Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Атитанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Отличное место, отличный специалист Василий! Сделал всё быстро и качественно. Пришёл с детской коляской. Оторвалась алюминиевая перегородка. Заварил, без проблем. Ещё и покрасил . Получилось как с завода. Да ещё и денег не взял. Сказал для детей бесплатно. Красавчик, одним словом! Побольше бы таких добрых людей.
Андрей Воронов
3 -fevral 2025
Непревзойдённые мастера высочайшего класса ! Серьезно вкладываются в оборудование и оснащение цеха. Как результат - качественное выполнение любых задач ! Адекватная оценка и рекомендации по делу !
Александр Российский
21-yanvar
Воспользовался услугами Василия, починили снегокат. Качественно и быстро. Ребенок доволен! Рекомендую!
Королев Н.
24-fevral
Отличное качество работ, скорость, отношение к клиенту. Ценообразование ниже не найдёте. Всем рекомендую
Сергей К.
23 -oktabr 2025
К данному профессионалу обращался более 8 раз. Знаком с таким профессионалом более 4 лет. За это время заварил: - бензобак 3 раза, в разных местах, в разных периодах времени. Всегда после сварки проверяется давлением воздуха на герметичность. 2 подножки пассажира из дюрали. Защитная крышка ведущей звезды из дюрали. Ступицу заднего колеса (место посадки подшипника) 2 раза. Заварил Ступицу место посадки ведомой звезды из дюрали. Если один раз к нему обратитесь, то потом, все остальные сварщики для вас покажутся дилетантами.
Camp P.
21 -noyabr 2025
Отличный сервис. Быстро и качественно произвели сварку рамы детской коляски. Все понравилось, 10/10!
engineering_profile
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Отличные мастера! Работают отец и сын, регулярно обращаюсь к ним за нестандартными и требующими кропотливого подхода сварочными работами 👍
Иван Иванов
6 -noyabr 2025
Обращался к Василию по поводу сварки детской коляски. Работу сделал очень качественно, денег за работу не взял. Человек очень порядочный и профессионал своего дела. Буду обращаться и в дальнейшем.
Дмитрий Д.
17-mart
Обратился к ребятам за сваркой аргоном .Спасибо большое за помощь в ремонте детской коляски!🙏
Виталий Кузьмин
6 -sentabr 2025
Спасибо огромное Василию! Обратился с просьбой заварить инвалидную коляску . Сделали всё быстро, качественно и ,что самое удивительное, денег за работу не взяли. Профессионалы своего дела, всем советую. Успехов вам и процветания в вашей работе!
Goodness
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Шов красивый, цена вкусная, работа быстрая, парни спасибо! Развивайтесь!
Анатолий П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Огромное спасибо Василию,за оперативность,за профессионализм.Рекомендую.
Iphone 3G
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Обращаюсь уже не в первый раз,делают отлично,во время,нареканий не было. Варил такие вещи как крышки двигателя мотоциклов,корпуса коробок передач,ну всякие краны на баки и т д это уже молчу...доступно по цене,отличные мастера своего дела!!!успехов и процветания!!!
Егор Коротченя
1 -fevral 2025
Все по кайфу , быстро , качественно, помог в трудную минуту
Михаил Говоров
25 -yanvar 2024
Мастера своего дела! Работу выполнили быстро и качественно. Профессиональный подход чувствуется во всём, начиная от доходчивого объяснения как и почему будет выполняться конкретный ремонт, заканчивая идеальным порядком в ремонтной зоне. Рекомендую.
Suren Harutyunyan
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Я давно ищу и присматриваю подходящие сварочные цеха для выполнения своих заказов, и здесь я наконец увидел то, что довно искал. Уже судя по рабочым столам можно было предположить что люди професионально занимаются своей работай. А Такие сварочные шви я видел только в видео роликах и наконец здес увидел в живую.
