Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Julia Julia
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Отличный диван и превосходный сервис! Недавно заказали диван в магазине «Мир диванов» и остались очень довольны. Выбор моделей впечатляет, консультант помогла подобрать идеальный вариант по размеру, цвету и наполнению. Диван привезли вовремя, сборка аккуратная, качество на высоте — прочный каркас, приятная ткань, сидеть и отдыхать очень комфортно. Отдельно порадовало отношение к клиентам: вежливо, по делу, без навязчивости. Теперь в гостиной стало уютно и стильно. Спасибо «Миру диванов» за отличную покупку! Обязательно будем рекомендовать друзьям и вернёмся снова.
Юлия Калимгулова
10-iyun
Купили диван в Мир диванов , рады покупке 👍 большое спасибо, процветание вашему салону
Наталья Никифорова
25-yanvar
Спасибо большое "Мир Диванов" за невероятной подарок -главный приз Диван! Всем участникам желаю удачи ! Играйте и выигрывайте ! Желаю магазину дальнейшего процветания ,благодарных клиентов ! Рекомендую за покупкой дивана в Мир Дивана !Здесь очень большой ассортимент на любой вкус и кошелёк!Отличный Сервис ,большая парковка!
Наталья Барыбина
31-may
Искала диван по всем магазинам, но нужного мне размера нигде не было. Уже отчаялась и хотела ехать в другой город. Но сестра привела в этот магазин и я подумала либо тут, либо ехать дальше придется. Меня встетила Татьяна, очень милый консультант и нашла мне ЕГО. Тот самый, один единственный, стоял меня ждал. Татьяна всё рассказала, обьяснила. Оформила и диван стоял и ждал окончания ремонта. И вот он дома. Счастью нет предела. Если бы мне нужен был еще диван, я бы сразу пошла туда)))
Арина Салихова
23-aprel
Приобрели недавно диван в «Мир диванов». Ассортимент в магазине довольно обширный, цены - приемлемые. Кроме того, есть рассрочка. Комфортный в использовании диван, нашим предпочтениям и требованиям соответствует. На данный момент покупкой довольны! Хочу отметить вежливого и отзывчивого консультанта Татьяну, помогла не только с выбором и оформлением заказа, но и с транспортировкой😁 Очень благодарны!
Сергей Иванов
12-aprel
Очень качественные диваны от мебельной фабрики города Салават всем советую, огромный выбор товара под ваш вкус и цвет,вежливый персонал всё расскажут, всё покажут, качество на высшем уровне 👍 доставка в день покупки без проблем вежливый водитель доставит товар аккуратно и быстро👍👍👍
Гульназ
28-may
Очень большой ассортимент диванов!Всегда приветливый персонал,вежливые.качество на высоте.Есть рассрочка,что очень радует!в салоне все чистенько ,аккуратненько.Одназначно рекомендую всем посетить именно этот салон,, Мир диванов»останетесь довольными😍
Дарья И.
2-aprel
Долго не могли найти подходящий диван. Нам помогли выбрать модель, подобрать цвет. Все было на высшем уровне, спасибо большое ❤️
Лиана С.
25-aprel
Отличный магазин, много выбора. особенно хотелось бы отметить консультанта Татьяну, все время пока ждали заказ была на связи, очень клиентоориентированная. очень надеюсь, что диван будет радовать нас в период эксплуатации :) Спасибо!
3-may
Приобретаем третий диван в этом магазине. Все отлично , консультант Татьяна помогла в выборе, очень внимательная и мастер своего дела.
Анна К.
4-may
Приобрели диван, очень довольны, хорошая девушка Татьяна всё подробно рассказала и показала, всё супер,быстрая доставка.
Виктория
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Приезжали с мужем в салон "Мир диванов". Были приятно удивлены Уровнем обслуживания. И качеством Изделий. Нас буквально встретили ещё на лестнице. Подробно все показали, рассказали, разложили диваны, сложили. Объяснили, как их проще собрать. Менеджер Залия-это профессионал высочайшего уровня. Выражаем ей огромную благодарность. Тут же подъехал руководитель. Ещё раз нам подробно все описал, мы остались очень довольны визитом и качеством диванов. Износостойкий материал покрытия дивана удивил практичностью. Очень легко убрать возникшие в процессе эксплуатации загрязнения. Во всех в смыслах Это просто уникальный салон мебели.
