Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
136 ta baho
Bu joyga baho bering

117 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
dashalysyakova28
21-yanvar
Как мама хочу сказать большое спасибо команде WARPOINT 🙏 Отмечали день рождения сына — дети были в полном восторге! Всё прошло очень организованно и спокойно, что для родителей особенно важно. Инструкторы всё подробно объясняли, следили за безопасностью и помогали детям — никто не остался без внимания. Очень порадовало, что формат активный, современный и при этом отлично подходит для детей. Сын потом ещё несколько дней рассказывал, как они «играли как в настоящей игре» 😊
Татьяна Галенко
15-aprel
Отмечали День рождения сыну в тц Европейский Vr-арена "Warpoint". Остались очень довольны как дети, так и взрослые. Порадовала лаунж-зона. Всем было очень комфортно и чисто. Возникали вопросы с PlayStation, но отзывчивый менеджер и администратор всегда реагировали и все решали. В целом дети были под присмотром и всем было очень весело. Спасибо за организацию, однозначно будем еще посещать данное место!
Наталья Шалапаева
21 -fevral 2025
Отмечали День рождения ребенка в Warpoint— остались довольны на все сто! Детям очень понравились интерактивные развлечения, они с огромным удовольствием играли и веселились. Особенно порадовало наличие отдельной зоны, где после игр ребята могли поиграть в приставку или настольные игры. Дискотека с ярким светом и музыкой добавила празднику динамики и веселья. Просторное помещение позволило комфортно разместиться всей компании, организовать застолье и поздравить именинника. Удобная услуга доставки еды со скидкой и возможность насладиться чашечкой чая и кофе сделали вечер еще приятнее. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и дружелюбие персонала. Нам настолько понравилось, что точно вернемся снова!
Екатерина Лобанова
11-mart
Всем всё понравилось! Замечательное место. Дети остались в восторге. Много пространства, увлекательные игры, доброжелательный персонал. Рекомендую для посещения, празднования дня рождения и просто провести замечательно время с друзьями.
Ирина Костенко
25-yanvar
Хотим выразить огромную благодарность Warpoin Клубу 🎉 за организацию незабываемого дня рождения! ⭐️От начала и до конца всё было продумано до мелочей, атмосфера была уютной и праздничной🎈, а обслуживание на высшем уровне👍🏻. Отдельно хочется отметить внимание ко всем пожеланиям гостей. Спасибо большое за создание ярких эмоций и отличного настроения!😍
Анна Рыбалко
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Благодарим команду Варпоинт г. Нягань за отличное времяпровождение всем нашим 2 Б классом СОШ 2. Понравилось всё от входной группы до обслуживания. Все дети были в большом восторге, администраторы очень тактичные и вежливые. Развлекательных игр много, скучающих детей за 2,5 часа игры не было. Обязательно вернёмся снова.
Лиана Облетова
4 -oktabr 2025
Раньше мы приходили сюда только на игру и детям очень нравилось. В этот раз дочь решила отмечать день рождения! Понравилось всё: чёткое бронирование, подробный инструктаж, зона отдыха, тайминг, стоимость и антиалкогольная политика. В помещении чисто и приятно пахнет, что очень важно, для мест досуга детей. Для тех, кто устал, не хочет играть или просто ожидает окончания мероприятия (например для нас - родителей) в комнате отдыха организованы настольный хоккей, футбол и игровые приставки. Рекомендую 👍
Ксения
13-mart
Ребенку очень нравится проводить время в WARPOINT🎮 Мы посещали это место много раз: сын приходил на дни рождения к друзьям, и мы сами отмечали там праздники🎉🥳 Атмосфера там всегда приятная, и игры очень увлекательные. Детям не надоедает 🤩👾
Марина
29-mart
Стоимость услуг отличается от указанных цен на сайте Поздравления именинника не было и подарка соответственно тоже Но детям все понравилось, с удовольствием поиграли и хорошо провели время
Анна Крусанова
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Праздновали день рождения сына. Все супер 👍зал для игры, комнаты отдыха чистые и уютные. Персонал вежливый и приветливый 🙏 Определенно рекомендую заведение 💯
Петр Лозбенев
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Были здесь всей семьёй и очень здорово провели время.игра очень понравилась ,доставила много восторга и массу положительных имоций,как взрослым так и детям . Рекомендую обязательно посетить для весёлого время провождения с семьёй или компанией ,как для проведения день рождения так и просто как развлечение. Помещение оборудовано всем необходимым ,персонал доброжилательный и отзывчивый. Остались очень довольны ,обязательно придём снова
Олеся Карпушкина
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Warpoinr проводили день рождение. Очень понравилось. Дети играли под присмотром инструктора. Менеджер и администратор очень доброжелательные, тактичны. Есть комната для чаепития. Очень чистые туалеты. Будем проводить еще праздники в игровой. Дети в восторге! Недостатков нет. Спасибо за праздник!!!
