Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Г.
31-mart
Добрый день, Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка + мастер увидел на колесе грыжа образовалась после прокола, который был год назад, делал в другом месте. Как мне сказали неудачно сделали так не должно быть. Отдал колесо сделали через 1 день позвонили приехал забрал. Всё отлично цена устроила за шиномонтаж и за ремонт колеса! Всем советую шиномонтаж! Качественно, оперативно и недорого!! Вадим
Vladimir ZH
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, аккуратно, прозрачно, оплата картой. Лишнего не навязывают, на все вопросы можно получить профессиональный ответ. Обязательно вернусь на сезонную переобувку сюда. Кстати скоро обещают еще и клиентскую зону организовать.
Алла
22-may
Приехали проверить работу кондиционера в автомобиле,потому что думали что он уже не в рабочем состоянии.Мастер Владимир оперативно провёл диагностику и успешно заправил кондиционер,давление держит и авто охлаждается.Цена очень порадовала!
Александр В.
22-may
Очень доволен шиномонтажом и услугой хранения шин! 🚗💨 Работу выполнили быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Шины приняли на хранение без проблем, всё оформлено чётко. Теперь спокоен: сезонная смена колёс прошла легко, а шины в надёжных руках. Рекомендую! ⭐
Владимир Грицевский
6-mart
Отличная работа! Меня приятно удивила скорость и качество обслуживания. Заехал с пробитым колесом, а через 15 минут уже был на дороге с новым, идеально накачанным. Мастера настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно и быстро. Цены тоже порадовали – очень адекватные. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за оперативность и заботу о клиентах
Константин Витюгов
12-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Давненько сюда не ездил.А зря.Персонал поменялся.Отзывчивые, клиентооринтированные сотрудники.Все делается быстро и не дорого.Даже установка мойки колес есть.Сервис на уровне.Вообщем новая команда вдохнула новую жизнь в загибающийся шиномонтаж.Удачи вам!
Андрей Наумов
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Ранее иногда обращался в этот шиномонтаж к прошлым владельцам, сервис и качество со временем снижались и стали сомнительными и не стабильными. В начале зимы был рядом на мойке и решил зайти в шиномонтаж уточнить стоимость и вообще, т.к. пора уже было переобуваться. И был приятно удивлён...чистота и порядок, встретил общительный сотрудник в новой опрятной униформе, проконсультировал, и я однозначно решил попробовать перекинуть резину у них. В день, когда я приехал, работал, как я потом понял, сам владелец шиномонтажа, имён не знаю, к сожалению. Всё сделал на отлично, оплатил через терминал картой, в процессе эксплуатации нареканий не было, балансировка держалась всю зиму. Вчера заехал перекинуть на лето и был опять приятно удивлён, они поставили мойку для колёс. По умолчанию моют снятое в сборе с диском снятое колесо, потом работают с ним без грязи и налипаний льда и снега. Плюсы всем понятны. Работа выполнена так же профессионально. Сами сделали скидку как постоянному клиенту + ароматизаторв салон, неожидаемый и приятный бонус. Опять же грамотная и подробная консультация на все мои вопросы по теме с вариантами для принятия решения. Ребята работают честно с отношением и уважением к делу и клиенту. Сын потом рассказал мне про другой шиномонтаж недалеко от нас, который понравился ему, у меня получилось дешевле. Так что всем рекомендую. Ребятам развития и удачи.
Вася Андрющенко
18-fevral
Отличное место 4 колеса полностью поменяли с балансировкой за 30 минут . Максимально даволен , посоветовали обратить внимание на несколько грыж на колесе о которых даже не знал . Отличное впечатление о работе ! Фото так же прикладываю , мастер Николай!! Еще раз спасибо большое
Антон
12-may
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно, недорого! Ребята работают оперативно, ступицу смазывают, затяжку колес протягивают динамометрическим ключом. Советую автомобилистам и сам буду еще приезжать. Спасибо!
Игорь Исаенко
7-aprel
Огромное спасибо ребятам! Поймал боковой порез, думал, шину на выброс. Сделали всё профессионально: заварили, проверили, дали гарантию. Проездил уже неделю — полет нормальный. Настоящие профи своего дела!
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Очень довольна и всем советую! Мне поменяли резину и выпрямили диск. Редко встретишь таких порядочных и ответственных специалистов, которые не будут разводить на деньги, а предложат разные варианты решения проблемы. И еще посоветовали классного специалиста по замене колодок! Николай, спасибо вам огромное! Теперь только к вам!
