Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алла Карлина
18 -dekabr 2024
Пригласили сотрудников организации для демонтажа и вывоза старых металлических конструкций со складов. Приехали быстро, все необходимые инструменты и оборудование с собой имели. Аккуратно и чисто все разобрали и вывезли.
Карина Алексеевна
26 -iyun 2025
Сдавали метал, очень удобно, много места для вьезда, грамотный сотрудник все помог оценить, взвесить, все четко, рекомендую всем желающим 👍👍👍
Толстолобов Владимир
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Удобный график работы, ребята молодцы с ценой меня не обидели, выгодно получается. Позвонил им заранее, проконсультировали по всем вопросам, приехал - привёз металлолом, произвели оценку и посчитали итоговую сумму. Оперативно всё.
Андрей А
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Весы то нормально показывают то на килограмм меньше, странно как то, может надо строго по центру ставить и я поставил ближе к краю и не придал этому значения, вообще все эти приёмки всегда были проблемные, надо по возможности больше не заниматься металлоломом, какой смысл ковырять медь целый день и поставив не по центру сразу минус кило, или где нибудь на другой приёмке придумают засор
Ольга С.
11 -dekabr 2025
Сдавали сюда металлолом, всё понравилось, отзывчивый приемщик, помог, всё рассказал. Рекомендую.
Наталья Воробьева
4 -iyun 2022
Сдаём часто, расположение удобное, даже для крупной машины хороший подъезд, персонал вежливый, компетентный, цены максимальные по городу( уточняли), расчёт всегда сразу и без проблем. Радует что работают в выходные целый день до 22 часов. Спасибо большое очень довольны!!!
Максим Зеленюк
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Отвратительная приёмка, обвес и обман!
Оксана Л.
9 -iyun 2022
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую!
_ga_danie КАРТЫ ТАРО
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Я взвесил дома металл электронными весами. Привез в этот пункт приема. И меня обманули на 50 кг в наглую. Я был один, их двое. Спорить не стал. НЕ ВОЗИТЕ К НИМ МЕТАЛЛ.
Артур Квашнин
12 -iyul 2023
Привез 40 кг меди,на весах показало 37,4 кг.Поехал на другую приёмку,тоже на ул.Дорожная, там 39 кг. показало, в итоге только на третьей все честно,ровно 40 кг
Анатолий К.
3 -iyun 2022
Постоянно сдаем там металл , цены 👍 всегда на связи , пару раз просили задержаться так как ехали в пробке ,не успевали ! Всегда удут на встречу !!!
545208 Тесленко
4 -iyul 2022
Неприятная контора, закрываются раньше заявленного времени, часто не могут расплатиться за металл ( оправдываются отсутствием налички, закрытой кассой). Ставят высокий засор. В общем такое ощущение, что работают для галочки. Хорошие отзывы похожи на накрученные
Виталий Дятлов
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Плюсы: работают допоздна Минусы: свыше 2 кг обманывают в весе
Серёга Сосед
26 -oktabr 2024
Сдавал 45 кг чермета-на весах показало ровно 30-ещё и 1 кг скинул. Товарищи-это худщее место сдачи метала в городе. Сдавал 26.10.2024
Сергей Семенихин
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Цена указана 650р а говорят что 600р за кг🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️
I
isfand n.
19 -iyun 2022
Уже более полугода сдаю металлолом в воронежвторсырье, пока меня всё устраивает. Цены тут стабильные, и платят без обмана, обвесить не пытаются и обслуживают быстро. Рекомендую!
Роман Сторожилов
25 -oktabr 2022
Полный обвес по цветному металлолому!!! Не советую туда заезжать
1 -mart 2020
Очень хорошая приёмка и необманывают на весах всё честно и очень порядочный персонал .
Антон К.
21 -yanvar 2021
У автомобильных весов погрешность 20 кг в пользу приемки. Маленький вес невыгодно сдавать!
L
leonid A.
11 -iyun 2022
Недавно привозили со склада ненужный металлолом, без проблем сдали. Общий весь получился почти 8 тонн. Оплатили честно, мы всё пересчитали на месте.
Старожил города
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Привозил почти 200кг меди. Весы точные. Медь перебрали от мусора, не скидывали за засор, просто убрали мусор и приняли по прайсовой цене. Спасибо за честность!
23 -noyabr 2022
Чаще всего сюда приходят мои дети. То одно нужно, то другое. Тут можно купить канцтовары и распечатать реферат при необходимости. Цены неплохие. Работают они с раннего утра, этим нас и выручают.
Ю
Юлия Колесникова
3 -iyun 2022
Все круто ! Работают на выходных ! Самые оптимальные цены !
Антонов Вадим
12 -fevral 2022
Неоднократно им сдавал черный лом. Компания надежная, сотрудники у них вежливые, и что самое главное - честные! Я всегда знаю точный вес, и на их весах показатели с моими сходятся, и оплачивают по честному.
3 -iyun 2022
Хорошая приемка. Адекватные цены. Работают без выходных.
михаил борисенко
18 -mart 2022
Приёмка отличная хорошие цены на чёрный и цветной металл
Григогий Левин
28 -sentabr 2021
Приёмка норм, всё устраивает, сдаю часто, всегда на месте
Сергей Воробьёв
27 -fevral 2022
Всегда актуальные цены на момент сдачи металла, главное что они работают и в выходные.
Иван Дудкин
6 -aprel 2021