Izlash

Bu joyga baho bering

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
3-fevral
Чудесный магазин нижнего белья, удобное расположение, всегда отличный ассортимент и качество вещей. Отдельное спасибо за помощь с выбором очень милым и вежливым девушкам-консультантам. Обязательно вернусь!
Елизавета И.
12-fevral
Мой любимый магазин нижнего белья🤍 Большой выбор несмотря на то, что магазин очень камерный. Всегда отличное качество. Всегда помогут и подскажут, очень комфортно и приятно.
Alyona Rybachuk
23 -may 2025
Много лет покупаю белье только тут. Удобные комплекты, всегда актуальные времени дизайны. Девочки на столько клиентоориентированные, что сшили специально для меня трусы, как мне надо было. Ношу и благодарю их🙌🏼 Качество топ, ношу по несколько лет.
Валерия Цыренжапова
3-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Обожаю это пространство💘 Небольшой магазин, но с продуманным ассортиментом. Все позиции классно садятся, качество всегда отличное
Natalia Kuzmina
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Посещала данный магазин 2 раза и обязательно приду еще! Очень большой и интересный ассортимент несмотря на небольшой бутик, комфортная примерочная. Отдельно хотела бы отметить вежливый персонал и в особенности менеджера Лилию: она помогла мне подобрать именно то, что отвечало моим личным запросам, всегда предлагала альтернативы. Спасибо за отличный магазин, желаю ему процветания и большого количества клиентов!
Анастасия Р.
31 -mart 2025
Белье очень красивое, консультант помогал с выбором, сервис хороший. Но, мой любимый лифчик не пережил первой стирки, теперь его надо нести в ремонт. С покупки прошел месяц, лиф надевался пару раз. Поэтому, картинка, конечно, красивая, но о качестве судите сами, стоимость лифа 5600
Яна Ромашова
5 -iyun 2024
Без преувеличения мой самый любимый магазин Просто идеальное освещение в примерочной, нигде такого не видела Я покупаю уже 3 года белье только здесь , кружево служит мне идеально Магазин супер стильный, девушки приятные работают , а сервис много где хромает у нас в городе на самом деле Сюда прихожу и как домой , обожаю! И вся одежда безумно красивая всегда , от всего сердца - рекомендую
Алина
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Продают купальники за 10 т.р с зацепками, верх 4900 низ 4900 с учетом что это даже не бренд и не натуральный шёлк. Сшито качественно, сел хорошо, только поэтому взяла.. Но хозяйка магазина Алина на просьбу о скидке в 1500 р. ответила у нас не рынок))))) хотя товар по факту бракованный т.к продавать за 10 т.р бракованные 3 завязки… Фото приложила судите о магазине сами..
Ирина Шустова
1 -sentabr 2024
Стильно, приятно. Ненавязчивые ароматы в магазине и приветливые помощники. Один минус - не видно с улицы. Но…я про вас уже знаю и обязательно загляну ещё 💥💃
Екатерина К.
15 -aprel 2025
лучший магазин белья! ❤️ примерочная - отдельная любовь
Большой Брат
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Неплохой камерный магазин . Приобретал подарок для супруги остался доволен сервисом, очень даже неплохо. Место в магазине немного но оно видимо и не требуется)
Анастасия Демина
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Каждый раз прихожу и каждый раз нет продавца на месте !
Паша Вокрич
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
спасибо консультанту! Выбирал подарок для девушки на др) все понравилось
Roman P.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
супер магазин, покупаю жене всё своей любимой