Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
719 ta baho
Bu joyga baho bering

582 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лена С.
20-fevral
Отмечали день рождения ребенка. Все очень понравилось. Очень удобно, что в зоне отдыха есть все необходимое, и посуда, и пакетики упаковочные, чай, кофе..Девочки ведущие были очень внимательные, все решали оперативно. Ребенку и нам особенно понравился момент вручения торта, который полностью организовывают ведущие: хлопушка, свечи, построение детей. Все было классно! Спасибо большое. А также, все вопросы, которые у меня были по организации праздника, я задавала в телеграмм и мне всегда оперативно отвечали, а после праздника еще выслали фото и видео.
Ксения Посягина
6-yanvar
Отлично поиграли, ребятишки 35+ 😄 огромный выбор локаций, вежливый персонал, веселое музыкальное сопровождение. Кайфанули и похудели 😄
Кристина Поликанова
17 -avgust 2025
Отличное место для досуга с семьёй или друзьями. Отмечали здесь 14летие сына, именинник и гости счастливы. Игра залипательная, все организованно, быстро, время пролетело незаметно. Отличная идея с поздравлением именинника, получается эффектно. Понравилось, что в комнате отдыха было все необходимое, и я не заморачивалась с посудой, чаем, водой. Замечаний нет, идеальный праздник для нынешней молодёжи и не только, даже взрослые были в восторге. До сих пор все под впечатлением. Спасибо вам большое за организацию и наш праздник.
Екатерина Баранова
6-may
Ходили компанией на игру, нам все очень понравилось! Площадка для игры большая, девчонки персонал супер приветливые и отзывчивые, места для игры много, два игровых зала и две комнаты отдыха, где можно посидеть отметить день рождения или еще что-нибудь. В общем, нам понравилось, обязательно придем еще!
Ольга Гурьянова
21 -yanvar 2025
18.01. 2025 отмечали день рождения сына, 12 лет. Очень понравилось то, что это отдельное помещение, в нем есть большая комната отдыха и отдельный санузел. Кроме нас на игровой арене никого не было, большой плюс! Приветливый персонал, если возникали вопросы, сразу же их решали. Комната отдыха оборудована всем необходимым: одноразовая посуда, чай, кофе, сахар, микроволновка, холодильник. Для ребят младшего возраста есть Sony PlayStation, можно поиграть в неё. Понравился формат проведения дня рождения, особенно было необчно поздравление с выносом торта. Ребёнок был в восторге! Обязательно вернёмся к Вам ещё раз. Спасибо Вам огромное!
Елена Мухачева
5 -may 2025
Добрый день!!! Даю обратную связь) Мы уже третий год подряд на День рождения дочери приезжаем к вам поиграть! При том, что другие локации для своего ДР она вообще не принимает к рассмотрению))) Считаю, что все у вас организовано и продумано до мелочей для комфорта посетителей!!! Время, проведенное у вас проходит весело, динамично, незабываемо! Очень много впечатлений! Помимо самой игры отдельно хотелось бы отметить, что при организации фуршетика в честь ДР очень большую роль играет, что всем необходимым (одноразовая посуда, чай, салфетки и пр.) комната отдыха полностью обеспечена, в отличии от многих других локаций!!! Что очень упрощает времяпровождение! Большое спасибо вашей команде за ваш труд!
Дмитрий Беклемышев
28-mart
Ребятки там уже как родные, Маша, Никита, Алёна, Андрей, просто поиграть, или отдохнуть в течении игры или отметить какой-то праздник , ни только взрослый может но и ребёнок. Советую. Лучший досук для ценителей и знатоков такого отдыха.
Наталья Михалева
22-yanvar
Посетили арену виртуальной реальности, остались очень довольны. Активно поиграли с детьми, море эмоций и позитива, всё очень понравилось. Администратор и помощники отлично исполняют свои обязанности. Придем сюда ещё не раз!
