Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1092 ta baho
Bu joyga baho bering

419 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Х.
14-may
Мне очень понравился этот клуб, потому что здесь большая площадь тренажерного зала, несколько залов групповых программ и бассейн 5 дорожек. Раздевалки и душевые тоже просторные и чистые, много ящичков. Есть сауна и хамма, столы настольного тениса и зона песка, детские карты для детей - в общем всей семьей можно ходить с пользой для здоровья и улучшения физической формы! Персонал и тренерский состав приветливые, отзывчивые и улыбчивые) Ухожу всегда в приподнятом настроении) Парковку всегда нахожу с первого раза. Соотношение цены и качества отличное.
13-mart
С июля 2025 года хожу заниматься в World Class. Самый комфортный зал в моей жизни, а побывала я во многих. В отделе продаж персонал встретил, все показали, все разъяснили, на ресепшене милые девушки, которые всегда помогут и ответят на любой вопрос. Занимаюсь с тренером Куприяновой Анастасией. Это не тренер, это наставник! Помогла разобраться с питанием, очень корректно и профессионально подходит к тренировкам, внимательна к каким-либо жалобам, недомоганиям и всему прочему. Тренировки проходят как на одном дыхании! Тяжело? Несомненно! Но никто и не обещал, что будет легко!😉 Пришла с целью похудеть, очень активно двигаюсь к поставленной задаче. И что для меня не маловажно, очень комфортно! Комфортно в зале, нет столпотворения, много тренажеров-дублеров (не приходится стоять в очереди), очень комфортно с тренером (взаимопонимание пришло на 2-3 занятии), комфортно по атмосфере в целом. Хожу с удовольствием и вам советую!👍🏼
zurabik064
8-may
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного спортзала! Первое, что хочется отметить – это потрясающий бассейн. Вода всегда чистая и комфортной температуры, а сам бассейн очень просторный и хорошо оборудован. Плавать здесь – одно удовольствие, особенно после напряженной тренировки. Отдельно хочу поблагодарить отдел продаж за профессиональный подход и выгодные условия. Менеджеры подробно рассказали обо всех программах и помогли подобрать оптимальный вариант именно для меня. Условия оказались действительно привлекательными, и я ни разу не пожалел о своём выборе.
анна м.
6-yanvar
World Class Навигатор стал для меня лучшем вложением в себя💪 Хожу больше года… Все отлично, все нравится. Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются,помогут решить любой вопрос,никакого хамства с их стороны не наблюдала и это важно! Нравится то, что большие залы, очень много тренажеров, как кардио, так и силовых. Не помню, чтобы приходилось ждать очереди на тренажер и это особенно важно, когда планируешь грамотно свою тренировку. Просторные, чистые, теплые раздевалки и душ- это ведь важно, когда следишь за своим здоровьем!
N D.
13-yanvar
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения фитнес-клуба World class навигатор. Искала место, где можно было бы совместить силовые тренировки с плаванием, и этот клуб оказался идеальным вариантом. Бассейн чистый, с удобными дорожками. Вода всегда комфортной температуры. Хамам. Тренажерный зал просторный, оборудован современными тренажерами. Особую благодарность хочу выразить тренеру Валентину Хирному! Я занимаюсь с ним индивидуально и результаты меня очень радуют. Валентин - настоящий профессионал своего дела.
Артём Немцев
25 -dekabr 2025
Спортзал World Class предлагает отличные условия для тренировок. Здесь есть современное оборудование, разнообразные групповые занятия и квалифицированные тренеры, которые всегда готовы помочь, особенно хотел бы выделить Незнамова Игоря. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, что делает занятия более приятными. Также приятно удивляет чистота и порядок в зале. В целом, это отличное место для тех, кто хочет поддерживать свою физическую форму и заниматься спортом в комфортной обстановке.
