Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
107 ta baho
Bu joyga baho bering

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
маша о.
9 -sentabr 2025
хожу в студию с апреля и у меня есть чем поделиться! удобное расположение, хорошая и чистая раздевалка с закрывающимися шкафчиками, есть все необходимые предметы гигиены для девушек, а это очень приятно. сама студия ну очень уютная, все девушки (и администраторы, и преподаватели, и ученицы) ощущаются как семья уже:) всегда предложат чай или свое плечо, чтобы поговорить о жизни преподаватели супер крутые, много направлений, везде комфортно и спокойно. еще нравится, что в студии не куча народу, как в подобных сетевых школах, многие девушки друг друга уже знают самое главное - внутренние изменения, чувствую себя увереннее и свободнее, поэтому обязательно буду и дальше ходить в любимую школу💔
Ника Тимофеева
1 -dekabr 2025
Очень нравится эта студия, хожу с сентября. Удобное расположение, приветливые администраторы, чистые раздевалки. Хожу пока что на одно направление, но в планах в следующем году попробовать себя ещё в нескольких. Студия даёт эту возможность, так как ты покупаешь абонемент, по которому доступны любые занятия, проходящие там. Девушки, которые преподают в студии очень добрые открытые. Приходишь и сразу какая-то уютная атмосфера, спасибо вам, что есть такое прекрасное место ❤️
Александра
1 -oktabr 2025
Пойти на танцы стало лучшим решением в прошлом году! По счастливейшей случайности попала в эту студию, чему очень рада. Именно такой формат и был нужен: небольшие группы, тёплая атмосфера и индивидуальный подход от тренеров. Здесь много разных направлений, что редкость (!) для небольших студий, всегда есть из чего выбрать и попробовать что то новое. Преподаватели потрясные! Чувствуешь внимание, поддержку, заботу и конечно рост, правда, спасибо им большое 🫶 Студия также не ограничивается только занятиями. Регулярно проходят разные мероприятия: курсы, съемки, отчетные концерты, даже выезды )) Ощущается целая творческая жизнь ! Однозначно рекомендую посетить всем это замечательное место 🤝
Мария Галкина
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Пришла в эту студию исключительно ради преподавателя, к которому давно хотела попасть. Преподаватель супер 💔 А вот сама студия удивила - летом невыносимо душно, есть вентилятор, который не помогает… Сама студия расположена в подвальном помещении, зала всего 2 - один совсем маленький (скорее для индивидуальных занятий), второй тоже небольшой - для группы тесный. Также студия постоянно отменяла занятия, при этом абонемент действует месяц… непонятно как контролируется срок абонемента. В туалете грязно, администратора часто нет на месте. Из плюсов - индивидуальные шкафчики с ключом для каждого. В целом, я считаю, что цена за абонемент не соответствует качеству.
Elena P.
30 -may 2025
Уже больше года хожу на занятия в эту студию!здесь большой ассортимент занятий от восточных танцев до стрейчмнга и здоровой спины.очень грамотные тренеры!удобная система абонементов.грамотное расписание.хорошая раздевалка с душем и туалетом.очень внимательные девочки -администраторы.атмосфера комфортная .всем рекомендую.
Наталья Хапова
27 -dekabr 2025
Замечательная танцевальная студия! С первых занятий чувствуешь невероятно тёплую, поддерживающую атмосферу — сюда действительно хочется возвращаться. Преподаватели очень профессиональные, внимательные и вдохновляющие, умеют объяснить, поддержать и замотивировать, независимо от уровня подготовки. В студии всегда чисто и комфортно, удобное расположение и приятная организация занятий. Отдельно хочется отметить дружелюбие коллектива и то, как здесь относятся к каждому ученику — чувствуешь себя частью команды. Прогресс заметен уже через короткое время, а занятия приносят не только результат, но и огромное удовольствие. С радостью рекомендую эту студию всем взрослым, кто давно мечтал начать танцевать или продолжить развитие!
Екатерина Соева
18 -sentabr 2025
Отличная студия, внимательные администраторы, занимаюсь 3й год, пробовала разные танцевальные направления! Занимаюсь с Екатериной Павловой восточными танцами. Раз в полгода в студии проходят отчетные концерты для учеников, это мега зажигательные вечеринки.
