Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Азат Туктаров
17-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Отличное место для детского отдыха, есть два зала. Опытные инструктора объясняют правила, помогают во время игры. Во втором зале можно накрыть стол, столовые приборы предоставляют, есть кулер с водой, чайник, стол и мягкие диванчики. Там же игровая приставка и настольный мини-футбол. Три тарифа на выбор. Сыну и его друзьям понравилось. Рекомендую!!!!
Юлия Спиридонова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Собирались с родными, очень увлекательная игра. К завершению развили стратегию и удалось выиграть последний бой. Все подробно объяснили, во время игры поддерживали новичков. Оказалось проще, чем думали. Рекомендуем! Отличная площадка для развлечения!
Регина Файзуллина
10-fevral
Всё очень понравилось, взрослым и особенно детям. Большой зал , комната для отдыха уютная, большая и есть детям поиграть игровая консоль. Предоставляется посуда , это то что надо , если забыли купить .Работают очень отзывчивые и профессиональные сотрудники, умело развлекают детей. Рекомендую для празднования дня рождения детей. Дети довольные остались .
Яна Г.
13-may
Посетили арену виртуальной реальности Warpoint и остался в полном восторге! Играли командой — вся арена была в нашем распоряжении, а впечатления просто незабываемые. Отличный сервис, удобное местоположение и невероятно приятный персонал сделали корпоратив ещё лучше!
Резеда Саньяпова
24 -dekabr 2025
Выбирали для большого класса место, где можно было бы хорошо провести время и развлечь детей И наш выбор пал на виртуальную реальность. И не ошиблись в выбором. Понравилась все, вежливый персонал, игровая зона, банкетный зал. Предоставили одноразовую посуду, питьевую воду, столовые приборы. Дети остались довольны. Да и родители тоже не остались в стороне, попробовали игру. И были в восторге. Спасибо большое за создание такой игры. Желаем вам процветания и удачи
Эльвира С.
1 -may 2025
День рождения сына, 10 лет, провели здесь. Очень всё понравилось. Дети до сих пор под впечатлением! Сотрудники просто молодцы, позитивные и внимательные. Каждый ребёнок был задействован , никто не скучал. Особенно хочется отметить лаунж зону: красивая комната с панорамным окном, в которой есть всё необходимое. В конце праздника имениннику подарили подарок. Было очень приятно.
Татьяна В.
28 -sentabr 2024
Справляли День Рождению сыну 10-летие! Всем очень понравилось. Прекрасная атмосфера, чудесный персонал. Комфортная зона для отдыха. Предоставили всю одноразовую посуду, есть куллер с питьевой водой, чайник👍 Желаем вам процветания и по больше клиентов. С удовольствием будем вас рекомендовать !!!!
Оксана Ломоносова
13 -yanvar 2025
Вчера отмечали день рождения дочери. Все очень понравилось! Большой просторный зал и зона для проведения банкетов. Все очень удобно есть все необходимое. Несмотря на то, что некоторые ребята были в таком месте впервые, всем всё очень понравилось! Получили самые положительные эмоции!!!
Гузель А.
11 -oktabr 2024
Отмечали день рождения сына. Всё продумано и отлично организованно. Сотрудники очень приветливые и ответственные. Ребятам и взрослым которым дали возможность окунутся в атмосферу игры очень понравилось.Сыну пРекомендуем от души, Спасибо персоналу, не пожалели, что выбрали менно впонравился призент от вас
Наиля Почанина
26-fevral
Отдыхали на дне рождении. Детям очень понравилось. Пришли повторно. Есть все удобствами для чаепития. Персонал вежливый, все хорошо объясняет.
475412 Васильева
3 -oktabr 2024
Отличное место для прведения мероприятий! Приветливый , внимательный персонал. Отлично организована зона для банкета. Все продумано до мелочей! Очень рекомендую посетить это место. Отмечали сыну 10 лет, дети были в восторге от игры!
846885 Каримова
26 -avgust 2024
Отмечала свой день рождения .Честно мы все взрослые( были без детей) веселились как дети . Это был незабываемый и впечатляющий праздник . Мы уже устали от застолий ресторанов. Здесь мы получили море эмоций , и новых ощущений . Советую приходить не только в праздники , но и просто поиграть самим. Персонал очень внимательный и вежливый . Лучшая площадка в городе ! 100% вернёмся к вам и не раз!
Эльмира Насырова
20 -noyabr 2024
Очень понравилось, праздновали детский день рождение, дети играли, веселились, лаунж зона очень удобная, панорамное окно вид впечатляет, плюс детки играли в play station, персонал на высоте, вовлекли в игру всех детей, даже тех кто стеснялся, удалось уговорить. Огромное спасибо, все в восторге.
Эльвина С.