Елена Яковлева
6-aprel
Отличный магазин, с хорошим выбором по приемлемой цене. Отдельное спасибо продавцу -консультанту Татьяне.
Родион А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Покупали диван для гостиной в «Мире Диванов». Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены. Доставили точно в оговоренный день, сборщики работали аккуратно. Диваном пользуемся уже несколько месяцев — никаких нареканий. Спасибо! Рекомендую.
Силяева Наталья
8 -iyul 2025
Очень понравился салон "Мир диванов" на Бурангулва 17 /б г. Мелеуз. Большой выбор диванов,мебель качественная , фабричная. Очень приятное обслуживание, девушка консультант о ветила на все интересующие вопросы , связанные с изготовлением и качеством дивана. Купили шикарный диван, очень довольны, рекомендую данный магазин. 👍👍👍
алия узбекова
12-aprel
Спасибо большое Мир диванов , очень качественные диваны, не разу не пожалели что купили у вас , отдельное спасибо Татьяне -менеджеру, все подробно рассказала , и помогла выбрать 🌸
Светлана Акчурина
12-may
Отличный магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание, удобная парковка 👍
Наталья Мурзадерова
12 -noyabr 2025
Я стала обладателем приза в розыгрыше диванов от салона мир диванов, Диван Сказка. Мне очень понравился диван. Удобный и красивый. Так же при получении приза в салоне я увидела что находится очень большой и качественный фабричный ассортимент диванов. Участвуйте в розыгрышах и приходите за покупками а салон Мир Диванов.
Элиза Щепина
7 -noyabr 2024
Первое, что в этом магазине привлекло, Это выбор диванов их очень много и они не обычные,как показывает практика везде во всех других магазинах все Однотипное. Второе вежливое обращение сотрудников, все расказывают показывают. Я очень- долго выбирала.. Спасибо большое я очень довольна.Привезли занесли установили. Рекомедую этот магазин 100%
Вильдан Мустафин
7-iyun
Купили диван в Мир Диванов-довольны покупкой, отличный и качественный диван, удобный, спасибо за диван! Буду рекомендовать ваш магазин близким и знакомым!
Анна Казимир
4-may
Приятно удивлены высокому уровню обслуживания, большому ассортименту диванов и быстрой доставке в оговоренный день
Александр П.
28 -avgust 2025
Хороший магазин Мир диванов.Очень вежливый персонал.Приобрела себе диван,купила мама недавно,ждем доставку со дня на день.А сегодня еще и выиграла в розыгрыше 500 рублей,вообще не ожидала.Большое Вам спасибо.Хороших Вам продаж и счастливых покупателей.🌸
Расул Багров
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2024
Я был удивлен тем что из мелеуза можно заказать диван с доставкой в уфу. Диван выбирал и оплачивал онлайн через вк, ждал около 3х недель. Цвет и материал выбрал тоже онлайн, в живую увидел лишь когда получил. Качеством очень доволен, довезли до дверей, помогли загрузить в лифт, дальше сам внес в квартиру и собрал минут за 5. Никакие отвертки шуруповерты не пригодились, все собирается как пазл. Выбор пал на эту модель по причине того что диван трансформер и делается Г образным по необходимости, рекомендую к покупке
гульнара вахитова
7-aprel
Рекомендую магазин, купила диваны и очень довольна!!!!Цена соответствует качеству!!! Всем довольна и рада покупке!!! Девочки огонь🔥, помогли выбрать, очень качественное обслуживание💞спасибо🙏💕
Р
11 -avgust 2024
Я недавно приобрела диван в вашем магазине и хотела бы выразить благодарность за отличное обслуживание и качественный товар. Продавцы были очень вежливы и помогли мне выбрать идеальный вариант для моего дома. Грузчики также были профессиональными и аккуратными при доставке дивана .Я очень довольна своей покупкой и буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым. Спасибо за прекрасную работу ,удачи и процветания вам!