Дарья Сабко
7 -avgust 2025
Отмечали день рождения ребенка в warpoint. Все остались довольны и дети и взрослые. Очень внимательный и приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Илья Петухов
18-yanvar
Для проведения детского праздника-лучшее место в городе, да и взрослым ощутить себя на месте игрока, посоревноваться с детьми, огромное удовольствие!!!
Айгуль Давлеткильдина
18 -fevral 2025
Отмечали день рождение! 3 часа хватило вдоволь! Понравилось зонирование, зал для игры, зал для банкета с играми, зал с приставками)))
Уваров Максим
31-yanvar
очень понравилось место , оправдало свои ожидания , отлично подойдет чтобы провести время с семьей или провести день рождение , всем советую
Азамат Тагиров
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Супер. Побывал ворпоинде первый раз, приехали из Башкирии очень понравилось советую. До сих пор под впечатлением. Чисто тепло уютно Но одно но поставить бы кулер с водой и всё остальное всё шикарно
insanezz
13 -fevral 2025
Отдых на высшем уровне! Современное оборудование, качественная графика и увлекательная игра. С друзьями играли в командный режим — эмоции просто зашкаливали! Персонал приветливый, помогли разобраться со всеми нюансами. Обязательно вернусь снова!
Светлана К.
25-yanvar
Отмечали день рождение ребёнка, всё было супер дети довольные. Персонал отличный. Отличное время провождения рекомендую 👍👍👍.
Мария Самолюк
22 -noyabr 2025
Шикарное место для детей и их родителей!!! Посещаем не в первый раз и еще не раз придем. Большая игровая зона, большая зона для поздравлений. Все супер
14-fevral
Супер крутое место! Всем советуем!!! Отличные игры, отзывчевые администраторы!
Арина
8 -noyabr 2025
супер, всегда с детьми приходим сюда. Очень весело, им нравится. Недавно праздновали день рождения, остались в восторге. Персонал пушка
Ия Пулина
6 -aprel 2024
Отметили день рождения сына! Довольны и дети и я 👍🏻 Внимательный и чуткий персонал! Администратор Ольга не только грамотно распределила развлечения по времени, но и помогла накрыть стол детям, так как доставка подвела и привезли еду, когда дети уже отыграли одну партию и дико проголодались. Дети все играли, даже новички быстро разобрались. Персонал быстро реагировали, если ребята теряли пульт или терялись в ходе игры. Ну и как обычно бывает, под конец дети разыгрались и хотели остаться 😄 Рекомендую для проведения праздника! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена К.
14 -fevral 2025
Отмечали день рождение дочки в VR-Арене WARPOINT. Калассный клуб 👍 Наигрались от души. Все довольны и взрослые и дети! Рекомнедуем 100% посетить это место с друзьями и оконуться в вертуальную реальность! ✌️😉
Регина М.
27-fevral
Классное место, дети в восторге. Рекомендую для проведения дней рождений, выпускных и просто для приятного отдыха с компанией. Не пожалеете!!! 👍👍👍👍👍
5-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Это просто ужас! Не рекомендую. Записались заранее, приехали за 10 минут до назначенного времени. Началось все с того, что девушка на рецепшен с вялым видом(как будь то бы мы ей спать помешали) сообщила, что надо оплатить наличными или переводом. Я спросила, почему такую информацию не сообщают заранее, на что она с наглым видом говорит: Я вам все говорила по телефону! Ну я не выжила из ума и разговор сдавностью час назад я помню. Ладно, проехали... Планировали оплатить с Бизнес-карты (по ней ни переводы , ни снятие наличных делать не желательно). Попросила сформировать счет на оплату (для возможности оплатить со счета ИП, но и в этом отказано.) Ни терминала для оплаты с карты, ни Qr-кода предпринимателя по которому так же официально можно было бы оплатить нет. Работают только исключительно в "черную". Категорично нал или перевод на личную карту. Пока я решала вопрос с родственниками, что бы перевели на карту которую нам предоставили в этом клубе, попросила "вялую" девушку, так как время уже началось - одеть и проинструктировать детей, на что мне сообщили - сначала оплата - только потом все подготовки ! Мы два взрослых с детьми , приличного вида, интересно , чем руководствовалась "вялая" девушка - то, что мы оставим детей в клубе, а сами убежим и не рассчитаемся... Попрощались с этим заведением навсегда, так и не успев познакомиться. В общем вечер испорчен, как и собственно все впечатления о городе Нягань. (ТЦ единственный крупный в городе был закрыт из-за пожара и сходить собственно с детьми сразу некуда).
