Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вероника stav
30 -iyun 2025
Прекрасное место для отдыха, хоть с семьёй, хоть с друзьями. Пляж и песочек и камушки,прекрасный вход в воду. Везде все чисто. Есть батуты, надувные аттракционы на воде, для малышей площадка, все чисто. Огромная парковка. За июнь были уже 3 раза и ещё приедем.
Sofiko Baranovskaya
2 -avgust 2025
Люди стараются, организовали песок и развлечения, но вот сама гористая местность оставляет желать лучшего. Зато в воде полно рыбы и даже красивой рыбы с красными плавниками, не знаю как называется, правда. Съездить можно, совсем недалеко от города
28 -iyul 2025
Замечательное место для отдыха! Пляж на выбор: и песок и галька и трава. Для детей есть детский городок, несколько батутов. Есть водные развлечения для детей. Все это входит в стоимость. Отдельно можно оплатить катамаран и лодочки.
Алина С.
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Хорошее место, что отдохнуть в семейном кругу, белый песок. Старые лежаки. Есть зона для мангала. Много рыб возле берега, детям прибавляет восторг! Плохо то, что парковка на открытом месте, садиться в машину- как попасть в Ташкент.
Maрина
25-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Плюсы: рядом с городом, ручные карпы как отдельная радость детям, три вида пляжей, есть развлекалки, входящие в стоимость (надувные горки, батуты), есть прокат за отдельную плату катамаранов и сап. Минусы: старые и неудобные лежаки, отсутствие качественных зонтов. Отдельно о стоимости: в будний день взрослые 500, дети 200, выходные 600/300.
Анастасия Паршина
11 -avgust 2024
Приятный пляж, но на территории хотелось бы немного чаще проводить уборку. И туалет привести в порядок необходимо просто. Вода чистенькая и очень много рыб плавает. Они не бояться и с радостью приветствуют чтоб их покормили 👍 надеюсь пляж будет процветать и только становиться лучше
inna.2693
17 -avgust 2025
База неплохая. Но деньги берут, а затрат ноль. Не убирается неделями. Ступеньки на пляже засыпаны галькой и мусором. Особое отвращение вызвало, что спасательные жилеты для атракционов лежат на земле, нет ума хотя бы какой то стелажж поставить. С земли поднимают и одевают на людей, все оборванные без застежек. И когда я сказала об этом свои пожелания администратору, продающей билет - она не соизволив глаза оторвать от телефона, сказала что не нравится зачем приехали. Вот он русский "сервисс". Неприятно было услышать такой ответ. Действительно не стоит приезжать.
Екатерина Тесля
21 -avgust 2024
Спасибо за то что не просто зарабатываете, но ещё и вкладываете в свое дело. Всё достаточно комфортно,к каждой беседке вода ручки помыть и мусорка, пляж хочешь песок,хочешь галька, много шезлонгов, хочешь в тени,хочешь на солнце. Детям батуты, площадка детская, ватрушки , бананы. Цена на все не завышенная. Мы остались максимально довольны и взрослые и дети).
Анастасия Гревцева
28 -iyun 2025
Если вы человек простой, то скорее всего данный пляж вам покажется нормальным, если привыкли к комфорту, особенно если место платное (взрослый 500 будни/600 выходные), то вам скорее всего не подойдёт данный пляж, из плюсов только возможность взять сап за 500 р./час, статуя свободы и вулкан (хоть что-то новое и красивое), наличие парковки и довольно приветливый персонал, в остальном за данную плату вы получите: мутную воду, страшные деревянные шезлонги (хотя есть и пластиковые, но грязные), грязную территорию (только возле нашего шезлонга валялись 2 огромных гвоздя), отсутствие адекватного душа (душ как в деревне с непойми какой водой возле сточных каналов где-то в овраге), отсутствие адекватного туалета (туалет с вонючей водой, просто дырка в полу, всё грязное, древнее и вонючее, внутри с птицами). Если захотите снять беседку, чтобы пожарить шашлык, приготовьтесь за всё тоже самое заплатить и за вход, и за древнюю беседку. Остались недовольны и больше не вернёмся(
Валерия
12 -iyul 2023
Классно , очень понравилось пребывание на этой базе. С маленькими детьми - чудесно, с левой стороны песок, и мелко , детки купаются сами, есть горка, есть надувная круглая штука с которой прыгать , можно взять доску для плавания на прокат , нам очень понравился отдых здесь 😎 дочка просится ещееее на озеро с вулканом !)