НБ
28 -iyul 2025
Самые лучшие диваны в Мире диванов👍Лучшие продавцы.Клиентоориентированность на высоте🔥Желаю высоких продаж😊
Юлия Крус
1 -may 2025
Шикарный мебельный салон с большим выбором мягкой мебели. Могу отметить вежливх продавцов. Мы остановили свой выбор именно в Мир диванов, нам все понравилось
Елена С.
22 -iyun 2025
Очень понравилось и обслуживание и продукция, приобрели замечательный диван.
Людмила Егорова
27-may
Отличные диваны взяли уже два дивана и думаю что ещё возьмём. консультанты вежливые всё расскажут и покажут всем рекомендую. Мир диванов
василя ар
28-may
Приобрели диван , очень удобный, мягкий, Персонал по выбору дивана очень помог , за что огромное спасибо) Качество мебели отличное ,
Наталья Комлева
1-iyun
Ехали в магазин просто присмотреться, встретила нас Татьяна, очень приятный продавец, все показала и объяснила. В итоге, купили то что хотели.удивила быстрая доставка в Кумертау, за полтора часа.
Павел Серяпов
7 -dekabr 2024
Супер мебельный! Отличное обслуживание, большой выбор - 2 этажа. Легко выбрали все понравилось. Молодцы ребята
Гузель А.
15 -avgust 2024
Мимо проходили магазин Мир диванов и просто зашли посмотреть .Консультант Ильнур нас встретил очень приветливо,всё показал и объяснил.И мы не удержались и купили диван 😀Доставка была очень быстрая в этот же день в течении часа.Спасибо большое,желаем магазину процветания,побольше клиентов!
Алия Аля
13 -iyun 2024
Большой выбор диванов, приветливый персонал, быстрая доставка.
Cupcake Pusei
7 -oktabr 2025
Выиграла в розыгрыше диван но забрать самой лично в течении 10 дней( это было прописано в, условиях)не было возможности.. 🤷 но организатор данной группы отправил на карту 500 рублей .. Неожиданно мелочи а приятно Спасибо
28-may
Брали у вас диван очень хорошее качество пошива .удобный мягкий.продовцы вежливые, все рассказывают. Всё супер!
Елена Исмагилова
28-may
Диван очень понравился. Спасибо большое менеджеру Татьянае за чуткое отношение. Процветания вашему магазину и благодарных клиентов
16 -iyun 2024
Искали хорошую мягкую мебель в Мелеузе. Зашли в Мир диванов и удивились большому выбору качественной фабричной мебели! Понравился диван с углом, его и купили. Советую данный магазин
Александр Вассерман
28 -iyul 2024
Диван очень понравился, расцветку выбрали из разных типов тканей. Всё очень отлично подошло. Дополнительное спальное место. Надеюсь прослужит долго. Спасибо большое!
Дина Кадеева
12 -noyabr 2025
Очень хороший мебельный магазин, выиграли диван все реально, спасибо магазину.
Юлия Анискова
12 -iyun 2024
Идеальный диван, мне очень понравился. Просто идеально вписался под мой дизайн квартиры!♡♡♡
Ильгиз Суяргулов
29 -iyul 2024
Мягкая мебель великолепная! Менеджеры супер, обслуживание на высшем уровне. Отличные диваны с отличным качеством. Мир диванов топ
олег иванов
3-may
Хороший магазин есть выбор отзывчивые консультанты все понравилось спасибо
Иван И.
17 -dekabr 2024
Очень хороший салон, приветливые продавцы, качественные диваны. Рекомендую!
Юлия Крус
19 -noyabr 2024
Приобрела диван в "Мир Диванов". Качество и удобство высшего уровня!!! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую!!!
Федор Торощин
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Хороший магазин. Замечательные продавцы. Показали, объяснили. Диван хороший. Доставка, грузчики всё отлично.
Айнур Гаиткулов
24-aprel
Отличный магазин с хорошими ценами
Зенфира Таратунина
24 -iyul 2024
Заказывали диван , привезли раньше срока. Спасибо, очннь довольны
RS
7-iyun
Хороший магазин и отличное обслуживание. 2 этажа большой выбор
Екатерина Лаптева
21 -iyun 2024
Отличный диван, очень хорошее обслуживание. Советую✌️✌️✌️