Evgeniy Kuleshov
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Недавно посетили игровую арену WarPoint на Папанинцев, 17, и остались в полном восторге! Это идеальное место для весёлого времяпрепровождения в компании друзей. Атмосфера драйва и адреналина зашкаливает – каждая игра приносит массу положительных эмоций! Локация продумана до мелочей: всё современное, яркое и увлекательное. Оборудование качественное, работают настоящие профессионалы, которые помогают быстро освоиться даже новичкам. Играть здесь интересно как детям, так и взрослым – отличный способ сбросить напряжение и зарядиться энергией. Рекомендуем всем, кто любит активный отдых и ищет место для ярких впечатлений! Обязательно вернёмся ещё! 最近我们去了位于帕帕宁采夫17号的WarPoint游戏竞技场,简直太棒了!这是与朋友一起度过欢乐时光的理想场所。这里充满了激情与肾上腺素,每一场游戏都能带来无穷的正能量和快乐! 场地设计非常用心:一切都现代化、明亮又有趣。设备高质量,工作人员非常专业,即使是新手也能快速上手。无论是孩子还是成年人都能在这里玩得尽兴——这是释放压力和充电的绝佳方式。 推荐给所有热爱活力休闲的人!我们一定会再来!
Александр Чазов
20-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Организация детского дня рождения была отличной. Персонал оперативно предоставил всю информацию через мессенджер. Важно, что дочери всё понравилось, а гости не скучали.
Ирина Ведерникова
7 -sentabr 2025
Провели день рождения сына в warpoint на Папанинцев17. Мы остались в восторге! Помещение большое,светлое, грамотно и технически круто оснащено! Современная графика, оборудование,дизайн- все было просто круто! Особая благодарность команде ребят, которые провели наше мероприятие! Это не просто профессионалы своего дела, но и отличные ,чудесные люди, от которых веет теплом, радостью и поддержкой! Машеньке, администратору, особая благодарность, эта милая девочка, успокоила,поддержала, во всем абсолютно помогла! Ребята устроили настоящий сюрприз шоу,когда вынесли торт, подарили подарки,сказали теплые и приятные слова поздравления! Большое спасибо вам от всего сердца! Сын, гости,и я в полном восторге! Мы обязательно вернёмся снова!
Полина Славина
25 -fevral 2025
В выходные отмечали день рождения ребёнка в Warpoint, очень понравилось! Классный персонал – отличные ребята! Дети были довольны, хорошая атмосфера, три часа пролетели на одном дыхании, классное поздравление от организаторов праздника, хорошая комната отдыха, где есть всё необходимое: холодильник, микроволновка, одноразовая посуда, чай, кофе. Вообщем, всё, что надо. Однозначно рекомендую!
Фукалова Наталья
21-yanvar
Все понравилось. Карты разные, на крыше особенно 🔥. Играли компанией дети и взрослые. Было весело💃😄. Инструктора все помогают, реагируют оперативно. Спасибо за игру
Наталья Каменских
22 -aprel 2025
Отмечали день рождения ребенка в данном заведении , дети остались очень довольны . Нет никаких нареканий. Персонал очень вежливый и приветливый, всё быстро организовали, ребят подключили, подсказывали. В лаунж зоне есть всё необходимое для праздника : посуда, приборы, чай, кофе, вода, сахар. Также порадовали приятные бонусы в виде скидки на следующее посещение. Всё понравилось , рекомендую 👍
Мария Майер
29 -sentabr 2025
Добрый день! Нам все понравилось, дети рады, а значит и родители довольны😉 несколько карт за час игры. Все исправно функционирует, помещение просторное, не душно. Особая благодарность девушке администратору, вроде Мария.👍Мальчики тоже молодцы. Здорово, что есть фото и видео 👏Имениннику вручили сертификат на 500 руб и браслет, ребёнок рад 😊Из пожеланий: кулер с водичкой и побольше посадочных мест для наблюдающих родителей!
Ирина Ирина
11-mart
Данное место посещали впервые! Остались под приятным впечатлением, как дети , так и взрослые! 😊 Очень круто! Отличный вариант для празднования дня рождения , выпускных или просто классно провести время с семьей или друзьями! Интересно будет всем..👍 Обязательно вернёмся сюда еще раз и будем рекомендовать вас друзьям!!!
Владимир А.