28 -oktabr 2025
Отпраздновали 8 летие сына в игровой warpoint . Дети в восторге 👍 от души наигрались. Зона для чаепития , чистая , аккуратная , все удобства имеются. Ведущие ребята молодцы 👏 . лучшее место для празднования дня рождения . спасибо 👏
Алена Х.
1 -avgust 2024
Замечательное место для семейного время препровождения! Пришли всей семьей отмечать день рождения ребенка, и ничуть не пожалели. Игра подходит для любых возрастов и категорий, большой выбор оружия и локаций для игры! Сотрудники все понятно объяснили и помогли с обучением в игре. Вернемся обязательно еще раз!
Дмитрий Карпенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Отлично провели время. Бронировали заранее игру, приходили к назначенному времени, соревновались. Действо очень увлекательное, понравилось и молодым участникам, и в отдыхающим возрасте!.
Ранель Алмакаев
19 -iyun 2025
Весело отметили день рождение сына. Детям понравились игры, ну а мне понравился сервис. Видно, что сотрудники вовлечены и заинтересованы в деле 👍 Ни капли не пожалела, что выбрала это место для проведения праздника. Самое главное это эмоции детей👍
Роза А.
23 -sentabr 2025
Нам очень понравилось! Во-первых, это приятный сервис, нас встретила и проконсультировала приятная девушка, провели инструктаж, с детьми общались здорово, отлично объясняли. Дети остались довольны! Рекомендую!
Айсылу Тайсина
10 -may 2025
Девчонки мои здорово поиграли , вышли довольные. Первый раз, поэтому вначале сомневались. Но не пожалели
юлия T.
25 -dekabr 2024
Замечательно провели день рождения! Спасибо ребятам, на высшем уровне ведущие, даже маленьких детей заняли, постоянно помогали им. Процветания Вам и благодарных клиентов.
Алиса Васильева
29 -sentabr 2025
Отличное место для веселого время провождения, интересные игры, дружелюбная обстановка, попалась очень приятная девушка на ресепшене, отлично обслужила!) обязательно вернемся сюда
Полина М.
9 -oktabr 2024
Впервые были с компанией в данном месте! Нас встретили приятные,веселые и вежливые сотрудники ,и целый час игры протелел вообще не заметно😄Во время игры особенно подбадривали комментарии админов,благодаря им играть становилось еще интереснее! Обязательно еще прийдем и не раз🫶🏻
гузель г.
27 -noyabr 2024
Пришли с друзьями поиграть в первый раз, администратор все внятно объяснил и показал. Есть зона отдыха и ожидания. Персонал приветливый и доброжелательный. Многие переживали что будет тяжело но все быстро влились в игру👌🏼 Нам всем все понравилось👍👍👍 Большое спасибо за яркие впечатления😍
Никита Рудь
17 -avgust 2024
Спасибо огромное WARPOINT за эмоции! Чудесно провели время. Понравилось не только детям, но и взрослым. Это самая лучшая организация в сфере развлечений. Большое пространство, тепло и комфортно(можно бегать в носочках). Есть удобная зона с кухней для праздника. Однозначно рекомендую 👍 ждите нас 😁мы к вам ещё обязательно вернёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Б.
30 -oktabr 2024
Отличное место развлечься и посмеяться!!! Ребята сотрудники молодцы, внимательны, вежливы. Праздновали день рождения сына, дети остались в восторге! Лаунж комната комфортная, можно поиграть в приставку, прекрасный вид из панорамных окон!
Ирина Ташматова
29 -noyabr 2025
Были приглашены на день рождение 🎉 поиграли и дети и взрослые. Все было супер, очень понравилось 👍 Отдельное спасибо организаторам🫶
Аэлита А.
10-iyun
Ходи на др друга. Очень понравилось. Персонал вежливый, приветливый, на все волнующие вопросы дали ответы . Чистенько и уютно 👍 рекомендую.
Эльза Каранаева
21 -noyabr 2024
Впервые играла в виар, превзошло все ожидания. Было очень круто, мы с друзьями остались под большим впечатлением. Все понятно объяснили, также во время игры все комментируют, что очень порадовало. Обязательно придем еще. Спасибо 🫶
Мария Пилюкова
11 -iyul 2025
День рождения сына,провели в Варпоинт. Всё понравилось. Сотрудники просто молодцы, внимательные и позитивные. Каждый ребёнок был задействован , никто не скучал. В конце праздника имениннику подарили подарок. Было очень приятно.
Осипова А.
28 -iyul 2024
Я под очень большим впечатлением!Детям тоже очень сильно понравилось это заведение. Персонал очень вежливый, подскажут всё что не понятно, очень уютно и аккуратно. Советую это заведение для разных мероприятий!🥳
Карина Басина
31 -oktabr 2024
Провели здесь день рождения братика - все супер! Дети под впечатлением, даже подустали от хождения 😄 Имениннику подарили сертификат и магнитик с его фотографией на память. Огромное спасибо, советую посетить, даже мужу понравилось играть
Анна Исаева
14 -avgust 2024
Проводили детский день рождения, всё очень понравилось! Дети остались довольны игрой. Вместительная зона отдыха, большой праздничный стол. Вежливый и любящий свое дело персонал!
