Izlash

235 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Али К.
4-aprel
Хочу выразить благодарность автосервису за качественную и профессиональную работу! Обращался сюда впервые и остался очень доволен. Мастера быстро провели диагностику, подробно объяснили проблему и предложили оптимальное решение без навязывания лишних услуг. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, всё аккуратно и на высоком уровне. Отдельно хочу отметить вежливое отношение персонала и прозрачность цен — никаких неожиданных доплат. После обслуживания машина работает отлично, чувствуется, что здесь действительно заботятся о результате. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать этот сервис знакомым!
Khayal Abdullaev
3-may
Меняли тормозные магистрали задние , и колодки вкруг !!! Работу выполнили очень быстро , качественно , все запчасти в наличии и по низким ценам ! Приветливые и добрые ребята , по подбору запчастей звонили и уточняли всё , работой их очень доволен , хоть мне ехать до них 2 часа , ни капли не пожалел что выбрал этот сервис , так держать ребята !!! Огромное вам спасибо 💪🏻 же
Сергей Рейсбих
7-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Нужен был небольшой ремонт и покраска двери, определили стоимость по фото (она же была итоговой, никаких неожиданностей), приехал отдал машину, на следующий день уже забрал готовую, все четко, оперативно и качественно 👌🏻
Иванова Ю.
19-yanvar
Просто Лучшие!!!Обслуживаю свою машину не первый раз в данном сервисе. Мастера все делают быстро и четко со знанием своего дела! Все устраивает, буду советовать своим друзьям.Очень доступно ,оперативно и качественно.
skkeptov
4-aprel
Хороший, надёжный сервис! Обратился с проблемами по ходовой. Ремонт выполнили качественно и быстро, результатом полностью доволен: посторонние звуки исчезли, машина ведёт себя стабильно. Цены адекватные, подход профессиональный. Рекомендую!!!
Макс Павлов
12-aprel
Появились проблемы с гафрой на машине. Знакомый посоветовал ребят в данном боксе, сразу поехал к ним. Все очень быстро нашили все проблемы, даже те что я не увидел сам. Очень быстро и качественно все сделали, отличный сварщик. Очень хороший коллекстив. Данное мечто рекоменду. Тепрь буду ездить сюда. В плане цены все отлично.
Артем Н.
4-yanvar
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Всегда делают оперативно и качественно. Сам лично менял масло и варил глушитель - работой доволен.
Александр петров
12-mart
Место хорошее ,персонал воспитанный адекватный .все расскажут, все подскажут .никаких лишних доп работ не предлагают ,все по факту .по ценам норм ,работают быстро и качественно,место советую ,обслуживаюсь здесь не первый раз
Сергей N.
13-aprel
Остался доволен обслуживаним в сервисе. Все ребята приветливы и доброжелательны. Чинят машины любого класса. Видел у них в сервисе даже Maybach. Цены на работы ниже среднего по городу. Рекомендую обращаться.
Виктор Б.
8-may
Ребята супер. Проделали большой объем работы в короткие сроки. За пару дней перебрали половину двигателя и за адекватные деньги.
константин п.
20-mart
Быстро 👍 не дорого. Замена задних тормозных дисков, колодок и опора задней стойки. Позитивный персонал.
10 -dekabr 2025
Отличный сервис, ребята работают четко, быстро, все проблемы в авто выявляют, неоднократно сюда приезжаю, на месте есть магазин, можно приобрести запчасти не отъезжая. Рекомендую
3-fevral
После неудачного ремонта двигателя, подала на экспертизу, где , если кратко, машину просто убили. Обратилась в Вугар сервис . Ребята сделали капитальный ремонт двигателя. Как новый. Рекомендую! Команде огромное спасиб!
Кристина Кузнецова
8 -dekabr 2025
Посоветовали данный сервис знакомые , приехав один раз , теперь возвращаемся всегда. Все проблемы с которыми обращались , были оперативно найдены и устранены. Вежливый и внимательный персонал. Проверив на себе , теперь советуем все знакомым . Большая благодарность всем работникам и рекомендация всем кто ищет хороший сервис для своего автомобиля .
