Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
252 ta baho
Bu joyga baho bering

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена М.
8-fevral
Всегда компетентные и внимательные специалисты. Современное оборудование. Удобная транспортная развязка. Чисто. Туалетные комнаты с заботой о пациентах. Отличный дизайн коридоров, кабинетов.
Сама в шоке
26 -sentabr 2025
Делали ребёнку операцию в медцентре. Отличное отношение медперсонала начиная с администратора и заканчивая санитарочкой в отделении. Причём отношение именно к маленькому пациенту. Для ребёнка не было никакого стресса. Всё быстро, понятно. И когда сдавал анализы, и на консультации с анестезиологом,и в самом стационаре. В отделении чисто, в послеоперационную палату пригласили когда ребёнок ещё даже не проснулся полностью. Еда лёгкая и вкусная,с учётом того, что ребёнок любит и ест. По оплате всё понятно ещё до операции. При возникновении каких либо изменений в ходе операции всё оговаривается и обсуждается.
Алла Хайрулина
7 -aprel 2025
Рекомендую! Приходилось обращаться в клинику на протяжении последних лет неоднократно, к разным по профилю лечения врачам и специалистам ( на улице Гоголя, Писарева). И не было ни одного случая, чтобы я пожалела о своём выборе. Профессионально, оперативно, результативно, комфортно: от записи на сайте (очень быстро, удобно и всё, действительно, работает!), обследований в клинике (современное оборудование, граммотные специалисты, максимально безболезненно) до консультаций врачей (осознанные и увереннын в своих действиях, внимательные, терпеливые, умеющие перевести на понятный для меня язык медицинскую терминологию, поддерживающие и сочувствующие), а также всего комплекса, связанного с операциями и послеоперационным периодом в клинике (страшно, конечно, но когда видишь вокруг слаженное и уверенное командное взаимодействие, веришь, что всё будет хорошо, потому что эти люди не только знают, но и любят свою работу, людей). Спасибо за такую профессиональную команду и атмосферу! Отдельная искренняя моя благодарность гинекологу-хирургу Грановской Нине Алексеевне! Тот редкий счастливый случай, когда я не боюсь доверить врачу своё здоровье, не сомневаюсь в её оценках, назначениях, прогнозе; когда знаю,что могу обратиться за профессиональной помощью и поддержкой не на уровне "поговорить за жизнь", а получу чёткие, понятные, конкретные и обоснованные рекомендации или пояснения по курсу лечения. Спасибо, Нина Алексеевна, за Ваш труд и отношение к пациентам! Отличного самочувствия и настроения на многие- многие годы! К сожалению, не запомнила фамилию медицинской сестры, которая ухаживала за мной в день операции (12 апреля 2025) и в день выписки. Зовут её Наталья. Грамотная, рассудительная, опытная и искренне доброжелательная. Поверьте, даже боль меньше, когда она делает процедуры)). Наташа, спасибо Вам большое за Вашу заботу и профессионализм! Благополучия и радости в каждый Ваш день! Вот такой, большой, получился отзыв у меня. И это хорошо! Надеюсь, кому- то в трудный момент жизни он поможет сделать свой выбор. С уважением, Алла Витовна
Юлия
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Наблюдаю за своим здоровьем и здоровьем семьи в данной клинике! Здесь же всей семьей проходим обследования! До настоящего времени не было ситуаций, чтоб усомниться в профессионализме специалистов! Очень надеюсь, что и не будет такого! Всегда рекомендую друзьям и знакомым! Многие воспользовались моей рекомендацией! Данный отзыв касается не только филиала на Писарева, но и филиала на Гоголя!
Галина Ерофеева
26-yanvar
Отвратительный подход к пациентам. Пришла к назначенному времени, даже заранее. Сказали ожидать возле кабинета врача. Спустя 5 минут, как должен был начаться мой прием, прибежала девушка постучалась и врач её пригласил. А я так и осталась сидеть ожидать свой прием. И никому нет дела что я сижу ожидаю и что у меня дальше следующий прием у стоматолога, до которого ещё добраться нужно. Ни слова извинений и оправданий.
