Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Карасева
28-yanvar
Это мой первый ПМ бровей и я очень долго выбирала, куда пойти. Оценка "5" подкупила, но скепсис был. Однако, все переживания были напрасными. Мастер Валентина внимательно выслушала пожелания и рассказала о тонкостях процедуры. После процедуры мастер держит связь и интересуется о состоянии клиента. Однозначно 10 из 10.
28 -avgust 2025
Была у Валентины сегодня впервые, записалась наугад, выбрав в Яндексе ближайшую студию с рейтингом 5.0 100% оправдались ожидания. Очень приятная мастер, очень чистая студия. Очень подробно расспросила меня о пожеланиях и сделала все быстро и аккуратно, идеально попав в мою привычную форму. Делали коррекцию и окрашивание бровей. Спасибо!
2 -fevral 2025
К Валентине хожу уже больше года на коррекцию и окрашивание бровей и очень рада, что нашла этого мастера. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Мастер Валентина очень милая. Но самое главное то, что она по-настоящему профессионально выполняет свою работу. Учитывает все пожелания, быстро и аккуратно приводит мои брови в порядок. И это лучшие мои брови за последние несколько лет) Спасибо!
София Морозова
6 -fevral 2025
Возникло небольшое недопонимание и меня при записи спутали с другой клиенткой, которая без предупреждения не пришла на запись. Я была расстроена, но как только ситуация прояснилась мастер Валентина предложила сделать эту же процедуру бесплатно в качестве извинения, выполнила замечательную работу, качественно и главное правдиво проконсультировала по каждому волнующему меня нюансу. Девушка настоящий профессионал и я обязательно приду к ней еще раз. Очень внимательное отношение к клиентам. Советую. 10/10 бровки супер)
Анна Тютина
8 -iyun 2025
Все очень нравится! Ходила уже несколько раз, приду безусловно еще раз! Удобно, что можно записаться очень быстро, всегда будут учтены мои требования, запросы. И то, что мне очень нравиться - брови держаться БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! Я блондинка и для меня это прям большая редкость, поскольку мой максимум был до этого - 3 недели. Однозначно рекомендую!
Мария Иващенко
26 -avgust 2025
Великолепная девочка, работа идеальная, бровки просто супер, так же сделали ламинирование ресниц, я очень довольна! В студии чисто, имеется все необходимое для комфортного пребывания и если вдруг понадобиться ожидания ❤️
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Ходила на ламинирование ресниц. Очень приятная и приветливая девушка! Ничего не щипало, все супер! Эффектом довольна)
Irene Rain
1 -avgust 2025
Делала перманент бровей, очень волновалась, но решилась! И это было лучшее решение за несколько лет) получилось отлично! Я очень довольна формой, цветом! Пару дней назад сделали коррекцию, как и в первый раз, все отлично, жду заживления) Мастеру огромная благодарность, приятная милая девушка, эмоции только положительные
Екатерина С.
31 -yanvar 2025
Хожу давно к Валентине на ламинирование ресничек🌹 долго не могла найти достойного мастера. Качество работы на высоком уровне! Всегда идеально 😍 привела и дочку) она в восторге и от работы и от самого мастера) веселая, душевная, милая девушка ❤️ в самое сердечко 🫶
Варвара.Ф
31 -yanvar 2025
Отличное место! Делала ламинирование ресничек, эффект очень красивый, выглядят, как наращенные) Мастер очень приятная девушка, учла пожелания, в течение работы комментировала действия В общем, очень рекомендую!
Дарья Куклева
14-fevral
Была у Валентины на бровях. Лучший мастер из всех, у кого я была. Очень приятная девушка. Советую 10000%
Екатерина С.
31 -yanvar 2025
Отличный результат! Мастер учла мои пожелания, но при этом тактично указала на нюансы, которые стоит учесть для лучшего результата. Брови получились идеальными!
Виктория
31 -yanvar 2025
Долго искала место, где можно сделать быстро, очень красиво и качественно брови и реснички, это как раз такое. Всё супер 💘
Ангелина Юрченко
1 -fevral 2025
Валя прекрасный мастер, к которой хочется все время возвращаться за красивыми бровями. Нашла случайно в поиске Яндекса недалеко от дома и теперь не могу нарадоваться.
