Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
645 ta baho
Bu joyga baho bering

175 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Degusto.Alex - tg
16-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
WorldClass (Новосибирск) Кратко: были времена, да прошли Локация - пожалуй основной плюс этого спорт зала, самый центр, солидный ЖК, есть парковка (кстати теперь платная) А так советую присмотреться в сторону других залов если локация для вас не главное. Сервис хороший, тренера тоже, тренажеры норм (не более) Слабая же сторона это СПА часть, в хаммаме запах, сауна слегка теплая, бассейн обычный. Лично для меня это важно, даже если по началу кажется что вы этим пользоваться не станете - настанет день и после работы, тренировки, итд захотите погреться и расслабиться. Как минимум такая возможность точно плюс Итог: пару лет назад это место было лидером в Нск, но сохраниться им это не удалось, теперь это просто зал в хорошей локации 3/5
Анатолий Пигорев
19-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Очень хороший и современный спортивный зал. Чисто и очень комфортно. Есть все условия для спортивных занятий. Есть группы по расписанию и взрослые и детские. Менеджеры Ольга и Мария большие молодцы все организовали при нашей первой тренировке. Спасибо большое
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Везет мне в последнее время на залы со оригинальной планировкой. Случилась командировка в Новосибирск, относительно рядом с гостиницей расположен World Class. Решил потренироваться в этом зале, зная высокое качество услуг этой сети. Расположение удобное, от гостиницы Хилтон минут 15-20 пешком. На ресепшен отправили к девочке-менеджеру, она быстро оформила гостевой визит. Фитнес центр упакован по полной программе. Бассейн, полотенца в раздевалках и в залах, вода, работающие кондиционеры, возможность проводить занятия на свежем воздухе во внутреннем дворе, мало где такое встретишь. Кардиозона хорошо оснащена, дорожки, эллипсоиды, степперы и прочие приблуды. Зона тренажеров тоже очень и очень хорошо оснащена. Есть боксерский ринг и три боксерских мешка, разных по весу и форме, хорошая рама для кроссфита. Зона свободных весов относительно небольшая, но богато оборудована, гантельный ряд большой, грифов и скамеек для жима хватает, стоек для приседаний, тяги тоже, маленький минус - только один кроссовер. Тренажеры «Technogym» в прекрасном состоянии. Получил удовольствие от тренировки. Единственно вызвало недоумение распределение зон по этажам, если в тренировке кроме свободных весов есть работа на тренажерах, набегаешься по лестницам.
Ахимас Оксаркосян
2 -oktabr 2025
Никогда бы сам не пошёл на TRX — думал, что это «лёгкие резинки» и ничего серьёзного. Ошибался! 💪 Благодаря моему тренеру Анастасии Овсянниковой попробовал эту тренировку и был в восторге. ОКАЗАЛОСЬ TRX — это мощная работа со всем телом, балансом и выносливостью, после первых занятий ощущается каждая мышца. Обязательно теперь буду ходить. Теперь про тренера: Анастасия не только профессионально ведёт персональные тренировки, но и заряжает энергией на групповых занятиях. Она умеет мотивировать, поддержать и при этом проконтролировать технику и это очень для меня важно. Спасибо ей за это!
Blondinogradka
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Лучший спорт клуб города . С большим спорт залом , бассейном , большим количеством групповых занятий на любой вкус . Есть детская комната для деток и детский фитнес/детский бассейн. Есть подземный паркинг. Плюс есть массажисты .на первом этаже кафе, где можно выпить кофе и перекусить /протеиновые коктейли в ассортименте . Сервис .🔥. Тренера лучшие в нашем городе . И да большие раздевалки с халатами и всем необходимым, так же есть сауны чтоб погреться и расслабиться после занятий .
Alexey D.