Инна Н.
20-fevral
специалисты отличные! но форма дозвона чтобы подтвердить визит- не доработано. звонят бабушке за 70 лет чтобы нажала цифру и подтвердила визит в клинику. и как ей быстро перейти на клавиатуру- вопрос. бабушка просто сказала голосом "да " и положила трубку. Просьба смотреть кто записан и напоминать живым человеком.
Анастасия Якубенко
22-yanvar
Очень внимательные специалисты, особенно приятно, что прислушиваются к пациенту, прекрасный стационар, уровень как в хорошем отеле, цена которую многие считают высокой, полностью соответствует качеству услуг!
Татьяна Мельникова
15 -iyul 2025
Делала в этой клинике фибробронхоскопию и хочу сказать большое спасибо доктору Дробязгину Евгению Александровичу и медсестре Шутенко Татьяне Юрьевне. Процедура сама по себе не из приятных, но доктор был очень аккуратен, сделал все качественно и бережно. Я ожидала худшего)) Медсестра тоже поддерживала морально, постоянно подбадривала и напоминала дышать во время процедуры)) Направление у меня было кривое (просто ФБС, без расшифровки, какие анализы нужно взять), и доктор сам определил и внес это в систему. И, ура, по результатам анализов пришла сегодня информация, какая же ерунда все таки засела в моих легких, теперь ее можно будет вылечить. Девушка на ресепшене тоже была внимательной и дружелюбной, морально подбодрила меня перед приемом (я призналась, что волнуюсь перед процедурой, и она заверила, что врач очень хороший). В общем, исключительно положительный опыт с этой клиникой.
Zemfira Gulieva
1 -aprel 2025
Больше четырех лет обращаюсь за медицинской помощью только в Евромед. Хочу отметить сервис, врачей, а именно - хирурга Бурова Е., гастроэнтеролога - Беликову Г.М., гинеколога Грановскую Н. Первый врач успешно прооперировал мой плечевой сустав, избавил меня от "вылетания" плеча постоянного. Второй врач увидел симптомы и вылечил меня от описторхоза (беда всех любителей сырой рыбы). Третий доктор вел лечение моей мамы долгое время, впоследствии провел успешную операцию по удалению матки. Спасибо вам всем, в том числе медсестрам, которые занимаются забором крови, физио процедурами, без вас мы бы не смогли решить свои проблемы. Цены приемлемые.
Татьяна Измайлова
8 -avgust 2025
Рекомендую, клиника очень понравилась! Есть парковка, приветливый персонал на рецепшене, оснащение и ремонт в клинике хорошие! Но самое главное и ценное - это, конечно, доктор!!! Беспалова Ирина Витальевна - чудесный доктор! Внимательная, чуткая, профессионал! Я под большим положительным впечатлением!!!! Большая благодарность и низкий поклон! В
Надежда
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Попала я в руки этого прекрасного доктора по рекомендации. Ирина Витальевна делала не самую легкую операцию,но все завершилось благополучно. В стационаре мед персонал замечательный,палата чистая,телевизор,душ- все чудесно! Всем огромная благодарность!
Мария Касьянова
30 -avgust 2025
Понравился этот центр. Достаточно большая своя парковка. Чисто, уютно, вежливый персонал. В палатах тоже чисто. Медсестры очень вежливые, внимательные, всегда все подскажут, помогут, принесут при необходимости. Врачи тоже все были компетентные, отвечали на все вопросы, рассказали о процедурах, поинтересовались самочувствием после операции. Еда была вкусная. В общем, минусов я не нашла.
Павел К.
27-aprel
опаздал на 5 минут на прием к эндокринологу. После заполнения администратором бумаг. Оказалось, что эндокринолог ушел) Оказалась, то что это я виноват) хочу сообщить, что такой формой сервиса вы потеряли не только цену моего приема, но и потеряли меня как клиента на долгие годы и мою семью. Надеюсь руководство Евромеда поднимет сервис своего персонала.