Виталий Алимов
15-yanvar
Хочу оставить положительный отзыв про этот фитнес-клуб. Хожу уже несколько лет. Чаще всего тренажерный зал, реже бассейн и очень редко групповые занятия. Сам фитнес-клуб огромный, предполагаю несколько тысяч квадратных метров. Сейчас есть проблема с парковкой из-за ситуации с погодой, но думаю это временно, така как раньше, приехав с работы, найти парковочное место не проблема. Имеется гардероб, выдаются бесплатно бахилы. Хочу отметить коллектив девочек «менеджеров». Дело в том, что я покупаю абонемент на 14 мес и 2 месяца заморозки. В жизни все бывает - заболеешь, уедешь отдыхать и тд. И в теории можно приостановить абонемент чтобы не тратить основное время. Это просто момент финансовой грамотности. На практике это хорошо работает, элементарно позвонив девочкам или заранее на тренировке заморозить карту. Также я получаю хорошие «плюшки» в виде дополнительных тренировок и массажей. Может не всегда получается описать словами простое человеческое профессиональное отношение работников заведения. Зал работает до поздна и открывается рано утром. Считаю за те деньги, что я плачу, ни один зал не предложит такого уровня, который мне предлагает WorldClass, лучше только ForteClub, но он и дороже раза в 2,5 и это как говорит Леонид Каневский совсем другая история. Ходить в недорогое MetroFitness и ждать втроем один тренажер, издевательство. Ну и не забываем про налоговый вычет 13%, под который не все подходят (Челси точно не подходит). В общем рекомендую.
Анна
11-may
Потрясающий клуб ! Очень вежливый и внимательный персонал ! Зал оборудован современными тренажерами. Есть зона песка, бассейн, хаммам , сауна . В огромном восторге как от групповых занятий, так и от персональных тренировок! Отдельно хочется поблагодарить тренера Романа Курьяновича за то, что помогает идти к поставленной цели и преодолевать собственные ограничения!
А.
7-yanvar
Расскажу я вам свою историю) На свой страх и риск после просмотра отзывов решил купить абонемент в «World Class Навигатор» И знаете, что я вам скажу: за 4 года я ни разу не пожелал, а даже наоборот я понял, что нашёл свой идеальный клуб! При входе в зал ,милые и доброжелательные администраторы ,всегда заряжают своим положительным настроем и улыбкой)Они однозначно справляются со своими сервисными обязанностями,а если у кого то нарекания,то впервую очередь начните с себя и не портите репутацию клуба и девочек! Тренеры профессионалы своего дела! Данный клуб в себе совмещает удобное расположение (как не крути не далеко от центра), занятия не только в зале, а также в акве зоне. Для меня стало открытием групповые занятия🏋️‍♀️ Спасибо за вашу работу!
Елена И.
7-yanvar
Мне очень нравится этот зал. Хожу сюда вместе с ребенком, Тренеры очень дружелюбные и естественные (нет навязчивости, тебе всегда помогут и подскажут). Девочки-администраторы: Вика и Яна , также создают положительное впечатление о клубе. Девочки всегда встречают с улыбкой! Всегда прекрасно выглядят! Всегда приветливы. Всегда помогут и проконсультируют. В вордкласс я действительно чувствую себя очень комфортно. К тому же они не стоят на месте и привносят что-то новенькое в программы и имидж клуба. Детские тренеры также на уровне! Аня, Саша и Катя всегда займут ребёнка и пойдут на встречу. Ребенок бежит на тренировки с удовольствием! Спасибо за ваш труд! И пусть у вас все будет лучше и лучше!
Виктория
11-may
Хороший клуб, хожу с нового года. В тренажерном зале полный комплект оборудования, интересные групповые занятия. Чистый бассейн, в бассейне тоже есть аква фитнес. Утром умеренное количество людей. Занимаюсь раз в неделю с тренером Романом, работаю над осанкой, очень нравятся его тренировки. Хотелось бы только побольше групповых тренировок утром в расписании. А так все супер
ЕП
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Давно занимаюсь в этом клубе и всем рекомендую!!! Можно выбрать много вариантов занятий! Индивидуальные тренировки в тренажерном зале очень полезны, спасибо Андрею Курникову и всему коллективу ТЗ! Условия обслуживания прекрасные, девушки на рецепшене Вика и Яна всегда приветливы. Желаю больше клиентов и процветания!
