Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Константин П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Заказывал карты по основным событиям мира с древнейших времён до времен Первой мировой войны. Качеством плакатов очень доволен. Всем советую если хотите изучить базовые составляющие истории, покупайте здесь 👍👍👍👍 Вообщем крутяк, рекомендую. 11 из 10
Денис
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Заказывал Мир 1.58 м с антибликом. Качество бумаги отличное - как будто это плотная плёнка. Бликов нет совершенно. Детально всё пропечатано. Границы стран, столицы, крупные города, вершины, течения, реки. Очень хорошая карта!
STAS
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Делал обрамление карты. Всё понравилось. Объяснили заранее как будет выглядеть, отправив фото. Прокомментировали некоторые нюансы по предоставленной карте. Помогли с материалами для подвески и оыормления карты
Дмитрий Горбунов
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2020
Заказывали карту России в подарок шефу. качество класс, доставка быстрая. Шеф счастлив, мы красавчики, день рождения удался Приятные вежливые менеджеры, посоветую всем друзьям и знакомым
Елена Кока
4 -oktabr 2020
Рекомендую! Вчера получили заказаную карту. Карта действительно очень качественная, тонкая детализация, координатная сетка, качество печати и материала, все 👍👍, упаковка удобная и надежная, быстрая удобная доставка. Спасибо огромное!!!
Елена В.
25 -fevral 2022
Заказывала МИР 1,58. с двухсторонним ламинированием. Доставка в Мурманскую область. Сработано на 5 баллов. Качеством довольна. Цвета сочные, очень нарядная. Упаковка отличная, дошло без повреждений. Рекомендую
Андрей Котугин
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2021
Заказывал карту через интернет здесь. Всё прошло успешно. Доставили в Великий Устюг за 14 дней.
Alena Sorokina
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Съехали . Больше их здесь нет
Anonim fikr-mulohaza
6 -iyul 2020
Здравствуйте, два раза заказывала в этой компании настенные карты, не только в РФ , но и в СНГ , спасибо большое, очень порядочная компания.
Сергей
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2020
Отличное качество печати, удобная доставка. Один момент-способы крепления карты это рамка и еще как то, так вот хотел бы увидеть фото этих вариантов и тогда выбирать, а вышло выбрал второй, до конца не поняв, что это просто двухсторонняя залипуха, причём на обои нельзя, но об этом ни слова.. Осадочек, в остальном всё четко, быстро, качественно!
evgenia.bogdanovitch
26 -yanvar 2021
Исполнительность и качество на высоте!
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024