Izlash

133 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Н.
14 -avgust 2025
Отличное отделение. Всегда оперативное обслуживание, всё чётко и по делу. Нет навязывания не нужных услуг.
25 -avgust 2025
Пришла в обеденное время на работе, никакой очереди, позвали сразу, несколько окон с сотрудниками, все работают. С проблемой помогли разобраться
Галина М.
2 -oktabr 2023
Сегодня впервые обратилась в ВТБ банк на Красноармейской улице в Перми. Со мной работал менеджер Арутюнов Михаил, молодой, но очень профессиональный и вежливый молодой человек. Михаил предложил мне, как новичку, выгодный вклад под хороший процент, загрузил в телефон приложение, помог активировать карту, все досконально объяснил про вклад. Офис чистый, очереди нет, работают все окна. О таком обслуживании только мечтать. Желаю банку побольше клиентов.
Макар Шаблов
6 -noyabr 2024
Отличный банк, грамотные сотрудники, можно смело обращаться, помогли с одобрением ипотеки и автокредитом, рефинансировать другие кредиты, рекомендую! благодарю сотрудницу Анну
16 -iyul 2024
Прошу выразить благодарность клиентскому менеджеру Титовой О. В. офиса Первый по адресу г. Пермь, Комсомольский пр., 70. Высокий банковский профессионал, блестяще работает с клиентами, подкупает интеллигентностью и культурой обслуживания. Благодарю руководства Пермского ВТБ за подбор кадров. Желаю успехов. Клиент банка с 1999 г.
Ирина
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Очень удобное расположение - остановки все рядом. Помещение чистое. Сотрудники приветливые. В пятом окне меня принимала Некрасова Алена - вежливая, аккуратная девушка. Все пояснила, оформила. Предложила карты банка - это было так неназойливо, заботливо, что теперь обдумываю это предложение. Спасибо!
Вероника Попова
11 -fevral 2025
Очень нравится это отделение ВТБ банка, девочки всегда приветливые, доброжелательные, быстро и грамотно решают вопросы.
Алена Л.
27 -sentabr 2023
Отличный банк! Быстро решают вопросы. Всегда вежливые! Очереди практически никогда нет. Банкоматы новые, работают хорошо. Удобное расположение :)
Елизавета В.
25 -aprel 2025
Понравилось отведение, сотрудники вежливые. Менеджер Алина все объяснила, карты выдала, отзывчивая 👍🏻
Ксения С
1 -mart 2024
Очень понравилось обслуживание в данном офисе банка, все сотрудники вежливые и отзывчивые, единственный минус , что ждала своей очереди 40 минут, но для офиса банка в центре города считаю что это нормально
Валентина Фукалова
21 -noyabr 2024
Очень вежливые, хорошие сотрудники. Всегда помогут в решении любой проблемы. Всё объясняют понятно и доходчиво. Большое спасибо!
Светлана К.
29 -iyul 2025
Постоянно хожу в это отделение банка. Очень компетентные сотрудники, работают быстро, всегда все доходчиво объясняют, вежливо общаются
Евгения Красильникова
2 -oktabr 2025
Квалифицированные специалисты! Быстрое обслуживание!
Юлия
3 -oktabr 2025
Хорошие приятные сотрудники. Открыли счет, рассказали про условия кэшбэка)
Елена П.
1 -mart 2024
Огромное спасибо Титовой Ольге Валерьевне по решению вопроса о переводе пенсии в ваш банк, переустановке приложения по зарплатной карте и выдаче кредитной карты. Очень внимательный и грамотный специалист, знающий свою работу
Юлия Скачкова
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2022
Ужасное непонятное расположение кабинок для обслуживания, Долгое ожидание, помещение большое само по себе, но зал для клиентов маленький, очень неудобно, консультанты расположены очень близко к друг другу, Приходится прислушиваться к оператору, переспрашивать. В зале на ресепшене никогда никого нет, проконсультировать некому.
Александра Полун@
13 -noyabr 2023
Отличное место расположение, квалифицированные специалисты, подскажут и объяснят. Жаль,что не работают в выходные.
Анастасия Калашникова
28 -iyun 2023
Банк не плохой, но вот сотрудница Екатерина меня сегодня поразила, сидела с жвачкой даже не убрала ее, не могла разблокировать личный кабинет, попросила помочь коллегу, пока коллега ей объяснял, та сидела и смотрела в телефон, не очень опытная, скорее всего из-за того что новенькая, но все же)
Нат Нат
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Самое лучшее отделение по г. Перми. Никогда нет очереди, много операционистов. Всегда помогают и объясняют. У меня была проблема, специалист не правильно объяснил и оформил вклад. Руководитель офиса все отрегулировала. Пусть офис не такой модный, если сравнить с другими, но это не мешает был лучшим. Удачи специалисты. Спасибо руководителю. Благодарю данному офису стала клиентом Втб. Спасибо банку Втб за индивидуальный подход.