Галина Пролецкая
23-yanvar
Оперировала сына в клинике Евромед у доктора Сагдеева Дмитрия Олеговича, доктор от Бога, анестезиологи, медперсонал, администраторы всё на высшем уровне, спасибо большое за помощь.
Юлия
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Каждый раз удивляюсь, почему всегда очередь в регистратуре, все автоматизировано, девушки вроде грамотные с виду сидят, но придешь, и минимум мин 10 простоишь, или программа медленно работает или девушки жмут не туда, не понятно🤷 врачи к которым обращалась грамотные, в целом впечатление хорошее.
Алёна
7 -mart 2025
Не понравилось уже на этапе общения. Просто "нет" и всё, даже не предложили никаких альтернатив, хотя бы записаться на прием и посетить врача! А на сайте то расписано - "В амбулаторном отделении функционирует травматологический пункт, в котором оказывается помощь взрослым и детям...При наличии показаний возможна экстренная госпитализация для проведения хирургического лечения. Широкие диагностические возможности..возможно проведение рентгенодиагностики, выполнение МРТ, КТ или ультразвукового исследования суставов и мягких тканей." Ага, сейчас. Только для плановых пациентов и до свидания!!! И как стать плановым пациентом?.. Искать другую клинику, на сайте обман.
Василий В
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Профессиональный и обстоятельный подход я почувствовал от всех специалистов, с которыми пришлось иметь дело при обследовании и лечении. Рекомендую👍
наталия кондратьева
13-mart
Посещаю клинику на протяжении 5 лет, гинеколог Нина Алексеевна, это лучший специалист, всегда все по делу, самочувствие отличное, очень рекомендую Евромед для посещения
Наталья Горощенок
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Давно наблюдаемся и лечимся всей семьей в этой клинике. Опытные врачи, хорошее оборудование, прекрасное обслуживание. Всегда можно подобрать удобное время и филиал.
Юлия Загоруйко
20 -sentabr 2024
Здравствуйте, сегодня у меня была операция, гистероскопия, все прошло на отлично, очень хороший персонал, всё происходит на высшем уровне, лёгкий наркоз, я после операции на релаксе, очнулась после операционной палате, после меня перевели в обычную палату, все время находилась под наблюдением мед персонала, покормили обедом, осмотрел врач, и отпустили домой, Очень довольна Евромед клиникой, дай бог дальнейшего процветания, хотелось бы отдельно поблагодарить моего врача гинеколога Беспалову Ирину Витальевну, за ее доброе сердце, профессионализм и заботу. Благодарю!
Анастасия Черненко
8 -avgust 2025
Отличная клиника, узнала по отзывам о гинекологе Грановской, все выслушала, осмотрела, дала подробную консультацию, прописала лечение и алгоритм действий на будущее. Осмотром довольна.
Ветер
10 -yanvar 2025
Чистенько, уютно,шикарные диваны для ожидания,бесплатный чай,кофе ,конфеты.Сотрудники вежливы и тактичные.Врачи профессионалы своего дела.
Люба Д
25 -may 2025
Врачи - высший пилотаж. Администраторы в регистратуре - нерасторопные и не дружелюбные, обсуждают личные вопросы и пациентов в присутствии других. Я была единственным пациентом на трёх алминистраторов, внимание на меня обратили только после того, как договорили между собой. Странно подобное поведение для такой клиники
Сергей
25 -noyabr 2025
Отвратительное отношение к пациентам, записался на КТ, приехал ко времени(5 минутная процедура) прождал полчаса, забрал деньги и уехал... берут деньги и ты попадаешь в заложники муниципального сервиса. Хоть бы предупредили что не попаду на исследование, в итоге потеря времени. Не рекомендую.
Ольга Г.
13 -noyabr 2025
Хорошая клиника, профессиональные специалисты. Наблюдаемся с супругом второй го, все устраивает. Имеется широкий спектр услуг, которых нет в других клиниках.
