Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
440 ta baho
Bu joyga baho bering

282 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арина Кочерина
27-yanvar
Хочу оставить огромную благодарность барберу Александру 🙌 Мой сын, подросток, с характером, и походы к парикмахерам для нас всегда были настоящим испытанием Обычно это уговоры, недовольство и желание поскорее уйти Но с Александром случилось настоящее чудо! Он сразу же нашел подход к ребёнку: спокойно, уважительно, без давления. Сын расслабился, доверился и… впервые за долгое время вышел довольным и с улыбкой! Стрижка получилась стильной, аккуратной и именно такой, какую хотел сын Видно, что Александр не просто профессионал с руками из нужного места, но и человек, который умеет чувствовать подростков. Теперь на стрижку только к Александру
Иван Александрович
15-yanvar
Я уже неоднократно посещал этот барбершоп и каждый раз оставался доволен качеством обслуживания. Сначала я продолжал искать другие места, надеясь найти что-то лучшее, но после нескольких визитов пришёл к твёрдому убеждению: мастера здесь — действительно лучшие. Они обладают высоким профессионализмом, отлично разбираются в современных тенденциях стрижек и уходе за волосами, внимательно относятся к пожеланиям клиентов и учитывают все нюансы. Теперь я уверен, что нашёл своё место и буду приходить сюда регулярно.
Арсений А.
4-mart
Огромное спасибо мастеру Валерию, что помог найти свой стиль! Как только меня не уродовали в других барбершопах, но наконец-то я нашел свой и самое главное - своего мастера. Дружелюбное общение, профессионализм и клиентоориентированность. Валерий помог подобрать стрижку головы и бороды, объяснил все нюансы по уходу. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо! Лучший барбершоп в Петрозаводске и лучший мастер!
Витольд Калашников
1-fevral
Посещаю данный барбершоп уже с 2022 года, а именно к мастеру Валерию. Мастер знает свое дело, на профессиональном уровне! Сервис и качество обслуживания на высоте ( всегда предложат кофе, приятно побеседуют, обстановка очень уютная) По моим рекомендациям ходят так же мои друзья и тоже в восторге от качества обслуживания! Рекомендую данный барбершоп, так как бывал во многих, но понравился именно этот по качеству обслуживания👍
Татьяна М.
27-yanvar
Очень расстроилась, когда увидела сына после стрижки. Парень пошел за определенной стрижкой, но получил совсем не то, что хотел. Сказать мастеру, что не так, не нравится - постеснялся, боялся обидеть. Но очень расстроился. На первом фото то,что желали увидеть, на последующих фото результат похода к мастеру, это с укладкой. Редактирую отзыв. Александр связался со мной, предложил подойти на коррекцию, за это отдельное спасибо. После коррекции дополню.
Алексей Д.
29-yanvar
Сервис и стрижка низкого качества! Записался к мастеру Валерию. По приходу меня встретила администратор, без улыбки и тд., было сказано «Здравствуйте, присаживайтесь и подождите», о предложении кофе клиенту она даже не слышала. Когда подошло мое время, ко мне подошел мастер и сразу же перешел на «ты», я понимаю что могу выглядеть молодо, но не настолько чтобы незнакомый человек обращался ко мне на «ты». По поводу стрижки, я сразу показал мастеру что нужно сделать, он меня вроде понял, под конец стрижки он как-то беспорядочно раскидал мои волосы, и спросил «Устраивает?», я ему снова показал что нужно сделать, после этого мы пошли мыть голову, на этом этапе он спросил у меня про кофе собой. После мойки я ему 2 или 3 раза показал что нужно сделать, по итогу я сказал что все норм, дома мне пришлось переукладываться. В помещении находится 4 кресла, что крайне неуютно, так как слишком много шума, а в барбершопе больше платишь за конфорт. С таким же успехом можно было сходить в парикмахерскую и заплатить 500-1000 потому, что стрижка тоже такая себе, с одной стороны так с другой эдак. Никому не советую данный барбершоп.
Никита Цветков
30-yanvar
Качественно, быстро, с душой. Стрижка и борода — на высоте. Хожу к мастеру Валерию уже 3 года и буду ходить дальше,очень хороший мастер который не только может подстричь и сделать все аккуратно,но и поможет с выбором и открытием новых стрижек! Рекомендую !
Александр Г.
