Izlash

145 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Романов
24 -dekabr 2025
Пользовался услугами больше года. Тариф на 12 ГБ для устройств, использовал в автомагнитоле. В один «прекрасный» момент интернет перестал работать, а в личном кабинете появился большой минус. Похоже, начало списываться по несколько рублей за каждый мегабайт, хотя по тарифу это невозможно: при исчерпании трафика скорость должна просто снижаться до минимальной. Написал в поддержку — ответили, что проблема на стороне оператора, и создали заявку с «критическим приоритетом». Прошёл примерно месяц: похоже, что-то пересчитали, минус стал значительно меньше, но номер всё ещё заблокирован. Вероятно, списали абонентскую плату, а период блокировки не компенсировали, хотя итоговый минус больше месячной абонентской платы. Личный кабинет совершенно неинформативный: непонятно, когда и за что происходили списания, при этом «помегабайтные» списания всё ещё отображаются. Пока раздаю интернет в машине с телефона и подыскиваю другого оператора — этого не рекомендую.
dr-britva
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Обратился за разъяснением тарифной сетки, но сотрудник колл-центра проявил полную некомпетентность и категорическое нежелание помогать. Более того, диалог завершился переходом на личности и нецензурной бранью в мой адрес.
Андрей Богров
28-yanvar
Поставлю 4 звезды. Отличный оператор мобильной связи, тарифы удобные, связь держит хорошо даже в поездках. Поддержка отвечает оперативно, помогли с подбором лучшего плана под мои нужды. Есть куда развиваться, но в целом впечатления положительные.
стас карпов
18 -dekabr 2024
Спасибо большое операторам , особенно марине Грищенко Очень оперативно и квалифицированно ответила на все вопросы и помогла в решении нескольких проблем по моему номеру телефона. Больше таких специалистов, и наша жизнь будет лучше)))
Наталья Крылова
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Не так давно подключилась к оператору, полностью устраивает качество связи. Удобно что большое количество тарифов и дополнительных услуг, которые можно менять самостоятельно. На данный момент я активно использую интернет и мне удобно пользоваться тарифом «Дракон 1200», на мессенджеры безлимит и на всё остальное вполне хватает. Данный оператор для тех, кто ценит качество связи!
Андрей Ломов
3 -dekabr 2025
Контора-Никанора! С тарифами голову морочили - не договоривают все условия, особенно не выгодные им, в итоге оказался не тот, что выбирал! Активация при продажи сказали что 3 календарных дня будет, хотя при разговоре этого не упомянули, не смотря на это активировали только на 6 день! На 4ый день оказалось что симка с долгом была предыдущего хозяина, пришлось еще доплачивать! И завтраками кормили о активации, да еще с таким гонором , будто я им чего то должен! Идеальная компания потерять свои нервы и время!
Александр Амосов
8 -avgust 2024
Связь качественная. Не так давно подключился на тариф Дракон 650 и все полностью устраивает. Вообще здесь сделано максимально удобно для клиента. Есть тарифы не только для смартов, но и для устройств, так же много услуг, позволяющих смоделировать тариф именно под себя. Связь всегда уверенная и интернет без тормозов. В общем рад что выбрал эту фирму.
snatsi
8 -dekabr 2025
Отвратительная контора. Не заслуживают даже одной звезды. Сервис нулевой. Никогда не информируют ни о повышении тарифов, а они регулярные. Ни о новостях, зато блокируют номер моментально. Никогда не дозвонишься. А если дозвонился, то операторы "невежды", неумеющий общаться с клиентами. Если рассматриваете этого оператора - не рекомендую!
Анатолий Г.
10-yanvar
Никогда не выбирайте этого оператора. Купил у них сим карту с красивым номером, тариф оказался корпоративный. Это я узнал только после покупки. Прошло время, всё было хорошо.Осенью начались проблемы, сначала к моему тарифу добавили ещё 200 рублей, как говорят они это теперь будет взиматься плата ежемесячно за аренду номера. В конце ноября прислали смс чтоб вывести мой номер с корпоративного тарифа и оформить на себя, и так как мой номер считается красивым они запросили за переоформление 28000руб.Я это проигнорировал и с декабря мой номер заблокировали, хотя декабрь я оплатил. Так что прежде чем иметь дело с этим оператором хорошо подумайте!
