Izlash

159 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Olga
2-may
Подошли 02.05.2026 в 16-45 узнать стоимость и виды игр, на вопрос о наличии определённой игры сотрудница ушла, после чего подошла со второй девушкой. Вместо ответа на вопрос она переключилась на мужчин, которые пришли позже, полностью проигнорировав вопрос и наше присутствие. Вторая сотрудница оперативно переключилась в телефон, ничего не предприняв для урегулирования неприятной ситуации. Расцениваем это максимально неуважительно и некомпетентно со стороны персонала, особенно учитывая цены и потенциальное желание приобрести услугу
Юлия Т.
29-may
Отмечали день рождения сына,классное новое пространство рядом с домом!Отличная организация,большая комната для отдыха и приема пищи ,вежливый и услужливый персонал ☺️Все игры и автоматы работают,места хватает всем !Администраторы замечательные,разрешили нам немного задержаться в комнате,т к после нас никого не было .Рекомендую для классного праздника .
Екатерина А.
8-yanvar
Классное пространство с vr аттракционами, играми есть возможность свободного перемещения в очках. Наш выбор пал на stereolife rizer: катались на американских горках - ощущения похожи на реальные
Маргарита Назарова
24 -oktabr 2025
Очень крутое место! Много классных локаций в игре, качественное оборудование, дружелюбные и отзывчивые сотрудники! Чудесно провели время! Сравнивать не с чем, в первый раз в vr-парке, но все очень понравилось. Ещё заинтересовали гоночные симуляторы, в следующий раз попробуем и их. Рада, что появился vr-парк с таким удобным местоположением, рядом с метро Звёздная. Обязательно вернусь ещё!
Мария Колпакова
1 -noyabr 2025
Отличное место! Я думала, что это только для детей, но я за 2 часа сама не наигралась😂 Очень здорово, классные атракционы🔥 Мы пришли на корпоратив, сначала поиграли несколько раундов на арене, а уже после пошли пробовать остальное, есть экстрим или более спокойный режим, на любой вкус)) Администратор все подробно и понятно объяснял, на площадке чисто и комфортно🙌🏻 Все очки обрабатываются, за это отдельный плюсик! Есть комнаты отдыха, мы заказали с собой еду и там отдельно сидели) Будем приходить еще😌
Евгений Кэп
17-fevral
Были с сыном 9 лет на его день рождения. Не планировали, просто решили скоротать время. Сыну очень понравилось, мне в общем-то тоже 🙂 Фирменная игра веселая штука, хотя с бандой своих ровесников сыну было бы ещё веселее. Очень приветливый персонал, спасибо большое ✌️ девушкам, всё показали, рассказали и отдельно за подарок сыну на ДР, он остался в восторге. Придём к вам ещё 👍
Арина Алексеевна
3 -noyabr 2025
Пришли с дочкой «просто посмотреть, что это такое», в итоге нашли волшебно-эмоциональный портал в другие миры. Богатая ,качественная реалистичная графика😍 Эмоции скажу коротко -муражки по всей коже 💥 Для детей классное и современное пространство, можно прийти компанией детей и будет чем заняться, современные и виртуальные игры! Гиганское спасибо администраторам🙏🏻вежливо встречают ,а главное как заряжают их улыбки на лице 😍
Вера Мартина
15 -noyabr 2025
Невероятные впечатления! Пришли вдвоём – взрослый и ребёнок 10 лет. Записывались на игру вдвоём на Арене – сотрудники очень милые, всё подробно объясняют и веселятся вместе с вами, активно участвуют. Вдвоём было так же развлекательно, не бойтесь записываться! Не хуже, чем в компании) Также на месте прокатились на гоночных автомобилях и на VR аттракционе Райзер вроде американских горок – честно, не хуже Диснейленда (а я там была и могу сравнить). Огромное спасибо Варпоинту и конкретно Валерию и Тумэну за чудесный день и отличное настроение!
Э
Эльвина Гумерова
13 -oktabr 2025
Пришла «просто посмотреть, что это такое», в итоге нашла крутейший портал в другие миры. Очень крутая реалистичная графика! Отдельный респект администраторам, которые быстро всему научили 🔥 Рекомендую! 10/10 Обязательно вернусь 👍
liludallas
28 -oktabr 2025
Пришли в клуб по флаеру на бесплатный сеанс, думала, ребёнок поиграет 10-15 минут и уйдем, в итоге задержались на час) Оч классное место: большое пространство для командных игр, симулятор гонок, симулятор аттракционов, в общем развлечения на любой вкус. Приятные сотрудники клуба. Есть туалет (большая редкость). Остались оч довольны, обязательно придем еще!
tretsiakevich
18-may
Уже приходим 4 раз, у нас есть карта игрока и нам вместо 30% сделали 20%, еще и общение у них никакое, во время игры не следят за игроками, не слышат наши просьбы, не следят чтобы лишние люди не мешали, а если в процессе игры что-то происходит, их не дозовешься, потому что они все сидят в одном месте и никого не слышат, пока не снимешь сам очки и не пойдешь их искать, потеряли постоянных клиентов. Не советуем.