Иван Сивохин
1-aprel
Все отлично. Сдавал колеса на хранение и делал шиномонтаж, все сделали оперативно и качественно, сдал колеса второй раз, могу рекомендовать 100%
6-aprel
Обслуживание на высшем уровне, переобувался на другом шиномонтаже 4 года, приехал сюда по случайности и был приятно удивлен. Отдельное спасибо мастеру, за его профессиональный подход к своей работе. Теперь буду ездить только сюда😊
Vladimir Blinov
8-mart
Заехали посмотреть колеса т.к предположили, что колесо едет «восьмеркой» Посоветовали поменять шины. Сделали все быстро, буду заезжать чаще) Быстро, качественно, недорого.
Стас С.
6-aprel
Отличный шиномонтаж. Ребята знают свою работу. Приходил к ним заклеить камеру от самоката, сделали просто замечательно, ребенок катается. Спасибо большое
Кирилл Р.
30-mart
Хорошие ребята, нашли малюсенький прокол на ребре шины, который не смогли найти в двух других шиномонтажках, за адекватные деньги все сделали
Иван
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
🌟 Огромное спасибо Николаю и всему коллективу! Попал в сложную ситуацию: нужна была дошиповка и срочная переобувка на зиму. Обзвонил кучу автосервисов — везде либо «не делаем дошиповку», либо «очередь на 2–3 дня». А здесь — по-другому. Николай проявил не только профессионализм, но и настоящее понимание: нашёл возможность принять машину в тот же день, всё сделал качественно, быстро и без переплат. 🔹 Приехал в обед — оставил авто. 🔹 К вечеру получил звонок: «Готово, можете забирать!» 🔹 Результат — идеально: шипы установлены ровно, колёса сбалансированы, никаких вибраций. Очень ценно, когда в автосервисе не просто «крутят гайки», а вникают в ситуацию и действуют на совесть. Спасибо за человеческое отношение и оперативность! ✅ Рекомендую однозначно — особенно если нужна дошиповка,срочная переобувка или просто надёжный мастер, которому можно доверить свою машину. Ещё раз — спасибо, Николай! 👍
Светлана
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Отличный шиномонтаж. Быстрая и качественная работа. Ребята все быстро и схвачено делают. Все объясняют, от вопросов не уходят, общаются учтиво. Рекомендую!!!
владимирс в.
9 -noyabr 2025
Благодарю ребят за работу!Менял летние шины на зимние, работу выполнили оперативно,при этом на каждом этапе уделяют внимание к мелочам,это о многом говорит, оставил шины на хранение,это очень большой плюс. Всех благ вам и процветания ! 🙂
Кирилл Маштаков
20-aprel
Шиномонтаж очень понравился, мойка для колес и всё что нужно! Быстро и качественно! Большое спасибо!
Геннадий
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Приехал с боковым порезом, Спасибо большое мастеру, все сделали, даже не заметно, а все говорили в других шиномонтажах, что только выкидывать! Отличный шиномонтаж! Всё чётко и быстро делают! Советую 100% не пожалеете!
Елизавета Самойлова
6-aprel
Отличный подход к работе, выполнение работ любой сложности, ребята все быстро делают. Рекомендую 100% Делала ремонт месяц назад, очень понравилась работа мастера. И приехала переобуваться😊
неважно
22-aprel
Хорошая шиномонтажка, качественно делают . Цены как мне показалось выше среднего ,но главное что качественно
Андрей Кузнецов
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Приехал с проблемой раскачивания авто на небольшой скорости, не смог сам определить причину. Ребята поддомкратили , показали грыжу на колесе, дали дельные советы, рекомендую. Понравилось, что очень вежливые и культурные!))🤝
Lina Sergeevna
21-mart
Спасибо за вашу работу! Компетентные, отзывчивые сотрудники, знают своё дело. Теперь езжу, только сюда
Евгений А
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Сделали шиномонтаж очень быстро и качественно, цены приемлемые по району, чисто и комфортно. Ничего не навязывают. Спасибо
Антон Петренко
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Отличный шиномонтаж вежливый персонал👍Быстро, качественно , недорого! Советую
Дарина Шереметьева
1-aprel
Отдавали колеса на хранение и переобували машину, все замечательно ⭐️
Наталья Е.
2-may
Вежливые ребята работают. Все быстро и качественно. Рекомендую
Алексей Усачёв
15-may
Хорошее оборудование. Всё отлично сделали. А самое главное - хорошие специалисты.
Денис А.
4-aprel
Отличный шиномонтаж , цена качество на высоте
G
golovachev g.
14-fevral
Сделали все качественно и быстро! Очень советую
сергей к.
2-mart
Все понравилось приеду еще!
Аскольд Восточные ворота
15-aprel