Natalie
26 -avgust 2023
Хочу в студию к мастеру Валентине уже 3 месяца, до этого несколько лет ходила в другие салоны, но работа Валентины мне нравится больше всего. Мне нравится, что краска долго держится, я «вижу» свои брови и работу мастера:) И в общем и целом, Валентина очень приятная девушка по общению. Соотношение цена-качество лучшее из того, что я пробовала. Я блондинка, и подобрать мне цвет бровей, который будет идеально сочетаться с моими волосами не так просто, но Валентина отлично справляется с этой задачей, я всегда выхожу от неё довольная и ни разу не пожалела, что поменяла мастера, хотя я это делаю крайне редко:)
Елена Соломатина
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Очень понравилась полученная услуга, делали укладку бровей и ламинирование ресниц. Все прошло максимально комфортно, доверилась видению мастера и получила именно то, что хотела. Уютная чистая студия, мастер безумно приятная и вежливая девушка, действительно заботящаяся о комфорте клиента. Советую всем и сама еще не раз обращусь. Успехов и процветания!)
Anna An
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Прекрасный мастер и профессионал своего дела! Прекрасные брови, абсолютно всегда ! 🤍 форма, цвет, попадание во все 100. Спасибо ☺️
Маргарита Пронина
21 -aprel 2024
Мне повезло, Валентину нашла по интернету. Смотрела мастера по бровям и ресницам около дома. Решила попробовать и не пожалела. Очень довольна работой мастера. Аккуратная, приятная, обязательная и самое главное результат на лице! Бровки и реснички удались! Своего мастера я нашла. Спасибо, Валентина.
Ксения М.
10 -aprel 2024
Делаю бровки у Валентины уже не первый год. У меня сложные брови, не каждый мастер может их привести в порядок и сделать красивую форму. У Валентины получается это прекрасно. Очень ей благодарна. Она всегда отзывчивая и учитывает все пожелания. Также делала и ресницы у нее, все очень красиво получается. Очень рада, что нашла такого мастера.
Евгения Проворкина
30 -yanvar 2025
Уже год хожу к мастеру Валентине на коррекцию, ламинирование бровей и ресниц. Всегда работа на высоте, очень аккуратно и красиво. Мастер прекрасно подбирает форму и окрашивание, а так же учитывает пожелания. Рассказывает подробно, как лучше ухаживать. Атмосфера в салоне чудесная, светло, чисто и комфортно.
София Свиридова
3 -fevral 2025
Мастер сделала чудесные бровки, всю процедуру смеялись и разговаривали обо всем, похоже я наконец то нашла своего мастера 🙏🏻🫶🏻
кристина кузнецова
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Была у Вали на бровках. И уже ни первый и даже не 10ый раз. Решила написать отзыв, не прошло и ста лет. 1. Очень приятная девчонка! Супер комфортная 🌸 2. Каждый раз лучшие брови! Соблюдены все мои пожелания! 3. Чисто, уютно! Я тебя нашла и теперь никуда больше не путю! На край света поеду к тебе за идеальными бровками!!!
Мария С.
5 -fevral 2025
Ходила уже два раза на бровки, очень нравится Мастер Валентина, ее аккуратность и эстетичность в работе♥️
Diana Koruna
5 -may 2025
Осталась довольна посещением этого салона, не могу налюбоваться своими ресницами и бровями! Мастер Валентина очень внимательная, учла все пожелания и сделала настоящую красоту, вокруг себя создает приятную и расслабленную атмосферу. Большое спасибо, обязательно приду еще 🌸
Yanchik Mu
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Хожу с лета того года, за всё время не было ни одного нарекания, бровки всегда красивые и аккуратные, видно, что Валя настоящий профессионал своего дела. Клиентоориентированность тоже на уровне, Валентина очень приятный в общении человек, всегда поддержит разговор на любую тему, музыка в салоне всегда приятная
марина кузнецова
11 -aprel 2024
Хожу с дочкой сюда делать брови.Мастер все делает безупречно ,здорого и профессионально.Выходим отсюда всегда довольные .Цены приемлемые ,приходите на бровки и сами увидите какими довольными вы выйдите с салона.
Анна Невзорова
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Была у мастера Валентины на коррекции и ламинировании бровей. Во-первых, я очень довольна результатом ♥️ Во-вторых, Валентина очень приятная и отзывчивая, время прошло незаметно. Теперь только к ней! 😘
Диана Паркуева
10 -noyabr 2025
Мастер просто супер! Все спрашивали где так красиво сделали, я капризный клиент , но мастер удивил!
