Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Иван Борз
10-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Бесплатный общественный туалет, класс! Очень удобно для навещающих в больнице (руки сразу помыть можно и по нужде сходить)
Aleks FED
30-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Скромное место, немногие знают об этом заведении. Хотя в целом все в пределах приличия. Чисто, не пахнет запущенным вокзалом как в некоторых шикарных ТРЦ с очень дорогим керамогранитом в клозете, например в Балашихе. Да еще бесплатно, что редко в наше время. Некоторые пытаются дважды содрать денюжку с народа как в ситуации с парковками в больших городах и платными дорогами между ними. Кстати, на М-11 только на шестой моей остановке в зоне отдыха обнаружил функционирующий туалет в Новгородской области. При этом входит в перечень услуг, и деньги берут исправно берут за каждый участок пути. Ремонтируют местами дорогу, вводят ограничения, но плату берут как за полноценную оказанную услугу. Никаких скидок, а было бы логично. Поэтому ремонт ремонтируют годами, а могли бы управиться в течение нескольких дней. Оплата не дифференцирована со временем работ. Поэтому обычно участок огорожен, а на нем никого нет. Так в 99 случаях из 100. Короче, пользуйтесь общественным бесплатным туалетом в СПб пока есть возможность. Рекомендую
Никита Деменков
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
20:40 ещё 20 минут до закрытия, а он уже не работает!
Александр Иоффе
Бесплатный, чистый туалет👍🏻
Андрей Р.
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Хороший чистый туалет. Было бы лучше, если бы поближе к проспекту был.
Lu Lu
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Классный, можно и друзей приводить и одному сидеть
Андрей Смирнов
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Будний день , утро ,было закрыто
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2021
Не работает в 19.40 в будний день.
Виктор
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2022
Не видно вывески "Общественный туалет"