Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Марина Шингарева
11-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Отличный поставщик гибкой упаковки, ассортимент, цкны, сроки доставки, да просто человечное отношение - все от чего я в восторге! Настоящие профессионалы, наш менеджер Карина вообще палочка-выручалочка наша, всегда подскажет, выручит, и терпит наши эмоции ахах как всегда, спасибо что вы есть, мы нашли своего поставщика! Пакеты добротные, брака не быаает вообще. От души рекомендую всем!
Наталья Данилова
20-fevral
Всегда берем тут пакеты для своих кормов, пакеты качественные всегда, цена адекватная, минимальная отгрузка тоже не задирается до потолка, ребята четкие, отправляют быстро, если транспортная косячит- они решают вопрос оперативно, хоть это и не их проблема, такие поставщики -на вес золота! рекомендую!
Ксения Лысюк
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Отличная компания) Качественная продукция и сервис на уровне. Очень отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо Карине Масковой - она прям молодчинка. Очень приятно с ней работать. Профессионал)
9 -sentabr 2025
Работаем с Ван паком уже не первый год, заказываем упаковку для кофе и чая. Всегда помогут с подбором и быстро отправляют. Отдельное спасибо Елене
Маргарита
7 -aprel 2024
Классная компания, работаем не первый год!) Всегда качественная продукция, отгрузки в срок, хорошие цены, современный электронный документооборот, а также приятная система оплат для постоянных оптовых клиентов)) Очень дружелюбные и клиентоориентированные менеджеры, оперативно помогающие решить любой вопрос, идущая навстречу в разных вопросах бухгалтерия, в общем, не компания, а сказка))) сотрудничать - одно удовольствие, всем рекомендуем!)
Женечка Домбровская
20 -may 2024
Очень нравится сервис и товары. Отличные квадропаки по супер ценам. Лояльность на высоком уровне. Есть доставка и самовывоз. Просто лучшие)
Алёна
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Спасибо за быструю работу! Все четко! Очень понравилось качество последней поставки. Нужная плотность пакета. Качество отменное! Закажем еще!
Катерина Игоревна
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Замечательный производитель и продавец. Все вовремя, качественно и без проблем. Все сотрудники компетентны и клиентоориентированы. Лояльное руководство. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Evgeny Kulpin
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
С 2024 года сотрудничаю, никаких проблем! Вежливые барышни в офисе, всегда на связи, оперативно сформируют заказ и организуют доставку! Пакеты для кофе отличные! Особо хочу отметить менеджера Карину👍
Д М
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Компанию порекомендовал давний партнёр, и девушки оправдали доверие! Очень комфортная коммуникация, быстро подобрали оптимальное решение, моментально реагируют на запрос. Рекомендую!
TYTOZH
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Быстро, аккуратно, красиво, с обратной связью и вообще ребята молодцы , спасибо за заказ 🍓❤️
Елена .
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Огромное спасибо ребятам! Берем не первый раз, всё отличного качества. А тут выручили срочной доставкой)
Катерина Р.
22 -avgust 2025
Добрый день . Заказывали в рестораны термошопперы с логотипом , получились отличные и быстро изготовили . Гости довольны, мы в восторге !
Антон Бродников
26 -yanvar 2023
Отличные ребята с хорошим сервисом! Несколько раз брал упаковку у них.
Олег Шумилин
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Работаю с данной компанией больше года, качество пакетов на высоте, доставка всегда в срок, советую!!! Спасибо за благотворное сотрудничество !
Михаил Г.
3 -sentabr 2025
Замечательная компания! Работают четко, профессионально и оперативно. Рекомендую
Антон Волков
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2023
Приятные ребята, шустро работают (даже день в день доставляют, если хорошо попросить 😁) Пакеты хорошего качества Бренд пакетов не заказывал, но рассматриваю их как поставщиков
восканов А.
2 -sentabr 2025
Классная компания ,работаем с ними не первый год ,все быстро ,качественно,рекомендую
З
Заур Г.
15 -fevral 2023
Мололцы ребята ! Максимально быстро отправляют товар, оперативно отвечают на все интересующие вопросы. Однозначно советую !
Серёга
23-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Новый адрес получения лучше. Небольшой склад, свободный въезд. Быстро отгружают. Продукция отличная.
А Г
27 -avgust 2025
Давно сотрудничаем с этой компанией, всем рекомендую!
ya.sheptakelena
11 -iyul 2023
Оперативно. Быстро. Лояльно. Спасибо за упаковку!
Павел К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Всё супер, хорошие ребята на позитивном настрое)