Кристина Ревицкая
10 -aprel 2024
Самый лучший мастер 🤍 душевная и просто профессионал своего дела! После неудачного окрашивания у другого мастера, боялась идти к другим, но Валентина сделала всё на высшем уровне 🙈 приходите не пожалеете 💯
10 -aprel 2024
Нашла девушку случайно в интернете, сначала даже волновалась,что новый мастер и неизвестно,что получится. Но после процедуры я была а восторге! Все прошло максимально комфортно, учитывает все пожелания и подсказывала, что будет лучше. Лучший мастер!Хожу теперь только к ней!
Ирина Алексеева
12 -fevral 2025
К Валентине пришла от другого мастера и не жалею. Профессионал своего дела, душевная и комфортная обстановка!!!!!
Юлия С.
10 -aprel 2024
Потрясающе вежливый и деликатный мастер с высоким уровнем профессионализма! Осталась очень довольна, брови просто идеальные❤️ Обязательно приду еще и посоветовала всем подружкам)
Вероника Н.
23 -avgust 2023
Валя самый лучший мастер по бровям и ресницам, делаю у нее брови и ресницы, всегда ухожу от нее красивая, если ищите себе классного мастера по бровям, тогда вам к ней❤️😍
Анастасия Солдаткина
2 -fevral 2025
Очень приятный мастер, настоящий профессионал, учла все пожелания и заботливо сделала красоту
Дарья Калмыкова
9 -dekabr 2024
Великолепная работа мастера,идеальные бровки и реснички,я в восторге♥️ Девушка-мастер очень внимательная и заботливая🌹🌹🌹
Екатерина М.
14 -aprel 2024
Качество работы превосходное! Все отлично, спасибо))! Спасибо мастеру за профессионализм, вежливость и приятную атмосферу! За медальными бровями только сюда)) 👍🏻
daarryya
10 -aprel 2024
Валя большая молодец! Однажды случайно наткнулась на это чудо, и ни капли не пожалела 😍 Всегда советуется и делает так, как нужно клиенту, всегда всё очень чисто и цевильно, советую 😍👍
Яна Турбина
27 -iyul 2023
Чудесный мастер! Расспросила о всех пожеланиях, брови получились просто замечательные) Наткнулась на картах и не пожалела 👍
Виктория Казакова
7 -iyun 2025
Отличный мастер! Все аккуратно, очень красиво. Буду приходить ещё обязательно!
Irina
29 -may 2024
Была у Валентины первый раз, делала бровки и реснички. Работа мне очень понравилась, получилось красиво и аккуратно. Переживала, за лами ресниц, т.к другие мастера не могли уложить ресницы так как мне нравится, уже прошла неделя и все держится отличной) До этого была в нескольких студиях на районе, но у Вали самая лучшая работа.
Sabina Litvinova
15 -sentabr 2023
все супер, была на бровях и на Лами ресниц. Приятный мастер Валентина сделала как надо)
M D
10 -aprel 2024
Очень приятный в общении мастер, прислушивается к пожеланиям по цвету и форме, подбирает под индивидуальные параметры лица :) сама мастер - безумно приятная девушка, которая классно шутит:))
Василина Ф
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Валентина прекрасный мастер. Всегда аккуратно и внимательно выполняет процедуры. Бровки получаются настолько красивые, что мне всегда делают комплименты . Рада, что в районе есть такой замечательный профессионал!
Юлия Папина
27 -iyun 2025
Очень приятный внимательный мастер, рекомендую!
Olga S.
6 -avgust 2024
Валентина прекрасный мастер, очень любит свою работу и своих клиентов)! Всегда, 100% результат! Рекомендую
Владислава Тихенко
27 -fevral 2025
Спасибо Валентине за клевые брови🥰
Анна Летова
2 -noyabr 2023
Очень приятный мастер. Все аккуратно и бережно. Результат топ
Мария И.
6 -aprel 2024
Просто замечательный мастер Валентина! Довольна качеством работы, обязательно приду ещё.
Дина С.
23 -avgust 2023
Приходила уже второй раз. Девушка безумно приятная, работу выполнила замечательно, аккуратно ❤️🫶🏻
Мария Ц.
4 -may 2024
Самый лучший мастер!Профессионал своего дела!