Izlash

209 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Снежана Драгунова
22 -iyul 2024
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Приобрела кучу вещей. Размер подобрали правильно. Все подошло. Осталась очень довольна. Большое спасибо!!!
Аня Х.
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Отличный магазин одежды для тех, кто ценит стиль, качество и индивидуальность! Здесь я всегда нахожу модные и оригинальные вещи, которые подчеркивают мою индивидуальность. Дружелюбный персонал всегда готов помочь подобрать подходящий образ и дать совет по стилю. Качество товаров на высоте, а цены приятно удивляют. Я часто обращаюсь в этот магазин за стильными находками и никогда не разочаровываюсь! Рекомендую всем, кто ценит качественную одежду и хочет выглядеть стильно!
Дарья Хитрова
30 -iyul 2024
Большой магазин, отличныйй выбор одежды и аксессуаров. Что особенно приятно, в магазине чисто и аккуратно, все вещи ровно развещаны, нет ощущения бардака, который отбивает все желание зайти в магазин
Надежда Федорова
15 -avgust 2024
Хороший, интересный магазин. Подбираем одежду не только детям подросткам, но и родителям. Удивительным образом реализовался запрос по нижнему белью. Атмосфера комфортная и спокойная, располагает к обдуманному выбору
Кристина Кошаташян
31 -avgust 2024
Магазин очень понравился, выбор одежды довольно большой, есть из чего выбрать! Есть много размеров одежды, приобрели то, что нам подходит! В магазине уютно и приятно, в примерочных достаточно чисто!
kruzar3k
7 -fevral 2025
Очень нравится магазин. Много стильной, классной одежды по низким ценам. Персонал отзывчивый, добрый, вежливый. Часто здесь бываю. Всем рекомендую.
Юлия Дюжакова
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Летнюю одежду покупаю только здесь. Самые лучшие джинсовые шорты только здесь! Качественные носки (не закатываются). Осталось только дождаться когда появится детский отдел! 🔥
Татьяна Э.
20 -oktabr 2024
Добрые и улыбчивые продавцы! Всегда в наличии большой выбор размеров, качество ни чуть не испортилось после ребрендинга! С удовольствием буду посещать в дальнейшем и осуществлять покупки! 🙂
Станислав Скачков
15 -may 2025
15.05 5:40, 3 раза пытались выйти с магазина, консультант не снимал магниты с вещей. Оплатили один раз, вернулись три!! Это издевательское поведение со стороны продавца, сказала - возвращаетесь, если что. После уточнения имени сотрудника отказалась предоставлять информацию.
Дмитрий
17-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
50 % вещей только в этом магазине! Качество и обслуживание на высоте!
Дарья Сотникова
8 -iyun 2024
Отличный магазин☺️ Много как молодёжной одежды, как и более взрослой. Качество одежды на высшем пилотаж и приемлемые цены. Зайду ещё раз и не раз 🥰🥰🥰 Очень добрый персонал, особенно Григорий. Помог и ответил на все вопросы! Заслуживает премии!!! Григорий, если читаете, спасибо вам большое!🤩🤩🤩
ольга яценко
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
На ценнике указана цена 1,500 , а продали за 2000я Я все понимаю , но было неприятно Я рассчитывала на другую цену . Продавец достаточно грубо ответил , что мол не переклеили ценники И что с того Я расстроена / больше не приду
парковед алексей тарасов
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Самый лучший магазин в мире . Огромный выбор, цены какие надо. Лояльные продавцы.. распродажа - это что-то с чемто
26 -fevral 2023
Хороший магазин, один из немногих в городе, где можно купить хорошую одежду по приемлемой цене. Хорошие примерочные, светлые, просторные, можно хорошо разглядеть как сидит вещь. Зеркала по всему магазину, людей немного, очередей в примерную нет. Персонал не навязчивый, но по просьбе всегда готовы помочь и подсказать. Одмн из любимых магазинов.
Илья Бачурин
21 -sentabr 2024
Отличный магазин, вещи отличного качества можно собрать любой образ, так же спасибо работникам, очень приветливые и позитивные.
Софья Рязанцева
6 -mart 2024
6 марта хотела купить в магазине рубашку на ценнике была указала цена которая меня устраивала, когда пришла на кассу оплачивать, озвучили совсем другую цену, зная закон о защите прав потребителей, попросили продавцов продать товар по цене указанной на ценнике, на что они ответили, что закон они знают, но продать по указанной цене они не могут, так как им придётся отдать свои деньги, я попросила пригласить администратора или директора магазина, но их на месте не оказалось, сталкивалась в такой ситуацией в других магазинах, всегда без проблем решали этот вопрос. Клиентоориентировнность данного магазина очень расстроило! Очень жаль.
Екатерина Ж.
7 -iyun 2024
Магазин очень понравился. Была с дочкой подростком. Выбрали одежду и себе, и ребенку. Будем меняться. Музыка поднимает настроение и еле остановились, чтобы не скупить весь магазин
Энн
27 -may 2025
Отличное место ! Огромный ассортимент и очень вежливый персонал! 😍однозначно рекомендую 😉
Иван Королев
25 -yanvar 2025
Хороший магазин,много выбора,качественный товар,все понравилось,прийду суда еще,всем советую
Алексей Янов
19 -oktabr 2024
Большой выбор прикольной и модной одежды, отзывчивый персонала и приятный интерьер.