Дарья
11 -sentabr 2025
Занимаюсь в студии примерно полгода, и я в восторге!🫶🏻 Хожу на разные направления, но чаще всего это хилс и джаз фанк, очень нравится подача преподавателей, все объясняют, помогают, поддерживают и хвалят! Появляется уверенность в себе 🥹 спасибо вам большое!
Екатерина Макарухина
24 -sentabr 2025
В студии удобное и разнообразное расписание, красивые залы, видео с тренировок получаются очень атмосферными и красивыми! Особенно нравится, что на одно направление есть несколько тренеров, что позволяет подобрать более комфортный для себя стиль 👍
Юлия
18-may
Хорошая студия, приветливые администраторы и отличные преподаватели. Всегда чисто, чувствуется забота в каждой детали 🥰
Елизавета Кукольщикова
28 -oktabr 2024
Очень уютная студия с динамичным вайбом, разными направлениями танцев и удобным расписанием. Сначала пару месяцев ходила только на растяжку, а потом решила попробовать high heels и тверк, и теперь посещаю студию почти каждый день) приятный коллектив, подружилась с несколькими тренерами и прихожу сюда как в гости 🖤
Маргарита Куликова
15 -sentabr 2025
Самая любимая студия танцев🩷 Всегда чисто, уютно, админтстраторы вежливые, тренеры лучшие На тренировках внимание уделяется каждой девочке и всё подробно объясняется 🤍🤍🤍
Елизавета Хода
7 -dekabr 2024
Супер студия! Есть занятия для детей и взрослых. Удобная система абонементов: можно ходить на любые направления. Удобное расписание - утренние и вечерние группы. С большим удовольствием хожу вот уже третий месяц😍🥰
Виктория Семилякова
12 -sentabr 2025
Хожу в эту студию уже три года! На занятиях всегда комфортная атмосфера. В самой студии всегда чисто и опрятно. Два раза участвовала в отчетных концертах, очень понравилось 🥰 Рекомендую!
Анастасия Чубарова
26 -fevral 2024
Нашла студию в 2ГИС. Хожу второй месяц на направления girly choreo и fem hop - просто в восторге от студии!!! Девушки администраторы прекрасные, преподаватели профессионалы, везде чисто, приятные цены на абонементы, крутые акции! Атмосфера располагает к раскрепощению и снятию зажатости! Хожу и кайфую!!!
Полина М.
23 -fevral 2024
Мне у вас очень понравилась дружественная и приятная атмосфера. И преподаватели и администраторы просто лапочки! Все вели себя максимально тактично и деликатно, а также стали для меня добрыми приятелями. Особенно классными из преподавателей стали Алина с тверка и Инга с jazz funk. Спасибо вашему центру, что последний год помогали мне раскрыться кау девушке нежной и пластичной!
ninelkorn
27 -oktabr 2025
Обожаю эту студию танцев! Хожу на Тверк к Алине Захаровой! Лучший преподаватель! Все стили танцев представлены и можно выбрать что угодно по душе!
Аделина
28 -mart 2023
Очень крутая уютная студия! 1) гуманные ценники на абонементы и прозрачные правила пользования абонементами 2) качественное обучение у преподов, влюбленных в танцы 3) широкий выбор танцевальных направлений 4) студией руководит девушка, а это значит, что с порога ты чувствуешь заботу о себе: в студии есть душ (!!!), предметы женской гигиены, абсолютно безопасный дезинфектор воздуха, кондиционер, кулер с горячей и холодной водой, плечики для верхней одежды, шкафчики для вещей, закрывающиеся на ключ 5) в танцевальных залах чистый пол! 6) яркие атмосферные вечеринки несколько раз в год
Анна В.
11 -sentabr 2025
Небольшая, но очень милая студия с хорошими тренерами. Есть направления и для начинающих, и для продолжающих, хожу сюда на постоянной основе, очень нравится) С тренировками стала более гибкой, пластичной и выносливой.