21 -avgust 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа «white house»! 🙌 🗝️ Мастер, который подстриг моего сына, был настоящим профи своего дела! Работал спокойно, уверенно и деликатно, придав прическе идеальный контур и стильный финиш. Сын рассказал, что после стрижки почувствовал себя свежим и отдохнувшим, словно посетил СПА-салон. Отдельно хочу похвалить доброжелательную атмосферу и приятное обслуживание. Девушки-администраторы вежливые и предупредительные, атмосфера в зале уютная и располагающая. Ещё понравился интерьер и дизайн интерьера, создаётся ощущение настоящего клуба, где приятно провести время и отдохнуть. В этот же день после стрижки на прическу обратили внимание прохожие на улице! обязательно посоветую друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасное настроение и крутую стрижку! 👌
Рудик Петров
29 -mart 2025
Очень понравился барбершоп White! Мастер Роман Чавлытко настоящий специалист своего дела👏 Стрижка на 5⭐️ Барберы поддерживают диалог, подсказывают как будет лучше! Также можно приобрести фирменную продукцию для ухода за волосами от White🙂 И конечно же отдельное спасибо девушке с ресепшена, очень милая, предлагает вкусный кофе или чай на Ваш выбор) Самый лучший барбершоп в нашем городе💯
Timothy
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Был на стрижке у Магомеда. Давно не видел такого подхода и профессионализма. Выслушал все мои пожелания и мне кажется, сделал даже лучше! От души рекомендую этот салон и Мастера с большой буквы Магомеда!
Лиза Зверева
30 -iyun 2025
Потрясающее место, с потрясающим барбером Раймо! А теперь подробнее. Театр начинается с вешалки, стрижка начинается с администратора. Милая девушка встретила, предложила чай/кофе, да какой! 10 видов заварного вкуснейшего чая! Мы взяли таежный сбор - рекомендуем. После этого к нам подошел мастер, поприветствовал и пригласил на стрижку. Это был восторг! Профессионализм бьет ключом - этим все сказано! Очень комфортно, аккуратно, щепетильно. Все пожелания учтены, даже превзошли ожидания! Долго не могли найти место, где можно сделать качественную короткую стрижку в Петрозаводске - теперь будем ходить только сюда! Спасибо еще раз!
6-aprel
Лучший барбершоп в Петрозаводске. Место где действительно можно с удовольствием провести время, после которого ещё и выходишь человеком) хожу только сюда и уже пару лет точно. Лучший мастер - Роман Чавлытко!
александр ханцевич
26 -oktabr 2025
26 октября 2025 года посетил салон в 19.30. Подстригал мастер Иван Оборник. Видно что он профессионал своего дела. Понравилось что перед стрижкой помыли голову, а также после окончания стрижки тоже помыли голову. Уложили волосы. Вежливый. Салон оставил приятное впечатление. Буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым.
LIV@n Иван
13-aprel
Мастер Иван, респект, довольно быстро, качественно, не дорого. Постриг, побрил, поговорил). Чай, кофе предложили- отказался, вискаря бы вмазал, но не предложили)) Так что - рекомендую ответственно. Хотя нет, не рекомендую - чтоб очередей и ожидания не создавать).
Никита Куриков
3-fevral
Хожу уже 3 года к мастеру Валерию. Всегда на высшем уровне! Отличный сервис, удобное расположение и профессиональные сотрудники! Однозначно рекомендую!
Владислав Г.
11 -noyabr 2025
Спустя долгие годы нашел своего барбера - Романа Чавлытко, который помог изменить стиль, сделал шикарную прическу, которой делают комплименты, за что ему бесконечно благодарен. Интересная, искренняя беседа и советы по дальнейшей укладке идут бонусом каждый раз, очень советую!
Inessa Vish
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Я очень доволен посещением этого барбершопа! Профессионализм мастеров на высоте — стрижка выполнена аккуратно и точно по моему запросу. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, что создаёт комфортные условия для процедур. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова!
Пуговкин Никита
27 -yanvar 2025
Кайфовейшее место! Был впервые, у Валерия-он мастер своего дела! Сразу расположил к себе, с полуслова понял мой запрос! И добавил крутые авторские плюшки в прическу! Всем теперь буду советовать! Я сам живу в Питере, бываю в Петрозаводске иногда, теперь знаю куда буду ходить, если надо будет подравнять шевелюру🤪 5 звезд!🔥
Иван К.
