Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Lana S.
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Пришла сюда впервые полтора года назад и теперь хожу только сюда, к одному и тому же мастеру Елене. Мне очень нравится, как она стрижет и красит. Мастер от бога! Вообще в салоне очень хорошее обслуживание, вкусный кофе, мне все очень нравится 🫶🏻
Виктория Говязова
26-yanvar
Вежливый персонал, приятное обслуживание, красивое, стильное и аккуратное место. А мастер Лена Шакола творит чудеса с волосами. Профессионал высочайшего уровня. Сразу виден опыт, умение и талант. Мои искренние рекомендации)
M
Margarita Eremeeva
8-iyun
Попала к мастеру Ирине на стрижку. Все очень понравилось, мастер замечательный и приятный собеседник. Учла все пожелания. Осталась очень довольна обслуживанием и стрижкой. Хочу также отметить работу администратора, все на высшем уровне.
Коско Ольга
26 -may 2025
Не первый раз попадаю к местеру Елене - делает все на высшем уровне как стрижки , так и окрашивание, работой очень довольна. Клиентоориентированность тоже на высшем уровне, чай/кофе/конфетка все предлогают. Девушки на рецепшене всегда вежливые. Перед записью всегда позвонят, напомнят о записи . После процедуры всегда спрашивают все ли понравилось.
Нелли Орел
7 -dekabr 2025
Сделала сегодня стрижку и осталась очень довольна! Мастер спокойная, аккуратная и уверенная -сразу видно профессионала. Ничего не навязывает, всё объясняет и подбирает по форме. Было комфортно, и результат получился даже лучше, чем ожидала. Если делать каскад , то к мастеру Юлия 🫶🏼 Обязательно вернусь! 💇‍♀️✨
Александра Степанова
21 -noyabr 2024
Сегодня посетила данную студию впервые Впечатление не однозначные. Мой запрос был: тонировка и стрижка кончиков. Мастер Елизавета очень милая и аккуратная девушка,выглядела полностью по стандартам сервиса справилась на все 100 даже больше Я очень ей благодарна за щепетильность и внимание в подходе к делу Отличное качество за очень приятную и доступную цену Не особо понятно наличие администратора Встреча ,предложение напитков принести ,унести кофе было за Елизаветой Админ поучаствовала непосредственно в расчете денег По окончанию услуги Не поинтересовалась как все прошло ,осталась ли я довольна То есть в моем понимание админ как лицо салона не выполнила свои непосредственные обязанности
Вероника
22 -noyabr 2025
Вынуждена оставить негативный отзыв. Меня не послушали и состригли длину, которую я растила и дисциплинированно поддерживала, лечила много лет, оправдывая это тем, что «иначе образ не был бы красивым». Срезать тонкие волосы и оставить толстый срез любой ценой, даже если клиент этого не хотел, даже если у клиента тонкие волосы от природы и этот толстый срез ему стоит большой длины. Если у вас тонкие волосы как у меня, вы рискуете потерять все что вам удалось отрастить большим трудом. А потом вам вежливо объяснят, что это вы сами не правы, вам так красивее.
vika-mikulenko
15 -avgust 2024
Была в этом салоне в первый раз, но слышала много прекрасных отзывов. Ни сколько в этом не усомнилась! Персонал очень вежливый, а мастера-настоящие профессионалы. Сложное окрашивание мне выполняла мастер Наталья- добрая, отзывчивая и мастер своего дела.
Наталья Самусёнок
11 -iyul 2025
Обслуживание на высоте. Приятная атмосфера студии, стильный интерьер. Мастер Яна была внимательна, учла мои пожелания. Безусловно, рекомендую посетить данную студию.
Юлия Савицкая
2-may
Цены на услуги неоправданно завышены, подровняли волосы ребенку без мытья головы, обошлось вдвое дороже чем в среднем по городу.
Анна Костюченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Классно, но дорого. Специалисты хорошие. Все чисто, аккуратно и вежливый персонал. Стригут хорошо.
Анастасия Д.
