Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
bysabik
19 -iyul 2024
Вставала в этом парке на вейкборд. Катаюсь и тренируюсь здесь постоянно. Инструкторы ставят всех на вейкборд за одно занятие и помогают в дальнейшем освоении элементов. На индивидуальных тренировках происходит быстрый прогресс - у постоянщиков хороший уровень катания. Есть сапборды. Очень дружный коллектив и классная атмосфера. В выходные есть еда , вкуснейшие бургеры и пп-десерты.
Александр К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Прекрасное место для отдыха. Чистая вода, есть раздевалка, много места. Инструктора всегда отзывчивы, помогут, подскажут, научат. Никогда не кинут! GoPro на пирсе лучше не оставлять) Всегда есть скидки и акции в телеграмм канале. По выходным очень вкусные бургеры. Советую и рекомендую это место каждому.
Артём
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Классный вейк парк! 1. Профессиональные и позитивные инструкторы, помогут встать на доску или отработать элемент, подскажут ошибки и чаем угостят👌 2. Атмосферное место, всегда много интересных людей с которыми легко подружиться. Вейк сообщество в принципе позитивное😎 3. В черте года, удобно добраться из центра за 20 минут Если ещё не были - однозначно советую 🔥
Ksenia Gachegova
19 -iyul 2024
Два года, команда и люди вейк парка как семья. Не знаю места, где было бы также комфортно, эмоционально и по теплому. Абсолютно не пафосное место. Научат кататься, поставят новые трюки, помогут выбрать снарягу для покупки. Если вы ещё не были в этом месте, обязательно приезжайте.
Екатерина Никонова
27 -oktabr 2024
Весело и интересно для всех, и для взрослых, и для детей. Очень много катаются семьями, прямо от самых маленьких до мам и пап. Ощущение полной безопасности – все оборудование проверяют перед стартом, скорость подбирают комфортную, в воде помогают.
bassorok
19 -iyul 2024
Недавно посетил вейк парк и остался в полном восторге! 🌊🏄‍♂️ Атмосфера здесь просто потрясающая — дружелюбный персонал которые с одного занятие ставят тебя на доску. Вейкбординг — это невероятное удовольствие, и в этом парке есть все, что нужно для отличного времяпрепровождения.
Арина Загребина
27 -oktabr 2024
Хотели бы ребят поставить в пример – очень ответственно подходят к катанию, переживают за каждого человека на воде, помогают решить любые ситуации, поддерживают. Услуги предоставляют максимально качественно, клиент ориентированность на высоте. Побольше бы таких ответственных людей и организаций, прямо душа радуется.
Дмитрий Ч.
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Впервые были в вейкпарке – были приятно удивлены, что в Перми есть такая территория с качественными услугами. Отличное место для занятий водными видами спорта. Хорошее профессиональное оборудование и очень грамотные инструктора, помогают освоить и тем, кто впервые пришел и помогают опытным катающимся на вейкборде, переживают за каждого клиента – приятно.
Александра Чичаева
27 -oktabr 2024
Можно отдохнуть большой компанией, есть классная веранда с гамаком. Люди все общительные, все стараются помочь друг другу, подсказывают, ощущение, что попала в спортивную команду – дружелюбно, понравилось, хочется приезжать чаще.
полина о.
27 -oktabr 2024
Были недавно – нам сказали, что ждать хорошей погоды уже не стоит в этом году и мы рискнули. Оказалось комфортно, у ребят отапливаемая раздевалка – там прям жарко, после воды переодеваться было тепло.) Вода кстати тоже комфортная в гидрокостюме, мы даже не замерзли.
Ольга М.
28 -oktabr 2024
Прекрасное место для отдыха с друзьями и занятия спортом. Иногда бывают очереди на катание на вейкборде, но мы берем сапы пока ждем очередь и получается очень разнообразный и классный отдых. Желаем вам дальше развиваться – вы крутые!
Анастасия Субботина
27 -oktabr 2024
Для любителей экстрима и адреналина великолепное место, ребята очень опытные – помогают развиваться. Видели как проходит тренировка – очень кропотливо работают тренера, реально получается у людей все почти сразу, планируем тоже посетить индивидуалку.
avtk avtk
19 -iyul 2024
Легендарное место, классные трамплины, высококвалифицированные инструкторы, ламповая атмосфера. Здесь новичка поставят на доску, а опытного научат новым трюкам.
Лиза Мартынова
27 -oktabr 2024
У ребят все продумано до мелочей, есть все необходимое и грамотно все объясняют, атмосфера уютная – уходить не хочется, интересно находиться и смотреть за тем как катаются другие. Прикольно, приедем еще точно.
Алина
27 -oktabr 2024
Можно покормить маленьких утят – очень милые. Катались на сапбордах и доплыли до места гнездования уток, ребенку было очень интересно. Сапборды спокойно выдерживают взрослого и ребенка – все красивое, оборудование комфортное, удобно, что обязательно выдают спасательные жилеты.
Полина Р.
27 -oktabr 2024
Интересный и приятный опыт для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Советую. А главное все очень просто и в городе, все выдают, мы просто взяли вещи для плавания и приехали.
Карина Б.
28 -oktabr 2024
В парке есть все, что надо для комфортного отдыха на свежем воздухе. Все просто, без пафоса, но комфортно. Учат топово, сапы новые и красивые.
Юлия Р.
29 -oktabr 2024
Люблю этот парк, катаюсь давно. Много где ездил, но такое трепетное отношение и сопереживание только здесь. Научат кого угодно всему чему только захотите. Развития вам и процветания
Елена Хисметова
21 -iyul 2024
Парк, в котором мне на индивидуальных тренировках поставили наконец трешку с трампа bs и fs))) спасибо, Сабине! Сейчас хочу рейли и тантрум. Рекомендую школу WPP!
Карина Л.
19 -iyul 2024
лучшее место для занятия вейкбордингом! опытные инструкторы и уникальная атмосфера, всем советую посетить😼🤝
Евгений Матвейчев
19 -iyul 2024
Отличное место, близко от города, очень доброжелательный персонал, если вы хотите научиться круто и стильно кататься на вейкборде вам только туда🤙
Анастасия М.
28 -oktabr 2024
Я зарядилась на всю оставшуюся неделю! Отличное место для активного отдыха! Заряжают энергией и положительным настроем!
guseinova.ks
27 -oktabr 2024
Приятный персонал, всегда подскажут и помогут. Крытая раздевалка с ящиками для хранения и кулером с чаем – очень удобно.
Полина Бурдина
28 -oktabr 2024
Очень впечатлены уровнем сервиса и заботой о клиентах в парке. Все сделано для удобства посетителей и создания приятной атмосферы.
Тимофей Цаплин
27 -oktabr 2024
Очень круто! Нам понравилось! Поставили на вейк за одну тренировку! Думали это невозможно, но с помощью ребят все оказалось очень просто и весело.
Петр Пустота
3 -avgust 2025
Долгое ожидание, приехал в 12 часов дня по записи, к 16.30 так и не откатал оплаченного времени.
27 -oktabr 2024
Персонал дружный и приветливый – все подсказали и чаем угостили, даже тапочки и шорты выдали.
Denis P.
27 -oktabr 2024
Удобное месторасположение и есть все необходимое, часто заезжаю днем.
Софья Будаева
29 -oktabr 2024
Вода норм, настроение огонь – все понравилось. Новая теплая раздевалка вообще порадовала.