Елена Трусова
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Пол года хожу в этот зал, ни разу не пожалела о выборе. Персонал вежливый, всегда поможет с решением любых вопросов 🔥 Комфортный бассейн, просторный тренировочный зал с современным оборудованием — за тренажерами отлично следят, ни разу не было с ними трудностей, все четко работает, ни разу не стояла в очереди на дорожку, как бывало в других залах 😅 После тренировки приятно зайти в сауну или хамам, всегда чисто и комфортный температурный режим. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Еве Дрозд, очень нравится индивидуальный подход к тренировочному процессу и внимание к особенностям здоровья.
Михаил Евдокимов
11-yanvar
World Class один из лучших спортивных клубов нашего города. Удобное местоположение, комфортный удобный зал, бассейн, хамам. Приветливый персонал, всегда на позитиве 👍Занятия на любой вкус, теннис, волейбол на песке, бокс и многое другое.
Надежда Ш.
10-may
World Class «Навигатор» — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, современное оборудование и хороший сервис. Я хожу 3 раза в неделю: чередую силовые тренировки в зале с групповыми занятиями и плаванием. Результат уже заметен — чувствую себя бодрее, улучшилась выносливость и осанка. Однозначно рекомендую этот клуб!
Ольга Трифанова
9 -iyul 2025
Фитнес клуб World Class Навигатор потрясающее место!!!! Наконец-то я нашла клуб, где можно не только привести себя в форму, но и отдохнуть душой и телом. Тренажерный зал очень чистый, оснащен по последнему слову техники, современное оборудование, много пространства, тренеры - профессионалы своего дела. Первое посещение клуба БЕСПЛАТНОЕ это отличная возможность познакомиться с клубом, тренером и составить план тренировок, так же в клубе есть бассейн, чистый, просторный, идеально подходит для плавания и аквааэробики. Дорожки длиной 50 м, достаточно широкие, спокойно расходятся 2 человека, в бассейне есть хамам, в клубе еще есть сауна, после напряженного трудового дня, прекрасное место для расслабления. Пока я занимаюсь, мой ребенок с удовольствием играет на детской площадке, что для меня огромный плюс. А еще здесь есть уютное кафе, где можно перекусить после тренировки. Массажист – отдельная тема, его руки творят чудеса. В общем, рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ценит комфорт, качество и разнообразие услуг! Клуб находится в центре города, в шаговой доступности автобусные остановки. Парковка тоже есть!!!!
Артем Климов
2-mart
Персонал вежливый 👍 Индивидуальный подход✨ Групповые тренировки на высшем уровне🔥 👍 Следят за чистатой. Есть уютное местечко покушать. Абонемент можно приобрести в рассрочку 🔥 Рекомендую 😉
Галкина Наталия #галкинатур
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
👍👍👍Эх! Классно провела сегодняшний день в World Class Навигатор! Впрочем, как всегда!!! Подкачалась в тренажерном зале, попарилась в сауне. А в завершении массаж у Анны Дмитриевой. Прекрасно!!! Завтра повторю💯💯💯 Айда со мной!!!
Миша Шкурка
23 -mart 2025
Фитнес клуб World Class Навигатор – это отличное место для занятий спортом и поддержания здоровья! Во-первых, здесь очень удобное расположение и современное оборудование, что делает тренировки комфортными и эффективными. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь, что создаёт приятную атмосферу. Во-вторых, разнообразные групповые занятия позволяют каждому выбрать именно то, что ему ближе – от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Это отличный способ разнообразить свои тренировки и познакомиться с новыми людьми. И, наконец, уютный бассейн и сауны после тренировок помогает отлично расслабиться. Я с удовольствием рекомендую World Class Навигатор всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке и достигать своих целей!
