Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
105 ta baho
Bu joyga baho bering

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Фуфик
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Не раз уже заказываем тут букеты, все быстро доставляют, цветы радуют качеством. А к новогодним праздникам появились классные елочки, брали себе и родителям на подарок, удобно что цветовую гамму тоже можно выбрать, доставили как обычно в коробке, в целости и сохранности, все супер
Дарья О.
8 -iyun 2025
добрый день! это самый ужасный магазин, где только можно было купить букет. во вторник, 03.06, купили букет с пионовидными розами, на следующий день (утро) все розы завяли, вот и весь букет. фото прикладываю. ко всему описанному выше при оплате еще дважды списали деньги, сказали, что в течение часа вернут деньги, ничего не вернули, так пришлось снова ехать в магазин и разбираться на месте, как и предполагали, проблема на стороне магазина, а не у нас, как утверждал консультант. UPD: после выложенного отзыва и отправленных фото в wa мне предложили собрать новый букет, извинились за сложившуюся ситуацию, очень оперативно помогли с выбором, поэтому редактирую отзыв и добавляю звезд. спасибо за клиентоориентированность!
Юлия
9 -sentabr 2025
Всегда свежие цветы и эстетичные букеты. Очень быстрая доставка Заказывала свадебный букет на роспись и регулярно беру букеты на праздники. Спасибо за отличный сервис!
Анастасия Грибова
25 -dekabr 2024
Замечательный магазин цветов! Правда всем советую, цены достойные, заказываю букеты уже долгое время, недавно решила сама сходить в этот красивый магазин. Девочка Василина очень вежливая, быстренько собрала мне красивый букет 💐 красивое место! Новогодние игрушки очень красивые, ручная работа между прочим!
Екатерина К.
9 -sentabr 2025
Брала букет для мамы на день рождения — просто восторг! Огромный, свежий, нежные оттенки, сочетание цветов шикарное. Мама была в полном восторге, фото вообще не передаёт всей красоты
Никита Машков
9 -sentabr 2025
Заказываю уже не в первый раз у этих ребят, всегда очень красивые букеты и очень свежие цветы! Плюс быстрая досоавка! Спасибо огромное!
anastmilkvch
8 -dekabr 2024
покупаю букеты только здесь. очень красивые, свежие цветы, всегда долго стоят и радуют глаз. обслуживание на высоте! и месторасположение удобное. флористы милые, очень обходительные. особенно Василина - прекрасный сотрудник и очень милая девушка!
Рамазан Магомедов
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Одно из лучших мест в Москве, где можно приобрести свежие и красивые цветы – это мой любимый магазин. Здесь всегда представлен широкий выбор, а благодаря вежливым и эрудированным флористам, работающим здесь, каждый клиент может получить профессиональную консультацию и помощь в выборе. Особенно хочется отметить Викторию и Ангелину, которые сделали все возможное, чтобы мой опыт покупки цветов был приятным и беззаботным!!!
Никита М.
18 -dekabr 2024
Заказывал уже раз 5, цветы всегда свежие , а букеты очень красивые и нежные! Максимально приятные цены и плюс оперативная доставка! Спасибо!
Anvelia
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Спасибо Милене за милые букетики, очень приятный цветочный бутик, где все относятся с душой, прекрасный выбор и качество цветочков! Спасибо, что сделали букеты с аква боксом по умолчанию!
Кристина Завьялова
9 -sentabr 2025
Букет с подсолнухом. Очень яркий, большой и красивый букет, приятная атмосфера и опытные флористы, цветы долго стоят, рекомендую, обязательно вернусь туда еще!🥰🥰
Антон
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
В картах нарисована красивая ветрина, на которой множество букетов, в действительности убогонький стеклянный ларечек в подвале ТЦ, на полках которого доживают срок с десяток букетов третьей свежести. В общем, зря потратил время, в итоге купил цветы в другом месте и доволен.
Екатерина П.
22 -dekabr 2025
Прекрасные свежие цветы, очень грамотная флорист и клиентоориентированная. Большое спасибо за такой выбор и приятные цены! Беру не первый раз, всё нравится:) Надеюсь, качество так и останется на высоте))
Adorable
23 -iyul 2023
Надо было срочно купить букет. По картам эта локация была ближайшей. Очень приятная девушка помогла быстро собрать необычный букет с четким ТЗ для именинницы и оговоренный суммой. Спросила «Когда заберете букет?», я ответила «Сейчас». Понравилась легкость флориста, приятные цвета цветов и коробки для переноски (плюс!).
