Izlash

148 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета Несветаева
19-fevral
хожу в ворк больше года, и могу смело рекомендовать его всем! очень радует современное оборудование, всего хватает, даже в час пик не приходится стоять в очереди тут самые крутые тренеры! в душевой и туалетах всегда чистота, в зале комфортная температура, можно купить протеиновые вкусняшки и попишки:) расположение хорошее, цены не завышены в общем, самый лучший зал в городе, приходите не пожалеете!
Kate Govyrina
20-fevral
Занималась до этого в других залах Дзержинска, work - самый топовый среди них. Самый большой плюс - большое разнообразие тренажеров на каждую группу мышц, каждому хватает, нет очередей, что в других залах часто присутствовало. Сотрудники ворка очень приятные и дружелюбные. Когда покупала абонемент , девушка объяснила все четко. Также была приятна удивлена, что в этом зале все друг с другом здороваются, даже если видитесь в первый раз - атмосфера очень приятная. Всегда все убрано и чисто, поэтому, могу сказать, что цена абсолютно соответствует тому, что я здесь получила. Занимаюсь уже пол года в ворке, всем довольна. Дзержинск , девчонки, газ заниматься
Наталья
8-fevral
Клуб нравится. Большой выбор тренажёров, занимающихся немного даже в час пик, музыка в зале 👍, громкость нормальная, удобные большие шкафчики в раздевалке закрываются браслетом, приветливые девочки на рецепшн.
Василий Приходько
24 -yanvar 2025
Хожу в клуб уже около 3 месяцев, клуб хорош практически по всем параметрам. Далее по пунктам: 1. Отличный выбор в тренажерах; 2. Не очень большое кол-во посещающих даже в часы пик. Сделаю оговорку о том, что немного относительно площади клуба и кол-ва тренажерах. Нужную "лавочку" или тренажер в очереди ждать не приходится. 3. Радушный персонал; 4. Услугами тренеров не пользовался - сказать ничего не могу; 5. Отдельно отмечу огромную зону функционального тренинга. 6. Пункт за который я убрал одну звезду - это раздевалка и душевая. Раздевалка узкая и поэтому постоянно приходится с кем то расходиться, пока стоишь на одной ноге, надевая штаны. Душевая постоянно источает не самый приятный запах затхлости, проецирующийся на раздевалку. Если вы вдруг моетесь в ней в 4-ом, то напор будет таким, как-будто вода вот вот закончится. Итог: клуб очень располагающий к посещению с небольшими недочетами, которые можно устранить.
Евгения
4 -may 2025
Я не первый год в спорте и знаю, что мне нужно от фитнес клуба. В Work я получила все на 100%. Это зал с большим количеством функциональных зон и тренажерами, что не в единственном числе) . Я ни разу за три месяца не ждала в очереди! На ресепшене не приходится зависать, у каждого свой браслет для входа и ящика. Это очень удобно! Шкафчики большие, с вешалками. Да, раздевалка узковата, но мне норм, переобулась и пошла) Респект за стильные туалеты и душевые! И полотенчики 🥰 Я хожу в дневное время, особой толпы не наблюдала, на кардио не жду, всегда есть свободный. Тренера, конечно, заслуживают отдельного отзыва😅 Думаю, тут собрались лучшие представители спорта! Приятно посмотреть) ну и тренить! Даже персонал по уборке приятные, ухоженные, внимательные леди. На ресепшине девочки умнички. В общем, выражаю огромную благодарность создателю клуба и администрации за такой крутой клуб! Так держать и процветания вам🥰
Инесса Ивановна
13 -avgust 2025
Девушки на рецепции очень приветливые. Менеджер быстро оформила абонемент и обо всём рассказала. Не могу не отметить чистоту, комфорт в самом зале, раздевалках. По занятости, народу малое количество и всем хватает тренажёров. Также, тренажёры пребывают в исправном состоянии, что немаловажно. Зал 10/10, а люди там 100/10)
30 -aprel 2025
Стало слишком много народу. (Дешевые абонементы сделали свое дело) тесные раздевалки, где люди трутся друг об друга, постоянно неработающие шкафчики. Три беговые дорожки автоматические, постоянно заняты и несколько механических, они всегда свободны, но люди их не выбирают, так как неудобно. Как итог, побегать в зале не получается. Очереди на тренажеры, если идет групповая, то в функциональной зоне разместиться не где. Сплошное разочарование. Раньше ходила с удовольствием. Теперь не нравится ничего.
Карина Авагян
22-fevral
Здравствуйте. Пришла в клуб Work Sportclub, осталась в полном восторге. Пришла проконсультироваться по поводу абонемента. Всё рассказали, показали тренажёры. Обязательно вернусь за абонементом. Благодарю за консультацию.