28-aprel
Спасибо огромное ребятам и мастеру Денису Васильеву в частности! Всё сделано аккуратно, чисто и быстро (мне нужно было топопиться). Очень внимательное и душевное отношение
Тимофей Ефимов
21 -mart 2025
Был здесь впервые. Записался день в день к барберу Магомеду. Хороший сервис, отзывчивый персонал. Перед стрижкой, мастер задавал уточняющие вопросы и в конечном итоге все получилось как и обговаривали) Отличное место! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела👍
Анастасия Андреевна
28 -mart 2025
Очень рады, что в нашем городе есть такие Профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность Мастерам своего дела. Особое внимание е хотелось бы уделить Барберу Александру Тейдер. Спасибо, что Вы есть. Сын в полном восторге от Ваших стрижек. Всем Петрозвочанам и гостям города рекомендую Салон White.🌹
Егор Проскуряков
15 -fevral 2025
Сходил постригся. Получил уйма эмоций классная стрижка от самого круто мастера Райно . Советую его ) Уютная атмосфера внутри все так прекрасно выглядит все продумано как надо . Персонал доброжелательный . Советую посетить ! Моя оценка 5 можно было бы дал бы 10 ))
ю
5 -iyun 2025
Благодарю мастера Романа за отличную стрижку для моего сына. Всё на высоком уровне — аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Атмосфера в барбершопе очень комфортная, предложили вкусный кофе. Спасибо за профессионализм!
Stina Patrina
29-mart
Были на стрижке у мастера Романа! Результат превзошла все ожидания) поменяли образ и остались в восторге!!! до и после) счастливый подросток!!!
Светлана К.
24 -yanvar 2025
Муж и сын давно уже пользуются услугами данного Барбершопа. Все устраивает, от обслуживания администратора до работы барбера. Когда ребенок пришел первый раз к Ивану Аборнику, то сказал: «мама, а можно я всегда теперь буду ходить к Ване». Да конечно МОЖНО!🏆 Мужу тоже все нравится🏆 Ивану большое спасибо за моих мужчин красавцев🤩
павел р.
27 -iyul 2025
Супер барбнршоп,чистота,обслуживание,классные мастера,мне понравилось,уютно,хорошая атмосфера,по желанию можно попить чаю или кофе,отдельное спасибо Магамеду очень классно подошел к делу расспросил и сделал все четко.Рекомендую
Игорь Ильин
24 -iyul 2025
Был у мастера Роман Чавлытко, мастер своего дела, общительный, аккуратный, сразу подобрал образ, дал советов, возможно лучшая моя стрижка, давно себя таким красивым не видел, однозначно рекомендую 👍 Спасибо
Юлия Г.
12 -mart 2025
Приятное место, отличный сервис. Роман понял пожелания сына, прическа получилась просто улет, то что и хотел ребенок!:) Еще и рассказал-показал как укладывать, какие могут быть варианты. Спасибо за ваш труд! Творческих успехов и процветания!
Юлия Б.
29-yanvar
Отличное место! Искренняя благодарность и восхищение работой мастера Романа! Записываю сына только к нему, он всегда в восторге! Спасибо за Вашу работу)
Сергѣй Замотаевъ
19-yanvar
Отличное место. Приятная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Ивану за отличную стрижку. Надеюсь не раз посещать это заведение в будущем.
Дмитрий К.
9 -mart 2025
Выбираю уже не первый месяц это место. Стригут на высшем уровне. Успел попробовать несколько причесок за полгода. Барберы найдут подход к каждому! Теперь еще и бороду сделали приличной, на высшем уровне)
Иван Александров
1 -noyabr 2024
Хорошая стрижка. Понимают задачу, слышат хотелки и умеют их выполнять! Делают достойно, используют премиальные средства! Стоимость оправдана. Чисто и уютно, встречают тепло и вовремя. Провожают тоже приятно) В общем, чтобы понять - нужно посетить. Я был во многих парикмахерских, и white одна из лучших на данный момент. Имя мастера не помню, но, думаю, другие тоже достаточно профессиональны.
