Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
188 ta baho
Bu joyga baho bering

135 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис Л.
9-yanvar
Очень крутая активность, уже не первый раз играем с друзьями, все всегда довольны)
Егор Козин
9 -mart 2025
Отличное место для отдыха с семьёй или с небольшой компанией. Арена до 10 человек, что очень удобно. Можно забронировать "игру компанией", где будете только вы и ваши друзья. Весело сможете провести время и отдохнуть!) Персонал очень приветливый, админы просто супер!!! Рекомендую всем любителям виар и не только)
Елена Соловьева
8 -iyun 2025
Супер!!! Дети играли, за час море эмоции! Очень понравилось, то, что много места. Можно прийти с большой компанией. Очень дружелюбные администраторы❤️ хочеься возвращаться сюда чаще! Теперь отсетим тут др!!
Ксения К.
3-iyul
Великолепная команда профессионалов. Все подробно объяснили. Все чисто красиво и очень четко! Благодарим всем семьей! Обязательно будем рекомендовать!
Дмитрий М
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Ходили с женой на пробу так сказать) впечатлений конечно новых море, крутые есть игры, жаль хоть и не все доступны (реалии текущих моментов). Но огроменный плюс это персонал, не думал, что в подобном месте люди настолько ориентируются на помощь и поддержку. Крутые ребята инструктора и администраторы. И кстати обязательно вернусь и приведу друзей 🫡
Дарина Храмцова
9 -noyabr 2024
Сегодня играли на арене в космопорте, 60 минут пролетели как 5 минут. Играли взрослыми несколько семей, повеселились как дети, классная игра, активная, лучше любого фитнеса )) дружелюбные операторы, четко следили за игрой , подсказывали нам девочкам как выиграть мужей, после игры администратор предложил покататься на аттракционе, на аттракционе дух захватывает ))) рекомендую к посещению, в следующий раз решили взять детей ))
Владимир Хмыров
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Однозначно 5 баллов. Место приятное. Сотрудники молодцы. Игры интересные. Мы были вчетвером, на площадке было ещё двое. Поиграли от души. 45 минут вполне хватило. Побегали, вспотели. Очень рекомендую сотрудникам во время предварительной связи и бронирования игры рекомендовать брать с собой вторую майку. Так как первая промокает за время игры и идти потом в ней до автомобиля не совсем комфортно, да и полёт привести к простуде. Люди будут благодарны. Но это никак не влияет на оценку. 5 баллов однозначно.
Света Фрол
28 -oktabr 2024
Потрясающие впечатления от игры, всё прошло отлично. Оборудование удобное, операторы вежливые и во всём помогают. Комфортно играть, операторы с чувством юмора, всё понятно объясняют, не вгоняют в краску и не вызывают стеснения. Очень советую всем прийти в warpoint, отлично проведёте свой досуг
Елена Попова
11 -noyabr 2024
Приходили в выходные с семьёй и друзьями, получили огромное удовольствие и яркие эмоции от игры! Понравилось всем - и взрослым, и детям! Час пролетел совершенно незаметно. Обязательно придём ещё, только в следующий раз будем бронировать на большее время. Сотрудники все внимательные, отзывчивые, оперативно откликаются на любые просьбы. Спасибо! Отлично провели время)
Ульяна Варфоломеева
16 -mart 2025
Отличное место где мы провели день рождения. Ребята сами накрыли нам стол, организовали вынос торта, подарили подарок от warpoint. Все детям очень понравилось.
221744 Кандрушин
7 -iyun 2025
Не первый раз посещаю Warpoint в Космопорте, очень увлекательное место! И оператор Егор всё очень доходчиво объяснил, и администратор Валентина в очередной раз была очень доброжелательна и открыта: видно, что люди добросовестные и ответственные и любят свою работу!
Анастасия Прусакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Отмечали здесь день рождения ребенка. Всё очень понравилось, дети были просто в восторге! Впечатлений масса, классное место для любителей компьютерных игр. Администратор Валентина приветливая девушка всё объяснила подобрала интересные игры для наших детей . Спасибо . Вернёмся обязательно ещё и не раз.
cool.dmitriy65
11 -noyabr 2024
Ходили компанией, играли час, очень круто, наигрались все очень довольные на эмоциях, я рад, все понравилось, особенно понравилось отношение сотрудников Алексея и Валентины, очень вежливые, всегда помогут подскажут) 11 из 10
Наталья П.