Настя Г.
3 -oktabr 2025
В зале большое количество тренажеров, все в хорошем состоянии. Удобная раздевалка с душевой. Персонал супер вежливый (Возникала проблема с налоговым вычетом - решали оперативно и потом администратор уточняла все ли получилось). Так же есть групповые программы, но сама не пробовала)
Мишаня
30 -aprel 2025
Зал очень испортился за последний год. Количество посетителей выросло, на парковке места никогда нет. Раздевалка узкая, душная и неудобная, как будто сделана не для комфорта людей, а для экономии пространства. Стоимость абонемента достаточно низкая, что ставит клуб в один ряд с Нашей энергией и Метро. На тренажерах очередь, личного пространства нет. Как я понимаю, концепция клуба поменялась и направлена не на качество услуг, а на количество клиентов. Чтобы это исправить, нужно поднять стоимость абонемента минимум в два раза, это повысит уровень клуба и уменьшит количество будущих "качков". Я уже пожалел, что купил туда абонемент. Многие посетители разделяют мое мнение и будут уходить из Ворка в другие залы.
Алексей Бро
2-may
Качественный фитнес зал. Посещал его на протяжении 2025года. Много хороших тренажёров, но к сожалению очень многолюдно. Из минусов отмечу разве что тесную раздевалку
Анна С.
3 -dekabr 2025
Отличный зал, хорошие тренеры, отношение к клиентам супер. Если вы хотите сделать форму, не важно для себя или для соревнований - вам точно сюда.
Евгений
7 -yanvar 2025
Отличное место, современные тренажёры, большой зал, профессиональные тренера. Удобное место расположения, большая парковка около клуба
Егор А.
3 -dekabr 2024
Самый бомбовый 💣💥зал в городе.Атмосфера в зале🔥много тренажеров,много места,всегда добрый и профессиональный персонал,приводил знакомых по гостевому визиту,все в восторге и каждый взял абонемент.
Darya Sergeevna
27 -iyun 2024
Для меня лучший спортивный клуб в городе! Зашла оставить отзыв, прочитала предыдущий, как будто про другой спортивный клуб написано) Приветливый персонал, всегда чисто, большой выбор тренажеров! И новых, кстати, тоже, резинки, коврики поменяли, респект) С температурой в зале проблем нет, прохладно, но во время тренировки в самый раз. Музыка отличная , помогает на последних подходах не дать слабину😂. Мое однозначное ДА!
Ольга Салятова
14 -avgust 2024
Отличный зал, очень приятная атмосфера, широкий выбор тренажеров. Радует, что в абонемент входит не только сам тренажерный зал, но и большой выбор групповых занятий разных видов. Доброжелательный персонал, чистота и приятная музыка радуют каждый раз)
Сергей Козлов
6 -dekabr 2024
Отличный зал в котором есть оборудование на любой вкус) Всё чисто и цивильно. Советую всем) Девушка на ресепшене все подробно объяснила и показала.
Юрий Власов
22 -iyul 2025
Отличный и современный тренажерный зал!!! Тренажеры на высшем уровне, прекрасная атмосфера для КруТых тренировок!!! Тренера топовые!! Чистота и порядок везде!
12-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
В целом нормально. Оборудование новое по сравнению с другими клубами. Но, не зашло. Поэтому выбрала другой. В зимний период есть проблема с парковкой ( вечная каша) + некоторые паркуются перед входом
Мария Сорокина
17 -avgust 2025
Любимое место силы и духовного успокоения) мне нравится побыть пару часиков наедине самой с собой и с музыкой в наушниках))) Отличная команда профессионалов, тренера на высшем уровне, мы подопечные подтягиваемся и мечтаем походить на них) ровняться надо на лучших, это именно то место)
Helen
19 -yanvar 2022
Отличный спортклуб. Новые современные тренажеры, стильный интерьер. Тренажёрный зал огромный: есть ринг для бокса, функциональная зона, зона кардио тренажеров. Хорошие душевые, имеется инфракрасная сауна (но ее включают по запросу, на нагрев нужно время). Профессиональные тренеры. Приветливый доброжелательный персонал. Из недостатков отмечу маленькую парковку, тесные раздевалки. Также отсутствует гардероб для верхней одежды. Но при этом шкафчики довольно вместительные с двумя вешалками-плечиками, куртки, короткие пальто легко поместятся. Отсутствует питьевая вода в свободном доступе.
