Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Артемочкина
17-may
Хорошая компании, осталось приятное впечатление сотрудничества. Все организовано чётко, сотрудники вежливые и всегда на связи, помогают разобраться с вопросами без лишней волокиты. Видно серьезный подход к работе, ответственность и профессионализм. Спасибо за качественный сервис и комфортное общение!
Михаил О.
4-iyun
Покупал товар в этой компании впервые. Все прошло нормально: быстро оформили заказ, менеджер ответил на вопросы. Доставка пришла вовремя. Товар соответствует описанию, качество хорошее. Остался доволен покупкой, при необходимости буду заказывать ещё.
Данил Солодунов
28-may
Долго мучился с выбором ПО для документооборота. Сотрудники «Ворк Систем» предложили тестовый доступ, всё показали и рассказали. Теперь работа с документами — одно удовольствие. Спасибо за профессионализм!
Алина
15-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Профессиональная компания. Заказывали комплексный IT-аудит, получили подробный отчет с рекомендациями по оптимизации. Цены на услуги соответствуют качеству. Лучшая компания по Москве!
rollsroyce
22-aprel
Обращаюсь сюда уже полгода по вопросам поддержки 1С. Всегда помогают решить проблему, надёжный подрядчик. Цены по Москве адекватные
Надежда Короткова
5-iyun
Покупала здесь оборудование для работы, всё пришло быстро и хорошо упаковано. Качество отличное, всё работает без проблем.
Анна Шаронова
5-fevral
Спасибо за оперативную настройку сервера! Всё сделали за день, подробно объяснили, как пользоваться панелью управления. Приятно работать с профессионалами.
Vera ...
29-iyun
Хороший опыт сотрудничества с Ворк Систем. Специалисты помогли подобрать отечественные аналоги сетевого оборудования, проверили совместимость с текущими серверами, СХД и виртуализацией.
Ин
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Покупала серверную память Samsung DDR4 ECC REG. На сайте не было нужного объёма — оставила заявку, мне за час нашли и выставили счёт. Забрала самовывозом в тот же день со склада. Быстро и удобно, работают оперативно.
Артём Янченко
1-fevral
Заказывали партию серверов Dell PowerEdge для нового дата-центра. Всё пришло в срок, с полным комплектом документации. Работаем с этим магазином уже третий год — ни разу не подвели.
Мария Мартынова
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Обратились за СХД под видеоархив. Опытные ребята, сразу спросили про масштабирование на 5 лет. В итоге взяли с запасом. Не навязывают лишнее, удобное расположение
Дмитрий П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2021
Благодарб за очень оперативную и приятную по цене отработку вопроса с приобретением серверного оборудования! Ребята, Вы просто супер!!!
Ариф Ахундов
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Хорошее расположение, парковка, свежая постройка. Минус- подъезд только с Варшавки и проблема с выездом
Марина Белякова
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2021
Ребята взялись за наш небольшой но важный для нас проект. Спасибо за профессионализм!
Будь Добрее
31 -avgust 2021
Оперативность и компетентность в решение всех задач - вот главные критерии для поставщиков нашей компании. Могу много что сказать положительного об их подходе к делу, но скажу кратно: однозначно рекомендую данную компанию!
Фёдор Лисовец
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Выбрал их, потому что у них есть типовые решения для 1С в зависимости от количества работников. Не парился с расчётами, не навязывали альтернатив.
Василий В
8-darajadagi shahar bilimdoni
Отличная команда, профессионалы.
Евгений Осинский
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2021
Ждал 2 недели, привезли сервер, который никто не мог нам поставить. Искали его с прошлого года, так как нам на медицинское оборудование другие не подходят. Сказали что у них партнеры в разных странах и привезут быстро, отлегло...