24 -may 2025
Недавно посетили WARPOINT с друзьями, и это было невероятно круто! 😎 Атмосфера на арене виртуальной реальности просто захватывает: просторный зал, никаких проводов, полная свобода движения! Играли в WARPOINT ARENA, командный VR-шутер, и эмоции зашкаливали — настоящий адреналин, как будто попал в Counter-Strike, но в VR-формате! 😄 Персонал супер, всё подробно объяснили, помогали во время игры, создали отличное настроение. Особенно порадовала большая игровая площадка и выбор оружия — каждый нашёл что-то по душе. Отличный вариант для весёлого отдыха с друзьями или семьёй, рекомендую всем, кто хочет ярких впечатлений! Обязательно вернёмся ещё! 🔥
Павел
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Отмечали день рождения у сына, арендовали по тарифу стандарт. Всем понравилось, но 2 часа с перерывом на застолье детям оказалось мало. В следующий раз возьмём по максимуму. Очень удобно, что на первом этаже пиццерия, не пришлось тащить с собой угощение. Пицца барбекью и пепперони у школоты зашли на ура. В целом, отличное место. Единственный минус: отсутствие нормальной парковки.
Анна Л.
14 -iyun 2025
Отмечали День Рождения дочери на Папанинцев Все очень понравилось! Уже не первый раз отмечаем тут праздники Организация праздника на высоте, ребята работают очень слаженно и профессионально, максимально стараются учесть интересы клиентов. Хотелось бы отметить работу администратора Марии. Прекрасная девушка! Очень четко, точно работает, располагает к себе, учитывает все ньансы. В этот раз я вообще не напрягалась по поводу организации и все прошло великолепно! Рекомендую !
Егор М.
21 -dekabr 2025
Это было одно из лучших развлечений в Перми этой зимой! 21 декабря пришли с друзьями попробовать командный шутер в виртуальной реальности. Впечатления — на все 100%! Warpoint предлагает не просто поиграть в игрушки, а полностью погрузиться в другой мир. Качество графики и отклик системы — на высоте, ничего не лагало, не отвлекало от процесса. Атмосфера боя ощущается физически: бежишь, прячешься, координируешь действия с командой. Адреналин зашкаливал!
Aня Г.
24 -fevral 2025
Праздновали день рождения в этом центре виртуальной реальности, остались в восторге, начиная с общения с менеджером в группе ВК была в восторге! Большое спасибо также девушке администратору и парням инструкторам, все вежливые, веселые! Подарок для именинника был очень веселый и неожиданный! В зоне отдыха чисто, приятно! Будем приходить к Вам снова! Лучший центр виртуальной реальности в городе!
16 -dekabr 2025
Были на ДР племянника, персонал доброжелательный, отзывчивый. Атмосферу праздника создают просто супер! Получил море позитивных впечатлений, одел очки и поучаствовал с детьми в играх... Вернулся лет на 25 назад!!!! Сказать что увлекся так сильно что не хотел снимать виар очки, даже немного стыдно за отрыв на детской площадке ))))
Демид Костарев
3 -may 2025
Все супер, мне все понравилось. Было весело и интересно. Классно проводить здесь время. Всем советую. Посещение оставило незабываемые впечатления! Оборудование было на высшем уровне, погружение в виртуальную реальность полным и реалистичным. Персонал оказался очень дружелюбным и компетентным, помог быстро освоиться и подобрать подходящие игры. Обязательно вернемся снова.
Елена З.
2 -fevral 2025
Отмечали день рождения наших детей- мальчиков 10 лет. Было круто! Поиграли не только дети, но и родители! Всем очень понравилось! Сотрудники - тоже большие молодцы! Очень вежливые, приветливые, помогают по любым вопросам! В общем, рекомендую всем: любому полу и возрасту зайдет на ура!
Смакай яйки
12 -sentabr 2025
Недавно посетил заведение виртуальной реальности и остался в полном восторге! Атмосфера очень увлекательная, оборудование современное и удобное. Персонал приветливый и всегда готов помочь с настройками и выбором игр. Особенно впечатлила реалистичность графики и чувство полного погружения в виртуальные миры. Отлично подходит как для компании друзей, так и для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Обязательно вернусь ещё раз!
ЭтоЯ )
24 -noyabr 2025
Отмечали 24/11/25 день рождения ребёнка. Были дети и взрослые программа была на 2 часа45 мин . Девочки отлично все организовали. Поздравление ребенка прошло по плану 🎉🎉🎉В достаточном количестве вода, посуда, чай , сахар. Время пролетело быстро. Игры подобраны отличные. БЛАГОДАРЮ ВАС 🌹 💋💖
Дарья Чеснокова
24-aprel
Я в восторге! Не передать слова! Отмечали День Рождения дочки, играли и дети и взрослые! Обалденные администратор и ведущие, максимально доброжелательная обстановка! Продолжайте в том же духе!
