Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Леонид
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
нормальный магазин брал там фотопринтер, ребята подсказали что как куда, где бумагу брать, какую брать, чем ксими от миджа отличается рассказали, в плане быт техники китайцы не огорчают, жалко у них в магазине не всегда представлены флагманы по типу ультра, в основном дешевые модели по типу звонилок для дошколят.
Игорь
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Не вернули только что купленные часы из за размера шрифта часов, хотя на их сайте поддержка говорит, что можно. До продажи и активации фиг проверишь как это все выглядит. К - клиентоориентированность сети xiaomi.
виктор микитенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
магазин хороший, цены приемлемые, можно быстро оформить кредит или рассрочку на 6 месяцев без процентов, выставлена не вся продукция, только последней марки
Няшка
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Ничего не знают. Технику купила не там и все сразу предвзятое отношение и ничего не знают. Сказали вообще техника ксяоми и айфон не могут создать пару. Я в восторге просто! Они даже разбираться не стали. Хотя айфон 15 был и часы хсяоми 8 про. Пришлось самой сидеть и разбирать все и ого я смогла создать пару и сейчас спокойно пользуюсь
Максим Ушаков
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Никогда не делайте там защитные гидропленки, за 1700 рублей получил кучу пузырей, хорошо что волос еще не натрясли туда. Отдавал новый телефон в заводской пленке.
5 -fevral 2025
Сегодня я разочаровалась в данном магазине и не советую там что либо покупать, внимательнее проверяйте чек, добавляют услуги которые не выполняли, мол так как наушники дешевле пробились по кассе мы добавили активацию устройства.
Дарья Сдобнова
13 -oktabr 2024
Хороший магазин.Большой выбор.Консультант Сергей помог с выбором и подробно рассказал об особенностях товара.
Нина
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Отличный магазин, хороший выбор. Отзывчивые продавцы, всё расскажут и покажут. Покупали 2 телефона 3 недели назад. Обслуживанием остались довольны
Олеся
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Это просто кошмар!!! Полгода назад покупали наушники для родителей, консультант посоветовал, дал послушать, рассказал все подробно и в целом мы совершили покупку и остались очень довольны. Зашли сегодня и просто обалдели от того с каким отношением , с не хотением в нам подошел консультант. Мы шли целенаправленно за определенными наушниками, спросили модель, цвет, консультант искал эту модель в ящике перекидывая коробки устройств с таким при небрежением, с такой не охотой. Когда мы спросили про качество модели и что бы он нам сам посоветовал ( объяснили цель покупки), он просто ткнул на другую непонятную модель и сказал, ну можно и эти, тогда мы спросили есть ли на витрине они визуально увидеть их, нам махнули пальцам «Ну да, где то там они» Мы пошли сами искать,не нашли и когда обратились повторно, он сказал: «Ну значит нет» Развернулся и шуршанием ног лениво просто ушел от нас. К сожалению увидеть бейдж консультанта мы не увидели, но с такой мятой футболкой и не ухоженный бородой, мы подумали, что в сети или в этом магазине он один. В таком случае закажем все на Ozon, спасибо.
Екатерина Бережная
16 -mart 2023
Магазин деньги за бракованный телефон не возвращает. Хотя утверждает на публику обратное!! Уже почти два месяца они водят нас за нос. Телефон прошёл две диагностики, в которой выявили брак. Есть акт, который это подтверждает. Но юристы магазина, все равно считают, что телефон хороший. Значит будем разговаривать с вами в суде!
Алёна
10 -fevral 2023
Приобрели телефон для дочки,а после дня использования он начал виснуть. Принесли обратно в магазин через два дня после покупки. Продавцы что-то настроили в телефоне и сказали его не обновлять. Отправили домой. Но ни чего не изменилось,телефон продолжил глючить. Решили сдать обратно или поменять на другую модель. Но нам отказали,сказали заберем на проверку(которая займет от трёх и более дней). Не прошло и недели с момента приобретения телефона,почему отказали в возврате денег!!!! Телефон Redmi note 11
Евгения
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Хозяину магазина на заметку, что при вашем среднем чеке продавать пакет за 50₽ — это полный аут. Напротив вас золотое яблоко дает пакет бесплатно при любой покупке. Закупитесь обычными крафт пакетами, штампуйте лого и выдавайте при покупке, а не отправляйте своих клиентов с техникой в руках.
Антон Смутнев
7 -aprel 2025
пришёл посмотреть телефон, взял в руки, работник сказал "не трогайте руками", без пожалуйста. максимальная гостеприимность
1 -sentabr 2024
Сотрудник на телефоне про вежливость и ум не знает от слова совсем, плюс ко всему не знает названия моделей Xiaomi.
Настя
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Заходила в этот магазин трижды. У меня была одна цель - выбрать подарок мужу. Ко мне ни разу никто не подошёл. Ни за одно посещение. Я стояла смотрела на часы, на меня ноль внимания. Смотрела на телефоны - вообще пофиг всем. Потом не жалуйтесь, что товар плохо продаётся.
Евгений П.
24-aprel
Нет данного магазина по этому адресу почему не убирается адрес........там уже магазин вещей
Алексей Калякин
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Очень клиентоориентированные ребята.
Дмитрий Буланов
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Хороший магазин с вежливым персоналом.
Сергей
12-darajadagi shahar bilimdoni