Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Когтева Дарья
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Самый лучший и любимый детский сад! Добрые и отзывчивые воспитатели, знающие детскую психологию и учитывающие особенности каждого ребенка, хорошие и дружные детки в группе. Есть дополнительные занятия. Постоянные тематические мероприятия. На душе тепло, когда заходишь в садик, и хочется остаться там самой.
Вера Ш.
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Детский сад-это не стены, это ЛЮДИ! 4 года назад я долго искала садик для младшего сына (ему было 2 г). Обошла почти все в районе-не было рекомендаций или отзывов, просто приходила и общалась с руководителями. Когда я познакомилась с Юлией Вячеславовной, за пол-часа диалога я поняла, что нашла, и больше искать ничего не нужно) Поверьте-мне есть с чем сравнивать: со старшим сыном сменили 2 государственных и 2 частных сада! И вот уже больше 4 лет у нас есть «второй дом», детский сад «Я сам!». Всякое было за это время-у нас очень «непростой случай»🙈 Неизменно одно-мы доверяем) И искренне благодарим Юлию Вячеславовну за мудрость, терпение, заботу и тот свет, который она дарит деткам!
Ольга Полянскова
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Ходим в этот сад уже 4 года , начали с 1,10 месяцев. В этот сад ещё 15 лет назад ходила племянница, и в этот сад когда мы пришли ходил крестник. Пришли по очень хорошим отзывам очень длизких людей, т.е. знали куда шли, ездием с Революционной каждый день. Пришли потому что не было месть в муниципальном саду, думала в 3 года уйдём как очередь подойдёт, НО нам так понравилось! И мы остались! Что удивительно дети ходят целымДочка ходит с таким большим удовольствием, очень скучает когда пропускаем и мы решили остаться. Семейная атмосфера, педагоги такие профессионалы что работают не только с ребёнком но и с родителями, индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда подскажут в какую сторону направить ребёнка по его особенностям. Замечательное место очень рекомендую
Светлана Белова
28 -avgust 2025
Отличный сад!!! Советую и рекомендую всем мамочкам с детками. Внимательные воспитатели, чудесные утренники вместе с детьми, питание отменное. Ребёнок не разу не сказал, что не хочет идти!!!
Надя П.
30-aprel
Отзывчивые педагоги , видна их качественная работа по отношению к детям
Оксана Калинина
27 -oktabr 2020
Выбирая своему ребенку садик, интуитивно остановились на этом садике, и ни капли не пожалели! Очень грамотные, чуткие и добрые сотрудники. К каждому ребенку найдут свой подход. Приласкают, споют песенку, отвлекут. Адаптация прошла очень быстро и мягко. Ребенок каждый день выходит ко мне из группы счастливый, довольный, с горящими глазами. Очень рекомендую! И никаких больный детей в группе нет, как пишут некоторые. С температурами и соплями дети сидят дома.
Татьяна П.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2020
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу садика за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, доброту и заботу. Ребенок ходит в садик с удовольствием, а это наиболее важный показатель для меня, как для мамы.
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2020
Хорошие, грамотные сотрудники. Детский сад расположен на первом этаже жилого дома. Зона уличных прогулок расположена на территории двора жилого дома, который круглосуточно охраняется ЧОП и под видеокамерами.
Мария Юдина
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2020
Отличный садик, внимательные воспитатели, сын ходит с большим удовольствием! А детей с первыми признаками простуды не пускают.
Anonim fikr-mulohaza
24 -fevral 2020
Хороший сад, туда зодит мой сын, очень не хочет каждый день уходить из садика Но там я однажды увидела воспитательницы курили пока дети гуляли!!!
Kleo bagryantseva
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2020
Когда мы ходили туда, принимали всех детей и с соплями до колен и с сильным кашлем, как следствие дети очень сильно болели, в муниципальном саду такого не было
Шантор Червиц
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2020
Чудесный детский сад! Прекрасные воспитатели и няни! Ребенку нравится очень! По поводу курящих воспитателей - бред и клевета! Про детей с соплями - чушь и наговоры!
сергей белкин
10-darajadagi shahar bilimdoni