Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олеся Неженцева
27 -yanvar 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Евгении за отличный сервис и помощь при покупке телефона Xiaomi 14 в вашем магазине. Евгения была очень внимательной и профессиональной, ответила на все вопросы и помогла выбрать именно то, что мне нужно. Устройство мне нравится, работает отлично, а покупка прошла гладко. Спасибо за профессионализм и прекрасное обслуживание.
Игорь Г.
8-iyul
Нормальный продовец всё понятно объясняет и цены на любого покупателя.
Ирина З.
10-aprel
Вчера покупали телефон, наушники в данном магазине, продавец молодой человек (к сожалению не уточнила его имя) всё чётко и грамотно рассказал и показал! Уже не первый раз покупаем именно у него телефон! Большое ему спасибо за профессионализм и отличное обслуживание! Телефон, наушники, плёнка на экран, ну и конечно же подарок к покупке просто отличный! Благодарим и успехов Вам!
Екатерина Харитонова
11 -avgust 2025
Плюсы-это то,что замечательный продавец Евгения,она же директор,очень отзывчивая,терпеливая,во всех продуктах разбирается,смогла подобрать технику,которая нужна мне. Теперь только к ней,так как очень мало сейчас компетентных продавцов осталось. А,минус только один-компания не предоставляет скидку,если человек приобретает три продукта компании сразу.
Anna Nezhentseva
3 -sentabr 2025
Не первый раз берём технику в данном магазине, каждый раз отлично консультируют, никаких подводных камней, всем довольны. Здесь же клеила плëнку, за три месяца никаких проблем не появилось, всем довольна.
Андрей К.
13 -oktabr 2025
Покупаю третий телефон именно в этом салоне, езжу с другого конца города. Прекрасная команда продавцов консультантов , девушка и молодой человек. Консультация на высшем уровне, решат любой вопрос за пару минут. Спасибо 🤝
Диана
6-may
лучший магазин бытовой и электронной техники, персонал вежливый, доброжелательный, техника по приятным ценам, всем советую !!
ЯСвета
18 -noyabr 2024
Уже несколько гаджетов (2 телефона, часы и комплектующие) куплены в этом магазине. Всё работает исправно. Продавцы очень компетентны и внимательны. Ценник может показаться высоким? Так товар не "левый". Мой ми 11 лайт, купленный в этом магазине, старичок, а барахлить не собирается.
Илья Илья
3 -iyun 2025
Сегодня пришел переклеивать плёнку шпион на телефон, клеила девушка, все хорошо без всяких пузырей. До этого клеил парень, качество не очень,остались пузырьки.
Татьяна Моткова
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2022
Хороший магазин бытовой техники и электроники в разной ценовой категории на ваш вкус и кошелек от чайников и фильтров для кофеварок до холодильников и телевизоров. Часто бывают вкусные акции и существенные скидки. Компетентные продавцы-консультанты вам быстро помогут в выборе товара и вы останетесь довольны покупкой
Наталья
27 -iyun 2022
Удачное расположение. Но активности маловато. Средний ассортимент. Продавцы старательно разъясняют технические характеристики товара.Бонусы за покупки начисляют через 14 дней, достаточно долго. Качество товара как везде.
Алексей Юдин
17 -noyabr 2024
Спасибо большое за сервис Очень хорошие ребята Хотелось бы отметить Геннадия Очень вежливый и добрый молодой человек помог с выбором Спасибо за качество
Винга Лукашенко
22 -iyul 2022
Отзывчивые продавцы, всё обьяснят и покажут. Качество товара очень классное, брали как-то пылесос до сих пор работает, компьютер ребёнку очень довольны. И не дорого и качественно. Всегда есть скидки и акции.
Ольга С.
30 -iyun 2022
Замечательно! Продавцы просто профи... Покупала здесь холодильник... А на баллы утюжок взяла хороший , получился на 1000 рублей дешевле... приятненько... А когда зависли часики, то мальчик~продавец помог разобраться и перезагрузить их, и от денег отказался, сказав, что это их работа... Поэтому только положительные эмоции от этого магазина! 👌😉
Виктор С.