Вероника Андриевская
16-mart
Отличный клуб. Но хочу оставить отзыв отдельно про тренера Анастасию. Очень порадовал её профессиональный подход. Настя следит за техникой и подсказывает интересные фишки в упражнениях. Очень приятная в общении, всегда на позитиве, но при этом жестко контролирует процесс - то, что нужно для дисциплины. Рекомендую как новичкам, так и опытным ребятам для оттачивания техники!
Лада К.
19 -fevral 2025
Я хочу оставить положительный отзыв о тренажерном зале, который стал для меня настоящим открытием! Зал просторный, с отличным оборудованием, всегда поддерживается порядок и чистота. Тренажеры — современные, разнообразные, что позволяет тренироваться не только на силу, но и на выносливость и кардио. Особо хочу отметить работу тренеров — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с техникой выполнения упражнений и подобрать индивидуальную программу. Также хочется отметить работу бара, еда вкусная девушки персонал приветливые и заботливые.Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, тренироваться здесь одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет место, где можно серьезно заниматься спортом!
Геннадий  К.
11-may
Классный клуб, отличный сервис, прекрасный бассейн! Приятный бонус - зона песка! Замечательный клуб! Столько лет существует и не опускает планку. Становиться все лучше. Отличные внимательные тренеры. Прекрасные помещения и тренажеры. Я очень доволен.
Соломон Захаров
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
В World Class я пришёл, если не ошибаюсь, в январе — и с первых дней понял, что это было одно из лучших решений за долгое время. Моя работа связана с компьютером — сидячий образ жизни, постоянная нагрузка на спину, мало движения. Уже через пару недель занятий я стал чувствовать себя заметно лучше — и физически, и психологически. Клуб действительно оснащён всем, что только можно представить: просторный тренажёрный зал, групповые тренировки на любой вкус, хамам, сауна и бассейн, массажный кабинет, столовая для перекуса или полноценного обеда, и даже спортивные игры на песке — теннис и волейбол! Что касается тренеров — здесь их действительно много, и все, с кем я пересекался, производили впечатление профессионалов: внимательные, приветливые, всегда готовы помочь и подсказать. Лично мне довелось заниматься с тренером Игорем — так получилось при распределении. И это было очень удачный опыт: он опытный, вдумчивый и спокойный специалист, помог комфортно войти в тренировочный ритм, всё объяснял, подбирал упражнения, учитывая мои особенности и цели. Я занимался с ним около трех месяцев, а затем уже продолжил самостоятельно — сейчас хожу в зал с другом, которого тоже привёл в клуб. Кстати, за приглашение друга получил приятный бонус — классный стимул! Отдельно хочется отметить атмосферу — персонал всегда вежливый, доброжелательный, готов подсказать и помочь. Здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем, которому искренне рады. Ворлд класс — отличное место для тех, кто хочет позаботиться о себе, своём теле и самочувствии. Очень рекомендую, особенно тем, кто, как и я, проводит много времени за компьютером. Приходите — точно не пожалеете!
Вячеслав Иванов
19 -fevral 2025
Этот спортзал – настоящее открытие для меня! Оборудование на высшем уровне, тренажёры всегда в хорошем состоянии. Залы просторные, что очень важно для комфортных тренировок. Особенно впечатлила зона для кардионагрузок – множество различных тренажёров и достаточно места, чтобы тренироваться без толпы. Атмосфера в зале позитивная, все сотрудники всегда рады помочь, а тренеры внимательны и профессиональны. Я заметил, как быстро прогрессирую, и благодаря им тренировки стали настоящим удовольствием. Однозначно лучший выбор для тех, кто хочет заниматься с удовольствием и результатом!