Алексей З.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Добрый день. Отличная клиника! Замечательные врачи, хорогий доброжелателтный персонал, везде чисто и красиво. Рекомендую всем 👍
Валерия Русских
7 -mart 2025
Записалась на УЗИ, пришла в назначенную дату и время, на ресепшене мне сказали, что моей записи нет, окон свободных тоже нет. Пытались доказать, что я не записывалась или пришла не в ту дату и вообще явно я не права. Запись я подтверждала за день до, когда мне звонили для подтверждения. Также было подтверждение записи в вотсапе. В итоге девушка с ресепшена позвонила врачу, врач согласилась принять меня между пациентами. Я дождалась врача, врач сказала, что у неё сейчас пациент (займет 30 минут), а после она пообещала ещё принять другую девушку передо мной. То есть мне нужно ждать час. А у меня, извините, УЗИ мочевого пузыря и почек (это предполагает, что я выпила 1,5 литра воды полтора часа назад). Естественно я не смогла столько ждать и пришлось ехать домой. При том, что я отпрашивалась с работы, ехала в клинику, пихала в себя эту воду и, извините, очень долго терпела. Предложили перезаписать меня на другой день. Спасибо, я как-нибудь сама и в другую клинику, здесь мне больше не нравится.
Армине Галоян
25 -sentabr 2025
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Отдельное благодарность хирургу , Бельский Денис Евгеньевичу ! Профессионал своего дела !
Федорина Наталья
21 -noyabr 2025
Была на приеме у терапевта Цветкова Ольга Васильевна , максимально внимательно отнеслась , рекомендации по своим вопросам получила . Колл центр почему то не записал на прием в базе , при этом прием сделали , принесли извинения 😊❤️
Артур Козаченко
23 -yanvar 2025
Очень крутое место 💞Вам помогут, подскажут , проводят , по всему проконсультируют :) операцию тоже здесь делал - все отлично 👌Место чистое, персонал очень вежливый. Спасибо ☺️
Марина М.
20 -fevral 2025
Сначала посещала гастроэнтеролога в этой клинике-просто выбросила деньги на ветер. Сегодня срочно понадобилось пройти УЗИ-оператор на Писарева 68 сказал, что есть окна на 17:30. После этого я отменила запись в другой клинике, просто время было не совсем для меня подходящее, искала чтобы было удобнее. Через 30 минут оператор мне сообщает, что записи уже нет 🤡
Елена Плотникова
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Мне очень понравилось в этом филиале клиники "Евромед". Просторно, чисто и уютно. Замечательный персонал - вежливый, заботливый и терпеливый. Маме провели исследование быстро и качественно.
Елена Турышева
12-mart
Первый раз посетила клинику. Всё приятно, быстро. Доктор Ровенских , всё по делу, нечего лишнего. Спасибо
Екатерина Казанцева
19 -iyun 2024
Хочу выразить свою благодарность врачу Грановской Нине Алексеевне! Всегда все четко и по делу, назначенное лечение мне помогает с первых дней. Сама клиника тоже очень нравится - всегда чисто, администраторы всегда помогут решить возникшие проблемы, связываются с врачами, чтобы помочь.
Лиза
31 -may 2024
Делала здесь операцию. Огромная благодарность Кожевниковой Марии Александровне!❤️❤️❤️ Спасибо всему персоналу, все очень заботливые! После операции чувствовала себя просто прекрасно, все прошло очень легко🥰 Сразу видно уровень стационара, все чисто, красиво, после операции кормят просто божественно) Администраторы зайки, по телефону очень быстро подобрали время на все исследования, которые были нужны для допуска к операции. Я осталась очень довольна, всем рекомендую!☺️
Носкова Ольга
21 -noyabr 2025
В данной клинике сделала две операции. Врач Бредихин. Д. А. и Крайнова С. А. врачи с большой буквы. Мед. персонал тоже молодцы, вежливые, знающие своё дело. Всем огромное спасибо. Не смотря на то что живу далеко, теперь только к вам.
Пользователь У.