Yul
11 -noyabr 2025
Это просто супер пространство в нашем районе! Первый раз попробовала (ребенок уже с опытом), это просто передаваемые ощущения. Однозначно будем посещать это место. Очень вежливый и приветливый персонал👍 Рекомендую!
Мила Ш.
24 -oktabr 2025
Пришли с ребёнком. Для детей классное и современное пространство, можно прийти компанией детей и будет чем заняться, современные и виртуальные игры! Есть комнаты для праздника, дня рождения - очень понравились, отличный вид, современное оснащение, туалет (что важно). Вообщем очень круто!
Наталья С.
9 -noyabr 2025
Очень классное место! Были ту впервые, все понравилось! Можно как большой компанией, так и по отдельности. Если у вас нет настроения-смело сюда. Приятный и отзывчивый персонал, всем советую!
Артем Алейник
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Отличное место, вежливые и приветливые администраторы. Первый раз гуляли с сыном и зашли чисто из любопытства посмотреть, второй раз поехал с детьми поиграть на арене - всем очень понравилось, получили позитивные впечатления и новый опыт. Организовано хорошо, оборудование работает четко, качество VR-очков хорошее, низкие задержки при игре - так что погружение в VR происходит по полной))
Игорь Губарев
19 -oktabr 2025
Шикарное место. От души повеселились с друзьями. Есть отдельная комната отдыха, можно устроить чаепитие с пиццей или тортиком. Большое спасибо персоналу за очень приятное, внимательное отношение. Следующее день рождение только тут.
Гриша Е.
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Были с коллегами, попробовали VR видео с полетами, а также игру на арене. Полеты - кайф, но кто уже знаком с vr, советую брать самые жесткие полеты, кресло двигается, ветер в лицо) Арена классная, быстро привыкаешь и так как ходишь сам, нет укачивания, кска на минималках, но в реал лайф:) Есть еще гонки с рулем (не виар) и пообещали какойто детский автомат чуть позже. Кроме того можно снять помещение на мероприятие, есть комнатки для отдыха с плойкой и просто одиночной игрой виар
Евгений Казаков
8 -dekabr 2025
Совсем недавно отмечали здесь день рождения сына. Для нас это было абсолютно что-то новое также как и для наших гостей. Все были в диком восторге, причём не только дети,но и взрослые. Эмоции и разговоры о проведённом мероприятии не утихают. Все делятся своими эмоциями и впечатлениями,а некоторые тоже захотели отметить тут своё день рождения. Коллектив приятные ребята, которые всегда подскажут и обо всем расскажут.
ЛЁНЯ БЕСПАЛОВ
21 -oktabr 2025
Очень добрые сотрудники, все рассказали, показали советую всего неделю назад открылись, но сделано очень круто, сотрудник сказал что будет по декору ещё лучше
Светлана М.
9-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Очень понравилось место, хорошо проводить время с детьми) нравится, что можно бегать по арене без ограничения движения. А ещё классные атракционы vr! Придём ещё)
Андрей Б.
26 -dekabr 2025
Очень классно и здорово,провели время с семьей ! Все ощущалось очень реально, с ветром и спецэффектом, обязательно придем еще
Анна Щ.
25 -oktabr 2025
Приходили два раза с сыном , он просто в восторге! Побегал по залу в стрелялке, примерил роль озорного кота, погонял на тачках... все было супер. Ребята работают замечательные, все подскажут и покажут. Спасибо вам) желаю развития и надолго задержаться у нас в тц
Алена Губарева
19 -oktabr 2025
Сегодня приходили всей семьей) очень понравилось!!!! Даже бабушка у нас осталась в восторге! Обязательно советуем!) эмоции будут получены 1000%!!) детский восторг для взрослых людей!)
Ольга Лейтан
27 -oktabr 2025
Очень все понравилось. Сын и я в восторге. Рада что открылось такое место. Менеджер Тумэн провел нам экскурсию и рассказал про каждую зону. Покатались на Американских горках в vr получила кучу положительных эмоций. Придем еще, рекомендую👍
ирина н.
26 -dekabr 2025
Место нереально крутое)))Эмоции зашкаливают!!!Аттракцион гигантские качели просто мега крутые!Сотрудники вежливые и очень ответственные!Аттракцион американская горка очень хорошая!
Клементьев Александр
14 -noyabr 2025
Играли в 10ом в контру. Весело! Час пролетел незаметно. Одевайтесь полегче, потому что очень жарко в шлеме + физ нагрузка. Можно с детьми(9лет). Дали скидку за кол-во народу
Даня Назаров
8-mart
Первый раз решил попробовать. Vr гонки не vr. Просто перед тобой большой экран. Кокпит не настроен совсем. Только 1 игра.(автосимов у них нет). Из-за настроек графики и экрана закружилась голова.
