Izlash

165 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
anatoliy-6ap
11 -aprel 2025
Ужасная заправка на Брусилова, сегодня 11.04.2025 года, заезал заправиться газом, и заодно сходить в туалет, открыв дверь в туалете, я был в шоке, полы грязные, нассано мимо унитаза, на полу валялась туалетная бумага, раковина в каких-то пятнах, на графике уборки с/у нарисован мужской половой орган, дата и время последней уборки была 10.04.2025 в 18:00, тоесть 12 часов назад. Руководство ВТК не контролирует уборку АЗС, заправщик сказал что когда им убираться ночью, если один оператор спит, а другой на кассе. Руководитель если не можешь заставить убирать других, то делай это сам, приезжай на Брусилова и мой туалет.
Надежда М.
11 -dekabr 2025
Не работает Wi Fi. Списать и накопить бонусы нельзя. Оператор просто смотрела как я пытаюсь подключится и молчала. Потом, видимо снизошла, и объявила, что ничего не работает. Больше не приеду на эту заправку. Буду заправляться в другом месте. Никакой клиенто-ориенированности!!!
Андрей Любимый
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Качество газа на высшем уровне! Бензин не заливал, не знаю... персонал вежливый и культурный! На территории чистота и порядок! Кофе вкусный, выпечка свкжая
Александр С.
14 -may 2025
Хотел заправиться на этой заправке, но заправщика не было, сам вставил пистолет в бак, посмотрел на счетчик, а там 3 литра уже намотано, попытался обнулить не получилось . Тут подошел заправщик. Я у него спросил почему на счетчике 3 литра, он меня отправил разбираться к оператору. Желания разбираться с техническими проблемами заправки, а может мошеничеством (я раньше не смотрел на счетчик и мог запросто оплатить не только свой бензин, но и вот такие добавочные литры) у меня не было, поэтому поехал запрааляться на другую заправку.
Дмитрий Михалев
1 -iyun 2025
Ужас ,приехал на заправку , заправился до полного бака . Потом пошел с ребенком в туалет но оказался закрытым !!!!! На что мне сказали что туалет не работает !!!! Благо парни с автомойки пустили к себе в туалет ! Так пока я ждал сына увидел как сотрудники благополучно ходят сами в этот туалет !!!!! Больше не когда не поеду на эту заправку !!!
Егор Мищенко
4 -iyun 2025
Ехали с другого города с детьми. Заехали на заправку заправиться, дети попросились в туалет. На заправке сказали, что их туалет не работает . Хотя сами туалетом персонал пользуется. Отправили нас на соседнюю автомойку. Сервис просто высший класс!👍
Владимир Мягков
13 -iyul 2025
Ужасный обслуживающий персонал, в туалет не пускают отправляя на мойку, при 4 заправщиках стоящих обсуждающих кто как встал машину вы заправите сами, вторая работающая касса это что то из мистики
Дарья Немтинова
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Удобная заправка по пути домой, бензин хороший проверяли топливный фильтр, без осадка и отложений. Заправщики всегда помогают, цены одекватные по сравнению с другими заправками
Утин Тимофей
30 -sentabr 2023
Часто тут заправляют. Удобное расположение. Стоит хороший аппарат со вкусным кофе. Хороший выбор в магазине и свежая выпечка. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Буду заезжать ещё.
Роман Толстенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Это полная жесть! Заправлялся 95 бензином 29-09-23, полный бак, по трассе ехать машина перестала, никогда такого еще не было, чтоб я заправился плохим бензином. Бензин походу на фоне происходящего дефицита совсем разбавленный, и там точно не 92 даже! Полная жесть с машиной происходила. Как итог, пришлось выкатывать пол бака, разбавлять 100, заливать дальше 95 на брендовой заправке. Если Вам дорога Ваша машина, НИКОГДА, от слова совсем, нельзя тут заправляться.
Александр Ефимов
23 -may 2025
Ужасная заправка, в туалет нельзя зайти, никто не следит за чистотой, где администратор не понятно!!! Иди ищи куда сходить в туалет.