Яна Байрышевская
23 -fevral 2025
Много разных видов групповых тренировок, есть зона песка, относительно большой бассейн, есть аквааэробика, хамам, баня. Огромный спортзал с различными тренажерами. Приятный и вежливый персонал и тренеры. К недостаткам могу отнести достаточно большое количество народа по вечерам в бассейне и спортзале. Ну и достаточно дороговато. Но в принципе народ есть везде, мне не особо мешает) Нет помесячной оплаты, мне бы так было удобнее, например.
Ангелина Медведева
17 -fevral 2025
Занимаюсь в этом зале уже полгода, персонал очень вежливый, тренера профессионалы своего дела! В данном клубе большое количество залов, а также есть теплиц бассейн. Также в данном клубе есть зона песка, на котором проходят волейбол и теннис, как для взрослых, так и для детей. Для детей есть и отдельные группы, где они занимаются на тренажерах под наблюдением тренера.
Ирина Н.
12-may
Прекрасный зал! Компетентный персонал, хорошее оборудование , в зале есть все необходимое для эффективных тренировок – кардиотренажеры, свободные веса и различные функциональные тренажеры.
Александр Каспаров
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Клуб хороший во всех смыслах! Главное, что для меня было важным- это свободный график посещения бассейна. Цена посещения входит в абонемент- как и все групповые занятия, игры на песке в волейбол, пляжный теннисный, настольный теннис и т.д. Большой, просторный зал с тренажёрами, есть хамам, сауна. И радует колличество подарков при покупке абонемента. Контингент посетителей приятный, нет гопников. Буду продлевать абонемент вновь)))
Анна Иванова
9 -iyul 2025
Фитнес клуб World Class Навигатор - лучший фитнес-клуб в городе! Особенно хочу отметить возможность бесплатного первого посещения. Это помогло мне понять, какие тренировки мне подходят и как правильно заниматься. Тренажерный зал отличный, бассейн чистый, детская площадка – просто находка для родителей. Но самое главное – это зона релакса: сауна, хамам и массаж – это просто спасение после тяжелого дня! И, конечно, очень удобно, что есть кафе, где можно быстро и вкусно перекусить. Рекомендую!!!!!
Katriks
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Однозначно один из лучших комплексов нашего города. Высокий сервис и комфорт. Персонал высококвалифицирован и приветлив. В зале очень комфортная атмосфера. В бассейне тепло и чисто. Отдельно хочу отметить тренера Давыдову Екатерину, которая с первых минут расположила к себе и благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу, привила любовь к спорту и желание заниматься. И спустя почти 2 месяца индивидуальных тренировок, результат очень радует и мотивирует. Если ищите комфорт и профессионализм, то это тут.
Илья П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Пару лет назад искал фитнес зал. Главные критерии выбора: - Удобная локация. - Разнообразие тренажеров. - Бассейн - Сауна и Хамам. И WorldClass в Навигаторе смог удовлетворить все мои потребности🚀🚀 Бонусом к этому получил - приятный и вежливый персонал, с некоторыми, если так можно сказать, уже добрые приятели. Всегда подскажут если что-то не так делаешь, да и в целом «френдли-обстановка»😊 2 года радуюсь, что являюсь членом клуба «WorldClass”
Роман
3 -iyul 2025
Начну с минусов: Мест на парковке почти никогда нет, каждым годом поднимается цена на 20%, душевые как сделали при открытии, так они и не видели ремонта больше, плитка желтая, краны текут, но зато двери теперь новые!) В бассейне грибок на плитке не уходит никогда даже когда его закрывают на профилактику. Тренера все новые ( тренируют исключительно девушек, как - фотографируя у тренажеров или просто болтая ), и те не держутся, хочешь консультацию покупай тренировку. И самый прикол дают бонусные купоны на занятия *в подарок* за деньги! Но чтобы его использовать надо согласовать с тренером устроит ли его такая оплата) Плюсы: Удобно добираться, так как находится в центре практически, все в одном месте и тренажерка и басик и теннис и песок и тд, работает с раннего утра и до 23.00, отличный хамам, есть не плохие тренеры, но мало.