Анастасия Заярная
29 -iyul 2024
На базе отдыха Вулкан мы проводили спортивно-развлекательное мероприятие для 50 человек! Получилось очень здорово! Мы катались, на сап-бордах, играли в волейбол, плавали, играли в дартс, жарили мясо и многое другое! Чистая, аккуратная база, приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Спасибо большое сотрудникам базы 🤝
Елена Стрекозова
22 -iyul 2024
На троечку. Нам не понравилось. Тени нет. Будет очень жарко. Вода грязная и холодная. Беседки все старые, как из прошлого века. Кафе как такого нет, там только напитки и пицца . Дороговато для такого уровня. Туалет ужасный. Для детей не большая площадка есть. В воде два приспособления для детей. Единственное что понравилось это рыбки. Сюда больше не приедем. Есть базы намного лучше этой и ближе.
Настя Ссс
31 -iyul 2024
Больше 2+ не тянет эта база отдыха. Ездили с детьми отдохнуть. Покушать только пицца, и напитки в три дорога. Туалет вообще отдельная тема. Ужасный. Тени мало. Единственное что понравилось и нам и детям, это рыбки. Которых можно кормить. Но вода грязная А в остальном, цены как пятизвездочных отелях, ну никак не соответствуют качеству базы. Есть базы отдыха дешевле, и намного качественнее, и комфортные. Больше не поедем на эту базу. И вам не рекомендую.
Лана.Д.
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Очень много беседок и домиков. Есть бар и магазин. Возле каждой беседки есть мангал. Большая парковка. Ещё очень удивила рыба которую можно покормить,ее там много. Вода чистая.
Анастасия Жданова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Отдыхали с семьей в выходные, очень понравилось место- пляж песочный, дети были в восторге, искали ракушки, строили домики из песка; водичка чистая и оооочеееень тёплая! Персонал вежливый, молодой человек-спасатель помог надуть плавательные круги детям, очень обходительный. Обязательно приедем ещё и с ночёвкой!!!
15 -avgust 2024
Берег хороший, вода чистая, цены приемлемые, снизила оценку за огромное количество ос, особенно когда достали еду на стол, невозможно сидеть, стоять, и кушать, осы лезут в рот, лицо. А так все отлично 💪возможно есть какие то отпугиватели для ос.
Оля Засименко
20 -avgust 2023
Отдыхали на этой базе , я в восторге, очень понравилось, персонал очень вежливый, помогли донести все из машины, поставили столик, очень понравилось , что столики и беседки в лесочке, очень хорошо что в теньке сидишь, пляж очень чистый, лежаков много, вода замечательная, приедем еще
Мария Харечко
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Были приятно удивлены, когда попали на базу- белый песочек,теплая вода, рыбки, чистота, порядок, вежливый персонал! Это место очень преобразилось по сравнению с прошлыми сезонами, отдыхать в разы приятнее! Теперь мы постоянные гости, дети просто в восторге! Спасибо за ваш труд!!!
you
24 -avgust 2025
На данный момент - это как Казинка лет 15 назад. Условия кроме лежаков особо нет, пляжи маленькие, есть батут для детей и канатная качель. Для детей интересна рыба которая ест с рук. Берег чистый, вода родниковая прохладная и мутная. Горки давно разобраны и не работают, статуи в ремонте. Просто если приехать поплавать, то нормально, на больше расчитывать не стоит. За вход принимают картой, остальное только за наличку.
24-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
В целом неплохой водоём и пляж. Есть места под навесом, есть места под солнцем, лежаки, столы, мангалы, парковка, магазинчик, в общем нормально отдохнуть можно. Цены конечно бессовестно накручены, т.е. пока нет понятия: цена-качество. Стоит уделить внимание качеству, уюту и комфорту.
Наталья Шеховцова
25 -avgust 2023
Хорошее место для отдыха, нам понравилось, пляж очень подходит для маленьких детей, кормили рыбу, как дополнительное развлечение, при возможности поедем ещё и по советуем знакомым!
Максим Чикуров
13 -sentabr 2023
Для отдыха на природе самое то, что надо и мангал тебе и искупаться и порезвиться на водных аттракционах. Хорошая большая парковка, очаровательный пляж, самое главное карпы подплывают к берегу на кормёжку.
Роман Латетти
23 -iyul 2025
Уберите огромный круг из водоёма! Он полый, пустой внутри, многие дети лезут туда не зная этого, к тому же нет возможности самому вылезти от туда, и забраться на него самостоятельно тоже нет возможности. Вы доведете до беды! Кто-нибудь туда свалиться и угодит в ловушки, пока ребенок будет захлебываться внутри лишенный возможности вылезлти, его родители снаружи буду терять драгоценное время чтобы на него залесть! УБЕРИТЕ ЭТОТ КРУГ ИЗ ВОДОЕМА!!!
