Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
42 ta baho
Bu joyga baho bering

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Веденеева
18-mart
Знакома с Лерой уже несколько лет. Периодически перестаю наращивать ресницы, затем снова начинаю. И всегда возвращаюсь к Лере, потому что ее работа очень качественная. Хожу с ресницами до месяца, а они выглядят восхитительно. Просто чудеснейший мастер на все руки! Можно сделать комбо: ресницы+брови. Это очень экономит время. Всегда страшно идти к новому мастеру, к Лере можно идти смело! А еще у Леры волшебный и уютный кабинет. Просто женское царство! Ходишь на процедуры как на релакс😁✨❤️‍🔥
Екатерина М.
18-iyun
Мой любимый мастер Валерия ! Несколько раз вынужденно изменяла , но лучше руки я не встречала! Носкость, аккуратность , скорость , удобство во время процедуры, атмосфера и даже именно она подсказала мне мою любимую форму . Отличный мастер ! Для тех кто в поиске рекомендую ! Красивый человек - творит красоту !
Любовь С.
30 -may 2025
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц! Здесь уютно, как дома, мастер Валерия создала домашний салон. Здесь можно отдохнуть не только морально, но физически. Мастер делает быстро и качественно, всегда прислушивается к клиенту, обсуждает и рекомендует. Всегда чисто. И бонус: горячий кофе с конфетками и хорошее настроение! Рекомендую на все 100%!
Юлия Чиркова
26 -may 2025
Уже больше полугода хожу на реснички к Валерии! Однозначно самый лучший мастер, так как всего за час получается такой красивый и качественный эффект, что хожу по 1,5 - 2 месяца с ресницами и ничего не отпадает быстро! Всегда напоминает про уход, помогает выбрать нужный эффект, который будет лучше подчёркивать глаза и многое другое! А ещё и милые подарочки дарит! Если выбирать к кому сходить, то только к Валерии и это 100%! Это точно того стоит 🥰
Юлия Боженова
5 -iyun 2025
Валерия профессионал своего дела. Наращиваю реснички у неё уже более года и всегда остаюсь в восторге от работы мастера. Валерия с большой заботой встречает и проводит процедуру, всё подробно объясняет по уходу и учитывая пожелания делает аккуратно и бережно. Дискомфорта нет ни вовремя процедуры ни после во время носки. Сама студия небольшая стильно обставлена, атмосфера комфорта и расслабления. Рекомендую 😉👍
Анна П
18 -iyun 2025
Ну что…скажу как есть! Тут пишут про уют, релакс музыку и вкусный кофе! Берем шире!) уют такой, что там не только кофе сделают, но и водичку нальют всегда и там даже микроволновочка имеется 😉 А вот на счет релакса…да тут можно и зажигательные 90е послушать и хардкор какой-нибудь 😄 все что любишь, только жаль мастер ругается когда пританцовывать начинаешь 😆 Что касаемо кофе-вкусно! И стаканчики с наклейкой всегда сфоткать хочется)) и батончики теперь имеют новую ассоциацию 😉 Что касаемо ресничек. Хожу к Лере давно! Наш один из главных ресурсов это Время и именно поэтому я хожу именно к ней. Быстро и качественно! Это ли не волшебство?! А с недавнего времени стала делать led. Это прям 🫶. Еще быстрее, комфортнее и в носке еще круче 👍 В общем я смело рекомендую Леру если кто спрашивает про реснички, но переживаю, что вдруг места для меня у нее не найдется в грядущем месяце 😄
Ирина К.
1-may
Сделали наращивание ресниц, носятся как свои, вообще не чувствую, что они нарощенные) смотрится очень естественно, однозначно рекомендую мастера! Всё быстро, комфортно,красиво 😍
Александра Ивкова
16 -iyun 2025
Посещаю мастера регулярно,делаб бровки!Очень все нравится:и сама работа Валерии,и студия-стильно,красиво,приятная музыка и общение,бонусом еще и кофеек наливает☺️🙃Реснички тоже делаю,но редко,но тоже здорово-Валерия к каждому клиенту находит индивидуальный подход в итоге получается невероятная красота!Спасибо,рекомендую!🌺
Татьяна Козлова
21 -may 2025
Валерия просто супер мастер!!! Приветливая, вежливая и просто очень хорошая девушка)))) Обстановка в кабинете очень спокойная и приятная. 1,5 года ходила только на бровки. Очень хотела сделать реснички, но не решалась из-за плохого опыта. И вот я решилась и сделала LED наращивание))))) Мы выбрали объем и длину ресничек. Лера сделала все очень аккуратно и красиво. Я в полном восторге от её работы. Спасибо Валерия , что делаешь нас красивыми))))💐💐💐
Юлия С.