S
Serg K.
18 -fevral 2025
Я уже несколько лет посещаю спортивный клуб World Class и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место действительно заслуживает высокой оценки! Плюсы: 1. Оборудование и залы. В клубе представлено современное оборудование, которое поддерживается в отличном состоянии. Просторные залы, разделенные по зонам (кардио, силовые тренировки, функциональный тренинг), позволяют комфортно заниматься даже в часы пик. 2. Разнообразие тренировок. World Class предлагает огромный выбор групповых занятий: от йоги и пилатеса до высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT) и танцев. Каждый найдет что-то по душе! 3. Тренерский состав. Профессионализм тренеров на высшем уровне. Они всегда готовы помочь, подкорректировать технику и составить индивидуальную программу тренировок. 4. Чистота и сервис. В клубе всегда чисто, душевые и раздевалки ухоженные. Персонал вежливый и внимательный. 5. Дополнительные услуги. Есть спа-зона, бассейн, волейбольная площадка на песке и шикарное кафе даже возможность проконсультироваться с диетологом. Это делает клуб идеальным местом для комплексного подхода к здоровью. Минусы: 1. Цены. Стоимость абонемента достаточно высокая, но, на мой взгляд, она оправдана качеством услуг. 2. Наполненность. В вечернее время бывает многолюдно, особенно в популярных зонах и на групповых занятиях. Итог: World Class — это премиальный спортивный клуб, который подойдет тем, кто ценит качество, комфорт и разнообразие в тренировках. Я однозначно рекомендую его всем, кто хочет привести себя в форму в приятной атмосфере! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Вадим
20 -mart 2025
Самый лучший спортзал по моему мнению. Приветливый и дружелюбный персонал. Отличные современные тренажеры. Что немаловажно в зале всегда комфортная температура и чистота. В бассейне очень хороший хамам. Тренеры, профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Цена за абонемент в такое замечательное место более чем адекватная. Всем советую!
Ольга В.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Хороший фитнес клуб. Оборудование тренажерного зала периодически обновляется. Интересные групповые занятия, чистый бассейн. Персональные тренировки. Тренерский состав на высоком уровне, постоянно обучаются новым методикам, которые сразу внедряют в работу. Особо хочется отметить элит-тренера Романа Курьяновича, работа которого реально приносит результаты.
Оксана Страшилина
10-may
В этот клуб ходят заниматься внуки. Ожидать детей комфортно, можно посмотреть как они занимаются в бассейне или в зоне песка. Так же они бегут с удовольствием на групповые тренировки детского клуба. Спасибо тренерам за профессионализм
Даша Белоусова
10-yanvar
World Class очень хороший клуб. Вежливый персонал, чистый зал. Из тренеров хочется выделить Андрея Курникова, всегда подберёт индивидуальные тренировки 👍
Парвана Гаджиева
23 -mart 2025
Всей семьей ходим в World Class Навигатор, очень вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно. Достаточно просторно, что позволяет чувствовать себя комфортно. Посещаем групповые занятия, которые отлично подобраны по желанию клиентов. Так же занимаемся индивидуально с тренером Романом, который учитывает все пожелания и заряжает мотивацией!
Екатерина Россошанская
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Великолепный зал. Занимаюсь почти год, делюсь основными моментами. В первую очередь отмечу удобное расположение, для меня по крайней мере. Большое количество разнообразных тренажеров, которые почти всегда свободны. Большие раздевалки, бассейн, куча групповых занятий в любое время и на любой вкус. Отмечу тренера Валентина за профессионализм и ответственный подход. Для меня большим плюсом является активная внеклубная жизнь - футбол, пейнтбол, выезды на велосипедах и тд. Единственный не самый удобный момент - поставить машину практически невозможно в период с 9 утра и до вечера из-за расположения клуба в деловом центре.