игорь лаврентьев
22 -dekabr 2024
Был приятно удивлён начиная от оформления помещения до качества и цены за стрижку. Персонал молодой, аккуратный в работе и в общении с разными по возрасту и статусу клиентами. Собирался в Топган, услугами которого часто пользовался и в Москве и в Петрозаводске, но рядом с гостиницей увидел Барбершоп и ни разу не пожалел. Молодой мастер сразу сказал, что он ещё учится. Сначала напрягся, но по мере процесса удостоверился, что у мастера с руками все в порядке. Присматривался и к другим мастерам, как они работают. Вообщем, твёрдая пятерка заведению. Рекомендую!!!
apt_glo
17-yanvar
Мастер это тот кто делает тебя счастливым мой голос за Валерия Долгушичева, лучший барбер этого заведения, спасибо!
Евгений
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Доброжелательная атмосфера, приятный администратор, сервис и качество обслуживания на высоте. Доступная цена. Стрижка понравилась, учтены все пожелания. Желаю процветания
Доктор
27 -dekabr 2024
Хорошее место, приветливый профессиональный персонал, уютно, чисто… здесь приятно находиться, ребята стригут быстро и качественно.. сходил сам - понравилось - записал ребенка… теперь буду ходить сюда Продолжаю после второго посещения 27.12.2024 г. Был у мастера Раймо - классно постриг и прекрасный собеседник
Андрей Мармылев
5-yanvar
Приятное место, нет текучки мастеров. Всегда проинформируют о записи. Мастера знают свое дело и учитывают пожелантя клиента. Есть как взрослые стрижки, так и детские. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Алексей Васильев
30-yanvar
Отличное место. Стригусь у Раймо, профессионал своего дела и просто хороший человек . Рекомендую 👍🏻
Alexandra Mayorova
8 -yanvar 2025
Приводила сегодня на стрижку сына (7 лет) к мастеру Магомеду. Впервые услышала от ребенка, что было круто и все понравилось!) обычно стричься не хочет, теперь сказал сюда только пойдет)
Дмитрий Марков
18 -oktabr 2025
Был сегодня (18 октября) у мастера Магомеда Джукурова на стрижке,отличный мастер,знает свое дело,подходит к этому очень грамотно,советую
Алексей У.
7-fevral
Как всегда, все на высшем уровне, спасибо большое 🤗👍Валерию отдельное спасибо 👍ребенок с радостью идет к такому мастеру( дядя Валера)
Роман Яцковский
11 -mart 2025
И снова и снова приятно удивлен Денис спасибо за стрижку отличные ребята все СПАСИБО Ребята сново был в у ребят опять все на высшем уровне и персонал и барьеры все очень отлично спасибо вам за вашу работу и заботу Вы молодцы
Анастасия Кокорина
26 -avgust 2025
Муж стригся у мастера Магомеда. Мастер аккуратный, стрижка отличная. Модно, стильно, молодежно)) Рекомендую данный барбершоп.
анна Б.
3 -avgust 2025
Сын всегда боялся стричься. Но тут нашли к ребенку подход. Супер мастера! Обслуживание на высшем уровне.
Андрей Н.
9 -sentabr 2025
Отличное место! Сервис на высшем уровне! Роман высококлассный специалист, подстриг очень чётко! Всем советую👍
Bob S.
8 -yanvar 2025
Отличный барбер шоп ! Мастер , Магомед Джукуров отличный , по фото без лишних вопросов сделал то что нужно , советую этого мастер !
Олег Дергунов
9 -fevral 2024
Компактный, но уютный барбершоп около набережной. Разумный ценник, опытные мастера, отличная стрижка! Знакомый по «Карельскому цирюльнику» Александр Трейдер сделал лучшую стрижку за годы хождения по разным барбершопам!
Денис П.
4 -iyun 2025
Из 5-ти ставлю 5+ Спасибо ребятам за оперативность, внимание, чуткость и любовь к делу. Сервис на уровне высоком, это ценно. Спасибо, Вам, от гостя вашего края 😉
Вячеслав Владимирович
22 -sentabr 2025
Впервые случайно попал в это прекрасное место. Огромное спасибо Магомеду - понял с полуслова, услышал все сразу, предложил дельный совет, работа выполнена на 5+!
Вахтанг Саришвили
1 -avgust 2025
Супер сервис, максимально доброжелательный профессионал Раймо, учитывает все пожелания и делает в х2 лучше , чем ожидал ! Заряд настроения 💪🏿 Всем советую!