Aleksey Drakkar
20 -aprel 2025
Контора и одной звезды не заслуживает. Прислали смс, что я должен переоформить номер на физ. лицо до 30.04.2025, иначе он будет заблокирован. Позвонил им,спросить в чем дело - сказали надо делать и прислали инструкцию по выводу, после того как отправил запрос, с меня начали требовать 22000 (!). Самое настоящее вымогательство, платите бабки иначе заблокируем. При том что мой номер не является мега красивым и похожий сейчас можно приобрести тысяч за 5! А за 20 - вообще шикарный, с удобным и дешевым тарифом.
Диана Шамхалова
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
15 лет пользуюсь связью данного оператора. Всегда все устраивало. Но 9 декабря 2025 года, без причины и без предупреждающих смс, мой номер телефона заблокировали по требованию федерального закона. Сим-карту я переоформила на себя ещё три года назад в офисе компании на Вернадского. Но, оказывается, я переоформила карту в рамках их компании и все равно являлась корпоративным клиентом. Хотя, когда я подписывала договор, об этом не было ни сказано ни слова! В поддержке Билайн меня швыряли из одного отдела в другой, и только там я узнала, что до сих пор я являюсь корпоративным клиентом. И без разрешения "менеджера" Whyfly, я не могу зарегистрировать свой номер телефона на госуслугах. Оператор Никита, с которым я общалась в чате WhyFly, был по хамски любезен. Ужасное отношение к клиентам, просто хамское.
Андреев Александр
2 -mart 2025
В начале у меня был полностью безлимитный тариф. На интернет и минуты. Сейчас в одностороннем порядке мне сделали 500 минут. Очень не удобное обслуживание, на половину мегафоном, на половину Why Fly. Нахожусь сде здесь только из-за безлимитного интернета. Как только это закончится, в этот же день уйду к другому оператору
Игорь Королёв
24 -iyul 2025
Тарифы изменились не в лучшую сторону, деньги зачисляются не быстро и если номер заблокировался, надо долго ждать оператора для разблокировки. Интерес к услугам этой организации потихоньку тает...
Андрей Нефедов
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Подобрал на сайте тариф под звонки и интернет, мне все нравится. Интернет быстро работает, все грузится - фильмы, большие файлы, в метро тоже работает стабильно. Сами собой дополнительные услуги не подключаются. Абонентская плата адекватная. Выходит выгодно.
Анастасия Гусейнова
3 -sentabr 2025
Ужасное отношение к клиентам, звонишь на горючую линию, девушки которые отвечают, ни на один вопрос не могут корректно ответить, говорят смотрите личный кабинет, в личном кабинете ни какой информации нет. Интернет списывается даже тогда, когда спишь, ответить на этот вопрос они не могут почему ночью списываются.
PETR
30 -noyabr 2025
Тарифы дорогие, все время надо писать на почту, операторы ответить толком ничего не могут. Даже договор расторгнуть не могут. Только оплату за номер могут быстро прислать, если переходить к другому оператору!
Нина Френкель
26 -aprel 2025
Ужас какой-то! 8 лет пользуюсь уже своей сим-картой! Ни в какой корпорации не нахожусь, 5 дней назад мне приходит сообщение о том, что мой номер телефона заблокирован и нужна активация КОРПОРАТИВНОЙ сим-карты! Мне ещё даже нет 18, а мой номер телефона уже принадлежит организации! 5 раз писали на почту, и за 4 дня никакого ответа на просьбу! Если сегодня я не получу ответа от Вас, я буду вынуждена подать заявление в полицию! 😡 Очень надеюсь на понимание! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Денис С.
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Отличный оператор связи. У них отличные тарифы, высокая скорость интернета и отличное качество связи. Клиентская поддержка всегда быстро реагирует на проблемы и помогает решить их. Быстрое сервисное обслуживание. Я уже долгое время пользуюсь их услугами и ни разу не пожалел о своем выборе. Рекомендую WhyFly всем, кто ценит надежность и качество связи.