28 -fevral 2025
Абсолютно хамское отношение к пациентам на ресепшене, очень надеюсь, что администрация увидит хоть 1 из моих отзывов и сделает с этим что-то. Услуга оказана на 5 звезд. Но к вашим халдам второй раз идти нет никакого желания. Служба записи интересуется только тем есть ли направление от врача, с подписью ли, с печатью ли, видимо, чтобы взять оплату еще и за прием врача перед исследовпнием, а о существенных моментах не предупреждает. Ресепшен все валит на службу записи, как-будто вы не команда профи, а враждующие группировки. А ребенок при этом еле стоит с температурой 38+ и бабушкой, которая за сердце хватается. Честно не понимаю, как вместо того, чтобы спокойно предложить им присесть не диване и подождать законного представителя, можно говорить, что им все равно и всем видом показывать на выход.
Алексей
28 -fevral 2025
Специалист, не смог принять ребенка с подозрением на пневмонию без законного представителя в присутствии бабушки ребенка и направления от врача при условии. Ребенок уже посещал данную клинику и был в базе данных, но сотрудники не проверили это. Персонал дал объяснения, что не обязаны проверять ребенка по базе данных
Анастасия Фаламеева
25 -may 2024
хотелось бы выразить благодарность кардиологу О.А. Цуркан! замечательный доктор, с большим опытом работы. все доходчиво и понятно объясняет на приеме, принимает без задержек и всегда с улыбкой. советую данного доктора, если вы ищите хорошего опытного кардиолога! на ресепшене также очень оперативно и приветливо оформляют первичную документацию)
Yuliya))
1 -yanvar 2025
Хорошая клиника. Вежливый персонал, как и в любой платной. Делала кт и ходила на приём к урологу, осталась довольна
Ольга Давыдова
10 -yanvar 2025
Евромед - лучший медицинский центр в Новосибирске. Отличный обустроенный стационар. Новейшее оборудование. Квалифицированные врачи. Но дорого
Никита
18 -sentabr 2025
Не первый раз обращаюсь за помощью, врачи знают своё дело. Просто не знаю что бы я делал без их помощи.
Татьяна Р.
11 -sentabr 2024
Снижаю звезду за отношение к пациентам по ДМС. На ресепшене уже чувствуется негативный настрой, выспрашивание - по жалобам ли иду на приём. Врачи вообще боятся ДМСников, так и говорят - ничего не могу назначить. Обслуживаюсь по ДМС много лет, раньше все было просто, сейчас постоянное чувство что ты там с протянутой рукой, и ходишь просто так, без необходимости. Многие коллеги перестали ходить в эту клинику именно из за такого отношения.
Оксана Байдурова
26 -oktabr 2025
Филиал лучше, чем на Гоголя, 42. Сдавала анализы и делала снимок. Новый филиал. Приветливый персонал.
Екатерина Скарюкина
13 -iyun 2024
Я влюбилась в эту клинику с первого взгляда! И теперь хожу только сюда. Здесь тебя встречают вежливые и заботливые администраторы! А лечат чуткие и внимательные врачи) В клинике прекрасный современный ремонт, всегда чисто.
Элина Элина
6 -iyun 2024
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому врачу гинекологу Грановской Нине Алексеевне! Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своём деле👍Были проблемы со здоровьем в гинекологии. Прошла все назначения, сделали анализы, лечение прошло успешно. Я осталась очень довольна! Очень благодарна Вам!
Надежда Величко
30 -iyul 2025
Отличная клиника. Советуем обращаться! Проходили обследование. Все врачи очень квалифицированы и не доброжелательны.
ЕВА ЕВА
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Огромный новый корпус. Как всегда вежливый персонал. Хорошие специалисты. Есть места для парковки! Ну а цены на услуги в пределах ведущих мед центров.
Татьяна Пятковская
15 -dekabr 2024
Очень внимательный, уравновешенный и самое главное очень грамотный врач. Сначала выслушал, потом изучил все обследования. Рассказал все доступно и посоветовал дальнейшие действия. Побольше бы таких специалистов.
Ольга Гребенщикова
9 -noyabr 2025
Посетила клинику впервые, осталась очень довольна. Вежливый и внимательный персонал. Особая благодарность врачу Бредихину Д.А профессионал своего дела