Виктория Петрухина
9 -sentabr 2025
Замечательный магазин, всем советую! Шикарный ассортимент и красивые интересные композиции!!!
fxmollla
5 -iyun 2025
Хороший цветочный магазин, сотрудник вежливый, все объяснил, рассказал и помог собрать букет, очень доволен обслуживанием, рекомендую!
Not-Your Destiny
19 -sentabr 2023
Это очень круто! Раньше я покупала букеты в обычных цветочных магазинах Для дня рождения и праздники, но в итоге получалось не так, как я хотела, а тут собрали такой букет Да ещё и в коробочке (коробка очень качественная и плотная) Я обожаю цветы и безумно рада, что нашла это место, теперь всем(и самой себе) буду покупать только отсюда
Оля
28 -mart 2023
На все праздники всем членам семьи и подругам заказываю тут цветы уже несколько лет) всегда можно подобрать на любой бюджет, всегда свежие цветы, очень чутко прислушиваются к пожеланиям при этом сохраняя свой авторский стиль букетов) всегда рекомендую друзьям, если спрашивают совета, где заказать цветы.
Irina Novoselova
31 -iyul 2022
Всегда собирала букеты в подарок сама, до тех пор пока не доверила это Wave of flowers 🤍 Друзьям, родителям, коллегам! Заранее или в последний момент! Прекрасные свежие букеты, всегда на высоте, со вкусом и точно в срок! А если вдруг цветы , которые вы бы очень хотели видеть в букете, по каким-то причинам не соответствуют стандарту качества, вам обязательно предложат альтернативный вариант, чтобы вы точно остались довольны! Спасибо 🌷
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Купила здесь букет тюльпанов 8 марта в подарок маме, на вид казался свежим, бутоны были еще не раскрывшиеся. К сожалению, не раскрылись они ни на следующий день ни через день. Так и завяли, похоже цветы были перемороженными. Ужасно жаль денег, больше никогда здесь не куплю цветы и никому не советую
Александра М.
9 -mart 2021
Случилась огромная и взаимная любовь! Никогда не думала, что у меня будет любимый цветочный) Это не букеты, а произведение искусства каждый раз, воплощение нежности и теплоты в каждом цветке, в каждой детали, ленте, бумаге. Очень гармонично составленные букеты, всегда свежие цветы, отличная клиентоориентированность, очень приятно делать заказ. Все всегда в восторге от этих букетов и берут на заметку, я и сама нигде не видела настолько красивые букеты. Буду покупать только здесь и всех всегда прошу заказывать мне букеты только Wave!:)
ev.korobko
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2021
Качественный и клиентоориентированный сервис! Курьер прождал меня больше часа и каждый раз терпеливо уточняли когда я смогу встретить заказ! Букет получила в воде, что немаловажно, в переноске и с открыткой. Свежие цветы, прекрасная композиция цветов в букете, аромат цветов в комнате стоит до сих пор! Приятное открытие, сердечно рекомендую!
Олег Ермилов
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Собирабт очень красивые, стильные и актуальные букеты. Отличный сервис, свежие цветы, приветливый персонал. Я не знаю, где еще можно взять такие крутые букеты, постоянно беру тут. 👍🏻👍🏻👍🏻
наталья к.
24 -noyabr 2022
Благодарю за волшебный букет и открытку! Мамочка была в восторге! Ваш букет был самый красивый, а какие ароматные в нем пионы 😍. Не первый раз заказываю у Вас букет и всегда во время доставка, свежие и красивые цветы!
юлюся
8 -dekabr 2024
не в первый раз покупаю тут букеты, цены приятные, цветочки свежие и очень долго стоят! обслуживание отличное
Мария Б.
17 -may 2023
Невероятно красивые цветы, всегда все свежее. Каждый раз на праздники выручают, делают невероятно нежные букеты🥰
Алексей Бураменский
13 -may 2022
Очень выручили меня когда срочно потребовался букет цветов для дорого человека. Великолепная композиция из свежих и красивых цветов. Доброжелательное обслуживание и профессиональная работа. Искренне благодарю и однозначно рекомендую!
Ольга С.
29 -aprel 2021
Добрый день! Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, ребята творят просто чудесные букеты,всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую 😊🌺
Елена С.