Данила Худяков
26 -aprel 2025
Широкий выбор одежды отличное качество а также доступные цены.Всем советую
mokhovairina09
31 -avgust 2024
Отличный магазин. Классные модные вещи по доступным ценам. Вежливый персонал, порядок и чистота в магазине. Рекомендую.
Антон Елисеев
23 -avgust 2024
Порадовал магазин соотношением цена-качество. Купили блузку к школе, толстовку для прогулок и топик дочери. 👍👍👍 Приятно вечером совершать покупки👛💰👐особенно в будни.
Александр Глушков
27 -iyul 2024
Зашел в xc понравишься обширный выбор одежды и размерная большая сетка. Консультанты очень вежливые и приятные ребята
Евгений Топчий
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Покупаю в этом магазине не первый раз и летнюю одежду и зимнюю. Качество очень хорошее дизайн одежды подходит как для подроста так и для более взрослых людей! Цена средняя и часто бывают акции и цена становится очень привлекательная.
Оксана Щ.
19 -oktabr 2024
Супер магазин для подростка! Модно по демократичной цене! И по качеству нет вопросов! Нам нравится! Приходим сюда не первый раз!
Vik91
27 -oktabr 2024
Магазинчик супер, редко где на меня подходят джинсы, а здесь нашла и теперь мои любимые . Много стильных вещей. Советую 😊
15 -sentabr 2024
первое что понравилось-качество и цена вещей, во вторых очень чисто, что не во всех магазинах есть советую!
Виктория Полунина
8 -oktabr 2024
Отличный магазин, много популярной одежды для подростков. Часто в нем бываю и покупаю самые трендовые вещи. Всем рекомендую. 5 из 5
Ю
Ю.С.
8 -oktabr 2023
Отличный магазин. Очень часто тут что то покупаем, все вещи качественные. Молодежный и цены очень низкие. !! Всем подойдёт, для разного возраста.
Наталья Игоревна
12 -may 2024
Была с мужем, осталась в восторге! Консультанты внимательные, цены радуют, покупкой и качеством товара очень довольна! Всем рекомендую 👍
Татьяна Г.
30 -aprel 2024
Отличный магазин, очень удобная раскладка товаров, много всего есть в наличии и много мужской одежды! Очень рада, что он есть в граде
Наталья
27 -yanvar 2022
Классный магазин! Дочери обожают его. Очень интересные модели на разные фигуры. Как-то купили зимние шапки с рогами оленя, так они их по окончании сезона снимать не хотели))))
Ольга К.
1 -mart 2024
Огромныц ассортимент, попали на распрадажу. Персонал на 10 из 10. Чисто и аккуратно в магазине.
Даша Я.
14 -aprel 2024
Современный магазин для молодежи. Большой выбор. Девочке подростку очень понравился выбор. Будем постоянными покупателями современной, качественной одежды.
влад шпилевой
2 -sentabr 2024
Есть норм товары кто бы советую Можно найти как подешевле так и подороже например сейчас есть стенд с обувью по 999₽ Но есть дискриминация женские товары есть дешевле
Алишержон Исматов
20 -iyul 2024
Классный магазин, качественные одежды тассортимент широкий мы довольны с покупкой рекомендую 👍
Артем
21 -dekabr 2023
Приобрел рубашку невероятного качества. Ранее в этом магазине были куплена кросовки, отходил цже около года, приреканий нет, советую магазин)
Света Барабашова
16 -iyul 2024
Большой выбор женской одежды. Вежливый персонал, который с радостью поможет в выборе!)
Валерия З.
15 -avgust 2024
Из плюсов Приятный,отзывчивый персонал,всегда можно найти одежду по душе Минусов у данного магазина нет
Ксения Ш.
25 -dekabr 2023
Не продали классные кроссовки, обосновав это тем что не сканируется код, ужасный персонал, не смогли решить проблему! Прямое нарушение всех правил продаж!
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2021
Хороший магазин модной женской и мужской одежды. Можно урвать вещи по хорошим скидкам. Открылся в этом году в граде в новом формате, с расширением. 👍
Дарья Кудрявцева
18 -may 2024
Хороший магазин с приемлимыми ценами. Отзывчивые сотрудники, готовы помочь пожобрать размер, даже если нет в наличии в зале, вынесут со склада in
Наталья А.
29 -avgust 2024
Отличный магазин! Качество, стиль, огромный выбор. Вежливый персонал.
Р
Раиса П.
11 -mart 2023
Все круто , больший выбор одежды и размеров , всем советую этот магазин. Продавцы и администраторы во всех вопросах всегда помогут.
Елена Родионова
28 -yanvar 2025
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание персонала
Роман Здоров
10 -avgust 2024
Приходим в магазин и покупаем там уже не первый раз. Очень сильно нравятся качественные и тактильно приятные материалы. Смело советуем.
Анастасия П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Нашли отличные летние брюки, понравилось обслуживание
Карен Патваканян
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Хороший магазин. Отличный выбор. Большие скидки
Нани
4 -iyun 2023
Впервые посетила магазин, набрала футболок. Качество хорошее, стирается отлично, к телу приятно. Большой выбор летних сарафанов.