Софья
24 -sentabr 2025
Лучшая студия танцев в городе!Хожу больше полугода,очень нравятся и направления,и время тренировок!Ася и Алина-красотки!хожу только к ним,очень запали в душу 🩷Студию рекомендую!
Владислава Лапченко
15 -dekabr 2025
Самая лучшая танцевальная студия в моей жизни. Ася самый нежный педагог. Хореографии топ, атмосфера полный вайб.
Ирина Ш.
12 -aprel 2023
Очень крутая студия, уютная, светлая, очень дружелюбная ❤️ Педагоги - высший класс, с каждым лично руководитель проводит беседу и следит за работой ❤️ Клиентоориентированность на высоте - система бонусов, лояльности, всегда идут навстречу, даже если клиент откровенно не прав. Я в первую очередь люблю эту студию за отношение и душевность к своим клиентам. Здесь точно затанцует каждый, так как супер индивидуальный подход к каждому ученику ❤️
Инна К.
20 -sentabr 2024
Очень уютная студия)Находится в хорошем жк, недалеко от метро и в целом от дома. хожу на girly choreo к Насте, очень нравится ее подход к обучению, качество преподавания и само направление танцев 🔥❤️🍓
Татьяна Гусева
1 -dekabr 2025
Классная студию с хорошими тренерами! Пришел учиться с 0 и уже с нескольких занятий стало получаться лучше, так как тренер объясняет все ясно и понятно!
Ира
26 -dekabr 2025
остались смешанные чувства после посещения данного занятия. скажу сразу, если вы никогда не занимались танцами и хотите научиться, то не обращайтесь в данную студию. с вами никто не будет возиться, никто не будет ничего объяснять, тупо покажут вам быстренько движения и скажут повторять. с таким успехом можно открыть тик ток или ютуб и дома перед зеркалом учить любой танец. танцами я занималась очень давно, поэтому выбрала конкретно занятие «танцы с нуля». начнем с того, что помещение маленькое, нас 6 человек включая тренера, было тесновато. я стояла в последнем ряду и мне было уже некомфортно от того, что я могла задеть рядом стоящего человека, а так же когда я делала пару шагов назад, то я уже упиралась в стенку. меня смутило, когда до занятия админ мне написал про наколенники. вопрос, зачем они на первом занятии? это же танцы с нуля.. состав группы был таков: три девочки пришли явно уже не в первый раз, у них были туфли, наколенники и в целом они уже умели танцевать, а я и ещё другая девочка пришли как раз в первый раз. почему на занятии «танцы с нуля» составлена группа из тех, кто уже имеет представление о данном мероприятии и это просто некорректно так преподавать. тренер никак себя не представила, задала только один вопрос «занимались когда нибудь танцами» и после моего ответа она проста кивнула и начала тренировку. разминка шла минут 5, потом сразу начали учить движения. все проходит очень быстро, ничего не понятно, просто не успеваешь понять, куда что зачем стоит. тренер никак не заинтересован в преподавании, не подходит, не поправляет, подробно не объясняет. представьте, если бы вы пришли первый раз на занятие по боксу, а вас сразу поставили в спарринг. тут тоже самое. за 15 минут до окончания занятия мы типо выучили полноценный танец, тренер сказала, что можно достать телефоны и снимать себя. что снимать? что можно выучить за 45 минут, если ты никогда не занимался подобным? я от досады просто расплакалась и ушла в раздевалку. мое состояние заметила админ. она меня пыталась успокоить, а вот опять же тренеру было абсолютно все равно, отработала свой час и ладно. спасибо, что позволили за мои деньги почувствовать себя бревном! всего хорошего!
Vini9988
25 -sentabr 2025
Шикарная студия! А какие люди - встречает администратор Мария (супер доброжелательная и лучезарная девушка) - она расскажет вам про все-все направления и может сориентировать по абсолютно всем вопросам 🌸 Хожу на тверк к чудесной Алине - супер профессионал своего дела - мастерски все объясняет, видно, что человек горит своим делом, а как она танцует 🔥…это вообще (мотивирует танцевать еще больше) Занятия проходят очень круто, очень интересно, с каждым занятием видно больше и больше результата и плюс все очень хорошо поддерживают! Супер довольная и рекомендую всем🌸
Дарья
3 -sentabr 2021
Классная студия танцев, современная и уютная, нашла её на Яндекс или Гугл картах, хотела поближе от работы - идеально получилось. Закрытая территория ЖК, 2 зала, душ, шкафчики, водичка, зажигательные преподаватели - всë, что нужно для души и тела🌸 хожу уже 9 месяцев и не нарадуюсь! Сделано с душой и пониманием, своя атмосфера, праздники, вечеринки, видео отчеты и мастер-классы. Желаю развития и процветания!