Виктор Виниченко
10 -avgust 2025
Приветливый персонал, к топливу претензий тоже нет. Можно заезжать
Николай Багнюк
10 -noyabr 2022
Отличная заправка и персонал, хороший бензин, широкий выбор скидок, хорошая, вкусная выпечка по приятным ценам. Практически всегда присутствует заправщик. Есть возможность бесконтактной оплаты через Яндекс навигатор.
Igor'
19 -mart 2024
Не рекомендую!!! Заправился 92-м, затроил движок, в итоге: замена свечей и катушки зажигания на одном из цилиндров, ранее заправлялся на 20-30 тыс. в месяц. Отделался лёгким испугом, но сделал вывод!!!
Igor Dmitrieff
27-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Моя любимая заправка. Хороший сервис, широкий ассортимент товаров, удобный заезд и рядом автомойка. Пропан хорошего качества, не вызывает проблем с двигателем.
vovan_fbr@mail.ru
15 -iyul 2023
Хорошая АЗС. Есть заправщики, которые нормально работают. Цены средние по городу, но всегда дают купоны за заправку и бензин получается дешевле. Бензин нормальный.
Roman Grek
4 -oktabr 2023
Бензин низкого качества, заправляется сегодня дважды 10 и 20 литров, 10 литров хватило до центра и назад, 20 литров на 100 км еле хватило, при скорости в 110-120… отвратительное место 🤮
Никакникогдашевич
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2023
Обслуживание 👍. Бензин вроде бы хороший. Скидка -5₽ с литра вообще огонь. Заправщики молодцы, быстро и вежливо обслуживают.
Сергей Саныч
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Наверное всё неплохо, но заправку превратили в кофетерий. Люди, которые приехали за топливом стоят в очереди и ждут, когда кассир приготовит кофе или разогреет булочку.
Татьяна -
30 -aprel 2023
До начала этого года была отличная заправка, удобное расположение, приветливый персонал. Сейчас полностью все изменилось. Заправщиков нет, а те, что есть определяют очередь заправки исходя из стоимости автомобиля. Вчера ждала более 40 минут, Заправщиков даже не подошёл, хотя операторы просили поправить пистолет. Управляющая не на связи, хорошо колонка не взорвалась, хоть гори все синим пламенем. Жаль, нельзя в отзывах минусы ставить. ОЦЕНКА МИНУС СТО!
Александр Николаевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Заправка на постоянной основе. Нормальный дюбензин. Очень выгодно пользоваться поиложением, по крайней мере мне, можно накопить баллы, а потом на них заправиться :)
Владимир Горлищев
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2021
Расположена крайне неудобно, в сторону выезда из города. Если после заправки ехать куда бы то ни было в городе, то выезд только через 2 км через брусиловское кольцо. А так - норм, качество топлива хорошее, есть пропан.
Артур Колесников
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2022
Обычная заправка. Нал/безнал/смартфон Есть туалет. 2 заправщика, очереди нет. В 50 метрах дальше мойка самообслуживания с бесплатным пылесосом,
Владимир Сид
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Пару раз приходилось на ней заправляться. В целом данная АЗС выглядит отлично, всегда чисто и персонал приветливый. Есть минимаркет где можно купить необходимое
Михаил К.
15 -avgust 2023
Хорошая заправка, приветливый персонал и качественные продукты. Как еду в дальнюю дорогу заправляюсь только здесь. Удобно расположенный комплекс. Рекомендую.
cep85 putin
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Обслуживание Качество топлива Качество работы Качество бензина и очень удобно пользоваться и расположение вполне устраивает
Елена Бессарабова
21 -may 2021
Отвратительно! Здесь в самое топовое время утром пересменок, видите ли. 9 утра, масса машин, но нет! Всех вон. Сегодня в 8-50 пыталась успеть, но выгнали, как всегда. Потрясающая клиентоориентированность, наши деньги им не нужны, видимо. Больше нигде такого не встречала.
Михаил Шевченко
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Отвратительное место. На вопрос где у вас туалет, мне через губу ответили поискать за зданием. Пошел туда, а там объявление "туалет не работает" причём видно что оно давно висит. Отличный сервис!
FIDOv
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Залил на 1500 чтобы доехать до Эртиля, в итоге не доехал бензин сжигается с космической скоростью!!! На других заправках на 1000 рублей хватает туда и обратно. В этой заправке бензин хуже всех!!