Розалина Т.
10 -may 2025
Очень классные карты со всей атмосферной обработкой и хорошими нычками, где можно прятаться. Здесь очень хорошо объяснили как играть, удобное управление. Советую сходить.
Тимур Уразгильдин
7 -iyul 2024
Первый раз попробовали такую активность, всем без исключения очень понравилось. Полное погружение в игру🤩 Спасибо большое администраторам, они классно озвучивали наши игры в процессе и сделали нам красивое видео с игры. Upd Пошли еще и второй раз большой компанией, ощущения просто супер
Лилия Арсланова
15 -avgust 2024
Второй раз уже были на игре в ворпойнт! Очень нравится, в первый раз были с друзьями, второй - с родными. Поднимает настроение круто и физ тренировка отличная !)
Марина Беликова
7 -iyul 2024
Отличное место, ходили с друзьями, 9 человек, нам провели инструктаж, все объяснили и помогли с оборудованием, играть было очень весело, если думаете как провести весело время в компании, вам точно сюда!
Edgar Valiev
25 -iyun 2024
Классное место для игры с друзьями, много свободного пространства, есть даже комната отдыха с ps5, отличный и весёлый персонал , который всё понятно объяснит и быстро поможет при необходимости
1 1
13 -dekabr 2025
Отличное место для развлечения детей, можно отмечать день рождения и открытая игра по доступным ценам
Руслана Малахова
22 -yanvar 2025
Было очень классно, музыка, локации все на высшем уровне, комментарии от ведущего супер, спасибо большое, придем еще😎
Ирина В.
13 -dekabr 2025
Очень понравилось всё. Понравилось и взрослым и детям. Сотрудники хорошие, вежливые. Мы побывали в трех таких заведениях, но в сити молле понравилось больше всего.
Ангелина М.
20 -noyabr 2024
Ходили играть с друзьями первый раз, не знали чего ожидать, но по итогу были в полном восторге. Классно прийти и с компанией коллег и с семьей. Главное одевайте легкую и удобную одежду.
Валерия Е.
15 -sentabr 2025
Отличное место для игры компанией! Хорошие цены, приятный персонал, много интересных игр, хорошо играть как детят так и взрослым, советую к посещению! 👍
Зарина Тарасова
13 -dekabr 2024
Хорошее атмосферное место ☺️👌🏻! Здесь и взрослый, и ребенок - повеселится и оторвется по-настоящему 🤪💪🏻! Отметили ДР сына, все остались довольны, под приятным впечатлением! Классная лаунж зона, всё есть, всё продумано до мелочей! Персонал супер! СПАСИБО 😌
Егор У.
21 -iyun 2024
Отличное место, невозможно сказать что либо отрицательное, ведь модно отлично провести время и отпраздновать любой праздник. Очень хороший и отзывчивый коллектив. Все очень понравилось
Игорь Яковлев
25 -noyabr 2024
Отмечали день рождение сына. Были в первый раз. Все очень понравилось, администраторы мододцы все рассказали и обьяснили. Само развлечение супер, дети в восторге, родители тоже, играли все вместе. Рекомендуем, придем еще не один раз.
Регина Р.
21 -noyabr 2024
Были в первый раз. Нам очень понравилось. Всем советуем! Вежливый персонал, всё объяснили, и во время игры помогали. Мы получили кучу положительных эмоций, обязательно придём ещё ❤️
Владимир Богданов
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Крутое место . Всем кто хочет провести время не пожалев об этом все туда! Шутер в виде стрелялки в вертуальной реальности который понравится тем кто играет в игры такие как контрстрайк! Администраторы всегда придут на помощь расскажут,покажут что и как, даже люди в возрасте играют и остаются довольны! Так же можно придти своей компанией и круто провести время!!! Всем рекомендую!!!
Кристина Г.
27 -sentabr 2025
Отличное место для проведения детского дня рождения ! Дети в восторге, и папы тоже 😄
Колоскова Марина
21 -avgust 2024
Классное место. Отмечали день рождения ребёнка. Всё продумано, всё организованно. Сотрудники очень приветливые и ответственные. Рекомендую от души. Весело, уютно и интересно!!!
Ирина Т.
29 -aprel 2024
Отмечали день рождения. Всё очень понравилось!! Комната для банкета очень удобная, просторная и стильная, как раз для детей старше 10 лет. Ребята работают очень внимательные, помогали детям помладше быстрее разобраться в игре. Всем очень понравилось!!