Алекс Фомин
11 -avgust 2023
Являясь активным пользователем интернета, я конечно искал такой тарифный план, в котором есть безлимитный интернет и выгодная его цена. Недавно я увидел у данного провайдера тариф "Альфа 750". Ознакомился и понял, что этот мне как раз подходит и цена привлекательная. Подключил тариф на новую сим-карту, спасибо оператору, проконсультировал и помог сделать всё быстро и удобно. В пользовании этот тарифный план мне нравится, менять его не собираюсь и рекомендую.
Иван Регулев
27 -avgust 2024
Жля мне сим-карта выходит очень выгодно. Взял себе практически максимальный тариф с 50 Гб интернета, безлимитном на соцсети, с большим количеством минут и смс. Использую для работы, лишнего практически не остаётся. И по цене нормально - у других операторов тариф с такими условиями дороже. Связь в Москве хорошая, проблем нет с сетью.
Виктор Авдотьев
18 -sentabr 2024
Удобно, что на сайте тариф подбирается автоматически исходя из пожеланий. Мне нужно было много интернета, в итоге остановила выбор на дракон 800 с 40гб и 700 минутами. Мне этого хватает, даже лишнего немного остаётся. Симкой пользуюсь три недели, качество связи и скорость интернета устраивает.
Magomed K.
9 -aprel 2025
Пользуюсь номером 10 лет, вежливо объяснил свою проблему через почту, наотрез отказались чем либо помогать в восстановлении номера. По телефону даже не хотели выслушать. Худшее обслуживание и худшие операторы.
Валерий Милосер
19 -yanvar 2024
Подбирал провайдера по выгодному для себя тарифу. На сайте сделано очень удобно выбрать и настроить свой тариф. Подошёл тариф Дракон 500. Есть всё что нужно мне и стоимость невысокая. Телефонная связь и интернет работают без перебоев. Отличия от основных операторов не нашёл. Поддержка вежливая, помогают с решением проблем. Меня полностью это устраивает.
Марат Насибуллин
21 -may 2025
Согласен с предыдущими отзывами, не стоят и одной звезды!!! В далеком 2014 году КУПИЛ номер, естественно за столько лет всё завязано на нем: клиенты! (Т к номер был размещен на сайтах), банковские приложения, налоговая, госуслуги и всё, всё, всё! Теперь остался с куском пластика в виде отключенной сим-карты! Вымогают деньги прикрываясь фз 303 новым законом о связи, объявили 13000 рублей не понятно за что и откуда формируются суммы, как будто из воздуха берут! Слышал кому-то вообще 58000 насчитали!!! Будем судиться и лучше коллективно!!
Ali Aliev
29 -noyabr 2025
Марина Веснина - просто лучший сотрудник! Решила все мои вопросы быстро, объяснила все очень доходчиво! Остался безумно доволен!
Оля Брабушкина
23 -may 2024
Удобный подбор тарифов, мне нужен был для звонков, так как планировала использовать симку для работы. Интернетом тоже пользуюсь, поэтому в итоге остановилась на тарифном плане Дракон 900. Мне хватает и минут, и интернета. Связь хорошая, проблем нет, интернет работает стабильно, хорошо ловит даже в метро. Ценник адекватный, у других операторов подобные тарифы выходят дороже.
В.В.
30 -iyun 2024
Откровенный обман. Обещают одни тарифы, оказываются другие. Так, тариф, купленный за 500 рублей в месяц, превратился в тариф за 1400. Внезапно. Так же внезапно списали деньги, а так как их не хватило, отключили интернет. Кстати, средства списываются не как у нормальных компаний - за расчётный период, а просто раз в месяц. Если ты 25 числа купил тариф, то следующий платеж будет уже через 5 дней. Короче, с такими условиями, проще купить обычный тариф в салоне.
Елена Кузина
11 -oktabr 2024
Перешла на этого провайдера чуть меньше полугода назад. Сейчас сижу на тарифе дракон 500. Связь хорошая, ТП живая, все возникающие вопросы решаются быстро. Пока все устраивает!
Александр З.