Валерия Ильина
8-yanvar
зал понравился, комфортный, есть все необходимое для занятий. персонал приветливый и отзывчивый. так же очень понравилось детское зимнее мероприятие, сын в восторге! 😊
ирина к.
11-may
Мне очень нравиться этот клуб! Я с удовольствием посещаю тренировки, бассейн, хамам. Все просто великолепно! Персонал доброжелательный, тренеры внимательные и компетентные, залы современные и удобные. Рекомендую.
Постоялец
10 -aprel 2025
Хожу в зал уже несколько недель — место реально достойное. Все сделано с умом: просторный тренажёрный зал, современные тренажёры, ничего не ломается, всегда чисто и аккуратно. Заниматься комфортно, даже в пиковые часы нет ощущения толкучки. Очень зашла зона с песком — необычный формат, в городе такого редко встретишь. Отлично подходит для функциональных тренировок, а ещё просто приятно размяться босиком, будто на отдыхе. Бассейн — отдельная тема. Вода всегда чистая, температура — что надо. Плаваю после каждой тренировки, помогает расслабиться. Ну и, конечно, хаммам — идеальное завершение тренировки. Пар мягкий, атмосфера расслабляющая, прям перезагрузка после рабочего дня. В общем, зал собрал всё лучшее в одном месте. Тут можно и хорошо потренироваться, и отдохнуть. Однозначно советую.
Т
Татьяна Т.
27 -fevral 2025
Самый лучший клуб в городе. Большой тренажерный зал , есть настольный теннис , а самое главное-прекрасный чистый бассейн . Поплаваешь после насыщенного трудового дня и настроение поднимается . Нравится приходить так же за атмосферой, как домой . Персоналу отдельное спасибо за приветливость и помощь в любых вопросах.
Валерия Молчанова
27 -fevral 2025
Прекрасное место, дружелюбный персонал. Девочки на ресепшен улыбчивые и всегда готовы придти на помощь! Тренерский состав сильный в своем деле. В тренажерном зале есть все что нужно и даже больше , группах программ тоже много 1 на любой вкус! В общем 10/10, советую)
Эрик Гюрджян
10-yanvar
Хожу в клуб с 2003 года! Я считаю это уже показатель того, что мне все нравится: и местоположение, высококвалифицированные тренеры (главный плюс) и пространство внутри! Групповые Романа Курьяновича просто топ👍
Inadejda777
14 -aprel 2025
Хороший зал, прекрасные и очень грамотные тренера, всегда можно спросить совет, подскажут! Отличная сауна и душевая! Из исправить я бы убрала дверь в женском туалете 🤣не ясно ее предназначение в таком маленьком помещении с еще имеющимися дверьми 😉 но клуб 🩷
Юлия Слесаренко
28 -fevral 2025
Отличный клуб. Классные и профессиональные тренера, с большой любовью подходят к своим тренировкам, на тренировках интересно, спортивно и позитивно. В клубе есть что необходимо для здорового образа жизни ... И бассейн, спортивные тренажеры. Приходите 😊 не пожалеете... 👍
Елена Павлюк
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Очень хороший спортивный клуб! тренируюсь с огромным удовольствием! Свежий ремонт в зоне бассейна, раздевалок и душе. Всем рекомендую ! и главное приятный персонал
Юлия Юханова
27 -fevral 2025
Ранее занималась в другом клубе, никак не могла найти свое место для тренировок, пока не пришла по рекомендации подруги сюда на первый гостевой визит. Этот клуб подходит мне территориально, здесь приятная атмосфера и качественные групповые тренировки. Осталась довольна клубом на все 100%, купила карту сама, а также обязательно приглашу друзей 💚
Татьяна Баклан
5 -iyun 2025
Мне очень понравился фитнес-клуб! Отличная атмосфера, профессиональные тренеры и, конечно, великолепный бассейн. Я заметила, как мой уровень физической активности повысился благодаря разнообразным групповым занятиям и возможностям для плавания. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое здоровье и физическую форму!