30 -iyul 2023
В самом салоне чувствуется суть - красота действительно везде вокруг. Отличные мастера,хорошее обслуживание, удобный сервис - если у вас планируется целый день процедур в VStuduo, можете не переживать,вас обязательно угостят чаем и вкусными конфетами. Действительно работающая схема запоминания клиентов - все данные о ваших процедурах и используемых продуктах сохраняются в базе салона,что позволяет быстрее ориентироваться в необходимых манипуляциях. Именно то место,где чувствуешь себя в безопасности и готов доверить мастерам абсолютно всё.
Nasdis 96
2 -avgust 2023
Очень хороший, самый лучший салон. Приветливый персонал, мастера с золотыми руками. Стрижки делают очень хорошо. Выходила из безнадёжно го чёрного в свой светло русый цвет, окрашены волосы были самой едой краской которая никак не хотела уходить с волос, мастер очень круто все сделала, при всех манипуляциях качество волос не пострадало. Очень советую салон
Г
Глеб Хлеб
23 -avgust 2024
Сегодня побывала в этом прекрасном салоне. Спасибо большое мастеру Ирине за красивые стрижку и укалдку. Очень уютное место. Советую всем
Анна Ц.
12 -oktabr 2023
Все на высшем уровне. При этом цены - норм. Классный интерьер. Удобные рабочие места. Для клиента все устроено классно. Делала выпрямление волос - все прекрасно, процедурой давольна на 100%, (не было ужасного запаха от состава, которым выпрямляла волосы в другом месте). Дружелюбность девчонок - 100%
Стефания
2 -noyabr 2021
Для окрашивание Airtouch я выбрала именно этот салон и ни капли не пожалела. Хочу сказать огромное спасибо за комфортное обслуживание и за такую кропотливую и ответственную работу. Теперь я чувствую себя абсолютно по-другому, мои волосы стали такими лёгкими и живыми. Отдельные слова благодарности хочу выразить мастеру Полине, это были незабываемые 12 часов. Я очень рада, что моё первое окрашивание было именно в вашем салоне у такого талантливого мастера. Спасибо, что вдохнули в меня жизнь❤️Лучшие мастера только здесь, всем рекомендую)
Вечерская Елена
27 -mart 2024
Сегодня я побывала на стрижке у мастера Карины в этой прекрасной студии. Очень довольна результатом и подобранным уходом за волосами, здесь работают действительно талатливые люди, которые создали доброжелательную атмосферу и уют. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо вам 💖
Я
Яна Масловская
20 -iyun 2024
В этой студии работают профессионалы с большой буквы. Подобрали стрижку с учётом особенностей строения лица, качественно и очень аккуратно выполнили стрижку. Персонал очень милый и приветливый, чувствуешь себя, как дома)
Бусечка
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Замечательный салон, префессионалы своего дела. Работают на самых лучших материалах. Рекомендую.
Дарья Рыбникова
30 -iyun 2025
Любимое место. Приезжаю стричься из Минска, обслуживают уже 4 года. Тот случай, когда абсолютно оправдана стоимость услуг- клиентоориентированность на 10/10. Попадая в это пространство всегда уверена в результате.
Саша Ледак
16 -oktabr 2023
Спасибо вам большое♥️ . Я надо что попала к вам. У вас хороший персонал , девчонки очень хорошие . Я была моделью у девчонки за ней смотрели и наблюдали за её работай. Очень хорошие мастера☺️. У меня волосы стали гладкими и пушистыми❤️‍🔥. Советую и вам сходить в этот салон♥️
Ксения Быкова
2 -yanvar 2024
Салон мне очень понравился, мастер Анастасия сделала кератин и стрижку, быстро и качественно.Большое спасибо!
алла гайкович
20 -iyul 2023
была здесь в качесве модели. скажу честно - место просто невероятное! прекрасные мастера, дружный коллектив, уважительное отношение к клиентам. обязательно приду еще! Спасибо за новый образ!!!
Лариса
28 -iyun 2023
Доброжелательные и обходительные администраторы, грамотные специалисты стилисты парикмахеры великолепный коллектив !!!
Настя В.
