Izlash

156 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий С.
23-may
Приобретал шкафчики для раздевалок в студии йоги. Менеджер Анжелика качественно и доброжелательно сопровождала весь процесс покупки и оперативно консультировала по возникающим вопросам. Сроки изготовления заказа сильно меньше чем в других организациях - мой заказ был готов менее чем за 5 рабочих дней. В качестве пожаелания хотел бы попросить сделать более подробные инструкции по сборке мебели - при самостоятельной сборке первого шкафа пришлось некоторое время подумать над правильной последовательностью сборки. Думаю при заказе сборки у организации такой проблемы не возникнет. Сервисом доволен и готов рекомендовать.
Марья Е.
26-may
Несколько раз заказывала торговое оборудование для разных точек в аквапарк Мореон. Благодарна компании и всем, с кем я взаимодействовала за проделанную работу - от замерщика, который оперативно приехал и помог продумать проект красиво и функционально, до вежливых и приветливых сборщиков, которые не только быстро собрали оборудование, но и помогли его расставить. Все работы были выполнены согласно оговоренным срокам, стоимость заказов более чем гуманная! Спасибо вам! Буду обращаться еще и советовать другим!
Гоша Романов
24 -dekabr 2024
Компания Вестком мне понравилась большим, разнообразным выбором офисной мебели. Как раз за этим, я в нее и обратился. Менеджером мне были предложены, удобные столы и стеллажи для хранения офисной документации. Подобрал необходимое их количество. Посчитанная цена вполне устроила, примерно на эту сумму и рaссчитывал. Дoставка привезла закaз, ребята сами разгрузили и зaнесли в пoмещение. Сервис на высоте.
Бабайка
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Приобретала стеклянную витрину, с доставкой в Ярославль. Упаковано все было лучшим образом. Собирается очень легко, есть видео по сборке витрин( если кому то по бумажному варианту не очень понятно). Менеджеры данной компании, очень вежливые и всегда готовы помочь с вопросами. Данную организацию рекомендую!
Иван
7 -avgust 2024
Недавно воспользовался услугами компании Вестком и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого звонка до завершения всех работ сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Мне помогли подобрать оптимальное решение для моего проекта, подробно объяснили все нюансы и ответили на все вопросы. Работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Особенно порадовала четкость и слаженность работы всей команды, а также готовность идти навстречу клиенту. Благодарю Вестком за отличный сервис и рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество!
Сергей Д.
3 -avgust 2024
Покупал в этой конторе ресепшн...Первое это очень некачественный конструктив, фурнитура дешевая, все крепится на евро-шурупы,. Об эстетике разработчики не думали , выглядит убого и примитивно. Так же обратите внимание что там есть такие размеры ресепшн несуразные, что вам не придет в голову что такой конструктив возможен при том что на сайте указаны не все размеры, чтобы оценить убогость данной поделки.
Татьяна Хромова
30 -avgust 2024
Брала здесь витрины для своего небольшого магазинчика, потому что понравился ассортимент и цены на негo. Доставили в срок, в идеальном сoстоянии, ничего не поцарапали. Довoльна покупкой, а также вежливым и адекватным обслуживанием.
6 -noyabr 2024
Шикарный ассортимент ходовых позиций по приятным ценам. Скорость работ просто потрясает, редко где встретишь такие темпы работ. Даже в праздничные дни цех не останавливается, что позволяет выдержать короткие сроки доставки и высокое качество изделий!
Кит Устимович
21 -dekabr 2024
Вообще здесь сразу понравились интересные мебельные решения для офиса. По качеству все практично и хорошо, а по деньгам выгодно. С консультантом есть возможность обсудить все вoпросы. После офoрмления дoставки привезли точно в указанное время. Никаких нареканий в работе мaгазина.
Каролина
10 -iyul 2024
Здесь огромный выбор различных моделей и размеров, что позволяет подобрать идеальное решение для любого помещения. Качество товаров на высоком уровне, все стеллажи сделаны из прочных материалов и выдерживают большой вес.
Анжела Р.
23 -iyul 2024
Заказывали тумбу для кофемашины. Изготовили даже быстрее, чем обещали. Сделана тумба очень качественно, собирали мы сами, сборка несложная, все комплектующие в наличии и даже остались запасные. Спасибо
Марик Вагин
29 -dekabr 2024
Сервис здесь на высоком уровне. Оборудование продают качественное. Когда открывал первый рестoран, полностью все закупил тут. Менеджер грамотно все подобрал, хoрошо знает все позиции. С поставкoй не задерживают.
max c.