29 -may 2025
Доброе утро. Хожу к Лере уже больше 4 лет. Потрясающий мастер и человек. Всегда слушает пожелания и делает от души со вкусом. В кабинете всегда приятно, чисто, атмосферно. С Лерой очень легко и комфортно. По мимо ресничек делаю ещё брови. Брови от Леры - это, вообще, отдельный вид искусства. Советую. Спасибо Лерик)
Мария Арламова
15 -iyun 2025
Лучшая из студий Зеленограда!!! Валерия очень профессиональный мастер своего дела! Все пожелания учтет, сделает очень красивые реснички, нальет кофе! А в праздники еще и подарочек подарит. Всем советую, очень уютно, профессионально и душевно! Я езжу с юга МО к Валерии уже очень много лет и буду ездить дальше. Спасибо за Ваше качество, работу и заботу о нашей красоте!
Наташа Минофьева
26 -may 2025
Уже несколько лет хожу к Валерии! Мастер замечательный, ручки золотые. Работу свою любит и работает качественно. Инструмент и сами реснички из высококачественного гиппоаллергенного материала. Девочки, она на самом деле лучшая, не пожалеете!
Анна Ш.
10 -iyun 2025
Очень приятная атмосфера, играет расслабляющая музыка :) Валерия сразу поняла что мне надо и сделала свою работу за 1 час!!! Это очень радует! Сделала реснички такие как я и хотела! Советую мастера 👍
Нина Комиссарова
22 -iyun 2025
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Хожу к Валерии ни один год, всё нравится, иногда пробуем новое - удачно!!))) Студия всегда преображается, мастер посточнно повышает квалификацию! Приятная и крайне тактичная девушка) Лера, спасибо что делаешь нас красивыми и довольными 💐🍫🩷
Елена Иванова
4 -iyul 2025
Валерия Игоревна - супер мастер своего дела👌 А то, как она делает LED наращивание - это полный восторг! Никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после, реснички мягкие, ноль ощущений чего-то иногродного. Просто ван лав🫶 Однозначно рекомендую!
Галина Егорова
18 -iyun 2025
Уютно, комфортно. Профессиональнализм мастера заметен с первой минуты. Прекрасный результат! Ощущение ,, родных,, ресниц. Понравилась заинтересованность мастера в результате! Спасибо!!!
анна с.
31 -oktabr 2025
Великолепная работа! Валерия лучшая в своём деле! Ресницы , брови- это что-то не вероятное, никогда не изменю мастеру, только к Валерии, это чудо что я Вас нашла ❤️
Yuliakubareva91
7-mart
Быстро и очень красиво! Уютная атмосфера, удобная кушетка. Было комфортно, а результат порадовал.
Анастасия Мухина
10 -yanvar 2024
Мастер от бога просто ! Приятно приходить в уютный , чистый кабинет ! Отдельное спасибо за музыку , я просто отдыхаю и даже засыпаю под Вашими руками ) Спасибо за то , что сделали мои ресницы такими красивыми и обьемными !Это просто сказочно !) А главное - помогает экономить время с утра , ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом ! Спасибо за брови , их у меня нет , а Вы делаете так что появляются 😂. Реснички продержались не меньше месяца , что весьма приятно ))) не склеиваются , все ровно и аккуратно , в общем эмоции только положительные !!! Валерия , я навсегда Ваш постоянный клиент !!!😘
Екатерина Валерьевна Доронина
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Валерия, замечательный мастер! Делает мой образ разный, как я хочу! Удобное месторасположение, приятный кабинет! Комфортно лежать и самое главное быстро делается процедура😍 благодарю и рекомендую этого мастера 🌺🤘🏻
Асия З.
12 -iyun 2025
Отличный мастер, быстро и красиво всё делает. Много лет хожу, всем советую! Дружелюбная атмосфера,красивый кабинет!
Татьяна Р.