19 -oktabr 2022
Стильное, современное место с крутыми мастерами. Запишешься к любому мастеру и не ошибёшься. Самое главное это сервис, который в наше время увидишь далеко не везде. Девочки, удачи вам и вашему салону🌸 До новых встреч ❤️
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Была на стрижке у мастера Лукашонок Юлии и осталась в полном восторге! Деликатная и профессионально выполнила стрижку! Вернусь вновь ❤️
Полина Михайлова
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2022
Была здесь в качестве модели на каре. Придраться не к чему - все общались уважительно, учитывая даже то, что платила я четвертую часть от стоимости услуги. Все равно предложили чай/кофе, помогли с гардеробом. Моим мастером была Анастасия - это любовь с первого взгляда. Анастасия сделала хорошую геометрию на моем каре, которую теперь, спустя пару месяцев, все ещё удобно укладывать. По обслуживанию - нареканий нет, пропорции цена/качество идеально соблюдены, на мой взгляд.
Liza Novikova
7-yanvar
Супер место! Дороговато конечно, но делают круто.
Л
люда алексеева
12 -avgust 2021
Благодарю за профессиональную работу , индивидуальный подход ко мне, хорошее настроение и fashion style, чувствую себя королевой, после заботливого мастера Анастасии. Вы сделали мой день!!!
Дина Юдицкая
7 -oktabr 2022
Добрый вечер, начну с того, что я давно следила за работой этого салона и никак не могла попасть туда и вот, свершилось! Сегодня я попала туда. Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Начиная с администратора и встречи клиента, заканчивая профессионализмом и работой мастеров, можно только радоваться и восторгаться! Спасибо за ваш труд, умение, внимание и позитив! Успехов вам, много клиентов, мира, счастья и развития!
Елена Бичанина
28 -sentabr 2025
Мне всегда очень нравиться отношение к клиентам. Всегда записываюсь сама и детей.
15 -oktabr 2022
Студия очень уютная, красивая с великолепным обслуживанием и очень профессиональными мастерами!
Кирдним
7 -sentabr 2021
Была в первый раз. Все поекрасно. Хороший персонал. Мастер Екатерина сделала не только отличную стрижку, но и дала много полезных советов. И не так дорого, по словам знакомых, как в других парикмахерских. Всем советую.
Инна
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Отличный салон, компетентные мастера
Алёна
5 -sentabr 2021
Делала ламинирование ресниц в салоне, эффекта почти не было. Мастер сказала, что это из-за особенностей роста ресниц. Ок, я в этом не особо разбираюсь, заплатила полную стоимость и ушла. На след. день они вообще опустились, хотя рекомендации я соблюдала. Из плюсов: вежливый персонал, уютная атмосфера. Но ни на какую "повторную процедуру, после которой будет лучше" я туда не вернусь.
Глухова Виолетта
13 -mart 2025
Качественная окраска волос
M
milanie
13 -iyun 2023
работа выполнена идеально, очень приветливый персонал и приемлемые цены
Марина Сух
30 -noyabr 2023
Отличное обслуживание,высокое качество услуг
Дарья
24 -avgust 2021
Салон посетила первый раз и осталась в полнейшей восторге! Мастер Екатерина была очень мила и выполнила все мои пожелания. Атмосфера в салоне чудесная. Вернусь туда ещё ни один раз.
Татьяна Ясная
28 -iyun 2021
Отличные мастера своего дела!Обслуживание на высоте!Уютная обстановка,обаятельные и внимательные сотрудники! Обязательно вернусь к ним снова!♥️
Мария
22 -dekabr 2024
Все супер! Самые приятные и вежливые администраторы!
Мария Баякова
18 -oktabr 2024
Елена прекрасный мастер) Спасибо, я довольна!
Виктория Терешко
20 -sentabr 2023
В этом месте работают профессионалы!
Наталья Мурзина
24 -noyabr 2025
Плохо подстигли
Ilya Kostromov
31 -dekabr 2019
Отличное качество обслуживания. Супер профессионалы!Внимание к клиенту !
Елизавета Кузьменкова
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2022
Обычная парикмахерская без запросов на стиль и тренды.
Anonim fikr-mulohaza
7 -iyun 2019
Абсолютно некомпетентный персонал, кроме владелицы студии.
Александра А.
10 -mart 2020
Индивидуальный подход во всём!!! Профессионалы!
Светлана Хлапова
29 -dekabr 2018
Отличные специалисты. Очень вежливое обслуживание.
Т
татьяна д.
20 -fevral 2020
Пользовалась услугами этого салоне. Мне понравилось