Ю
Юлия Р.
21-fevral
Ходили сюда на день рождения. Ребёнку очень понравилось. Просторно. Получили массу положительных эмоций
Денис М.
25 -noyabr 2025
Место супер всем советую ✊ большой зал детям очень понравилось
Кирилл Титон
23 -iyul 2024
Сходили дружной кампанией на 4х часовую мясорубку, вымотались капитально, но взамен получили бурю эмоций и хорошего настроения, также не остались без внимания и рабочий персонал, общительные, приятные в общении, обходительны и компитентны, знают свою работу. Цены учитывая время и количество игроков, себя оправдывают, советую без всяких сомнений посетить это увлекательное и замечательное заведение))
Яна Тухватуллина
20 -oktabr 2025
Дети довольны, все понравилось, рекомендую, большой зал, симпатичная и уютная банкетная зона, в общем все достойно .
Анастасия Смолина
19 -oktabr 2025
Были впервые, понравилось очень! Расположение, обстановка, цена все просто 🔥🔥🔥Сын и муж остались в большом восторге!
Раиль Бикмятов
20 -noyabr 2025
Посетили это замечательное место , обслужили очень быстро и качественно, все очень понравилось спасибо большое. Остались довольны
Иванова Ольга
1 -mart 2025
Отличное место для отдыха и развлечений! Непередаваемые эмоции, добродушные и вежливые ребята всегда помогут с организацией вашего мероприятия и ответят на все вопросы!
23 -iyul 2024
Праздновали День Рождения у ребёнка в парке Варпойнте и остались под большим впечатлением от сервиса и игр. Дети, да даже взрослые не хотели уходить)))
Магомед Юсупов
17-fevral
Очень хорошее место для проведение дней рождений, третий раз проводим, дети довольные
Анастасия Коленова
23 -noyabr 2025
Очень дружелюбный персонал,хороший,всегда помогут.большое место для игры,есть плейстейшен и большая зона для отдыха
Дмитрий С.
20 -dekabr 2025
Приходи с дочкой, было классно! Посмеялись! И шли с хорошим настроением
Виктор Одинцев
3 -may 2025
очень крутая виртуальная реальность! интересно будет поиграть как детям, так и взрослым!
Олярик Солярик
15-iyun
все классно, минусов нет. игра продуманная, легкая. есть зона с настольным футболом и хоккеем, а также комната с приставкой.
Не пон Это пон
23 -iyul 2024
Долго думали какое место посетить с друзьями в городе Нягань, а их очень мало здесь. Нашли в яндекс картах war point. Очень классно провели время с компанией. Советую всем!
Камилла Гиниятуллина
27-fevral
Приходим уже не первый раз, хорошая атмосфера детям нравится
Ева
9-mart
Очень понравилось играть в кс 2 все реалистично
Светлана Н.
9-fevral
Отличное место! можно отлчно провести время и поиграть! Весело отметить День Рождения!
Радмила А
6 -avgust 2024
Отметили день рождения ребенка! Отношение сотрудников супер, обстановка приятная, все дети остались ОЧЕНЬ довольны и я тоже. Большое Спасибо !🙌
Оля Т.
13-fevral
Отличное место! Весело отдохнуть с семьей или друзьями!
Дарья К.
27-fevral
Отдых с детьми, атмосфера, впечатления
Топ хайП
6 -avgust 2024
Были с друзьями на арене и остались под невероятным впечатлением! Спасибо администратору и оператору, что присоединились к нам:)
Ольга Куликова
20 -mart 2024
Все очень понравилось. Классная игра, можно сходить с друзьями и весело, интересно провести время) Рекомендую!!!
Дмитрий Кащавцев
31 -mart 2024
Приходите очень советую если вы хотите хорошо провести своё либо ребенка день рождения добро пожаловать в warpoint
Наталья Кошман
1-fevral
Я отмечала день рождения сестры и было очень круто! Единственный минус это то, что иногда зависало а так всё супер!