Izlash

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван М.
9 -may 2025
Чинил здесь w212 Приехал с нестандартными проблемами, которые не смогли решить в непрофильном сервисе. Нашли причины безошибочно, избежали лишних замен запчастей "на авось" Подошли к проблеме неравнодушно 👍 Отдельное спасибо Федору, Михаилу и Самвелу 👌 Нужно иметь в виду, что предпочитают работать с более новыми машинами, мерсы старше 10 лет берут не в приоритете.
Vitaliy k.
28 -may 2025
Отличный сервис, не раз помогали, по диагностике просто боги, грамотно объясняют причины, последствия, дают рекомендации. Не навязывают лишний ремонт. Приятные в общении, идут на встречу.#77
Серегин Александр
28-mart
отлично делают тюнинг и калибровку mercedes, могут шить онлайн - другие не брались, результат отличный
Франк Алексеевич
13 -oktabr 2025
Обращался с Mercedes V-class , были проблемы , спасибо ребятам , все оперативно сделали и недорого !!! Смело можно приезжать и ТО сделать и ремонт осуществить.
Алексей
5 -dekabr 2023
Я доволен оперативностью диагностики и скоростью ремонта, а также свободной записью. Мастера справились с экологической системой марки Мерседес практически сразу, за раз, то есть мне не пришлось ехать на следующий день или ждать месяц. Могу отметить, что после работ мне выдали описание проделанных работ и список найденных неполадок.
Олег Анатиенко
5 -mart 2024
Прекрасный сервис по обслуживанию Мерседес , грамотные специалисты , руководитель Федор , грамотный и технически очень подкован , он по вопросам обслуживания и ремонту Мерседес на высшем уровне , обслуживаю свой мерседес много лет , все реально на отлично , знают свое дело , ни когда ни чего лишнего не приговорили , все по делу и реально находят то что необходимо ремонтировать или менять !!!! Спасибо огромное всему коллективу !!!
Ramz Kh.
22 -noyabr 2023
Обслуживаюсь в техцентре уже семь лет у мастера Федора. Ввиду опыта работы с мерседесом, Федор имеет большую квалификацию, говорит какое масло и когда покупать, советует правильные вещи. Сверяю его слова со своими знакомыми - всегда все подтверждают. Никогда не обманывает и не пытается повысить стоимость работ, а делает так, чтобы машина проездила долго и счастливо. Если у меня нет возможность купить запчасти, Федор всегда советует, что можно купить в самом техцентре.
Антон Климов
26-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
Это была третья и удачная попытка сделать сход-развал на мерседесе в САО. Цены выше средних по району (сужу только по услуге сход-развала). Зато взяли прям «с колес» и без каких либо ожиданий. При сумасшедшем ритме жизни важно и ценно, когда люди делают свою работу четко, быстро и без ошибок. Рекомендую.
Polyakova Valentina
1 -avgust 2023
Великолепный сервис и редкое, очень личное отношение к постоянным клиентам и членам их семей! 🤗Обе смены - и Фёдора, и Сергея - супер обслуживание, внимательное и порядочное отношение к клиенту, профессионально безупречное отношение к "старичку")) Нашему Мерсу 23 года, из них последние 15 он "подлечивается" и восстанавливается добрыми руками Александра, Сергея, Фёдора и всей команды! Огромная им БЛАГОДАРНОСТЬ! Рекомендую!! ❤️
JOKER__R1
12 -yanvar 2023
Смена Федора просто ✊мужики своего дела , еще там есть электрик Михаил этот человек вообще с другой планеты по электрике очень тонко подходит и решает проблему , короче сервис очень понравился и теперь обслуживаюсь только у них ! А самое главное люди не разводят на бабло если видят что у тебя мерседес , а делают показывают , что можно сделают , а что уже пора заменить то значит надо заменить ! Вот в этом мне и понравился этот сервис ! Люди дружелюбные и качественный ремонт !
Кирилл З.
10 -oktabr 2023
Всем добрый день. Автосервис просто чудесный. Супер люди СЕРГЕЙ И ФЕДОР, всегда готовы помочь и дать честный, детальный и правильный совет по ремонту. Обслуживаюсь у них уже в течении года. Мерседес GL 350 дизель. С помощью всех ребят, довел свою машину 2015 г., практически до идеального состояния. Еще раз огромное спасибо!!! Буду вас рекомендовать и в дальнейшем у вас обслуживаться. Так держать!!!!
Марат
4 -iyun 2023
Данный сервис порекомендовали знакомые. Впечатления очень приятные. Работы по замене тяг датчиков уровня кузова были выполнены качественно и оперативно, а так же дополнительно проведена регулировка сход-развал и диагностика подвески. Мастеру большое спасибо.
Frank
22 -oktabr 2023
Большие специалисты по мерседесам, качество работы на очень высоком уровне. Любые вопросы решают оперативно. Ценник далеко не самый низкий, но вполне адекватный.
Юлия Комиссарова
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Ребятам благодарна от всей души, встряла на дороге, пробив колесо, приняли рано утром, едва открывшись. Очень вежливое и компетентное обслуживание, без хамства, насмешек и прочего. Спасибо.
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Прекрасный сервис, все работы делаются качественно и в срок, одно слово настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за отношение к делу.
Максим С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2023
Все замечательно! Приезжаю не первый раз, все хорошо, на высшем уровне. В последний раз делал техническое обслуживание. Все сделали великолепно. ТО заняло два часа. Давно общаюсь с сотрудниками, они хорошие, порядочные, отзывчивые.
Алексей Макеев
20 -iyun 2023
Хорошее обслуживание, качественно выполнили техническое обслуживание и мелкий ремонт по подвеске. За более сложные задачи по BMW рекомендовали другой сервис.
