Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Ольман
3 -sentabr 2025
Шикарные ребята, сделали все под ключ. Приехал сказал что ничерта не вижу ночью, посоветовали какие фары поставить, оставил машину, наследующий день вернулся и забрал машинку. Сказать что теперь за рулем в ночное время суток прозрел - ничего не сказать. Разобрали не самые простые фары от субаря, внутри и снаружи все отполировали, восстановили, линзы новые вставили, склеили обратно и пленочкой затянули - ну все по красоте! Была проблема с ДХО, его тоже настроили. Работой доволен, фотографии фар до и после прикрепляю
Алексей Глебкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Искал, где поменять фары на свою старую машинку, посоветовали обратится сюда. Сказать, что результат работы превзошел все мои ожидания, это ничего не сказать! Я в восторге! Приехал к назначенному времени, пообщался с персоналом, все показали и объяснили, предложили лучшие варианты. В итоге поменяли и настроили фары, закатали в бронепленку. Свет теперь просто идеальный! По свету теперь я точно только сюда буду обращаться! Коллективу желаю успехов, сохранять такое простое и позитивное отношение в общении с клиентами. Очень приятно видеть людей, неравнодушных к своей работе!
Роман Кропачев
6 -fevral 2025
Красавчики. Делают все быстро, качественно. И самое главное в срок. Первый авто делал в 21 году, до сих пор все работает и проблем никаких нет!
Алексей Бровчук
17 -avgust 2024
А целом впечатление нормальное. Стандартные вещи делают нормально, стараются выдерживать сроки. Но что то творческое уже нет. Делал фары светят хорошо, но внешне никак не подходят к машине, тут надо было подойти творчески, возможно подобрать квадратные линзы либо подумал с накладками, вообщем подумать. Причем озвучено было, что в деньгах проблем нет главное, чтобы было хорошо. Вообще плохого ничего не скажу, но есть куда развиваться, больше с клиентами работать, предлагать варианты и внимательнее к сочетанию с автомобилем.
Виктор, Глушаков
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Профессионалы своего дела, поставил линзы билед на x trail t32. Свет стал огонь.
Денис
27 -aprel 2024
Огонь, а не компания, настолько профессиональный подход к вопросу света авто, что и сравнивать можно только с закрытыми клубными сервисами, только тут ценник кратно ниже, комплектующие в наличии и дешевле чем у оф. представителей. Печалька в одном, очередь, запись за неделю-две, надо было сразу в круг все делать, теперь вот вынужден ждать свою очередь для второго захода....
Дмитрий Ларионов
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Менял здесь линзы, ребята профессионалы своего дела, утром отдал авто вечером забрал. Свет стал просто великолепным, Рекомендую!
Александр Спицын
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Очень понравилось обслуживание и компетентность, обратился по поводу плохого света на машине, всё сделали оперативно, сейчас записался на полировку и бронирование.
Андрей Пущин
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Все было сделано на высоком уровне. Приняли машину, вокруг обход сделали, сменили оптику ( ставили Led комплект), выдали авто. Вопросов не возникло не на одном этапе. Рекомендую!
Игорь Щербаков
4 -aprel 2024
Грамотный персонал , помещение большое , чисто ,уютно , поменяли линзы в фарах ,качество работ высокое , спасибо огромное , еще есть маленький котенок помощник по ремонту фар. МОЛОДЦЫ.
Сергей Новиков
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Заменил слепой американский головной свет на своем эскалейде на светодиодный. Небо и земля. Работу провели качественно, на совесть. Подошли к вопросу вдумчиво. И за очень гуманные деньги. Так что твердая 5!
Константин Щербатенко
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Профессионалы, разумная цена, отличное качество! Рекомендую!!!
Александр Валевич
12 -dekabr 2024
Ребята - молодцы. Отрегулировали китайские фары, которые по определению не регулируются.
роман
22 -avgust 2024
Все отлично сделали. Фары отрегулировали и полернули.
Ян Сергеевич
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Адекватные цены, аккуратно делают, котенок на станции огонь
Данил Гаврилов
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Быстро, идеально, недорого! Советую однозначно
Forest
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Хорошие ребята, все компетентно делают. Приехал ,все сделали. Просто как новые стали.
Алексей М.
16 -yanvar 2025
Хорошие ребята, знают свое дело!
Сергей Сергин
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
что нужно нашёл на сайте, бронирую, приезжаю, выкупаю, пасибо, меня всё устраивает
Игорь Б
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Хорошо делают свет
Павел Шестаков
23 -iyun 2024
Все понравилось, с пониманием подошли к моей просьбе
Ирина Чумерина
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Лучшие специалисты по фарам во всём городе 👌🏻
Татьяна Черепинская
4-darajadagi shahar bilimdoni