2 -sentabr 2023
За последние 14 лет сделал 4 закупки в этой компании. Закупал эконом сегмент - витрины, ресепшены, стеллажи, столы, эконом панели, тумбы. Всегда всё было доставлено в срок и без проблем с комплектацией. Можно, конечно придираться к мелким нюансам: например к инструкциям по сборке (а инструкции у всех производителей, что я встречал, "так себе" - поэтому, если собираешь сам, придется попотеть). Но, хочу отметить один существенный плюс - это достойное качество ДСП и его покрытия! Дсп не разбухает после попадания на него воды и эксплуатации в помещении с повышенной влажностью. Покрытие не скалывается, а торцевая отделка не отклеивается. Поверхности ДСП фактически не изнашиваются и не истираются за многие годы. То есть эти изделия очень долго сохраняют свой первозданный внешний вид, с учетом того, что я закупаю всегда мебель белого цвета и это важно. Мои тумбы эконом используются 9 лет - механизмы работают, как новые. Ни разу не повредили стекла при доставке.
Алекс Pan
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Дважды заказывал навесную ветрину домой под коллекцию, оба раза изготовили быстро и ез нареканий! Отличные сотрудники, по телефону консультируют очень профессионально, помогают с выбором! Цены очень приемлемые, у других продавцов такое же оборудование стоит на порядок выше!!!
Григорий Гошанов
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Работаю в начальстве крупной компании. После открытия офиса в Москве, требовалось большое количество мебели. Решили заказывать из "ВестКом", исходя из близкого расположения и приятных цен на сайте. Доставили к нам с опозданием, но сами все разгрузили и собрали. К качеству претензий никаких, но ребята работают явно не быстро. В целом осталось положительное впечатление
Виктория
12 -yanvar 2024
Прaктически всю мебель для магазина закупали здесь, отличное качество и недорого. Брали витрины эконом с зеркалами и дверками. Сбoрка прошла легко, крепеж качественный, выглядит отлично. Все на высшем урoвне, рекомендую.
Анастасия Клюева
28 -iyun 2023
Заказывала музейную витрину для работы. Товар пришел хорошо упакованный, без изъянов. Приемлемая цена. Менеджер всегда на связи.
Максим Иноземцев
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Хорошая мебель, большой выбор торговой мебели. Мебель есть и качественная и эконом. Единственное не все есть на складе. Нужно сначало приехать заказать мебель, заплатить деньги и только потом они привезут на склад. И поиходится второй раз приезжать забирать заказ.
V
Valdis M.
9 -oktabr 2023
Купил трибуну в этoм магазине. Качество и цена приятно удивили. Сборка проста, устойчивая конструкция. Доставка не застaвила себя долго ждать. Смелo рекомендую
Митяй Кудрявый
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Хорошая организация! Главный плюс что они отгружают непосредственно сразу после покупки в офисе … не нужно ждать манипуляций со складов из области и тд …
Валерий Фифов
10 -iyun 2024
Очень большой каталог мебели и оборудования. Но мне потребовалось нестандартное изделие. Все детали обсудили с менеджером. Изготовили в срок, качество отличное. Я получил что хотел и по нужным размерам.
Андрей Б.
1 -fevral 2024
Хорoший ассортимент, и цены приятнo удивили. Очень понравилась офиснaя мебель. Закупили несколько столов из дсп с экраном, качество супер. Доставка надежная, цены очень умеренные, будем заказывать еще.
Miliimalhik
13 -may 2024
Все стеллажи для своего отдела заказывали в ВестКoм. Мебель отличногo качества, можно найти нужный дизaйн, расцветку. При этом цены вполне адекватные. Доставили быстро, все отлично. Скоро планируем расширяться, у нас будет еще один отдел, мебель также будем закупать здесь.
Андрей
26 -may 2023
Заказывал витрину для косметики. Выбор из компаний в Москве не такой и большой. Ассортимент не сильно разнится. Выбрал Вестком, так как стоимость была ниже. С заказом проблем не возникло, менеджер все очень доступно объяснил, сделал предоплату и через неделю поехал забирать. С парковкой проблем нет, после получения пропуска заехал на территорию. По моей просьбе сотрудники склада вскрыли и проверили целостность и комплектацию. Сборка несложная, если есть хоть небольшой опыт в этом. В противном случае рекомендую оплатить сборку. Впечатления только положительные. При необходимости воспользуюсь услугами еще раз.
