Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Софья Вайсберг
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Невероятно красивое место! Каждая деталь стильная и подобрана со вкусом 🙌🏻 Хочешь —записывай подкаст, хочешь — снимай фото и видеоконтент, хочешь — делай фотосессию, хочешь — проводи мероприятие: образовательное или развлекательное, здесь можно всё! Мне очень понравилось, рекомендую 🫶🏻
Иван
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
В целом место симпатичное,свежий ремонт и интересный дизайн. 2 но: Шум и музыка только до 10 вечера, обязательно учитывайте в своих планах Аренда до 11 , как я понял без возможности продления. Также возник вопрос к работе системы вентиляции , на коллектив 20 человек + проектор было достаточно душно , не смотря на огромную высоту потолков
Виктория Сибирина
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Прекрасное пространство Есть интересные зоны для фото-/видео- съëмок, а также для конференций и мастер-классов Приятный персонал, всегда ищут решение по Вашему запросу
Анютка. *****
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Очень красивое место, единственное я привыкла к большим пространством , Персонал дружелюбный, улыбчивый, внимательный.
Jeanna Crock
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Управляющая Юлия - большой молодец, как никто другой знает, как устроить идеальный праздник! День рождения взрослого сына прошло без каких либо проблем. Благодарим вас!
Алина Широкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Прекраснейшие место для проведения мероприятий, собраний, фотосессий! Ооочень уютно, продумано и удобно!
Карина Панченко
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Самое стильное место в городе! Сколько классных мероприятий было проведено с его помощью. Недавно проводили здесь фотосессию по случаю дня рождения сестры. Классные фотки получились!
Екатерина Ильиных
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Отмечали у вас свадьбу дочери, и благодаря помощи персонала мы смогли всё подготовить и рассадить гостей. Праздник удался, спасибо вам!
Евгения П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Красивое и функциональное пространство. Очень впечатлила высота потолка и окна в пол.
xoxl
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Была здесь на интервью, понравилось