Новикова Наталья
1 -fevral 2024
Второй раз обращаемся с ремонтом хоз товаров, нужно было приварить ручку у тëрки, заварить сушилку для белья, конфорку газовую, ножку у стула приварить. Сделали всё быстро и качественно, спасибо!
Дмитрий Яковлев
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Сварили трубу для отопления в нерабочее время, быстро и аккуратно, мужчинам огромное спасибо, труба не течёт!
Денисов Вадим
18 -iyun 2024
Отличный специалист,обращаюсь не в первый раз. Качество работ,сроки и стоимость выше всех похвал👍👍👍 Всем рекомендую!!!
Екатерина Абегян
24 -may 2025
Помогли починить железные санки, буквально за пять минут. Огромное спасибо!
александр
21 -fevral 2024
Огромное спасибо ребятам за помощь !!! Второй раз обратился к ним. Как всегда безупречная работа ! В этот раз сломались детские санки. Всё приварили, и даже где не доделал завод изготовитель)) Но самое удивительное, что даже денег не взяли, а лишь сказали чтобы обязательно купил ребёнку шоколадку))) Рекомендую обращаться только к ним! Ребята мастера своего дела!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Наталья И.
4 -oktabr 2023
На любимой коляске сломалось колесо, замены нету. Друзья отдали свою, сказав , что она пережила огонь и воду и столько же ещё выдержит. Однако, не прошло и трёх дней, как опора коляски сложилась пополам. Прохожий посоветовал обратиться к ребятам, сказал, что коляски детские даже бесплатно варят. Отправила мужа. Всё быстро сделали. Причем говорили, что там ещё должна была быть одна деталь, без которой толку в сварке не будет. Сотрудники нашли подходящую балку. Приварили. Муж сказал, что коляска теперь даже и маму выдержит, не только детей)) Вживую еще не видела коляску, но муж попросил, на основании положительного впечатления от работы мастеров, написать хороший отзыв и поблагодарить ребят!!! В общем, еще раз спасибо большое за коляску!!! И за бесплатную неоценимую помощь !!! Побольше вам крупных масштабных платных заказов основного профиля работ, мужчины!!!
бегемот с.
19 -noyabr 2024
Быстро, качественно и хорошие цены. Рекомендую
Данила П.
13 -avgust 2023
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру,всегда качественная работа с объяснениями всех моментов Недавно привёз диск на заварку трещины,всё было сделано идеально,диск вообще никакой вибрации не даёт
Борислав Г.
25 -iyul 2023
Приехали чинить коляску , сломалась рама , мастер сражу же без слов приступил к работе , через 20 минут все было готово , все аккуратно сделали . Больше всего удивило , что отказались от денег , сказали что такие вещи делают бесплатно.. однозначно советую ребят, видно что любят то , чем занимаются .
Edward Yudin
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Добрый день! Мастера знающие своё дело, без нареканий! Работу в долгий ящик не откладывают, небольшой ремонт делают на месте, расскажут, покажут и объяснят!
Р
ризван а.
29-mart
Очень хорошие сварщики, выполняют свою работу в идеал, советую ребята не пожалеете
Людмила Х.
4 -fevral 2024
Надо было сварить диск. Автомобиль мой старенький и диски тоже старенькие. Обратилась к Василию. Не только сварил, но и выпрямил.Сделал быстро, аккуратно и качественно. Настоящий профессионал и очень порядочный человек. Спасибо, Василий, за работу. РЕКОМЕНДУЮ.
mpanin516
30 -may 2022
Золотые руки Ивантеевки! Сварка и не только) любые работы по железу, выточка деталей любой сложности, сварка всего чего только можно это всё сюда.
Наташка Уракова
18 -aprel 2023
Спасибо огромное за прекрасную работу.Быстро и качественно заварили коляску.Очень удивило,что денег не взяли.В наше время такие,как вы редкость.Успеха и процветания вашему делу.
Вячеслав Гераскин
6 -sentabr 2024
Была трещина на диске. Заварил быстро и качественно за разумные деньги. Рекомендую. Спасибо.