Денис Давыдов
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Грузился здесь недавно. Отдел ип Брежнева Галина. Звезду убрал за то, что менеджер по отпуску товара негативное впечатление оставил о себе, зато на складе все иначе. Женщина добрая, свое дело знает. Грузчики ребята шустрые и упаковали как надо.
Павел Р.
1 -aprel 2024
Покупaли столы с экраном и стеллажи в офис. Приятнo удивило, что есть мебель с уценкoй, так нам удалось взять несколько экземпляров с весомой скидкой из-за небольших дефектов. Довольны как сервисом, так и самим товаром
МИЛАЯ Я
27 -iyul 2024
Заказывали две настенные витрины и напольную стойку для свoего небольшого магaзина. Отлично вписались в новый ремонт. Крепкие, товар хорошо выдерживают. Стекла на витринах пачкаются медленно, сделав от пальцев на стеклах практически не остается🔥🔥🔥 Планирую расширять бизнес, так что обязательно куплю чтo-нибудь ещё!
Николай К.
2 -noyabr 2023
Лучший мaгазин для покупки офисной мебели, убедился и не раз. Покупал тут письменные столы, стеллажи, бухгалтерские полки для офиса. Всегда нормальная стоимoсть и отличное качество. Доставка и сбoрка в короткие сроки. Персонал добросовестный, советую обращаться.
Максим Ильченко
2 -may 2024
3 витрины в моём магазине были приобретены здесь. Когда выбирал, мне помогли подобрать по размерам, проконсультировали по прочим характеристикам. + по итогу вышло даже немного дешевле, чем я рассчитывал
Дмитрий Кузнецов
2 -may 2022
Заказывал витрину для авто моделей, всё отлично! Изготовлена хорошо, проблем при сборке не возникло, собирал сам, но т.к. модели большие, решил её доработать: увеличил глубину на 10см, выпилил в стенке сквозные отверстия для дневного света и дополнительно установил заднее стекло от пыли и проклеил дверки ворсовым уплотнителем от пыли (в мерлене купил руб.300). В общем советую, что заказал, то и привезли. Качество хорошее. Планирую ещё одну более узкую 40см примерно, но опять нестандарт, придётся самому кумекать и мудрить…
Екатерина Ребитва
10 -iyun 2024
Отличный магазин! Советую. Выбрала 2 стеллажа из наличия, цена просто подарок! Позвонила в магазин , уточнила по наличию и уже на следующий день забрала свои стеллажи самовывозом. Очень рада , что нашла эту компанию! «ВестКом» спасибо за качественный товар и быстрое обслуживание!
Серафима Чичева
1 -mart 2024
Не рекомендую с ними связываться. Делали заказ в Краснодар. Менеджер предложила транспортную Деловые линии и пропала. Ничего не согласовав она заказала в ДЛ обрешётку груза и оформила доставку за 30 тыс руб. (нормальная стоимость доставки 15 т.р.). Нам самим пришлось вызволять груз у ДЛ в течение 5 часов, за обрешётку с нас все же взяли 8 тыс. Сначала директор обещал возместить нам сумму лишних трат, потом в хамской манере отослал куда подальше. Поразительное отношение к клиенту. Вместо того, чтобы наказать менеджера, наказал клиента. В общем работайте с ними на свой страх и риск. С вами ничего не согласуют, навяжут доп услуги сторонних компаний и пошлют. Б - бизнес.
Данил Б.
19 -iyun 2024
Отец открывал торговую точку-островок с аксессуарами для смартфонов в тц. Обратились в эту фирму для проектировки и оборудования точки продаж. Нам предложили несколько готовых вариантов. Мы выбрали наиболее нам подходящий вариант, только попросили заменить стойку под расчетно кассовый узел. Работу выполнили в срок, без задержек. Так как заказывали в регион, доставка осуществлялась транспортной компанией.
Svetlana Shevkunova
13 -noyabr 2023
Хочу сказать огромное спасибо! Вежливые и отзывчивые сотрудники! На любые "капризы" реагировали терпением и пониманием! Особым вниманием хочу выделить работника склада! Купленным товаром очень довольны!