Анастасия Колпакова
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Новое качественное оборудование, красивые раздевалки и зона ресепшена с протеиновыми коктейлями и пп десертами
Дарья
20 -iyun 2025
Спортивный -клуб Work — это про качество и комфорт. Приятная атмосфера, чисто, современное оборудование. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис!☺️💪
Максим Вячеславович
17 -mart 2024
Хотел поменять клуб. Сходил в work на пробный день (гостевой визит )за 100₽ В клубе темно,дневного света нету,все зашторено. Сауна -одно название,с местом на двоих и щелью в двери 🚪 в два пальца. Все чисто конечно,контингент не пенсия) Тренажеры нормальные 👌 Парковка 🅿️ маловата,если приедете после 16:00 ,то место придется поискать. Цена дороговато,если брать по месячно,годовой выгодно,если будете 🚶‍➡️ ходить. Вернулся опять в физкульт,светло ,просторно ,но с пенсионерами ) Менеджер 👩‍💼 был очень навязчивым,если бы все понравилось,то сам бы купил абонемент 💁‍♂️
Евгений Кузнецов
25 -may 2023
Отличный и современный зал! Чистые раздевалки с удобными ящиками для переодевания. Функциональные тренажёры на все группы мышц, для спортсменов любого уровня подготовки - от новичка до более продвинутых атлетов. Мне, все нравится! С удовольствием занимаюсь и другим рекомендую!
Ольга Шашкова
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Как по мне, так лучший зал в городе. Тренажеры новые, отличные. Персонал квалифицированный, приветливый. Имеются разные зоны для тренировок. В одном месте соединено все. Атмосфера рабочая, спортивная.
Вадим Чуркин
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Отличное место. Мало народу в 8 утра ) очень комфортно тренироваться. Много разнообразных тренажеров. Дружелюбный коллектив. Отзывчивые менеджеры. Приятная мелочь - теплый пол в раздевалке )
19 -iyun 2023
Отличный зал, всё на высшем уровне. Великолепный персонал, крутые профессиональные тренера. Достойно укомплектован качественными современными тренажерами. Ценник не задирают, молодцы
Дмитрий Семенов
3 -iyun 2023
Хорошее оборудование, квалифицированные тренера, чистый зал. Из минусов очень маленькие раздевалки, маленькая парковка, сложно припарковаться, особенно в час пик.
Ирина Струнина
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Отличный клуб. Оборудование чистое, ухоженное. Персонал просто пушка! Вежливые, внимательные. Всем советую к посещению!
Иван Викторович
1 -aprel 2024
Если цель идти пахать а не вольяжно гулять из угла в угол, и пахать в окружении таких же людей то вам сюда, много места и пространства, большой ассортимент тренажеров, так же приятные девушки на рецепе:) и тренера которые мотивируют работать над собой, так держать, не сбавляйте планку. С приветом из Кстово
Роман Е.
20 -yanvar 2024
Отличный спорт-клуб. Хожу уже пол года, никаких вопросов не возникло. Новые тренажеры, всегда чисто, команда тренеров вежливая и всегда поможет. Цены хорошие, на мой взгляд - довольно не дорого.
Lis
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Отличный фитнес клуб. Все достойно, хороший персонал, тренеры отличные, новое современное оборудование. Доброе отношение к клиентам. Сыну 6.5 лет советую и Вам приобщать детей к спорту!
Мария
23 -dekabr 2025
Я неконфликтный человек,хожу сюда заниматься. Но есть одна администратор очень улыбчивая девушка,всегда приятно приходить,но другая,которая портит всегда все настроение,своим гонором,и своим настроем. Общается грубо,с одолжением как будто я к ней в дом пришла. Работала 23.12
Егор В.
6 -iyun 2024
Всегда чисто и очень приветливый персонал. Много различных тренажеров , комфортно заниматься . Лучший зал в городе!
Валентина Живилова
11 -mart 2024
Я очень недовольна тем, как клуб меняет условия. Все это говорит о непрофессионализме. Ранее нам дали тренера, который ушел через 2 недели, даже нас не предупредив об этом. Про абонемент до 14лет сказали, что нет не надо. Сейчас дали нового тренера, к которому мы отходили месяц и тут нам сообщили об обязательной покупке абонемента. Что дальше? А дальше желания водить ребенка все меньше...
Albina Bekker
26 -iyun 2021
Первое впечатление восторг, дальше все подкупает до мелочей. Приветливый и сервисный персонал, спорт бар с большим ассортиментом снеков, здоровых и полезных перекусов. Вода, чай, кофе и детоксы🙈🙈🙈 глаза разбегаются! Комфортные раздевалки и душевые, залы групповых программ, тренажёрный зал и ринг 🔥 достойный клуб!!! Своя атмосфера 👍🏻 Крутой дизайн каждого элемента
Michael P.