Николай С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
На самом деле крутое место, жена любит танцевать) хотела записаться на тверк и мне порекомендовали это место! Жена очень довольная теперь) также обратил внимание на обучение, а именно на обучение с Алиной) вот ее рекомендую точно!!! Жене нравится) 5 из 5 )
Мария Морозова
10 -noyabr 2022
Небольшая, но очень душевная студия. Заряжаюсь невероятной энергией от преподавателей и девочек, которые приходят туда танцевать. Классно, что направления делят на новичков и уже продолжающих, так для себя ты сможешь оценить свой уровень и понять с какой группой ты будешь танцевать на равных. Преподаватели очень любят когда у них что-то спрашивают по технике, всегда готовы все еще раз показать и объяснить)
Мария Лаврентьева
30 -noyabr 2022
Очень классная студия танцев! Я сходила на двухдневный интенсив по тверку, занятия вела Елена, руководитель студии. Она всё отлично и доступно объясняла. Опыта в танцах у меня как такового нет, но даже это не помешало быстро научиться красиво и правильно двигаться, чему я очень рада. Сама студия чистая, есть душ. Девчонки, которые там работают, очень приветливые, и те, кто пришел на занятие, тоже. В общем, мне понравилось, обязательно приду еще.
Ксения
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Самая ужасная школа из всех в которых я была. Выбирала по отзывам и давно хотела попасть, но это ужас…. 1) в раздевалке ужасная вонь 2) места в самой студии очень мало, коридор маленький, раздевалка маленькая, зал примерно метров 13 (не больше!). Нас было 8 человек + тренер в маленьком ДУШНОМ зале. Кондиционер еле дует (работает в качестве вентилятора. Помещение вообще не охлаждает). 3) тренер, которая ведет «girly choreo» отвратительная. Объяснить ничего не может. Двух слов связать не может. Все, что она говорила это «цинк, тук, пиньк и тд». Когда просишь ее объяснить, потому что не поняла, она закатывает глаза и смотрит на тебя, как будто на пробном занятии должна станцевать как pro, а она тут показывает элементарные вещи (хотя темп вообще был не для новичка)…. Все занятие она просидела в телефоне, вечно на него отвлекалась «танцуйте сами» и стояла в телефоне. А потом «такие вы молодцы!». Я и еще одна девушка пол танца простояли, так как половина движений была не понятна, а она «вы молодцы». Я никогда не ждала так конец занятия, как в этой школе. В момент, когда настала точка кипения, просто попросила уйти. Тренер опять уставившись в телефон сказала «если хочешь идти, иди» (тоном, как будто я ей должна что-то). В общем, картинка у студии красивая (в соц.сетях), а по факту забегаловка Я очень редко пишу отзывы, потому что довести до этого очень сложно, но с таким отношением тренера - это жесть.
Анжелика К.
15 -oktabr 2024
Очень приятная студия недалеко от дома, пришла туда совсем не пластичная, не двигающаяся, попала к Насте на high heels и это была любовь с первого движения. Со временем стало получаться лучше и начала пробовать другие направления. Больше всего полюбились sexy horeo от Аси и high heels от Насти, хожу туда постоянно, хорошая эмоциональная и физическая разгрузка, очень рекомендую, если вы постоянно заняты учебой/работой, после часа танцев чувуешь себя лучше и живее. Также стоит отметить, что весь коллектив приятные молодые девушки, которые всегда помогут и подскажут по преподавателям и направлениям.
Татьяна Ю.
15 -mart 2025
Самая лучшая студия, хожу уже 2 год. Тут лучшие тренера, а также сама атмосфера уютная. Много направлений и по одному абоненту можно ходить на разные Студия 10/10❤️
Александр П.