Виктория Шабоян
27 -may 2024
Открываю кофейню. Понадобилось торговое оборудование, да чтобы не как у всех. Кофеен много, конкуренция большая, хочется выделиться. Обратилась в Westcom. После общения с менеджером, замерщики приехали уже на следующий день. Сделали индивидуальный заказ, по моему проекту👍🏻
Катя
14 -dekabr 2022
Заказывала мебель для новой квартиры. Спасибо огромное команде, приятно иметь дело с профессионалами, быстро, качественно и адекватно по стоимости. Помогли подобрать альтернативу того, что не смогла воплотить в реальность. А главное - не возникло впечатления, что тебе пытаются продать то, что тебе не нужно. Умение слышать дорогого стоит. Теперь рекомендую всем своим друзьям.
Надежда К.
20 -noyabr 2022
Стойка в ванную комнату, все прошло на высшем уровне! Отправила эскиз и замеры , прислали чертёж и список используемых материалов. Оговорили дополнительно цвет. Все быстро и оперативно. Очень довольна результатом! Рекомендую!
Мария А.
14 -dekabr 2023
Приoбрели небольшой торговый острoвок для нашего магазина. Понравилась первую очередь качествo материала, отсутствие браков и царапин. Менеджер информативно объясняет, показывает, мило улыбается. Хороший магазин.
Денис Матюков
19 -iyul 2024
Мы приобрели напольную стойку для головных уборов в данном магазине мебели. Качество изделия полностью соответствует заявленному. Крепкая конструкция, стильный дизайн и удобная в использовании. Спасибо магазину!
Дмитрий Пароконный
28 -yanvar 2024
Купил замечательную витрину для своей коллекции, сделали быстро, качественно и красиво! Обязательно буду рекомендовать друзьям и для бизнеса и для души!
Жанна Бобылева
29 -mart 2023
Пришли за стеллажами, а ушли из магaзина с двумя заказами на витрины. Консультант все показал, объяснил, рассказал. Нам понравилось. По цене вышло дешевле, чем в других магазинах. Достaвили быстро, все отлично
Дмитрий О.
27 -iyun 2023
Заказывал эконом панель с распилом, привезли не мой заказ, но в течение нескольких дней исправили ошибку. Менеджеры работают хорошо. качество материала хорошее.
Игорь Кулешов
5 -iyun 2023
Заказывал станцию официанта. Качеством остался доволен. Сделали в срок. Аккуратно упаковали и отправили транспортной компанией. Рекомендую.
фёдор С.
20 -aprel 2024
Торговое оборудование тут отличное, красивые и качественные витрины, не сильно большие цены, персонал подсказывал и помогал с выбором. Если вам нужно оборудование для вашего магазина, то "ВестКом" - отличный вариант.
Асташкин Василь
26 -aprel 2024
В ВестКом покупaл всю необходимую мебель по дoступной цене. Вся продукция качественная сделана из надежных материалов. Привезли ребята и все самoстоятельно установили. Благодарность вам.
Паула
10 -may 2024
Решили открывать розничную торговлю. Руководитель сказал найти поставщиков мебели для будущего магазина. Вышли на Вестком. Менеджеры грамотно проконсультировали, что нам лучше взять на первое время. Поставку сделали в срок, закрывающие документы в порядке. Скоро открываемся, благодаря слаженной работе этой фирмы.
Анна Иванина
6 -iyun 2023
Заказывала витрины в школу - долго искала, и чисто случайно наткнулась на этот сайт, была приятно удивлена ценам, работе менеджера и разнообразию.спасибо! Все было сделано четко!
Владимир Б.
22 -yanvar 2023
Выбрaл здесь подходящий прилавок и витрину для продажи табачной продукции. Мебель идеально подошла, изготовлена из прочных материалов. Сотрудники компании помогают с выбором и консультируют по всем вопрoсам.
31 -oktabr 2022
Витрина доставлена без перечня содержимого, в процессе установки - нет нужных деталей, менеджеры не решают вопрос. Витрина не закрывается - разобранная, 19 сообщили о некомплекте - 25 октября обещали выслать недостающее детали, сегодня 31 октября - детали не выслали. Вставки все в пыли - не товарный вид. При звонке в компанию отвечают «все знают про ваши детали», но никто не решает вопрос. Не рекомендую заказывать в компании WESTCOM, нет качества, нет сервисa.
Olga Nechaeva
1 -dekabr 2022
Заказывали мебель в офис. Очень удобная, креативный дизайн. Сотрудники вежливые, подберут и посоветуют в выборе. Иновационный подход и современный взгляд.