Денис Гитча
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Отличное место, как для проведения праздника, так и просто вечера в кругу друзей! Реалистичное погружение в игру! Интересно для любого возраста, независимо от пола! А самое главное достоинство для любого заведения - организаторы! Довелось познакомиться с Алёной, Сергеем и Никой - этим ребятам не страшно довериться и доверить свой поаздник! Очень активные, идейные, ответственные, энергичные, позитивные, приветливые! Провели детский праздник на одном дыхании, вовлекли всех в процесс, окружали заботой и вниманием, а вишенкой на торте было финальное поздравление именинника - оригинально, неожиданно, ярко, эмоционально, неповторимо! Именинник рад и счастлив! Эмоции через край! Гости в восторге! Спасибо, Warpoint, за наш день, за наши впечатления! Обязательно вернёмся ещё! Новых идей и благодарных посетителей)
вера Чащина
24 -dekabr 2024
Удивительно, но я участвовала в виртуальной игре с детьми и мне было интересно, прикольно, круто! Обслуживающий персонал: молодые девушки и парни. Все они приветливые, отзывчивые и внимательные. Представится возможность, обязательно приду сюда еще!
Алиса Михайлова
13-may
Очень активное времяпровождение подойдет как и парам так и детям. Персонал хороший все рассказали показали. Очень понравилось всем советую❤️
Иван Г.
19-mart
Игра огонь. Ходили с парнями с работы, расстреливали друг друга неимоверно) Всем рекомендую попробовать хотя бы раз. Это интересней чем лазертаг, так как играешь на разных картах как в виртуальной реальности
Алина Б
14-may
Потрясающее место, было очень классно и не сложно играть! Рекомендую всем и мальчикам и девочкам, супер классное времяпрепровождение
Евгения П
31 -avgust 2025
Сходила с семьей сюда, было очень здорово! Это игра буквально как фитнес-тренажер, за несколько раундов устала так, будто тренировалась час в спортзале, все это с сопровождением веселой музыки и поддержки ведущего, очень весело было!
Лариса И.
22 -dekabr 2024
Добрый день. На игру пришла не в первый раз. Отмечали день рождения дочери с одноклассниками. Девочки были в восторге от игры, от приветливых администраторов, от подарков (браслетики). Недавно с коллегами ходили, многие были первый раз на таком мероприятии, эмоции зашкаливали, после игры долго обсуждали, благодарили за незабываемый выходной. Администраторы душки!!!, все доступно объясняют, помогают, если нужно. Очень уютно посидели в зоне отдыха, кстати, там есть все необходимое для чаепития, ничего с собой тащить не надо. Вообщем, место, где можно от души отдохнуть и с детьми, и со взрослыми. Однозначно, всем рекомендую, не пожалеете! А я обязательно ещё раз (возможно, и не 1), приду на игру с друзьями.
Artem Gold
4 -may 2025
**Отзыв для VR-клуба "Warpoint"** 🔥 **Warpoint – это не просто VR-клуб, это настоящий прорыв в развлечениях!** 🔥 Недавно посетил этот клуб с друзьями и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто космическая – удобные зоны отдыха, современное оборудование и приветливый персонал, который всегда поможет разобраться с техникой. **Что понравилось:** ✔ **Огромный выбор VR-игр** – от хорроров и шутеров до симуляторов и квестов. Особенно впечатлили кооперативные миссии, где можно сражаться плечом к плечу с друзьями! ✔ **Качество оборудования** – шлемы и контроллеры новые, изображение четкое, никаких лагов. Чувствуешь себя внутри игры на 100%! ✔ **Акции и скидки** – приятно, что есть программы лояльности и выгодные тарифы для компаний. Единственное, хотелось бы чуть больше места в игровой зоне, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением. **Итог:** Warpoint – топовое место для любителей VR. Адреналин, драйв и море эмоций гарантированы! Обязательно вернусь снова! 🚀🎮 **Оценка: 5/5**
ксюша idnsy
14-may
отмечали день рождения подруги в этом чудесном месте сначала думали, что не зайдет, но по итогу оказалось намного интереснее, чем думали! остались очень довольны, советую!
Валерия Мельникова
30 -mart 2025
Уже не первый раз прихожу, все очень нравится! Ребята супер! Игра класс! Карты обновили, подходит для больших и взрослых!