31 -dekabr 2021
Опишу просто одно из последнего: Заказал на сайте телефон, для подарка ребенку. Как обычно заказываю не витринные образцы. Но придя в магазин забирать заказ был крайне неприятно удивлен, что именно этот телефон только витринного образца, хотя в наличии их было 2 (но оба оказались витринными образцами). Продавцы в принципе убедили, что отличия от запечатанного варианта нету никаких. В процессе выяснилось, что не полный комплект(отсутствует отдельная защитная пленка, которая должна идти в комплекте). Но продавцы убедили меня, что со мной свяжется менеджер и решит вопрос по поводу выхода из данной ситуации. Со мной связался менеджер Константин и вроде как вопрос должен был решиться, должны были переслать с другого магазина телефон и мне некомплект пленкой закрыть. Но дальше телефон сначала не пришел, затем оказалось что в нем так же отсутствует пленка(походу продавцы магазинов при вскрытие коробок просто оставляют данный товар себе).. Константин, пояснил, что обзвонит другие магазины, чтобы узнать о комплектации телефона, Я ему сказал, что проще всего взглянуть в инструкцию, где указано, что в комплект должно входить 2 пленки.. Так же несколько раз указывал, что телефон покупался в подарок ребенку к НГ и хотелось бы решить все вопросы до НГ, т.к. необходимо упаковывать подарки... Константин пообещал данный вопрос решить в короткие сроки, но после последнего разговора пропал, и на связь с ним выйти так же не получилось. Остальные менеджеры пояснили, что данный вопрос решает именно он, Я оставлял для него сообщения, с просьбой перезвонить. Но сегодня 31.12, а со мной так никто и не связался...
Алексей Александрович
2 -noyabr 2022
Персонал может и хороший, но при нахождении в магазине, отдел бытовой техники, в течении 10 минут ко мне никто не подошёл). Ассортимент товара большой, и разная ценовая политика. Скидок, акций не увидел ((
Роман Гарькавый
17 -sentabr 2021
Отличный магазин бытовой техники, отличная балловая система, практически вся техника в квартире и телефоны куплены в Сохо, особая благодарность ребятам которые продают телефоны Ксиоми, в частности Филиппу и Максиму!!!
Светлана
31 -may 2022
Магазин понравился. Большой выбор товара. Практически есть всё. На любой вкус. Грамотные продавцы-консультанты. Можно оформить кредит. На некоторые товары цены ниже чем в других магазинах.
зоя п.
2 -dekabr 2021
В магазине г.Калининграда на ул.Артиллерийская 22 покупала телевизор и пылесос. Хочется отметить работу менеджера Андрея, помог подобрать по моим параметрам все необходимое , все рассказал, все настроил, оставил свой телефон для связи . Большое ему спасибо за его работу и внимание к покупателям.
Юлия З.
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Купили все, что хотели, хороший выбор товаров. Продавец проконсультировал по нашему вопросу, предложил варианты на выбор. Внуки остались довольны. Спасибо за внимание к покупателям.
Westone
6 -aprel 2022
Порой, очень даже хорошие цены и скидки на фоне остальных конкурентов. Всегда чистенько и консультанты не пристают) Заходите, смотрите, выбор за вами.
Назар Панарин
15 -iyun 2022
Самый классный магазин. Лучшее, что я видел в этом городе. Есть всë, телевизоры, стиралки, посудомойки от самых дешевых, до элитных. Если чего-то нет, то всегда можно заказть и быстро привезут.
Владимир Коржилов
30 -iyun 2022
Хороший магазин, очень внимательные менеджеры по продажам. То есть продавцы. Всегда подскажут, помогут, покажут, разъяснят. Молодцы и техника качественная. Так держать всем советую эту компанию.
Виталий
24 -iyun 2021
После покупки внешнего сидирома случайно обнаружилась замена внутренней части, в замене и возврате отказали. Не покупайте в данной сети товар, а если берете проверяйте внутренности прям в магазине!
Татьяна Илюхина
22 -aprel 2020
Премиальная линейка товаров в отдельном отделе с левой стороны от входа-супер!Особенно отметила бы грамотных продавцов именно в этом отделе,в белых футболках.Рекомендую!!!
Аля К.
22 -avgust 2021
Отличный магазин СОХО 👍 По адресу Ленинский пр.76-82 Приобрела покупку и выражаю благодарность персоналу в особенности директору Марату🤗 и девушке на кассе (темненькая с каре)🤗 Посоветовали, вошли в мою ситуацию, подсказали помогли сделали!)👌 Хорошие люди отличные сотрудники!)😊👍💐
Николай Бережной
27 -dekabr 2019
Магазин очень хороший, есть большой выбор товара. А цены очень даже приемлемо не дорого. Тем более там очень часто бывают акции на бытовую технику.
Александр Дроздов
23 -yanvar 2025
Все здорово и великолепно!!! Приветственные девочки, все подсказали и рассказали! Оч доволен!
Василий П.
12 -yanvar 2020
Хороший ассортимент, лояльные цены. Если вам нужен компьютер, телефон, и.т п. ,Тогда вам сюда, для постоянных клиентов много бонусов от магазина. Рекомендую.
Кушнер А.