27-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Высокий потолки, отличный персонал, хорошие тренажёры. Из минусов могу сказать про маленькие неудобные раздевалки.
Дмитрий Павленко
7 -fevral 2023
Приветливый персонал, отличное качество предоставленной информации! Зал современный и комфортный, крутые тренажеры и много зон для тренировок 👌душевые в стиле лофт пушка👊 Рекомендую однозначно 👌
Екатерина Мохнопузова
6 -dekabr 2023
Любимый фитнес клуб. Хожу уже не первый год. Замечательные тренажёры. Доброжедательные сотрудники. Профессиональные тренера. Удобный график работы. Разнообразие тренировок.
Сергей Фёдоров
22 -sentabr 2023
Отличный современный клуб, где основная масса приходит именно заниматься, а не померить в телефоне, верхом на тренажёре. Именно занятия, а не способ провести время в сауне или бассейне. В общем для тех, кто знает чего хочет. Это не совсем то место, где сидя в сауне скоратаешь 3 часика до вечернего пятничного пивка)
Максим Матюков
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2022
Очень тесная и неудобная раздевалка. Парковка постоянно забита. Сомнительная инфракрасная сауна. Когда покупал абонемент, часть обещанных условий подключили через некоторое время и напоминания. Инвентаря много, но все расположено тесновато. Ну и фишка спортклуба, тренер следит, чтобы все блины за собой развешивали по цвету. Ценовая политика неадекватная. Посмотрим, что будет с ценами через год, когда купленные по акции на момент открытия абонементы закончатся и люди столкнутся с ценником на 30% выше рынка с выше перечисленными неудобствами.
Ольга Панкевич
15 -avgust 2023
Доброжелательная обстановка, грамотные, заинтересовагные тренера. Новые тренажёры, хорошая вентиляция и чистота.
Юлия Б.
11 -iyun 2024
Хожу в данный клуб с момента открытия. В последнее время большой вопрос к руководству и к администрации клуба, видимо команда сменилась. Порядка нет от слова совсем, за температурой в помещении и за вытяжкой никто не следит, за музыкой тоже, ни однократно подходила к ответственным сотрудникам, обращала внимание, что заниматься просто невозможно, орет или рэп или металл, зачастую с нецензурной лексикой. У меня от такого болит голова, с личным тренером даже говорить тяжело, приходится кричать. На мои запросы, что данная музыка мешает и не должна играть в спортивном клубе, я так поняла, со слов директора, что подключаются к аппаратуре тренера и включают, то что им хочется, при этом разговарила директор очень недовольно. Был случай когда в спортивном зале валялись мужские трусы. Также периодически в зале висят чьи-то майки. На мой взгляд, цена уже давно не соответствует качеству. Персональные тренеры - просто вышка! Самые крутые - Светлана Шарова (ведет и групповые и персональные тренировки) и Иван Лаптев (тренажерный зал)! Профессионалы с огромным опытом работы. Девушки на ресепшн очень доброжелательные, отзывчивые. Тренажеры новые, если не час пик и не орет музыка, то заниматься одно удовольствие! Хотелось бы, чтобы в спортивном клубе наконец-то навели порядок!
Елена Малютина
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2021
Новые оборудование. Тренерский состав 🔥🔥🔥 Атмосфера бомбическая - ВСЕ мотивирует на работу, на результат и на прогресс. Здесь не увидишь праздно слоняющихся людей, здесь ВСЕ ПАШУТ💪💪💪 Дизайн помещения - WOW👍👍👍 Итог: ПЕРВЫЙ СПОРТ-КЛУБ в городе Дзр, к-рый сочетает в себе все необходимое для WORKWORKWORK над собой. Весь состав клуба - от руководителей до девочек на рецепции - МОЛОДЦЫ🙌 Спасибо за такой формат клуба,👍
Виктор Тимин
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Современный клуб с приятной атмосферой. Широкий выбор направлений занятий. Оборудован всем необходимым и современным. Есть фитнес бар. Рекомендую.
Ирина Груднова
31 -dekabr 2022
Отличный зал, очень удобное расположение, так же отличный персонал. А тренира просто бомба, как и в индивидуальных занятиях, так и на общих.
Серж Г.
16 -iyul 2022
Современный, стильный, комфортный спорт клуб. Современные тренажёры. Профессиональные тренера, приветливый персонал. На сегодняшний день это лучший клуб в Дзержинске, т.к. всё новое и свежее, и не только это.
Максим Щербаков
24 -avgust 2023
Лучший зал в городе Новое качественное оборудование, очень приятный персонал, очень чисто и комфортно.
Людмила К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Занимаюсь месяц с тренером. Очень нравится. Тренажёров хватает всем. Есть зона кросфита и бокса.