23-yanvar
***! Почти 15 лет пользовался номером, который купил в данной компании за 48000 рублей . В ноябре пришло сообщение в Вотсап(с неизвестного номера) с требованием заплатить 162000 рублей или мне отключат номер. Платить я отказался и номер мне отключили.
Ирина Деревянко
29 -aprel 2025
Заблокировали номер, требуют 15000, чтобы оформить его с якобы корпоративного на физлицо! Никаких документов, подтверждающих, что этот номер принадлежит им не предоставляют!
Иван Иванов
1 -aprel 2025
Будьте бдительны! При разговоре записывайте имена операторов , и сами разговоры. Вчера пообещали что оплатив задолженность за абонентку трафик переходит на апрель , сегодня говорят что надо еще раз заплатить чтобы связь заработала .Обманывают клиента хамскими способами. Не советую.
Лариса Павленко
30 -mart 2024
Хороший провайдер, много выгодных предложений по доступным ценам. Удобно, что можно самому подобрать себе тариф исходя из продолжительности звонков, смс и пользования интернетом. Пользуюсь своим тарифом несколько месяцев, все нравится. Все работает стабильно, никаких сбоев пока не возникало.
8 -sentabr 2023
Отвратительная компания. Продали номер архивного тарифа за 4500 руб. Через несколько месяцев интернет перестал работать при положительном балансе. Пока дозванивался и переписывался со службой поддержки. Номер отдали другому лицу. Пояснив, что я не пользовался номером 60 дней. 800 рублей оставшихся средств так и не вернули. Стоимость месячного обслуживания была заявлена 600 рублей.
V
Valery Kosikov
9 -dekabr 2025
Самый ужасный оператор связи, постоянно блокируют номер в день оплаты, чуть забыл, на 5 минут опоздал и все. А разблокируют после оплаты очень долго, сидишь без связи. А вчера 8 декабря 25 года вообще заблочили номер по какому то там ФЗ, второй лень сиду без связи, на поддержке ожидание ответа 50 минут, заполнение по ссылке не работает, за переоформление и разблокировать сим просят деньги, ничего добиться не могу, буду уходить от них, никому не советую, плохой сервис, я вообще не понимаю, за что столько лет им плачу, сервис никакой, интернет медленный, за каждый шаг деньги берут.
Аделина Сергеева
31 -oktabr 2024
Приобрела себе выгодный тариф с безлимитом на Билайн, как раз вся семья на нём, с включёнными минутами, смс, и интернетом. Интернета десять гигов, мне этого хватает, так как есть безлимит на приложения. Абонентская плата ниже, чем у других операторов, качество связи и интернета устраивает, пользуюсь с июля.
Антон Юдин
19 -noyabr 2024
Перешел к этому оператору весной, и не пожалел. Интернет быстрый,а связь не обрывчатая. Сейчас тариф Дракон 500,но думаю перейти на 1200, а то пакета инета уже не хватает. Ну и сами тарифы по цене вполне нормальные. В общем,рекомендую!
Николай
31 -dekabr 2023
Ситуация как в комментариях ниже-сервис отсутствует, операторы хамят и не слушают, денег списывают в 3 раза больше чем после ухода от них, постоянное беспричинное блокирование и звонки в поддержку с ожиданием по 15 клиентов в очереди. В последний раз вообще отказались консультировать ) выкуп номера стоит космических денег. крайне не рекомендую связываться с этими ‘посредниками’
Данис З.
3 -avgust 2024
Худший сервис который встречается! Висишь на линии по несколько минут в не зависимости от периода обращения. Обычный посредник, между тобой и оператором мобильной связи. Если хотите решить проблему со связью, сразу обращайтесь сотовому оператору. Эти ребята не решают твой вопрос, а только время тратят.
Оксана Медведева
3 -dekabr 2024
Подбирала тариф, исходя из запросов по интернет-трафику, минуты разговора вообще не интересовали. Цена адекватная, самое главное, что качество связи отличное, интернет ловит везде, где я бываю. Довольна, претензий нет.
Евгения Шульженко
15 -yanvar 2024
Поменять оператора проблема, связью не довольна, выяснила возможность вывода номера. Морозят уже 4 месяца, хотя обещали решить вопрос за два. Общаются исключительно по почте, сплошные отписки, в споки не уложились и по срокам не ориентируют, операторы ничего ответить по телефону не могут, добиться ответа нереально.
