Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Карина
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Наш любимый ресторан! Мы каждый вечер ужинаем только здесь! Шеф повар очень вкусно готовить и учитывает все пожелания! Стейки советую попробовать, это невероятно вкусно! Персонал очень вежливый и внимательный!
Стас Осипенко
26 -yanvar 2025
Чудесный ресторан! Огромные порции, вкуснейшие блюда и отменные сочетания. Я правда в восторге. Цены относительно других заведений не кусаются. Однозначно да!
Антон
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Отличный ресторан на берегу океана. Обязательно сюда сходите на отдыхе! Стейки делают очень вкусно, рибай и филе миньон отличные. Персонал вежливый и шустрый.
Игорь Владимирович
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Понравилось все! Шеф-повар был француз, по-моему, во время нашего там пребывания. Но это не самое существенное. Сама организация залов, подача еды, качество - душа радовалась. И желудок, соответственно! Вкусноооооо!
Оксана П.
12 -iyun 2023
Ресторан находиться при отеле Rotana. Мы почти каждый вечер в нем ужинали. Очень нравилось его посещать. Блюда по меню. Хорошо приготовленно, из меню есть что выбрать, десерты не как в основном ресторане, вкусные. Очень приятная атмосфера. Официанты приветливые, быстро обслуживают, внимательные. Особенно хочется поблагодарить Krishnna, Sahil, и Nibraz. Отличные парни!!!!! Спасибо им!!! Постараемся ещё вернуться!
Ольга Чулкова
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Нет разнообразия во фруктах. Утром блинчики начинали очень поздно жарить и редко пополняли свежими
Алексей Кореньков
10 -avgust 2023
Ресторан супер. Еда превосходная. Особенная благодарность администратору Леониду.
Светлана Еропова
17 -dekabr 2023
Бар на территории отеля ! Очень мало народу там кушает, он работает с 18.00 до 22.00! Или там не вкусно, либо все предпочитают шведский стол когда все включено
Майя Сергиенко
2 -may 2023
Вкусная еда! Мясо просто супер! Особое спасибо внимательному и отзывчивому Леониду(Leo).
Malinka
20 -avgust 2024
Готовит вкусно и разнообразно. Очень понравилось.
вл ру
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Готовят вкусно, в ресторане чисто.
Антон Ильченко
Хороший отельный ресторан
Яна Новгородова
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Все хорошо,но без изысков. На твердую четверку!
Марина Маркова
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Мне с сыном очень понравилось
****
25 -aprel 2024