Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Андреевна
12-may
Постоянно что не придешь они закрыты, и приходишь в разное время. Все понимаю обед, посикать, покурить, перекуры. Но перебор уже со своими графиками индивидуальными, закрываются на пол часа и на час. Ну сколько можно, в пункте ошиваются постоянно люди которые привыкли приходить туда в водочную, от которых пахнет и стоят выясняют свои отношения. Работают либо малолетки либо шабалки которые матерятся постоянно. В общем туда всей семьей мы больше не ходим!
Нижегородка
13 -fevral 2025
Сегодня утром пришла на пвз, написано перерыв 15 минут. Но и через 15 минут дверь была закрыта. И это не первый раз такое происходит. Если у вас есть перерывы на завтрак и обед, то напишите корректные часы работы вашего пвз, чтобы люди не тратили свое драгоценное время на ожидание. Мне кто оплатит, мое потраченное время?
Диана Варенцова
5 -mart 2025
Здравствуйте. 3 марта я пришла в пвз на ул. Дворовая 36/1 за своими заказами в сумме на 14 тысяч рублей. В заказе было 3 куртки на 12195 рублей и несколько пачек семян чуть более, чем на 1900 рублей. В процессе примерки курток сотрудница данного пункта (предполагаю, её имя Анжела Александровна Б.) сообщает мне, что случайно списала с моего счета все деньги за заказы, хотя свой выбор я ещё не сделала, а от части семян и вовсе собиралась отказаться, не вскрывая упаковку. Сотрудница провела возврат курток. Когда начали делать возврат семян то оказалось, что они невозвратные. Забирать их домой и оформлять возврат из дома я не собиралась, т.к. понимала, что скорее всего, возврат мне не одобрят, а это 1116 рублей (повторю, что товары даже не вскрывались). Для этого мне пришлось бы их вскрывать, что большой риск, ведь я могла их перепутать. Анжела Александровна предложила мне отдать деньги за семена из своего кармана, но видимо не ожидала, что я соглашусь. После этого, сотрудница пункта стала резко со мной разговаривать и огрызаться, но деньги перевела. Жалобу сразу писать я не стала, потому что понимаю, что все мы люди и совершаем ошибки. Но сегодня 5 марта, придя на пункт, данная сотрудница даже не смотрела в мою сторону: не здоровалась, не прощалась и даже не сразу отозвалась на мою просьбу подойти в клиентскую зону. Полное игнорирование клиента, поэтому решено было все-таки написать на неё жалобу. Совет для Анжелы Александровны: будьте добры, оставляйте свои обиды дома, а на работе будьте внимательны. Спасибо.
Анастасия Потапова
29 -noyabr 2025
Пришла 29.11 в пункт, дверь была закрыта, ну думаю ничего страшного подожду. Потом идет девушка с магазина,говорит мне девушка не могли бы вы позже зайти я пообедать хочу, целый день не ела Я говорю, я беременная шла сюда, где я тут погуляю вам. Отвечает мне просто щас вы зайдете и народ забежит. Так вы сделайте вывеску с перерывами. Пока сюда не переехала заказывала ранее в другие пункты, такого там ни когда не было, чтобы сотрудники уходили. В итоге девушка мне выдала мой заказ, кинув его на стол, ладно там не было ничего стеклянного!!
Екатерина В.
7 -yanvar 2025
Ставлю 3 звезды за пункт выдачи, т.к.рядом с домом, и минус 2 за сотрудников, ни здравствуйте ни досвидания говорить совершенно не умеют, приходишь говоришь им здравствуйте они молчат, и так каждый раз, у кого не спрошу у всех так.