1 -sentabr 2021
Небольшая и очень уютная студия. Много современных направлений танцев, группы маленькие, поэтому всем хватает внимания. Хожу туда уже год, подкупила очень тёплая дружеская атмосфера в студии, с такими педагогами ничего не стесняешься! Здесь затанцует даже бревно (я раньше)))) Ваша прогульщица, Елена) (пишу с аккаунта мужа)
Георгий М.
11 -sentabr 2025
небольшая, но очень приятная студия. людей немного, за счет этого занятия проходят супер комфортно
Anonim fikr-mulohaza
29 -sentabr 2020
Студия вызывает только восторг! Всегда возвращаюсь сюда в отличном настроении. Даже, если на работе был завал целый день и ничего не хотелось, то придя в студию всё сразу налаживается и в отличном настроении я иду домой. Однозначно рекомендую эту студию танцев! Большой плюс, что есть направления для всех от мала до велика)))
gnbblv
11 -dekabr 2023
Посетила эту душевную студию танцев и не могла не поделиться своими впечатлениями! Нашла ее в яндекс картах, так как искала студию поближе к дому) Могу сказать точно, что она не оставит ни одного гостя равнодушным, я сама так сказать начинающий танцор, довольно стеснительная, но при всем при этом на занятиях мне было очень комфортно, преподаватели дружелюбное и приветливые, очень поддерживают🫂 ещё отмечу атмосферу в студии, все так красиво украшено к новому году, и ещё везде чистенько😍 я правда в восторге и очень рекомендую сходить и отдохнуть душой и телом Всем хорошего дня или вечера🥰
Яна П.
27 -mart 2023
Супер-студия танцев. Очень сильный тренерский состав. Раздевалка, душевая, водичка, летом кондиционер! Ходила до беременности на Хилс к Насте, обожаю ❤️ обязательно вернусь РЕКОМЕНДУЮ! Есть с чем сравнивать.
Владимир Астахов
11 -may 2023
Замечательное место для занятия танцами и общения с людьми, очень приятный состав педагогов, все удобно и всегда чистота, советую приходить и заниматься, не пожалеете!
Полина К.
15 -oktabr 2024
Хорошая студия, все девочки классные Всегда рады, всегда улыбаются при входе Атмосфера в студии стирает какие-то незначительные минусы Те кто жалуется, что душно и тд могу пойти просто на индивидуальные занятия, где будете лишь вы и тренер😉
Нина П
9-aprel
Обожаю любимую студию! Самая Лучшая Алина Захарова и зажигательный тверк 😍
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
Лучшая студия!!! Преподаватели профессионалы своего дела! Приходите на пробные занятия и останетесь в самой душевной танцевальной студии на долго, проверенно лично мной)
ирина з.
23 -sentabr 2025
Очень классное место! Я хожу уже год на Зумбу. Очень заряжает, хорошая кардио тренировка! Рекомендую!!!!
Инесса Дубовец
30 -oktabr 2025
Любимая студия, всем рекомендую!!! Очень крутые хореографы и восхитительные администраторы❤️❤️❤️
Женя Григорьева
13 -aprel 2025
Обожаю эту студию, хожу на DanceHall к Ане. Очень приятно, здорово, атмосферно!
Лидия Д.
8 -fevral 2021
Самая душевная танцевальная студия и профессиональные педагоги, постоянно заряжаюсь самой положительной и весёлой энергией каждый раз приходя сюда!
Юлия Соловьева
15 -may 2024
Ходила некоторе время на реггетон, очень нравился тренер, после тренировки чувствуешь прилив сил, укрепляются мышцы
Саша Панова
28 -sentabr 2024
Прекрасное время, где можно замечательно провести время и уйти с прекрасным настроением. Girly choreo в сердечке❤️
Mimimi
11 -aprel 2025
Очень маленькое помещение ,коробка прям . Девушка на ресепшене очень милая и доброжелательная .
Яков Шнурков
4 -sentabr 2022
Супруга занимается в данной студии. Дружелюбный коллектив, прекрасные хореографы, атмосфера шикарна. Удобное расписание тренировок. Всем советую.