Ирина З.
22 -may 2021
Оставили ужасное впечатление об обслуживании. Мало того, что операторы хабалки, так ещё и их руководство не заинтересовано в сохранении лояльных клиентов. Обратилась 21.05.2021 в 20:15 с проблемой, но в ответ получила смешки и хамство. После оставила жалобу на горячей линии, мне 22.05.2021 перезвонил директор по клиентскому сервису, так он представился. Никакого сочувствия и уважения. Просто опять тыкнул, что в своей ситуации виновата сама. Обещал поговорить со своим персоналом, но слабо в это верится. Данная организация достаточна крупная, но в решении проблем и трудностей своих клиентов не заинтересована совершенно. А хотелось хотя бы человеческого отношения. НЕ рекомендую посещать данную заправку и не рекомендовать своим друзьям и родственникам. Может тогда они как-то пересмотрят свои взгляды и работу с клиентским сервисом.
Сергей Ч.
31 -yanvar 2024
Отличная заправка, не подводит ни с обслуживанием ни с бензином
ЮРИЙ МЕДВЕДЕВ
6 -yanvar 2023
Бензин хороший, выпечка продукты цена,качество, чистота все на высшем уровне
Alex
25 -avgust 2020
обычная заправка с хреновым бензом(для меня) ибо на втк заправлял две разные машины и качество бенза оставляет желать лучшего. а так обслуживание хорошее.
Сергей Пронин
11 -iyun 2023
Обслуживание на высоте как и качество работы всего персонала в том числе и заправщиков, заправляемся только на ВТК.
Евгений Евгений
2 -iyul 2025
Туалет для клиентов закрыт. Дети не могли сходить в туалет.
Татьяна Б.
30 -sentabr 2020
Когда выезжаю из города-заправляюсь здесь. Рядом есть шиномонтаж-очень удобно. Туалет конечно для посетителей жесть...
Karina Grishko
1 -noyabr 2019
Низкие цены, качественное топливо, быстрая заправка(газ), программа лояльности 👍🏻
Сергей С.
24 -mart 2019
Постоянно заправляюсь проблем нет
Демьян Бедный
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2022
На полном баке по деньгам обманули на 500р,при повторной заправке повторилось то же самое, именно на этом адресе обманывают по топливу,не рекомендую данную АЗС
Александр Звягинцев
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2020
Не работает компрессор для подкачки шин.
Дима Краснобородько
30 -noyabr 2019
Быстрое обслуживание,по качеству Бенза у 95 нет вопросов,хорошая скидка(95 по 43,8)
Димитрис Чембулат
8 -fevral 2023
Заправка как заправка, на многих воронежских заправках два жирный минуса, это туалеты и их отсутствие, и пьяные заправщики.
Вадим
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2019
Хорошая сетевая АЗС,много необходимого сопутствующего товара, хорошее топливо.
Roman Sulein
21 -mart 2019
Говорили мне : "Не заправляйся на ВТК, движок загубишь". А я не верил. После очередной заправки из выхлопной трубы резко завоняло краской, и загорелся "Чек". Он и до сих пор он теперь загорается, так как пострадал катализатор.
Bobby bobber
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2020
Кофе здесь хороший. Много народу останавливается из-за кофе. Но господа владельцы бензоколонки отремонтируйте туалет!!! Это ужас просто!!!
Gennadii Demin
30 -sentabr 2024
Хороший бензин всегда, что редкость для ВТК
Дмитрий Лат
14 -iyun 2022
Быстро заправился,очереди нет,персонал вежливый и грамотный
Наталия В.
11 -yanvar 2019
Отвратительная заправка , всех времён и народов !!! Остановились с мужем заправиться и перед этим зайти в туалет . О КАКОЙ ЗАСРАНЫЙ ТУАЛЕТ !!! Вам не стыдно за такое обслуживание ? За бензин дерете огромные деньги и не в состояние поддерживать порядок в туалете !!! Всем посоветую объезжать эту заправку за десять верст!!! Наведите порядок! Не в одном городе нет такого срама , ужас !!!
Александр Матросов
16 -mart 2024
Хороший персонал, хороший бензин.
Анна Летучая
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Нормальная заправка нареканий на бензин нет, а от заправки более не требуется!