Катя Мезенцева
2-iyun
Крутое пространство виртуальной реальности! Отдельное спасибо хочется сказать сотруднице Наталье, с выбором объяснением и за крутое времяпрепровождение
Кристина Ш.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Очень современное пространство, новое оборудование, очень качественное изображение в vr очках, классные спецэффекты, вообщем очень все круто! Самая крутая виртуальная реальность на моем опыте)))
Maksjm Z.
30 -oktabr 2025
Пришли по флаеру на халяву, прикольная штука этот вр. Передает ощущения свободного падения и дает кучу эмоций. Для детей вообще пушка
Милана Я.
18-may
Сотрудницы максимально безразличны, плохо настраивает очки, а когда просишь в процессе игры, то их рядом нет, кричать постоянно приходилось, вечно какие то проблемы, сидят своими подружками, едят и в телефоне залипают, на вопросы ответить не могут, не уважительно, включают и бросают, за порядком не следят
По факту
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Открылся совсем недавно, и как раз ко дню рождения сына. В восторге и дети и взрослые! Детям, уставшим от квестов на день рождения, очень понравилось. Огромное помещение и приветливый персонал! Сто процентов рекомендую к посещению!!!
Яна Ч.
22 -oktabr 2025
Пришли с дочерью впервые в такого формата место, дочь 7 лет покаталась на машине, разобравшись с управлением с первого раза и полетали вместе на космическом корабле по волшебному городу, хохотали в голос обе. Спасибо большое за классное место и яркие эмоции! Желаем развития проекту!)
Виктория Александровна
22-mart
Пришли с ребёнком посмотреть что же такое ВР-игры. Девушка администратор всё подробно объяснила и показала. Протестировали, ребёнок в восторге. Планируем теперь отпраздновать там ДР.
Евгения С.
10-yanvar
Очень классные аттракционы, нашли подходящие для девятилетнего и пятилетнего ребенка. Передача ощущений 100%, дети в полном восторге- не хотели уходить Вежливый персонал, вернем еще обязательно
Виктория Румянцева
25 -oktabr 2025
Долго ждали открытия парка VR именно на Звездной, так как ранее были в других! Этот парк просто супер! Самый большой в Питере! Арена огромная, не так жарко как в других! Две большие комнаты отдыха, которые кстати можно арендовать для мероприятий без привязки к игре. в связи с открытием сделали хорошую скидку!
таня к.
14-mart
Классное место, набегались , напрыгались Играть можно всем мамам , папам , детям и даже бабушкам с дедушками) 45 минут прошло , как один миг , очень динамично и энергозатратно )
4-yanvar
Были на дне рождении в пространстве War point и сын выиграл сертификат на еще одно посещение! Детям очень понравилось все вышли зараженные позитивом и энергией!!! Всем советую это место ✌️✌️✌️✌️
With Love
24 -oktabr 2025
очень классные эмоции получили сходив сюда! много вариантов игр: виртуальная реальность, гонки, стрелялки. владельцам желаем только процветания, спасибо за незабываемый опыт!
Анна Рехина
4-aprel
Были с ребенком 9 лет, очень понравилось. Персонал приветливый, все рассказали, объяснили. Спасибо большое. Ребенок счастлив. Рекомендую
Brave_Spirit
24 -oktabr 2025
Очень классное место ,самые лучшие аттракционы . Самые реалистичные ощущения и дешевле чем в других местах
Dennnch
24-iyun
Шикарное место с ВР-играми! Впервые попробовал и очень понравилось! Выглядит красиво, интересные игры есть, после сессии подарили вот такую жёлтую штуку (класс) Но запомните, если вы слабо видите, приносите в следующий раз себе линзы, я из-за своей близорукости видел 50/50 Не пожалеете.
Антон М.
23 -oktabr 2025
Крутые ребята. Очень хорошо, что открылись, особенно рядом с домом! Сотрудники все рассказали и объяснили. Нам с женой очень понравилось. А доча теперь хочет тут день рождения отметить.
Тамара Стафеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Зашли с мужем попробовать. И получили массу позитива и зарядились хорошим настроением на весь день. Эмоций море. Хотим ещё раз посетить этот клуб
Никита Комлев
24 -dekabr 2025
Отличное место! Пришли просто посмотреть, в итоге и по шахтам покатались и на динозавров посмотрели. Обязательно заглянем еще раз :)
Марина Герасимова
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Потрясающий опыт! Посетил клуб с друзьями, это было невероятно. Огромный выбор игр, есть уютная зона отдыха, можно отпраздновать ДР Круто!!!
John Dou
29 -oktabr 2025
шикарно, побывала на бесплатном vr аттракционе, было страшно, номне понравилось. всё очень реалистично. сотрудники очень приветливые и доброжелательные.
таня мур
25 -dekabr 2025
Большое спасибо за впечатления!! Очень понравился rizer)) Круче, чем на американских горках)) Уже несколько раз посещали и придем еще👍
Jan J.
20-yanvar
Ребенку 4,5 года понравились кресла. Шлем не был большеват, прокатился на американских горках с ветерком.
мозель 37
4 -noyabr 2025
Место нам понравилось! Интересные игры развлечения для детей и подростков. Место, где можно поиграть компанией и классно провести время.