Александр К.
4-iyun
Отличный сервис, все проверят и сделают качественно, если нужен эвакуатор не проблема, ребята предоставят ещё и со скидкой, обращаюсь не в первый раз как на придорожной так же и в шувалова бывал тоже ребята качественно делают.
Глеб Акулов
22-fevral
Самый адекватный сервис с нормальными ценами,запчасти под рукой все в наличии,обслуживал переднюю подвеску и менял радиатор Поло седан
M
MATH
7-yanvar
Сервис на высшем уровне, не первый год ремонтируюсь здесь, мужики знают толк в своем деле. Лишнего не накрутят. Быстро и четко
Анастасия Романенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Хорошее сто, много лет чиню машину, ребята не накидывают лишних денег и работы, цена адекватная, всегда делают скидку, качество хорошее, меняли подшипники последний раз. Спасибо большое Вугару за оперативность, не надо записываться и ждать очереди, сразу приехал и чинят.
Андрей -
20-aprel
Второй год прохожу обслуживание rexton у мастеров. Замена жидкостей, шприцевание, обслуживание тормозной системы - на ура, проблем не было.
Наталья К.
17 -dekabr 2025
Хороший сервис, отзывчивые работники, быстрая диагностика. Удобно , что при выявлении неполадки с дальнейшей заменой запчастей , рядом можно приобрести запчасть. Так же мне не пришлось нести самой запчасти до бокса, за меня это сделал сотрудник.
Карина Громова
3 -dekabr 2025
Отличный сервис, быстро нашли и устранили течь радиатора, работали чётко и без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, дали гарантию. Отдельное спасибо Вугару настоящий профессионал. Рекомендую
геннадий юрьев
30 -dekabr 2025
Второй раз приезжаю в этот сервис и, в целом, могу сказать что место хорошее, цена адекватная, отдельная благодарность персоналу за своевременное выполнение работы, не пришлось ждать в очереди
Снежана Котелкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Ребята просто умнички, все починили, сделали быстро, не дорого, ее развели на лишнее, хотя приехала сама. Определенно рекомендую)
Кубанычбек Токторов
12-may
Хорошие мастера посмотрели и диагностику сделали быстро и нашли причину и устранили приходите всем советую
Василий Ш.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Отличный сервис, лишнего не накручивают, делают очень быстро и качественно, дешевле в Питере цен не встречал) Теперь только здесь буду ремонтироваться)
Александра Андреевна
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Спасибо большое ребятам всегда выручают,когда надо))делают хорошо,масло поменяли быстро ,работают на совесть,помогали менять бампер,всегда помогут подскажут,совет дадут
Алекс
1-may
Спасибо! Все сделали от души. Очень отзывчивые, работали аккуратно как со своим автомобилем. Производил замену подвески.
Алексей нетвоесобачьедело
27-aprel
Быстро и недорого перетряхнули задние подшипники на фольце и стабилизатор на логане. По запчастям помогли
Антон И.
6-aprel
Отличное место. Оторвало заднее колесо. У рябят имеется свой эвакуатор. Привезли в сервис в течении часа с момента поломки. И сразу начали делать не снимая с эвакуатора. Всем советую это место.
Ирина Жучкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Уже больше пяти лет ездим к Вугару, чиним свои митсубиси. Сервисом полностью довольны. Работу делают быстро и качественно. Удобно, что срочный ремонт могут сделать сразу в течении пары часов.
Наталья Р.
7 -dekabr 2025
Господи 🙏🙏🙏 Самый волшебный мастер . Как не приедешь, все вопросы решает за 5 минут. Благодарю за всё. Приезжайте не пожалеете, цены демократичные, время ремонта оперативное. Сервис отличный, качество супер 👍👍👍
Серый Волк
18-may
Всем рекомендую! Быстрое и качественное обслуживание автомобиля! Ребята настоящие профессионалы!!!
Арсен А.
1 -dekabr 2025
Была неисправность дросселя на БМВ приехал к ребятам сразу нашли проблему и сами нашли запчасть, цены адекватные и по запчастям и по ремонту, хотелось бы выразить благодарность всем механикам и хозяину бокса Вугару.