4 -avgust 2024
Плюсы - мало посетителей, очень свободно в зале - большой красивый бассейн, тоже редко заполнен - кулер и полотенца на каждом углу - зал большой, тренажеры на любой вкус Минусы - неприятный запах. В зоне лестницы 2-3 этажей резких запах суши-бара. За 2 месяца ничего не изменилось. - не работают кабинки в мужской раздевалке. Ситуация видимо общая, так как слышешь симфонию из постоянно пиликающих кабинок - не работает турникет месяцами, заходит наверно кто хочет. - большие расстояния. Надо подниматься по лестнице на 2 этаж. И идти до раздевалки по длинному коридору вдоль зоны бассейна и потом ещё обратно до зала. - везде реклама. На каждом углу куча стендов с рекламой бань, суши-бара, косметологии, магазинов, а в кабинке встречают бизнес-курсы или что-то такое. - легкое ощущение заброшки. Где-то стекло треснуто, где-то на видном месте небрежно замазано что-то, в мужском туалете просто круглая дырка в потолке, одна душевая кабинка перемотана лентой (закрыта). - Цена. За это всё как будто берут несколько больше, чем должно стоить, но возможно это личное ощущение Вывод: В целом зал не создаёт ощущение премиум, но цена премиум. В целом приходить станет приятно, если решат хотя бы вопрос с браслетами, запахом и обратят внимание на детали.
241235 Морозова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Прекрасный клуб. Найдёте все, что вам нужно: групповые занятия широкого спектра, бассейн, сауну, разнообразные тренажеры, внизу пп кафе. Персонал крайне вежливый, предупредительный. Особенно хочется отметить менеджера клуба Софию, которая не считаясь с личным временем, постоянно на связи. Благодаря её грамотной работе мы получили информацию обо всех услугах клуба, смогли заниматься в клубах других городов, выгодно продлили абонемент вплоть до 2026 года. София, спасибо, Вы лучшая!
Марина Ч.
4 -sentabr 2025
Отвратительный сервис за бешеные деньги. Смешно, но по вип абонементу невозможно переодеться, все кабинеты закрыты. Хамам никогда не Включен! Все тренеры все время в телефонах. Невозможно дозвониться никогда ни на какие телефоны! Никакой связи с клиентами ! Не хотите вытрепать себе все нервы, не идите сюда. Расторгаю договор.
Максим Якимов
4 -dekabr 2024
Мне нравится этот фитнес-клуб. Большое количество тренажёров самых разных. Есть просторный бассейн и сауна, большие шкафчики. Есть ограничения по численности членов клуба, поэтому не получается так, что огромное количество людей толкаются друг с другом. Также радует, что есть подземная парковка.
Надежда
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Были по гостевому приглашению. От входной группы и на всей территории ( мы были в бассейне) только позитивные впечатления. Персонал на рецепшен- внимательные, вежливые. Особая благодарность Ксении Шамаро- менеджер дочери Анны, которая год посещает данный центр, за внимательный и уважительный подход в своей работе. Кафе со столиками и витринами органично вписалось, все чистенько, аккуратно, приятные запахи и атмосфера располагает выпить чашечку кофе. Бармен сразу ненавязчиво предлагает из имеющего меню вкусняшки. Все меню красочно и хорошо оформлены, создают представление о покупке. В гардеробе быстро и с улыбкой обслужили. В Раздевалках с душевыми чистота. Хорошая недешевая сантехника, все работает. Мыльно рыльные хорошего качества, полотенца , халаты чистые; ничем не пахнут. Отдим для купальников работает, рядом мешочки для сырых купальников, ватные диски, ушные палочки. Все для людей, не экономят на мелочах- Молодцы!!! В бассене народу было немного, вода чистейшая, без запаха хлора. Атмосфера отдыха, несмотря на то, что тренер проводила тренировки. Все спокойно, без лишней суеты и криков. На протяжении всего времени пребывания, тренер выполняла свои обязанности, ничем не досаждая присутствущим! Видно, что с персоналом работают! Хамам выше всяких похвал- хороший пар, отличная отделка, широкие ступени. Все для людей! Мы пробыли три часа, все это время обслуживающий персонал ходили со швабрами , не допуская никаких мокрых луж и пятен на полу. На выходе из душевых такие чистые стекла, что муж, отвлекшись, даже ударился. Надо кружочками обозначить выходы для избежания проблем. Если в целом - отлично! Все сделано для людей в хорошем смысле этого слова. Мы ушли отдохнувшие и физически и морально! Всех благ и процветания руководителям и коллективу!!!