Надежда Иванова
22 -mart 2024
Замечательный, отзывчивый сотрудник Татьяна Владимировна. Если бы можно было поставить 10 звёзд!!!!все услуги максимально быстро.
20 -may 2025
Все понравилось, грамотный консультант, доброжелательное отношение
Урара
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Я знала,что банк отвратительный, поскольку с 903 рублей за перевод - комиссия 200 руб оказалась. Обратившись после этого инцидента в данный офис и решив закончить отношения сбанком, оказалось,что на счете еще поступления и что чтобы перевести деньги -опять комиссия 200 рублей. По итогу с 1470 руб. Комиссия составила 400 руб. На жалобы ни в плэймаркете,ни на сравни ру не отреагировали. В ситуации разбираться не хотят. Дно! Однозначно выбор в пользу более адекватного банка
Мария Дуденкова
4 -aprel 2024
Очень понравилось отделение этого банка, отзывчивые сотрудники, всё быстро оформили, я осталась очень довольна
Валентина Б.
21 -fevral 2024
Обслуживание банка ВТБ вызывает доверие клиентов. Специалист Анжелика достаточно профессионально, очень корректно и вежливо провела работу по кредитованию. С благодарностью
Давид П.
20 -fevral 2024
Обслуживаюсь в этом отделении более 3х лет, самые компетентные сотрудники, отсутствие очередей, в отличии от других офисов ВТБ.
Фархад Гасанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Хороший банк, по крайней мере клиентоориентированный. Это важный фактор в наше время. Пользуюсь картой норм. На карту переводиться быстро.
Александр Шестаков
24 -sentabr 2025
Быстро приняли. Народу не много. И профессионализм на высоте
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Один из самых хороших офисов ВТБ, сотрудники всегда готовы помочь с решении вопроса, не "футболят" как в других отделениях, подскажут всегда как лучше
NAS
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Отсутствие очередей, прекрасный, отзывчивый персонал. Единственный минус, не работает в выходные
Александр Шабунин
10 -yanvar 2025
Очень благодарен Лузгиной Алене за хорошее отношение и профессионализм!
Сергей Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
Посещаю этот офис периодически для решения возникающих вопросов. Удобное расположение (в центре), квалифицированный и (в основном) доброжелательный персонал терпеливо разъясняет условия кредитов и вкладов...
Надежда Ш.
9 -aprel 2024
Отличное обслуживание! Менеджер Анжелика проконсультировала профессионально и грамотно! Большое спасибо
Анжелика
15 -fevral 2024
Лучшие офис в Перми! Компетентные сотрудники всегда решат вопрос, предложат выгодные продукты банка!
н н
11 -dekabr 2019
Для меня это удобное размещение на транспортной развязке, грамотный и вежливай персонал. Удобно, что работают в субботу, а в будни с 9.00.
Алла
17-mart
Он закрыт , вводите людей в заблуждение.
Рустам Газизов
31 -avgust 2023
Не рекомендую этото фелиал, здесь обманывют пенсионеров, под видои реструктуризации выдали моей маме новый кредит вместе со страховками, мама узнала об этом только придя домой, в итоге сумма кредита увеличилась на 100 тысяч рублей
ирина Терещенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Квалифицированные специалисты,приятное отношение к клиентам. Быстрое обслуживание.
Любовь Гилева
20 -iyun 2024
Все очень быстро и очень грамотные и вежливые сотрудники
Василий
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Вежливые и внимательные сотрудники. Хорошая транспортная доступность офиса.
Валентина Федотова
19 -dekabr 2024
Самый лучший офис! Сотрудники профессионалы! Менеджер Аленавсегдапомогает
Наталья Ридняк
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Самый центр, небольшой офис, персонал вежливый, вопросы решают быстро, четко
Надежда Надежда
8 -aprel 2024
Всегда нравится приходить в этот офис. Очередей почти нет, быстрое обслуживание
Айгуль Тайсина
23 -aprel 2024
Очень довольна обслуживанием именно этого филиала, сотрудники банка очень внимательны, доброжелательны!!
Раиса К.
1 -dekabr 2019
Пользуюсь услугами этого банка, все устраивает, всегда помогут в нужную минуту, вежливые, отзывчивые.
Andrey By.
28-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Ждал в очереди минут 20,так ведь даже чай не предложили
rofler
21 -fevral 2024
Хорошое место. Отличное и быстрое обслуживание. Без очередей.
22 -may 2025
Все понравилось все хорошо объяснили
LOLA LOLA
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2019
За простеньким входом скрывается опрятный офис и хорошие специалисты. Не равнодушные. Всегда первыми предложит помощь растерявшимся посетителям, которые тут в первый раз. Численность персонала оптимальная, чтоб никто не сидел без клиента, при этом в очереди клиент не сидит часами, что тоже очень важно.
DiscoNet
21 -aprel 2023
Отвратительный мошеннический банк...содрали с ветерана 93года комиссия в 5000₽ под видом подписки, которую преподнесли как бесплатную....
Б
биомусор
13 -noyabr 2024
хорошое обслуживание, консультат Екатерина хорошо справляется со своей работой