7 -mart 2021
Заказала первый раз здесь букетик!!! Очень довольна и букетом и доставкой! А первое впечатление - самое важное! Самое главное - есть желание в дальнейшем заказывать цветочные оригинальные композиции именно здесь.
Элла
18-fevral
Купила букет из роз, завял через 2 дня
Яна Л.
4 -dekabr 2020
Хороший магазин цветов! Заказывала букет для сестры на день рождения. Цветы были супер свежие и простояли неделю как новые 🤩 Хочу отметить необычный и интересный дизайн букетов👍 буду заказывать еще. Спасибо Wave of Flowers! 💐
Я
Яна Korzh
30 -noyabr 2020
Хотелось бы сказать огромное спасибо магазину Wave of flowers! Самые свежие и красивые цветы сдесь!!! Выполняют любые пожелания и воплощают в жизнь любые задумки!!! Быстрая и бесплатная доставка!
V
Valeria Kostina
18 -sentabr 2023
Срочно нужен был букет на праздник, по пути нашла это место. Флориста была очень вежлива, сделала всё быстро и качественно. Букет очень понравился, а так же удобная коробочка для перезовки букета и ценник приятный. Всем советую, и сама буду туда ещё заглядывать:)
Olga Misnik
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2021
Это лучшая цветочная студия! Свежие цветы и уникальные!!!! Здесь знают тенденции и нет старомодных букетов, а только самые стильные композиции!!! Даже рождественский венок очень стилизованный!!!! Спасибо вам !
Василина Домницкая
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
самый мой любимый цветочный магазин!! все очень стильно и качественно! благодарю за красивые букеты!
Елена Х.
30 -noyabr 2020
Всегда очень красивые и нежные букеты, в хорошем оформлении. Доставка в назначенное время. Спасибо за красоту и радость, которую вы приносите людям!!!
😈
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
очень доброжелательные сотрудники , быстро оформила заказ через вотсап , быстро доставили подруге+ сфотографировали перед доставкой 😍
Х
Храмов Антон
16 -yanvar 2021
В преддверии нового года заказал елочку из нобилиса. Все сделали в лучшем виде! Привезли очень быстро, елочка шикарная и приятным ароматом радует до сих пор!
Аниса Омарова
7 -sentabr 2023
Лучшие! Сервис, качество цветка, доставка и сами букеты бесподобны!
Л
Лаб Букет
13 -aprel 2023
Эстетичные и самые свежие букетики! Не первый раз заказываю и всегда довольна)))
Мария П.
2 -dekabr 2020
Обожаю эти букеты! Заказываю близким на праздники и всегда остаюсь довольна. Особенно радует индивидуальный подход к заказчику и соотношение цены и качества
Евдокия Петровна
30 -noyabr 2020
Замечательные букеты! Дарила подруге на День Рождение! Она была в восторге! Очень красивые композиции! Спасибо вам за быструю доставку!
Кристина Авакян
30 -aprel 2021
Я очень довольна работой Виктории! Шикарный букет собрали, и быстро доставили 👌🏼🌪 Цены очень приятные, спасибо большое! 💕
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2021
Круто что открылся магазин! Раньше заказывала в инстаграм букеты у них. Цены приятные и флорист просто чудо! Все красиво и уютно !)
Мария Семилет
23 -yanvar 2021
Отличный магазин цветов, прекрасные композиции. Заказываю букет уже 3 -й раз , всегда отличный дизайн и свежие цветы , стоят ооочень долго ! Виктория меня проконсультировала , что нужно желать, чтобы букет долго стоял дома ) последний букет радовал меня 3 недели! Не стесняйтесь , спрашивайте ❤️
Anonim fikr-mulohaza
12 -yanvar 2021
Замечательная и стильная мастерская, приветливый персонал, крутые композиции! Спасибо, всем очень довольна!
Мария Коновалова
19 -may 2025
Красивый магазин, очень аккуратный и эстетичный, консультанты очень доброжелательные
Olga A.
11 -yanvar 2021
Реально хороший цветочный магазин, классный дизайн букетов, уютное помещение и абсолютно адекватные цены. В этом районе самый лучший 100%
Владислав Т.
30 -noyabr 2020
Все очень понравилось!!! Букеты очень красивые!!! Если вы сомневаетесь, вам подскажут и посоветуют , подберут по вашему кошельку Всем рекомендую !
Вадим
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2023
Свежие цветы. Удобное расположение, на Центральном рынке. Открылись на центральном недавно, но этих ребят я знаю давно - спасибо за ваше качество.