Сергей Аванесов
14 -avgust 2024
Отличный автосервис! Помогли в трудной ситуации, это говорит о том, что работают добрые люди. Очень сильно благодарен им, спасибо! Удачи в бизнесе, буду всем владельцам Персов рекомендовать их ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина З.
8 -yanvar 2024
Плохое обслуживание. Приезжала 2 раза и всегда отказывали в помощи. Первый раз колесо подкачать надо было, а второй раз помочь с аккумулятором. Руководитель даже не подошел, делал вид, что разговаривает по телефону.
Дина М.
21 -dekabr 2023
Отличный сервис. Ремонт производим только у них, всегда точно оценивают поломку и быстро устраняют 👍 Рекомендую
Михаил П
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Отличный сервис. Ценник несколько дороговат конечно,но это не мешает сотрудничеству. Мастера своё дело знают. Не накручивают ценники лишние и нормочасы
Olbi
2 -sentabr 2024
С толком, качественно и не долго. Ценник демократичный( сравнивая с бывшим дилером)Спасибо.
Роман Лавник
17 -iyun 2023
Отличный сервис! Пользуюсь больше десяти лет! Доверие на высшем уровне!!! Спокойно оставляю на ночь машину! Всегда добродушные и открытые люди! Рекомендую!!!!
Дмитрий Солин
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2023
отличный сервис, классные мастера, профессионалы своего дела! обслуживаются тут многие мои друзья, никогда не было нареканий. цены на запчасти тоже отличные
Татьяна Щ.
31 -oktabr 2023
Приехали сюда с мужем переобуть машину. Всё прошло быстро, сделали качественно и недорого, спасибо большое!
Михаил
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2022
Отличный сервис! Попал сюда по рекомендации, ни разу не пожалел. Болячки с которыми боролись не однократно в других местах решились тут за пару часов. Ребята настоящие профи!
Иван т.
2 -noyabr 2024
Обратился в данный центр по рекомендации. Все четко, без проволочек. Адекватные цены, не выдумывают проблемы, профессиональный подход по всем заданным мною вопросам.
Юрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Делал Сход-Развал, сочетание цена качество вне конкуренции. Однозначно рекомендую и буду пользоваться сам.
Юрий П.
16 -iyul 2024
Отличный сервис! Мерседес, ВАГ - это то, что обслуживал и ремонтировал. Может и другие марки делают. Быстро, недорого, качественно.
iГалчонок
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2022
Прекрасный автосервис, все ребята - профессионалы своего дела!!! 🙌 Любой вопрос, любая проблема им по плечу и цены на услуги очень демократичные. В Москве таких мало. Сергей, Фёдор и другие ребята - РЕСПЕКТ 🤗
Kaz3us
15 -aprel 2019
Давно обслуживаюсь у ребят, уже третий мерс. Профессионально, чётко, без попыток навязать ненужные работы. Рекомендую, приезжайте и не пожалеете!
Олег Гуляев
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Мастера очень внимательные, не пропустили ни одной детали.
Нодар Надиров
12 -may 2022
Приехал на сход развал , работу выполнили в конце сказали что у вас рейка течёт 🤦‍♂️ Вот спрашивается ребята куда вы смотрите? почему нельзя об этом сразу сказать😡! Потратил денег зря! Не советую приезжать на развал схождения!
Саня Ё
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2021
Отличный сервис, замечательные, профессиональные специалисты, ремонт выполняют качественно и быстро! Рекомендую!
Alex
1 -sentabr 2025
Отличный автосервис, мастера профессионалы своего дела, мерсы чинят с закрытыми глазами.
Владимир Вандышев
28 -oktabr 2022
Отличный сервис,мастера профессионалы.Цены адекватные,есть небольшой склад с новыми зап-частями.Всем рекомендую.
Самвел А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2018
Мерседес,БМВ,ВАГ.Сервис на уровне,дилерская справка,запчасти и материалы только оригинал.Не хватает только комфорта клиентам и рекламы.
Кирилл П.
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2021
Отличные специалисты по Мерседес. Многократно обращался с разными проблемами и всё успешно было решено.
fotoraduga
11 -iyun 2019
Отличный Автосервис где работают профессионалы своего дела, которые не гоняться за тем как бы сорвать побольше с клиента, а делают упор на качество и высокий уровень обслуживания, что всегда выливается в то, что хочется обращаться в этот сервис постоянно!!! Особый респект менеджерам Сергею и Федору-люди которые любят свою профессию и производят исключительно положительное впечатление!!!
Анастасия Сафонова Психолог
16 -iyun 2025
Внимательный персонал , быстро, удобно, качественно
Olivia
Отличный сервис! Делал диагностику, ребята толковые. Рекомендую🤝
DI. L.
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Звонили четыре раза хотели записаться на ремонт - но не смогли , сказали перезвонят , кормят завтраками , точную цену банального ремонта автомобиля не могут сказать - очень плохо
Илья Ш.
15 -iyun 2019
Качество обслуживания и отношение к клиенту зависит от бригады. В целом, без нареканий, все довольно оперативно.
Брендем ООО
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2021
Обслуживаемся всей семьей более 15 лет. Нареканий никогда не было. Сергей и Федор отличные сотрудники, никогда не откажут в помощи.
Radion Kurbanov
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2023
Быстро , качественно, доступно! Мерседес v250d развал
Capybara
19 -yanvar 2025
Все конечно хорошо, но цены у них совсем не умеренные...
Виктор Григорин
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Хороший сервис, постарались решить все вопросы в самый короткий срок
Ирина Шишкина
10 -dekabr 2024
В таком сервисе не получится нормально отремонтировать авто.
Александр Тужук
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2021
Хорошее соотношение цены и качества. Грамотные мастера. Не разводят на доп услуги.