Амалия Гребчук
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Привожу сюда дочку на тренировки в бассейн. Изначально обратились по рекомендации врача, а когда проблема со спиной решилась, посещает занятия просто для общего укрепления. Замечательные условия, адекватный ценник. Тренер внимательный, уделяет много времени ребенку.
Ekaterina Sviatobogova
23 -dekabr 2023
В этом клубе я 3й год, чистота, уют, внимание-уже воспринимают я, как само собой разумеющееся. Место, куда просто хочется идти. Но еще важно отметить , что уже тоже воспринимается, как само собой разумеющееся, что в любом направлении фитнеса-тренер будет лучший, будь то йога, пилатес, силовые, кардио тренировки. Особенностью этого клуба для меня является и то, что кроме спортивных направлений в клубе есть различные направления танцев. Моей мечтой с детства были бальные танцы и в 2023 в клубе появилась потрясающая Тренер по танцам Ганюта Яна, кроме профессионализма, что , повторюсь, в этом клубе -само собой разумеющееся, Яна просто влюбляет в танцы, своим искренним интересом, глубоким искренним интересом к результату каждой из участниц и к общему. Огромная благодарность тренеру за возможность осуществить мечту и руководству клуба, которое создает пространство для этого!
Светлана Алексеева
5 -noyabr 2024
Большой ассортимент тренировок,отличный тренерский состав. Хожу на пилатес, в тренажёрку,в бассейн, на массаж, везде отлично! Чисто, хорошая вентиляция,всем занимающимся хватает места.
Виктория Федосеева
24 -noyabr 2024
Мне очень нравится это место! Сюда можно прийти и с детьми, здесь есть специальные занятия для них по плаванию. А также можно позаниматься самостоятельно. Много групповых занятий: йога, пилатес и т.д. Плюс есть бассейн и сауна.
Симонова Жанна
18 -avgust 2024
Просторно, много воздуха, никогда не бывает столпотворения, тренажёров хватает на всех, тренера уделяют много внимания ,подсказывают, всё с индивидуальным подходом.
Владимир Ермолаев
8 -sentabr 2023
Хочу расширить свой отзыв. Хочется отметить руководителя клуба, я его не знаю, но вижу его способность нанимать и удерживать ценных кадров. Для меня, в первую очередь, это Константин Каштаев. Не просто Тренер, а Человек обладающий гигантским запасом знаний, любящий свою профессию и место в котором он работает! Рад что в World class ценят и держат таких сотрудников! Такое под силу только мудрому руководителю. Так же прекрасен отдел продаж! Помогли дочке начать ходить в зал, подобрали тренера! Рецепция вообще умнички, всегда помогут! Массажисты огонь!!!
Анастасия Булатова
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Посещаю занятия в малой группе. Долго собиралась, все как-то стеснялась, а потом зимой решилась и записалась. С того времени и хожу, с огромным удовольствием посещаю занятия и вижу результат. Тренер и коллектив нравятся, чувствую себя комфортно по время тренировок.
Виктория Осокина
12 -iyul 2024
Хожу на йогу и посещаю хамам. Спокойная и дружеская атмосфера во время тренировки, несмотря на то, что всего пару месяцев занимаюсь. Все приятные, веселые. Что касается занятий, то мое тело меняется, самочувствие улучшается и исчезли проблемы со спиной. Просто чудесно!