8 -iyun 2021
Хотел взять товар в рассрочку, но по факту получается кредит под 21% и плюс дополнительные услуги. После выяснения всех обстоятельств, получил ответ, что не чем помочь не можем, обращайтесь в банк и решайте с ними вопросы. Конечно отказался от такого предложения. Замануха с рассрочкой практически на каждом товаре, а фактически получите кредит.
Александра Веригина
6 -may 2021
Покупали монитор в магазине. Дома обнаружили, что не хватает детали (крепления ) соединяющее монитор и его основание. Невнимательный менеджер, непонятно о чем думающий ? Пришлось ещё раз поехать в магазин (конечно, это ж теперь нам надо и это наши проблемы) забирать ... никто не извинился . Видимо так принято в магазине , главное чтобы все было оплачено. А после - это проблемы покупателя.
Алексей Задорин
2 -dekabr 2024
Внимательный , компетентный персонал. Помогли определиться с выбором. Покупкой доволен. Рекомендую.
Служба Охраны
20 -iyul 2022
Магазин очень хороший, менеджеры по продажам или продавцы, как говорится. Прекрасные работники. Объяснят, покажут, расскажут. Очень доходчиво. Так держать.
Лариса Рудницкая
5 -dekabr 2021
Обслуживание отличное.Покупаем в этом магазине какую то технику подешевле.Всегда есть какие то распродажи.Только положительные эмоции.🙂
Алексей С.
14 -sentabr 2021
Купил телефон в городе Светлом. В телефоне не работал интернет .Не прошло две неделе, отказались менять пришлось сдавать по гарантии. Раньше всегда там покупал, теперь не советую.
Илья Головин
1 -mart 2023
Менеджеры очень вежливые. Товары дороже, чем указано на ценниках, выясняется это уже на кассе.
Фотограф Дмитрий Кодолов
3 -sentabr 2018
Самый большой выбор встраиваемой техники, очень отзывчивый персонал. Бесплатно наливают кофе:)
Tatiana K
16 -aprel 2023
Нравится мне бренд Xiaomi за это пятерку и поставил. Магазин обычный, обслуживание хорошее.
Арина Р.
14 -fevral 2021
Тащилась в этот магаз специально в свой выходной, потому что там две модели стиралок, которые мне интересны. Консультанты просто ушли из зала при виде покупателя. Один встал и стоял молча, загораживая мне проход. Это просто высший пилотаж в уровне продаж, ребята. Видимо, куплю машинку в розетке там реально с людьми умеют разговаривать и рассказывать про товар.
Мелентьева Наталия
22 -iyun 2022
Отличные ребята, покупала компьютерное игровое кресло ребёнку, помогли, посоветовали. Очень довольна. Рекомендую.
Анжелика Зинченко
9 -aprel 2020
Продавцы знают свое дело! Доброжелательные, отзывчивые, знают свой товар - всегда расскажут о нем, о производителе, посоветуют, дадут свою оценку не смотря на цену.
Anonim fikr-mulohaza
9 -mart 2020
Задались мы тут вопросом покупки газовой поверхности и духового шкафа....и поехали мы в Сохо,что в Акорусе.....и встретил нас там молодой человек (эх, жаль,на бейджик не посмотрела)....и начали мы ему вопросы задавать...и не получили мы не на один вопрос ответ.....все ответы были : " а я не знаю"....."можеть быть это....." Вообщем не стали тратить мы время и полетели на Ленинский проспект. И встретил нас там добрый молодец Илья. И видно сразу свое королевство он знает! Чего мы бы не спросили,куда бы пальчиком не ткнули-все знает и про все расскажет! и с выбором помог!!! Вообщем низкий ему поклон за терпение и работу его!))))))
Ирина К.
17 -noyabr 2024
Магазин уютный. Консультанты умнички.
Lev Medvedev
10 -aprel 2024
Хорошие менеджеры, стараются помочь клиенту и найти решение для его проблемы! Спасибо за помощь с беспроводной зарядкой, мне было приятно такое отношение :)
любовь н.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Супер магазин. И выбор)
Сергей
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Хороший выбор техники и электроники по адекватным ценам!
Сергей Иваков
7 -dekabr 2021
Хороший ассортимент,вежливое обслуживание.
Ольга Тащилина
20 -sentabr 2021
Весной покупали сынуле в магазине Сохо смартфон. Цена приемлемая. Вежливое обслуживание. Все понравилось.
Полина радова
19 -iyun 2021
Спасибо продавцу Роману ( магазин "Сохо" на ул.У.Громовой) за то что откликнулся на просьбу, потратил своё время и собрал вентилятор! Вентилятор Hyunday - безшумный ,компактный, всё просто отлично!👍
Димон Барсикович
3 -dekabr 2024
Хороший, отзывчивый, общительный персонал!