28 -iyul 2024
Добрый день. Посетили это место на день рождения ребёнка. Дети были в восторге так,что захотели продлить время игры.Спасибо ребятам,которые согласились с нашими детьми поиграть.Персонал дружелюбный 10 из 10.Арена большая и просторная.Придём обязательно ещё раз.
27 -yanvar 2025
Однозначно рекомендую 👍. Были 26 января с детьми. Дети в восторге от игры. Очень всем понравилось, просятся еще. В следующий раз придём семьями 😊. Отдельное спасибо за скидку ко дню рождения, очень приятно.
Олег Копылов
16 -iyul 2025
Отлично провели детский день рождения, играли и взрослые и дети, удобная лаундж зона со столом, пс5, аэрохокеем и настольным футболом, сотрудники тоже молодцы! Варпоинт мегасити
Оксана Карпова
18 -may 2025
Сегодня я, с младшим ходила в Warpoint в Космопорте. Я зла и недовольна! Отзывы писать не умею. Но возможно это убережет моих друзей. Админы мило только деньги собирают. Совершенно не осведомлены о том, что включают детям! Поскольку был опыт неожиданного страшного изображения, которое мы успели выключить( я рядом с экраном стояла), в это раз я попросила что-то детское про морских обитателей. Все поначалу шло хорошо. Я села на диванчик и тут мой ребенок слышу: Мама, мама, мне страшно. В итоге его съела большая рыба😖 Я возмущалась конечно, ребенка напугали, деньги не вернули. Просмотр пришлось остановить примерно на половину. В общем отдала за пару минут 500 р, и напугала ребенка!!! А вы товарищи, админы, учитесь работать! Скажите спасибо, что не охота было скандалить! https://m.vk.com/warpoint_smr Будьте внимательны, родители! Ну а мы туда больше ни ногой, конечно!
Valentina Osadchaya
24 -iyul 2024
Открыли новый vr парк, улучшенная графика, очки нового поколения, супер место для досуга! Проводят др и корпоративы, приставка ПС5 бесплатно, если покупаете праздник:)))) однозначно придем еще!:)
Наталья Голубева
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Просто огонь, супер, приезжала с племянником, чтобы его развлечь, он сказал что это круто и отношение на высоте. Особое внимание сотруднику Олегу, за очень внимательное и правильное отношение к детям, доброты человек, хочется вернутся в такую обстановку, человек мастер своего дела. Главное племянник рад.
Матвей Пестриков
21 -sentabr 2024
Очень хороший центр вр много разнообразных игр приветливый и вежливый персонал, если появляются трудности во время игры подходят и помогают , все очень чисто. Обязательно приду сюда еще!
Ленчик ленковская
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Все понравилось) Удобное бронирование, связались по ватсап для уточнения информации при бронировании. После игры прислали видео)) Дети остались довольны, спасибо!
Влад Сеннов
14 -iyun 2025
Отличное место, не хватило времени даже насладиться, очень все понравилось, обязательно придем еще. Операторы Кирилл и Валентин замечательные парни)
Максим П.
1 -mart 2025
Детям понравилось. Отмечали день рождения ребенка. Есть 2 зоны игровых: на 10 и на 4 человек, 2 аттракциона vr, приставка PS5. Если компания соберется больше чем на 10 человек, то одновременно всем на одной арене играть не получится. Остальным придется ждать
Анатолий Б.
7 -iyun 2025
Первый раз приехали с компанией поиграть , остались в большом восторге , мега круто и мегаиибовая игруха , всем советую
Елена К.
25-yanvar
Добрый день! Ходили туда компанией из трех человек. Сначала поиграли онлайн в стрелялки стоя, потом перешли на арену! На арене в 1000000 раз было круче, ходишь, простраиваешь стратегию! Спасибо за эмоции!
Глухова Наталья
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Были на день рождение у ребенка. Дети играли и очень были довольны. Я смотря на них решила попробовать. Блин так все реально вообще 🔥, а ж по началу страшновато было, очень интересная и реалистичная игра. Рекомендую!
Полина Прохорова
1 -sentabr 2025
Очень круто, отпраздновали 1 сентября с детьми. Было весело и интересно, как и маленьким, так и взрослым. Поедем еще обязательно. Всем всем советую❤️❤️❤️
Горелова Елена Юрьевна [235]
18 -may 2025
Отличное место для проведения дня рождения, интересные игры и зал для праздника со всеми удобсивами. Дети остались очень довольны!!! Рекомендуем всем!!!