Юрий Киселёв
11 -avgust 2025
Хорошее место, где можно провести время с семьёй. В Ставрополе кроме комсака ничего нет, ездил искал место, где немного людей и вода чистая и нашел
Ольга Г.
5 -avgust 2023
Замечательное место , в будние дни мало людей , вода чистая , персонал со спасателями вежливый . Рыбки в пруду фантастические
Алексей Брусенский
25 -avgust 2023
Тур База Вулкан класс. Хороший коллектив сотрудников. Чистый пляж, хорошая лесная зона. Есть беседки и мангаллы. Очень удобно. Мне очень понравилось.
Ольга Комарова
28 -iyun 2024
Чистая и достаточно просторная территория. Обустроенный пляж. Есть санузел и кафешка. В будни вообще отлично.
Надежда Ипатова
6 -sentabr 2025
Для семейного и дружеского отдыха прекрасное место, хороший пляж
Анна Ивахник
11 -iyul 2025
Спокойное чистое место для отдыха
Ирина Бирюкова
22 -iyul 2024
Спокойно, недррого . детям очень понравилось. У берега большие красивые рыбки.
Mari Romanova
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Неплохо, пляж и дно песочек конечно лежаки усосаны и в туалете не очень
Р
роман заросило
2 -avgust 2023
Понравилось , беседки пляж хоть песок хоть галька выбирать вам,на входе в озеро рыбки плавают. Ещё есть мангала, всё хорошо только дорого.
And.Kaz
21 -avgust 2024
Было бы здорово если продолжали развиваться,на целый день сюда -самое то,даже с детьми
Эдуард
13 -avgust 2025
Волшебное место, песочек, чистая вода, рыбки... Прекрасно!!!
Елена Воронкова
17 -sentabr 2025
Рекомендую, очень нравится, третий год ездим. Еще бы конечно общественный транспорт ходил, а то на такси за один день отдать 1200-2000, дороговато.
Ольга Морозова
7 -avgust 2024
Огромные рыбы плавают в пруду!Невозможно зайти в воду!И ужасные комары.Фонарей над столиками нет.Отдых отвратительный!!!
Павел Руголев
3 -avgust 2024
Ехали до места со Ставрополя минут 20-30. Не внятный заезд есть 2 пляжа один не очень второй более менее. С детьми можно поехать. Есть небольшой магазин на территории
Матвей У.
16 -avgust 2023
Место просто супер! Чистый пляж, белый песок, много лежаков и мангалов! Персонал 🔥, все подскажут, помогут!
Эльвина Морозова
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
За неимением ничего, пляж хороший) есть лежаки, банан, напитки и песочный берег. Для детишек, конечно рай, а вот для взрослых так себе) мелковато. В любом случае хорошо, что есть хотя бы такой)
Евгений Модин
24 -avgust 2025
Очень дорого, 600р вход, за что не понятно
Игорь Игорь
26 -iyul 2023
Ребенку понравилось , накупался от души, встретили без всякого пафоса, оплатил , все рассказали. Приеду ещё раз, обязательно.
Лилия Шлапак
9 -dekabr 2024
Не купались. Но просто погулять по округе ездили не раз, и весной, и летом и осенью. Нам нравиться. А дооога мимо Сенгилеевского, вообще- красота!
Григорий Б.
8 -iyul 2025
Интересное место для того , чтоб отдохнуть с детьми. Есть все необходимое чтоб нескучно позагорать, покупаться, выпить пива и отдохнуть
Светлана Долженко
25 -avgust 2023
Нехватает удобств.Неухоженная территория.Туалет ,вообще ,страшный сон.Мы уехали с Вулкана сразу.
Ольга Вальтер
23 -avgust 2023
Хороший чистый пляж, вода. Вежливый персонал. Есть спасатели, что для меня очень важно, так как отдыхаем с ребенком.
Александр Пож
18 -sentabr 2023
Отдыхали в августе.С семьёй снимали домик.В домике не хватает холодильника и рядом туалета.А так- все супер!
Yury Antashyan
18 -iyun 2024
Катаюсь здесь на вейкборде. Вода чистая
Димаков
9 -sentabr 2023
Хорошее место для семейного отдыха. Из минусов, небогатый выбор в магазине, покушать лучше брать с собой
Евгений Ожередов
6 -avgust 2024
Спокойный семейный отдых есть всё что нужно беседки монгалы шезлонги и много рыбы.
Лариса с.
12 -iyun 2024
Отличное место для отдыха для детей и взрослых. Доброжелательный персонал.