Артём Киселев
18 -iyul 2025
сегодня пришел на пвзшку,хороший менеджер ксения попова отлично работает очень добрая хорошая поднимите ей зарплату очень чисто постоянно сюда захожу
Юле4ка
17 -dekabr 2025
Отвратительный пвз, вечно не могут найти товар Говорят придти позже, как будто после работы мне делать нечего, как бегать потом еще раз сюда 17.12.25 пвз был закрыт в течении какого времени , потом открыли, работал некомпетентный сотрудник, заказали дорогой товар, а его оказывается проверять нельзя, только после оплаты , хотела открыть на камеру и убедиться, что там не лежит какой нибудь кирпич или бумага, за место дорого товара Сотрудник сообщила « если откроете, то я сейчас сразу же с вас спишу деньги» , списывайте, подскажите, но в случае чего, мне хотелось убедится, что там действительно товар. Половина товаров была не найдена, то подождите, то придите потом, ну как так? Если стоит статус «можете забирать свой заказ», то я хочу придти и действительно его забрать, а не услышать слова «я не могу его найти, я не знаю где он, подождите или потом приходите» Прошу принять меры директора данного пвз И 1 звезда ⭐️ для вас много
Дмитрий Ефимов
1 -sentabr 2023
Отличный ПВЗ с вежливым и отзывчивым персоналом. Все заказы приходят вовремя и выдаются в целости. Ещё однажды мне очень нужен был скотч, и оператор Софья не отказала и поделилась им, чтобы мне не пришлось бежать в специальный магазин. Спасибо, Софья!
Лидия
22 -yanvar 2025
Пункт выдачи хороший. Тепло, чисто, всё приходит вовремя. Сотрудники вежливые.
Мария Клубова
13 -dekabr 2024
Прекрасный пункт выдачи. Радует близкое расположение к дому. Всегда вежливый и внимательный персонал. Нареканий нет. ПВЗ рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Петряшова
24 -noyabr 2023
Стремное помещение, плохое освещение. Интернет не работает, все виснет, платёж не проходит сразу. Одни плоблемы с этим пунктом
Вика Петрова
17-mart
прекрасный пвз,быстро выдают и вежливо общаются
Надежда Черепанова
2 -dekabr 2023
Отличный ПВЗ, вежливый персонал и не в чем тебе не откажут. Всегда чисто. Вообщем, была бы возможность поставить 100 звезд, поставила бы ❤
Naila
12 -iyun 2023
Пока нареканий нет. Персонал вежливый. Чистый,просторный зал, 2 примерочные.продукцию выдают не вскрытой 😁, как бывает иногда в других ПВЗ.
Марина П
29 -dekabr 2024
Отвратительное отношение сотрудников. потеряли заказ. Не предложили никакого решения данной ситуации. Да ещё и поставили статус заказа - выдан
Ganter
1 -yanvar 2025
Постоянно закрыто! Повесили записку "перерыв 10 мин" Прошло минут 30 с того момента, как начал ждать
Татьяна Смирнова
14 -dekabr 2023
Пришла в будний день за заказами, ПВЗ закрыт, света нет, время было 17:14 Не советую заказывать в данный ПВЗ
Елена К
3 -aprel 2023
Доброжелательный персонал. Нет очередей. Близко к дому. Сплошные плюсы для меня.
Татьяна Олонцева
14 -noyabr 2023
Ужас. Коробками заставлено помещение, ожидание закпза долго, видимо валяется и на полу. Сотрудники слишком молодые....
Lea Merfi
18 -noyabr 2023
Хороший пвз, персонал вежливый, все быстро нашли, в общем супер
NikiTa Udin
12 -oktabr 2024
Что не закажешь -100 рублей а так прикольный так то 50 на 50 но посоветовал бы
Елена Серова
8 -sentabr 2023
Прекрасный сервис ! Вежливый персонал
18 -noyabr 2023
хороший пункт, вежливый персонал, делают все как надо👍🏻
Елизавета Л.
Очень удобный пункт)
А. Н. Ш.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2024
Сам пункт выдачи нормальный прислали некомплект а обьяснить никто не смог
александр. артамонов.
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Хорошо вежливо разговаривают. Получаю заказы здесь, мне нравится.
Иван Пыхтенков
24 -mart 2023
Не могу сказать ничего плохого + рядом с домом = 5 звёзд.
Сергей Стряпшин
28 -may 2025
Очень хороший пункт выдачи!
Татьяна Макарова
11 -fevral 2024
На этот адрес никак не получается доставка
Елена Ошарина
Удобное расположение
Иван Мухин
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Хороший пункт выдачи. Как и все они хороши.
Виктория
4 -avgust 2023