Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Di Di
19 -fevral 2025
Была в восторге от посещения этого салона! Хотела украсить дом цветами, и мне подобрали потрясающий ассортимент весенних цветов для сборки на кензане. Всё было так красиво, что невозможно было устоять! Особенно приятно, что здесь не просто продают цветы, а искренне помогают создать идеальную композицию. Рассказали, как правильно ставить цветы, поделились секретами работы с кензаном — такой заботы и внимания к деталям я ещё не встречала. Спасибо за вдохновение и красоту! Теперь только к вам ❤️
O
Obid Sattarov
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Великолепный сервис и потрясающие букеты! Недавно заказывал цветы в магазине Wild Flo, и остался в полном восторге! Каждая композиция создана с огромным вкусом и вниманием к деталям. Цветы свежие, выглядят невероятно красиво и сохраняют свой вид долгое время. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. Помогли подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. Доставка была быстрой и аккуратной, всё привезли точно в срок. Wild Flo — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за то, что дарите радость и красоту!
Х
Хамидулла Джураев
30 -aprel 2025
wild flo - не просто цветочный магазин, а место, где создают букеты специально для вас. здесь нет готовых композиций – флористы избирают их индивидуально, учитывая ваши пожелания. если хотите не просто купить цветы, а получить персональный творческий подход – вам сюда!
Словинский Дмитрий
19 -mart 2025
Пошел по рекомендации и не пожалел. Прям со входа понял, что это мое: местные салоны такой китч делают в оформлении, а тут прям уголок природы в центре города! Девчатам спасибо, поняли, какой букет нужен на лету, пока делали, ещё и узнал названия цветов, которых раньше не слышал.
Виктория Маврина
10 -oktabr 2025
Обожаю wild Flo! У них редкие и необычные цветы, потрясающее чувство вкуса и стиль в каждой детали. Флористы действительно чувствуют клиента и создают не просто букеты, а маленькие произведения искусства. А ребята, которые там работают, чудесные — всегда помогут, подскажут и соберут именно то, что хочется 💐
Асаль Хафизова
15 -iyun 2025
Ребята, это просто находка! 🌷 Заказываю тут уже не первый раз — всегда красивые, свежие цветы и круто собранные букеты. Всё быстро, аккуратно, и самое главное красиво! Приятно иметь дело с профессионалами. Однозначно советую! 👍
Ignat R
20 -fevral 2025
Самый уникальный магазин цветов в Ташкенте! Здесь всегда огромный выбор, а флористы — настоящие профессионалы, любящие своё дело. Они создают потрясающие букеты, от которых любая девушка или мама будет в восторге! Такой красоты и разнообразия не найти больше нигде в Ташкенте. Флористы удивляют своим творческим подходом к оформлению и могут украсить любое мероприятие. Рекомендую всем!
TESTPILOT
21 -aprel 2025
Прекрасная цветочная мастерская! Всё на высшем уровне — начиная от внимательного отношения и заканчивая безупречным оформлением. Букет собрали именно так, как я представлял, даже лучше — с душой и вкусом. Видно, что люди действительно любят своё дело и вкладывают в каждую композицию тепло и творчество. Упаковка, свежесть цветов, детали — всё продумано до мелочей. Огромное спасибо! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям.
Л
Лазиз Осмон
31-mart
Покупаю у вас цветы для своей леди — и каждый раз остаюсь под впечатлением. Оформление букетов — настоящее искусство, вы неизменно удивляете своей красотой и вкусом. Спасибо вам за труд и за то, что радуете мою леди. Желаю вам успехов и процветания!
Азиза Набиева
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Креативная команда, обратная связь на высшем уровне очень крутые ребята. Нереально красивая работа флористов. 💓
Kirill Naumov
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Очень красивый новый магазин цветов в Ташкенте. Абсолютно другой стиль букетов. Более современный и такой красивый! Спасибо ребятам! Флорист Диана сделала потрясающий букет на др моей маме! Благодарен безмерно!
Jane
22 -aprel 2025
Островок стиля и креатива. Красивые концептуальные букеты, отзывчивые флористы, всегда быстро и четко готовят заказ. Ну и классное оформление витрин.
Alina Karimullina
27 -sentabr 2024
Цветочный салон высшего класса! Очень красивый букет сделали в осеннем стиле, все гости только любовались и спрашивали откуда он! Можем рекомендовать на 10000%!
Дамира Олимова
30 -aprel 2025
Решила поражовать себя. Подобрали букетик). Спасибо 🥰 , как всегда олисное обслуживание, прекрасные цветы и отличная команда 💛.
vilada22
19 -fevral 2025
Магазин просто потрясающий, увидела цветы, которые не видела раньше. Сервис шикарный 😍
J
Jan Nau
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Адекватный персонал, написали и перезвонили, обслужили и сделали букет по предпочтению!
Гузаль Файзуллина
18 -yanvar 2025
Это лучшее место во всём Ташкенте. Персонал вежливый и помог до мелочей разобраться с цветами и их предназначением. Думаю у ребят очень даже светлое будущее.
B
Bekhruz Jurayev
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Классная флористичесая студия и сервис + композиции необычные)
🎀🎀🎀
8-mart
Отличные интересные цветочки! Красивые композиции! Очень необычный выбор цветов! Мне нравится!!
Дмитрий Рахманов
21 -aprel 2025
Флористы - душки! ПРЕКРАСНЫЕ КОМПОЗИЦИИ сделанные с душой! Если радовать своих родных и близких только букетами от Дианы!
P
Pablo Escobar
18 -may 2025
Все классно! Будет здорово добавить кустовых и пионовидных роз~
Ivan Kuzmin
19-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Дорогой, но действительно хороший цветочный
Artjoms Hondozko
29 -may 2025
Amazing service & incredibly creative and talanted people behind this project. Keep it up!
Мария С.
19 -dekabr 2025
Очень красивые цветы и приветливые флористы !
Мустафа Картал
20 -aprel 2025
Быстро и Качественно работаете, спасибо ! 👏🏻
Шамиль В.
22 -may 2024
Новый магазин с отличным вкусом к букетам, однозначно рекомендую.
Мумин Юсупжанов
11 -iyun 2024
Прекрасное цветочное пространство, где делают «со вкусом» и работают профессионалы своего дела!!!
Khusan-Diyor Safo
Все топ!
Г
Гузаля Файзуллина
15-yanvar
Пространство в котором ощущаю себя как в сказке.♥️
Вячеслав Круглов
11 -yanvar 2025