Валентин Барановски
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Тренажерный зал в этом клубе понравился с первого посещения. Мне есть с чем сравнить, занимаюсь я более пяти лет и могу сказать, что лучшего места не встречал. Комфортные, оборудованные помещения. Зал расположен на двух этажа и дополнительно поделён на секции для комфортных занятий. Рекомендую.
Ира Андреева
18 -noyabr 2024
Очень классное место для занятий! Разнообразие тренажеров, вежливые и отзывчивые сотрудники. Приятная атмосфера и хорошая музыка, всё это в совокупности даёт определённый заряд для дальнейших достижений в плане работы над собой.
Igor Marukhin
8 -fevral 2024
Приятная атмосфера клуба, чистота, удобная парковка. Отношение к клиентам хорошее. Особенно хочу выделить тренера тренажерного зала Овсянникову Анастасию. Это тот тренер, который мотивирует заниматься, заряжает энергией, улыбчивая и очень трепетная. За результатами советую тренера Анастасию
Мария Иванова
3 -sentabr 2022
Персонал профессионалы и одна команда. Всегда улыбаются все при входе в зал. Все приветствуют улыбками и создаётся очень дружеская и приятная атмосфера. И клиенты и тренеры и персонал все приветствуют друг друга и ты попадаешь в атмосферу любимого клуба. Чистота идеальная везде в бассейне сауне и душе. Чистые полотенца и халаты. Диски жидкость для снятия макияжа👍🏻Тренеры все до одного профи высокий класс подготовки обучения а индивидуальных занятий я подобных нигде не встречала. Залы оснащены по последнему слову техники. Малахов оценил недавно. Понравилось ему. Йога пилатес плавание тренажёрный зал все 👍🏻За 4 месяца ещё половина не ходила того что есть. Хожу 4-5 раз в неделю и всегда бегу с удовольствием и эта любовь с первого взгляда шага и тренировки!❤️❤️Спасибо ребята вы 🔥🔥🔥🔥
Оксана
17 -avgust 2024
Вчера, 16.08.2024, примерно часов в 11 дня, столкнулись с пассивно-агрессивным поведением инструктора по плаванию. И что шокирует особенно, в детском бассейне! Работник клуба, женщина в фирменном купальнике красно-черного цвета, блондинка, проводила индивидуальное занятие с девочкой. Наш ребёнок 5 лет (член клуба, естественно) захотел просто поплавать в бассейне. При этом названный мной работник клуба отчего-то решила, что её персональное занятие имеет приоритетное значение и постоянно требовала от нашего ребёнка чтоб он находился в центре бассейна, не позволяя играть у его края. Хоть бы с улыбкой это делала... В итоге, наш ребёнок, практически со слезами, через 30 минут, был вынужден выйти из бассейна. Замечание инструктору не сделали, поскольку не хотели причинять травму ребёнку, с которым она занималась! К слову, за день до этого, индивидуальное занятие с другим ребенком проводила женщина-инструктор в чёрном купальнике. Она была деликатна и предупредительна, наш ребёнок с удовольствием порядка часа в этой связи провел в бассейне. Резюмируя, хочется отметить, что члены клуба платят кратно больше за посещение Ворд класс в сравнении с другими спортклубами города, надеясь получить услуги премиум класса, за комфорт и спокойствие. А иначе какой смысл переплачивать? Относиться пренебрежительно и надменно к детям-членам клуба недопустимо! Видимо, некоторые работники-тренеры клуба, это забыли. Прошу руководство это им разъяснить. Не припомню чтобы в правилах клуба было указано, что члены клуба во время персональных тренировок имеют привилегированное положение над другими членами клуба, занимающимися индивидуально. Подобное поведение тренеров вызывает стойкий негатив и отбивает всякое желание к персональным с ними занятиям! Надеюсь на понимание и дальнейшее конструктивное сотрудничество.