Кристина Щаднева
20 -oktabr 2024
Были с мужем вдвоём, но на арену пришло ещё 4 человека,нам это не помешало ,разделились на команды и круто проверили время.Хочу отметить очень дружелюбный персонал придём еще)
Диана Жалмуханова
2 -may 2025
2.05 отмечали день рождения сына, заехали поиграть, остались в восторге. Ребенку 5, для всех нашлись игры!
Евгений Цыкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Отмечали здесь день рождения сына. Всем все понравилось. Дети в восторге. Есть достачно вместительная зона где можно разместиться большой компанией. Персонал приветливый.
Лазарева Т.А.
30 -mart 2025
Очень понравилось! Все было просто супер! Обязательно придем еще раз! Обслуживание достойно отдельного респекта!!
Миша Самара
20 -mart 2025
Вообще супер, персонал очень добрый, все объяснят, подскажут))) поиграли, все понравилось, настроение супер, дикий запад тема)))
Дмитрий.
17 -oktabr 2024
Были компанией из 9 человек, первый раз. Все очень понравилось, кайфово, весело, потные катки были 😀 Персоналу спасибо, ввели в курс дела, объяснили, все очень довольны Спасибо большое, придем ещё👍
Семён Столетний
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Отдали 20000 за один час побегать детям по арене и поиграть и 40 минут посидеть за столом. Вы серьезно? Никто об этом даже не предупредил, все думали что 1:40 хотя бы игра сама будет. А тут такая история и если хотите мол можно платно продлить, ага, спасибо. Я не жадный конечно, но оно того не стоит вообще. Не рекомендую для детских праздников.
Илья Зуев
14 -iyun 2025
Все очень приятно и было классно спасибо операторам кирилл и ашот и администратор валентина огромное спасибо вам за проведенное времяпровождение с компанией
Савелий Косолапов
1 -sentabr 2025
Играли с друзьями (10 человек). Все очень понравилось, работники крайне дружелюбные и приятные люди
Екатерина Мамонова
2 -fevral 2025
Супер! Чисто, приятно. Играли с мужем друг против друга. Однозначно придем ещё, но уже не одни, а с товарищами. Все понятно разъяснения
Максим Смирнов
5 -oktabr 2024
Отличное место, сыграли небольшой командой. Комфортно, арена большая, шлемы и джойстики нормас! Придём ещё
Sasha Petrov
6 -avgust 2024
Играли с друзьями и отметили плюсы: Отзывчивые и компетентные сотрудники. Все четко объяснили. Комфортно и весело. Однозначно придем еще! Советую!
Сергей Гаранин
28 -iyul 2024
Супер! Грамотный персонал, отличные девайсы, интересные карты !
матвей никулин
25-aprel
всегда был лучшего мнения, час ждал пока запустят просто ждал за это время успел бы сделать много дел. в итоге сказал что обарудование не работает это полностью их вина, даже скрывать не буду что буду портить отзавы с твинков
CHUBAROV
9 -sentabr 2024
Проходили мимо и зашли с женой поиграть. Новое оборудование, персонал хорошо обучен - все показали и рассказали. Остались в восторге от игры)
Yuriy S.
21-yanvar
Поиграли с ребятами, очень понравилось, персонал хороший, добрый
Наталья
9 -sentabr 2024
Отличный зал, приятные адекватные сотрудники, детям игра очень понравилась! Обязательно придем к вам ещё!
Наталья Матвеенко
8 -sentabr 2024
Играли компанией, понравилось и мальчишкам и девчонкам. А уж, как папе зашло!))) Спасибо огромное, придём ещё!!!
Артём Ольта
8-yanvar
Роял, замечательный оператор. Всё объяснил, провёл игру. Всё понравилось!!
Антон Кандрушин
7 -iyun 2025
Волшебное место. Администратор Валентина великолепная женщина. Оператор Егор великолепный мужчина. Я считаю, все они заслуживают премию.
наталья колебакина
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Отличное место, все новое, оборудование , сам зал, ковровое покрытие, комнаты для праздников. Ребята - персонал работают хорошо, ответственно, доброжелательно. Обязательно придем ещё раз. Мы близко живем.
Дмитрий П.
3 -may 2025
Всё очень понравилось. Очень дружелюбные администраторы. Советую всем данное место