Елена Иордакеску
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2023
Отмечали в этом прекрасном месте день рождения дочери, 14 лет. Она сама нашла и выбрала. И ни разу не пожалел никто. Администраторы вежливы, компетентны и просто замечательные люди. Я опаздывала сама, так детей там встретили, нафотографировали, поговорили. Максимум внимания, заботы, понимания. Само пространство очень интересное, есть комната отдыха, в которой можно отдыхать между играми, поесть тортик, порезаться в приставку. Самое классное, что это не только для детей, подойдёт и взрослым. У нас была компания подростков, все в полном восторге. Спасибо ребятам огромное❤️ За прием и за отличный праздник. И конечно за плюшки и бонусы. И огромные извинения, что так поздно написан отзыв🙏 Впечатления от
Григорий Хакимзянов
8 -sentabr 2025
Прекрасное место, сотрудники очень добрые и отзывчивые. Новое оборудование, классный ремонт. Есть обеденная зона и зона отдыха. Всем советую придти и попробовать.
Михаил Симаков
3 -dekabr 2024
От лица компании Сибур выражаю благодарность за интересное и качественное проведение корпоративного мероприятия! Было весело, комфортно, интересно, занимательно! Большая просторная игровая зона, хорошая просторная лаунж-зона для возможности просто посидеть отдохнуть. Дополнительная игра на приставке, по желанию. Анимационные программы с интересным сопровождением от замечательных профессиональных сотрудников никого не оставят равнодушным! Обязательно придем снова, очень понравилось!
Yulia Tlyasheva
5 -aprel 2025
Приходим всей компанией уже 3 раз, каждый раз отдаемся по полной программе игре 😂 сервис 10/10, операторы Кирилл и Никита просто 🔝. Каждый раз уходим настолько заряженные, были бы физические силы, часов 5 точно бы проиграла без остановки 🥴
Юлия О.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Праздновали день рождения сына! Всё прошло очень круто 🥳🔥 Играть очень интересно, даже взрослым. Отдельно хочется поблагодарить персонал, администраторов и парней, которые следят за игрой! Вы супер 🫰 Всё организовали, помогли с пеньятой, общее фото сделали! Очень многое зависит от настроя команды организаторов! Спасибо огромное! Вернемся ещё 👍
Валерия
23 -oktabr 2025
Неожиданно интересно и весело вышло. Я была приятно удивленна, думала будет скучно и для «мальчишек», но нет. Азартно и интересно
Russky
30 -iyul 2024
Добрый день, праздновали у ребёнка день рождения в лазертаге"warpoint" очень много положительных эмоций. Дети остались довольны. Дети прям малыши 6 -8 лет, но шлема VR подошли как надо. Очень классные и приятные сотрудники зала, помогали и шутили. Атмосфера супер. Своих денег стоит. Ps: Сыграл сам,всё чётко.
Саида Новрузова
11-fevral
Отмечали 12- летие сына! Сын в восторге, поздравление от команды просто супер Веге! Спасибо ребятам за позитивный праздник 🥳
Мария Макарычева
19 -iyun 2024
Отличное место, посещала с группой детей. Ребята молодцы, качественно выполняют свои обязанности. Есть место для отдыха, всё необходимое для приготовления стола (посуда, чай, вода, микроволновка, сахар, приборы). Единственный минус, очень жарко, кондиционер не справляется с площадью арены. Есть игровая консоль, можно поиграть там, пока другие проходят локацию. Порадовало, что детей отметили маленькими подарочками.
Татьяна Зверева
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Замечательное место! Чисто, интересно. Персонал на 5+. Поздравили ребенка оригинально, подарили подарки. Дети и родители в восторге от игры! Спасибо организаторам, рекомендую!
Ольга П.
28 -noyabr 2024
Классное место! Команда профессионалов, работают быстро,емко,неординарно! Мы вновь приедем играть и захватим друзей! Они ценят наше время, комфорт. Самое важное что они любят свой мир виртуальной реальности, поэтому хочется возвращаться снова и снова!!!
24 -dekabr 2024
как обычно весело, интересно, вежливыые веселые сотрудники отличная музыка, очень красиво, отлично провели время и взрослые и дети. Спасибо за такое времяпровождение
Ddorik69
16 -dekabr 2025
Отличное место для активного отдыха, разгрузки нервной системы! Персонал Никита, Женя и Даша очень приятные ребята, все объяснили, поддерживали в минуту проигрыша. Спасибо!