Marta Saaya
25 -sentabr 2025
Разочарование Новосибирским клубом. Я давно знакома с World Class, ходила в разных городах России и была довольна соотношением цены и качества, приятным персоналом и многими плюшками. НО не в Новосибирске. Начну с того, что в Новосибирске цена значительно выше, а сам клуб значительно меньше и в нем нет тех преимуществ, которые предлагают клубы в других городах: в Хабаровске, например, аквапарк, в Иркутске скалолазанье, бадминтон и сквош, в Красноярске большой просторный хаммам и в целом комфортная площадь. Я согласилась, потому что часто предлагали продажники, плюс было мало людей при просмотре. Брали только по двум причинам: бассейн и небольшое количество людей. Что в итоге? Людей на маленькую площадь очень много, лгут, что около 30 человек в час пик, однако на деле минимум 50, а то и 70. С 18 до 20:30 дорожки бассейна были заняты, групповые переполненные и просто негде поместиться. Нас не предупредили, и как только мы активировали - закрыли зону бассейна (очищение). Но в чем была проблема заранее сообщить? Затем начались другого рода проблемы: приложение не работало, на ресепшене записывали неправильно, вечно ошибались, один раз записали на платную услугу, хотя я просила на стартовую, сломался хаммам (он к слову маленький и не разделен на женский мужской, в Иркутском, например, женский и мужской разделены), постоянные протечки воды, плюс местами были грязные душевые (чужие волосы и всякое такое, ну ладно, тут уже дело в самих посетителях, кто-то за собой не убирает, претензий к уборщикам нет, они старательные) Последней каплей стало пренебрежение со стороны тренера по TRX и то, что там места на запись открыты, а по факту не протолкнуться и на самом деле зал вмешает явно меньше людей. Я решила отказаться. В отделе продаж попросили дать обратную связь, но только я начала отвечать, со мной начали спорить… Зачем спрашивать обратную связь, если вы недовольны не услышать. Самое интересное началось при отказе от карты. World Class в Новосибирске продает только безлимит и просит оплату заранее на год. И вот тут то загвоздка. Вместо той суммы, на которую мы согласились, они требовали сумму 21500 в месяц! И с этой суммы высчитывали каждый день! Говорили, что дни заморозки не будут считать, НО посчитали! Итого за 2 месяца хотели вычесть 60+ тысяч! Просто жесть. В итоге после разборок вычли 45+ тысяч, и все равно это очень большая сумма. Раньше World Class был для меня синонимом к словам «комфорт» и «клиентоориентированность», но после такого я поменяла свое мнение. Новосибирская франшиза пробила дно. Что раз подумайте, прежде чем заключаться с ними договор. Если вы разочаруетесь, вы не вернете большую часть своих денег. К слову, они прописали в причине возврата «переезд в город Хабаровск», а не настоящую причину. Там же прописано, что деньги вернут только в течение 180 дней. И до сих пор деньги не вернули!
Константин Максимов
29 -sentabr 2024
Хожу сюда на тренировки и несколько раз в месяц добавляю массаж. Все нравится, тренера профессионалы, вижу хороший результат всего за полгода. Цены адекватные, можно себе позволить.
Eлена Д.
13 -noyabr 2024
Не смогли оценить все плюсы и минусы , потому что с первым визитом абсурд какой то , чтобы придти на пробное занятие , оно не то что как везде бесплатное , а оплачивается в двойном тарифе 2500 занятие и 2500 гостевой визит , то есть чтобы придти и посмотреть понравится ли ребенку здесь плавать надо отдать 5 тыс , отличное привлечение новых клиентов 👍система абсурдная просто . Но как бы хозяин барин , мы мимо , так как сразу понятно что здесь просто вытягивание денег
Эльвира П.
26-may
Все замечательно! Ни одного плохого слова не могу сказать. И персонал, и залы, и бассейн на высшем уровне!