1-may
Валерия, спасибо огромное!!! Сервис как всегда на высоте!!!! Скорость кометы, реснички огонь, кофе наивкуснейший)
ольга
17 -iyun 2025
Лерочка, отличный специалист своего дела, для меня важно качество и минимум затраченное время, чем я в полной мере удовлетворена.💕👌👌👌
Lili Stendal
12 -dekabr 2025
Спасибо большое за очень красивые ресницы!!! Отдельная благодарность, что делаете их быстро!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dr.Zhilt
21 -may 2025
Делаю у Валерии ресницы уже не первый раз, очень нравится скорость оказания и качество услуги) Делаю LED, держатся на много дольше и лучше, чем на клей, и нет тех ощущений, когда в глазах ресницы на шарике клея. Очень атмосферный кабинет, удобная кушетка, приятная музыка, бонусом еще и кофе 🥰
17 -iyun 2025
Очень давно делаю реснички у Леры. Все очень нравится. Всегда на высшем уровне. Быстро, аккуратно , красиво !
Александра Е.
20 -yanvar 2024
Хожу к Валерии уже несколько лет☺️ Всегда выслушает ваше мнение и предложит подходящий именно вам вариант оформления взгляда🙌🏻 Нашли совместно с ней тот эффект каторый подходит мне на все 💯 Делает мою внешность потрясающей! Атмосфера в этой студии невероятная , приятный аромат , удобная кушетка ну и конечно кофе в подарок меня покорил до конца 😃❤️ Огромное спасибо за ваш труд 🌸
Ирина
21 -may 2025
Никаких. Отличный мастер. Хожу к ней постоянно сама и мои подруги. Лёгкие руки, приятное общение, обстановка 👍
Алексей Опаец
29 -dekabr 2023
Моя любимейшая мастер !!! Делает качественно , аккуратно и быстро! Уже 1,5 года с Лерой и постоянно подарочки, внимание к мелочам и качество на высоте 😍 Подругу отправила к ней ( у нее ни разу не складывалось с мастерами ) вышла из кабинета в восторге ! Теперь тоже только к Лере ))) Рекомендую , но так чтобы и мне место оставалось 😂
Ольга Зайцева
17-iyun
Я очень довольна работой,и ресницы и брови-все просто космос.самое главное,я была услышана,как я хочу.я буду ходить много много раз))
Александра
28 -dekabr 2023
Самый лучший сервис в городе!!! И это не преувеличение! Валерия , добрый и отзывчивый человек и прекрасный мастер 👌🏻очень лояльные цены , всегда напоит вкуснейшим чаем или кофе👍🏻
Галина Хамидулина
17-iyun
Валерия лучший мастер по ресницам. Делала у многих, поэтому смело так могу сказать) мне нравится не только качество и носкость, но еще и супер скорость
Ksu Sapitskaya
16 -yanvar 2024
Мастер работает быстро аккуратно. Сделала реснички как я хотела. Я в восторге! Спасибо вам большое! Теперь только сюда!
юлия т.
19 -yanvar 2024
Лера, спасибо Вам за красоту, очень профессионально и качественно. Теперь я Ваш постоянный клиент. Муж меня не узнал и сказал, что я офигенно выгляжу...все благодаря Вам.😘
Милана Ковалева
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Делает аккуратно реснички, в студии всегда уютно, комфортно. Исполняет любой каприз клиента!)
A_Eternal
28 -may 2024
Хожу к Валерии на реснички почти год. Работает быстро и аккуратно. В студии комфортно, очень мягкая кушетка, лежать одно удовольствие! Носятся реснички отлично, обновляю раз в месяц. Спасибо за качество!
Нина Теремко
25 -yanvar 2024
Мвстер просто чудо! Я очень давно делаю ресницы но Валерия делает их нереально хорошо! Хотя добираться далековато (я живу в поселке) буду делать только у неё! Здоровья вам и спасибо !
Дарья Молчанова
18-iyun
Лера, специалист с большой буквы в области наращивания ресниц. Наращиваю ресницы у Леры уже много лет, всегда все быстро, красиво, качественно, бережно. Всегда подскажет как лучше, какой эффект выбрать, какой объем сделать. Ни когда не было проблем с глазами после наращивания, ни каких аллергией, раздражений.
Анастасия Скади
16 -yanvar 2024
Хороший мастер, делает качественно, уютная атмосфера!
napa3uTka
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2020
Приятный мастер. Делает аккуратно, долго носятся реснички. Хорошая, домашняя атмосфера. Рекомендую!