Анастасия К.
14 -fevral 2025
Минус 100 звёзд! Поддержка ноль, тупо на начале, вторые сутки не могут симку активировать, пишут в чате бред, компетенции НОЛЬ! Сдам обратно 1000%
Умар Я.
17 -may 2025
Просят 160.000 тысяч, за номер который купил у них в 2011 за 15.000. Инициатор переоформления не я, по моему разумению платить я не должен. Хорошо, что хоть все сервисы переоформил на другой номер. Но так просто я не сдамся, минимум заявление напищу.
Асель М.
1 -oktabr 2023
Ужасная организация, даже сказала бы шарашкина контора. Денег списывают мама не горюй, до оператора не дозвонишься, на сайте детализация хреновая, стоимость 0, а деньги за что то постоянно списывают 🤷🏻‍♀️ НЕ РЕКОМЕНДУЮ тариф желтый 450 был, заблокировала свой номер сегодня, больше не хочу тратить нервы, деньги на бессовестную организацию, которым плевать на клиента, и с отсутствием нормального обслуживания! Время ожидания оператора 2 часа
*** Владимир ***
10 -sentabr 2024
Хороший оператор. Низкие цены на тарифы. Интернет просто летает!!!
И.Б.
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
ужасный сервис. цены постоянно растут - достигли уровня мобильных операторов. в этом месяце в очередной раз подняли (сообщили в середине месяца, что к 750 руб. абонентки надо доплатить еще 100 руб.). так что со следующего месяца - гудбай вайфлай.
Сергей Малахов
1 -oktabr 2023
Просто ужас , интернета нет уже второй день , дозвониться не могу , в очереди 125 постоянно , час ожидание и звонок обрывается , и как мне понять почему нет интернета я не могу и дозвониться до них тоже
Виктория Алтухова
31 -iyul 2024
Это худшее что может с вами случиться !!! Честно говоря данная компания не заслуживает ни одной звезды . Отвратительный сервис , отвратительные операторы . Обслуживание равно нулю . Начнем по порядку , более 10 лет являюсь в заложниках данной компании , хочешь вывести номер на физ лицо , заплати 38 тысяч это первое , далее 3 месяца мне делали доп счет что бы я могла оплачивать приложения . Операторы не компетентны , и что бы вам дали какой то вразумительный ответ , вам нужно написать на почту , ждать ответа может неделями . Ни какой обратной связи , сколько операторов столько и мнений . Если вы вдруг решите поехать в Крым , который как бы является Россией , будьте готовы платить сумасшедшие счета после вашего возвращения . Когда им задаешь вопрос , откуда данный счет ? Ответ один это роуминг . Какой роуминг если я не покидаю страну ? Второй ответ у нас нет там вышек ! Интересно выходит , закон людям не писан . Оплата каждый месяц по тарифу , тут вообще смехота , оплатил , а потом еще пару часов нужно подождать вашего возвращения в жизнь . Если вы хотите уровень своей жизни и главное комфорта опустить , то вам сюда . После данной компании нужно начинать пить Новопассит .
30 -sentabr 2025
Не возвращают деньги которые остались на счету Не свызывайтесь
Лейла
1 -mart 2023
Всем доброго времени суток! Знакома с услугами компании whyfly достаточно долгое время, очень даже довольна. Есть функция подбора тарифа, удобно выбирать определенное количество смс которое необходимо, минут и интернета. Т.е можно под себя индивидуально подстроить тариф. Также у них существуют различные акции. Опыт использования услугами данной компании только положительный!
Потёмкина Наталья
19 -dekabr 2022
Нужен был тариф с упором больше на интернет и хорошую скорость. Ещё нюанс, что за городом, куда мы стали всё чаще наведываться, устойчиво ловит только этот провайдер. Поэтому подобрали тариф, соотношение цены и качества. Уже пользуемся пару месяцев, пока никаких проблем не возникало, скорость устраивает, поддержка всегда отвечает быстро. Можно менять тариф внутри, но мы пока этим не пользовались.