Оксана Приходько
24 -may 2023
Посетила клуб по межрегиональному абонементу (что крайне удобно - не нужно прерывать график тренировок во время поездки). Тренировки на Aqaflat (на плотах). Супер-тренер Катя! Очень комфортный клуб, современный дизайн, удобная раздевалки со всеми необходимыми принадлежностями (в Москве, например, доп.халат стоит 150 руб, про ватные диски и ушные палочки речь не идет - их нет). Кафе с великолепным меню! Во время своей командировки планирую посетить клуб 4 раза. Прекрасное предложение - межрегиональный абонемент - рекомендую всем пользоваться данным предложением от World Class!)
Дарья Чиж
26 -fevral 2023
Очень уютный, стильный, чистый современный спортивный зал. Порадовало, что было мало народу, комфортно заниматься, много разнообразных тренажеров, с интерактивным заданием, которое можно выполнить только с тренажером. Бассейн с красивой подсветкой и прекрасной расслабляющей музыкой. Большие раздевалки, душевые, полотенца без ограничений. Добродушный, отзывчивый персонал!
Misha
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2021
Шикарный фитнесс клуб, модно, стильно , современно, оборудование #Technogym все через #mywellness , приняли тепло и вежливо по гостевом визиту. На высшем уровне, везде шкафы с полотенцами, приятный кафетерий, персонал вежлив, я тренировался но отдохнул)))
Anna Gogulina
22 -oktabr 2022
Лучший зал в городе Новосибирске! Удобное место положение! Большой плюс - наличие теплой парковки! Вежливый персонал! Очень хорошее кафе, где можно покушать после тренировки полезную качественную еду. Наличие бассейна , конечно же также добавляет только плюсы клубу. Очень светлый зал, для меня важно наличие окон. Не люблю подвальные помещения. Большой выбор групповых программ, для тех кто любит заниматься в группах. И конечно же , самое главное это мой любимый тренер. Елена Сорокотягина.
Anonim fikr-mulohaza
20 -oktabr 2022
Занимаюсь в этом клубе уже год, почти прикипел). Выбирал из самых лучших, сходил в х-фит, эдж и понял что в world class самый комфортный, все чисто, людей мало, а значит в очереди не стоишь, хороший бассейн, хамам, финская сауна, отличные тренажёры. Можно ходить семьей, для детей отдельный бассейн, для женщин залы с тренерами всякого фитнеса, одним словом семейный. Я доволен и всем рекомендую.
Дмитрий В.
11 -mart 2024
Отличное место для всего: спорт, отдых, релакс, перезагрузка и тд! Всегда чисто, красиво, аккуратно! Ходим всей семьей уже не первый год! Не самый дешевый абонемент, но в Нск альтернатив в центре особо и нет
Артур Моргунов
29 -aprel 2024
Девушка подарила абонемент, знает, что я любитель спорта. Пришел - очень понравилось! Зал чистый, современный, большой выбор тренажеров на все мышцы, раздевалки и душ зачет! В общем, все классно)
Андрей Альков
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2021
Зал впечатляет разменами, наполнением, наличием бассейна (главное со свободными дорожками), приятным персоналом и тренерами! Отдельный рассказ можно составить про новые беговые дорожки с функцией WiFi и тел. программами! Теперь могу сравнить с Питером, посещали по межрегиональному абонементу, зал в Новосибирске это реально класс. В Питере ни тебе халата, ни тебе тапок, вот так!
Людмила Кротко
23 -noyabr 2024
Занимаюсь в этом клубе уже около полугода. Нравится разнообразие направлений, есть бассейн и массаж. Покупаю абонемент, так гораздо выгоднее получается. Теперь я могу больше времени уделять уходу за собой.
ануш аракелова
25 -yanvar 2025
Хороший зал , хороший тренер по сайклу Екатерина , а так же по плаванию тоже прекрасный и профессиональный тренер Екатерины
Карпец Наталья
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Прекрасный клуб, замечательные и внимательные профессиональные тренеры, вежливые и дружелюбные администраторы, комфортно, удобно заниматься и чисто во всех зонах.