Мария В.
21-aprel
Фото нет. Но ребята молодцы. Быстро все починили, приняли без очереди. Большое Мерси ребятам. Делают как для себя. Быстро, недорого, качественно 👍 рекомендую 👍
Kolya1995g
3-yanvar
Спасибо за выполненные работы сделали все быстро качественно и не дорого!уже годами к ним езжу 👌
Екатерина Хуттер
16 -noyabr 2025
В этом сервисе собрала проект, о котором давно мечтала. Варили, красили, капиталили ремонт, по всем рекомендациям обращаются сюда от меня. Фото прикладываю. Рекомендую ремонтировать машины именно здесь
Юлия Трошина
16 -noyabr 2025
Очень приветливые и добродушные мастера! Быстро выполняют свою работу, а главное качественно. Расскажут и покажут все проблемы, лишнего не возьмут. Спасибо большое за ваш труд!
Ibragim B.
26 -oktabr 2025
Заехал сегодня сервис устранить не полатки машине ребята оперативно все устранили и выдали машину просто отличная работа ребятам респект и уважение, всем советую.
Данат Мажитов
24 -oktabr 2025
Оставил пол года назад на диагностику электрики и соответственно ремонт неисправности , не могли найти проблему отдали без согласования к другому электрику . сказали что всё готово можно ездить . Проблему так и не могли объяснить , потому что тот мастер к кому они обратились не сказал им "буд то это секрет". По итогу не чего не чего не сделали и в добавок не стал работать динамик , и в моторном отсеке не закрутили болты блока управления. Не советую у них что то вообще делать!!!! И делали они это всё 2 недели и то пока сам их не торопил , они машину взяли на ремонт и занимаются другими . главное количество а не качество.
karina
5-iyun
Знаю Этот Сервис уже давно привозил сюда Первую машину на замену сцепления и регулировкой кулисы , сегодня привез вторую машину развалился катализатор в других сервисах предлагали огромный ценник Вугар и его команда подошли к вопросу с пониманием , машина не ехала сама ребята отправили эвакуатор приехали быстро погрузили в сервисе подошли к работе с пониманием очень быстро устранили проблему в добавок произвели некоторые диагностики Одним словом Рекомендую 👍
Беглер Фатуллаев
27 -oktabr 2025
Отличный сервис, всем советую, очень выручили, все по доступным ценам , быстро сориентируют по поводу зап частей, 10/10 ставлю данному сервису
Ольга Н.
14-yanvar
Как всегда приняли быстро, отремонтировали качественно. Спасибо ребятам ✨
Сергей Ларкин
6-fevral
Был в боксе номер 43 каретный двор механик Артур очень все качественно сделал всем советую спасибо большое Арзу 5 пятёрок. 5 звёзд и 5 пятёрок.
Л
Леонид К
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Езжу сюда не первый раз. Претензий к к качеству нет. Цены нормальеые. Рядом магазин запчастей, дольше 20 минут запчасти ждать не приходилось.
Fidel Fidel
12 -dekabr 2025
Отличный сервис,быстро решили проблему,мастера знают свое дело,по цене все было как и оговорено без накруток
Владислав
3-mart
Самый лучший мастер Вугар , сориентировал по деньгам , подсказал где лучьше запчасти купить , мастер бомбовый рекомендую
Мага Мага
2-mart
Сказали работу сделают за час Сделали за 20 мин Очень быстро и качественно Советую всем Низкие цены и доброжелательные люди
Даня Зельман
10 -noyabr 2025
Ребята молодцы, постоянно к ним гоняю, цены божеские, делают быстро, как узнал о них, послал всех дилеров и офицалов, советую 👍
Валерий Х.
16-yanvar
Поменяли топливный фильтр, быстро и качественно. Хороший мастер, советую.
Papasha070982
12-fevral
Отличное место, ребята делают быстро четко, недорого,все объяснят, покажут, лишнего не навязывают, рекомендую всем обращаться в данный автобокс!!!