Ульяна Ахатова
9 -aprel 2023
Сломалась детская коляска, позвонили мастерам, сказали, что можно сразу подъехать. Прекрасно заварили, все аккуратно и быстро сделали, буквально минут за 20. Удивили тем, что денег не взяли. Отличные мастера. Желаем вам здоровья и процветания!
Алексей М.
4 -dekabr 2023
Очень выручили с ремонтом детской коляски. Сделали очень качественно. Как не просил, денег не взяли. Профессионалы с большим сердцем!
Павел Л.
2 -sentabr 2023
Большое спасибо, мастер просто Красавчик, помог швы ровные, сварщик от Бога, большое спасибо
York Marlboro
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Отличные ребята, отлично знают свою работу. Исправили косяк горе аргонщика на трубке автокондиционера с другого сервиса, восстановили трубку и подсказали что и как делать если трубку повело от сварки, цены справедливые, качество отличное, рекомендую👍👍👍
Сергей Сизов
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Деталь сварили но шов не зачистили. Сварили косо, пришлось скачивать что бы деталь на место встала
чоткийпоц228335
5 -noyabr 2025
шикарный мастер, заваривал трещину на раме велосипеда, сделал все быстро и четко, бесконечная благодарность
Алексей Устинов
16 -dekabr 2022
Обратился к парням с нестандартной просьбой, нужно было переделать клупп. Точнее приварить приспособление для того, чтобы можно было нарезать резьбу в плите. Думал пошлют из-за мелочности заказа. Но ребята отнеслись с пониманием, помогли, Очень благодарен! Все сварочные работы теперь только с ними!!!
AVISTA A.
4 -fevral 2025
Василий ляший из мастеров. Шов красивый аккуратный 👍 советую эту мастерскую и особенно мастера Василия
Дмитрий
30 -iyul 2022
Отличный специалист. Все сделал быстро и качественно. В дальнейшем обязательно буду обращаться к нему
Вячеслав Шибаев Шибаев
25 -sentabr 2023
Отец с сыном заниматься аргоном ,не дёшево но быстро и качественно заварили трубку кондиционера (авто) тут же ее проверили и отдали .если что то варить по цветным металлам то приеду к ним .
Pablo P
2-iyun
Отличный сварщик. Хорошие цены. Рекомендую!
Андрей Лящук
26 -aprel 2023
Хорошие мастера. Делают все быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз. Могу рекомендовать.
Профи 888
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Сколько искал аргонную сварку не нашёл нормального мастера но здесь в Пушкино оказался самый адекватный и профессиональный мастер. Цены адекватные. У остальных Цены с потолка берут. Всем рекомендую мастера.
Алексей Сазонов
22 -aprel 2023
Спасибо огромное Василию. Красавчек. Мастер отличный. Починил коляску без проблем.
Антон К.
22 -may 2022
Лопнула трубка рулевого управления детского велосипеда. Сварили за 5 минут. Ровно и аккуратно. Денег не взяли. Приятные люди и хорошие мастера. Рекомендую.
Cамвел Хачатрян
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2021
Благодарю за качественную и оперативную работу, все сварочные работы делаю только у них, детский самокат алюминиевый сделали трещины даже бесплатно, чем был приятно удивлён... еще раз спасибо за хорошую работу !
Максим Комогорцев
5 -mart 2024
Забыл когда в последний раз было что-то бесплатно. Делали детскую коляску, денег не взяли. Сварщик позитивный человек, общительный, интеллигентный. Такие люди редко встречаются.
D
19 -aprel 2024
Кудесники своего дела. Приварили рукоять к ёмкости из нержавейки, швы аккуратные, чёткие! Нержавейка тонкая, толщиной всего 1 мм. Были опасения, что стенка ёмкости будет прожжена, однако мастер всё сделал превосходно! Сделали сразу, не откладывая в долгий ящик. Только самые лучшие пожелания!
Павел Ф.
26 -iyul 2022
Четко, быстро, качественно сварят любые детали, швы профессионально делают