Соранг
16 -oktabr 2020
Заботливый персонал, удобное расположение. Бассейн, душевые, лифты, раздевалки - все на высоком уровне. Необычное расположение чаши бассейна добавляет эмоций - можно плавать и любоваться городом с высоты. В детском бассейне с малышами хорошо работают молодые ребята - тренеры. Находят подход, и видно, что детки им доверяют. Чистота в клубе на высоком уровне. Единственный вопрос - время работы. Хотелось бы начинать хотя бы с 6.00 утра.
николаева марина
10 -sentabr 2023
Хорошое оборудование, чистые раздевалки и полотенца, людей не много, очередей на тренажерах нет, есть выбор из тренеров по их специализации
Алина Масленникова
6 -yanvar 2022
Выбор на зал пал, тк рядом с офисом. 10-15 мин в любые пробки, со стороны сухарной. С парковкой проблем нет, так же есть платная внутри здания. Наполнение зала меня более, чем устраивает (хоть бываю редко): аренда кабинок, хамам, сауна, бассейн, полотенца, халаты, удобно, что внутри есть кофейня, где можно поесть после тренировки)
Екатерина Селиванова
5 -may 2024
Всей семьей посещаем World class 4 года . Меня все устраивает, кроме цен на индивидуальные тренировки. :) Персонал весь приветливый, менеджеры всегда на связи. Если вы живете рядом , то будете довольны ))
Анна Бартлем
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2021
Отличное место, приветливый персонал. Тренажёры и залы новые. Тренеры квалифицированные. Бассейн 25м на вид чистый. Самый дорогой и соответственно малолюдный зал в Новосибирске. Открыт с 7.00 что очень удобно. В раздевалке есть мицелярная вода ватные диски полотенца и халаты. Можно оформить гостевой визит.
Света Шипунова
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Прекрасный фитнес клуб ! Внимательный персонал !
Игорь
9 -aprel 2024
Все хорошо, но вот парковка теперь (с 1 марта) выходит дороже самого абонемента. 180 руб/час при покупке 100 часов, причем не полный час считают как полный, т.е.за 5 минут отдаете 180 р. На улице запарковаться без вариантов вообще. По залу все отлично !
Yulia B.
27 -noyabr 2021
Отличный клуб. Свободные раздевалки. Бассейн. Хаммам. Все на уровне. Зал всегда свободный. Нет толкучки. Разнообразные групповые программы. Мероприятия просто - огонь! И их много! На мероприятиях разыгрывается столько призов, что все участники остаются довольными.
Д.
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2021
Отличное место. Если не учитывать, что это самая известная в России премиальная сеть, здесь отличная просторная раздевалка, есть сухая парилка, хаммам, огромный бассейн, и тренажёрный зал, оснащенный по последнему слову. Все снаряды в отличном состоянии, рабочие. Нет бэлэнс Борда, купите его пожалуйста:) Имея членство в этом клубе, в путешествии по России есть возможность посетить зал этой сети в других городах, если вдруг пришлось уехать. Однозначно Рекомендую.
poiklositcraz1980
14 -iyul 2024
Обожаю наш фитнес-клуб за атмосферу) Тут всегда тепло встречают, и тренеры реально профессионалы своего дела. Крутые групповые занятия, на любой вкус и цвет. Особенно зацепили водные тренировки — они просто огонь! А после — сауна, где можно расслабиться и восстановиться.
Мила ***
4 -mart 2021
Занимаюсь в этом клубе и хочу выразить огромную благодарность создателям в г.Новосибирске. Команде профессионалов, администрации и даже cleaning. Ребят, вы огромные молодцы сохраняете уют и комфорт, и дарите отличное настроение, красоту и здоровье!!! Спасибо 5 ⭐️
Дмитрий М.
21 -mart 2023
Мой любимый зал, всё на высшем уровне, чистота, приветливый персонал, современное оборудование, отличная подборка групповых занятий. Наверное лучший зал в нашем городе.