Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
118 ta baho
Bu joyga baho bering

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Тихомирова
21-fevral
Изначально хотела просто научить дочь 6 лет плавать, отдала к тренеру Анастасии на индивидуальные занятия. Договорились с ней о времени проведения, очень удобно, не подстраиваться под график организации. Успеваем после школы, не попадаем в пробки и массовость. Была очень удивлена, ребенок быстро поплыл самостоятельно! Ребенок счастлив, очень любит тренера Анастасию, я довольна!!! И самое главное, школа хоть и клубного типа, но профессионализм спокойно можно повышать ребенку, так как официально проводятся и соревнования и присваиваются разряды! Персонал доброжелательный!!! Всем большая благодарность!
Оля
21-fevral
Очень рады, что в раменском теперь есть школа плавания Splash. Ребенок боялся воды после неудачной тренировки в городском бассейне, тренер Анастасия Ильинична быстро расположила к себе ребенка, теперь он бежит с удовольствием на тренировки и показывает успехи в воде! Группы не большие, занятия проходят на позитиве, Анастасия очень внимательная, доходчиво объясняет малышам все. В Бассейне всегда достаточно места, раздевалки и душевые чистые.
Дарья Д.
18-fevral
отличная школа плавания в Раменском, вожу ребенка на индивидуальные занятия к тренеру Дарье) мне как маме нравится, что ребенок учится плавать, а моему ребенку нравятся занятия ( если бы вы знали, на сколько лентяй мой мальчик, но тут ходит с удовольствием), первое время ждала его в холле, удобные диваны, все чисто, аккуратно, есть экран, где можно смотреть занятия в режиме онлайн, а потом решила совместить приятное с полезным, пока сын занимается-плаваю сама. Бассейн чистый, вода комфортная, раздевалки чистые, шкафчики удобные p.s. В общем, ни разу не пожалели, отличный цент, тренеру отдельный респект, восторг во всем!
Тимур
9-may
Хочу выразить огромную благодарность школе плавания «Всплеск» и, конечно, нашему тренеру Анастасии Ильиничны!Здесь царит по-настоящему тёплая и дружелюбная атмосфера, а профессионализм тренеров на высоте. Анастасия Ильинична — настоящий мастер своего дела: она умеет найти подход к каждому ученику. Хочется также отметить дисциплину на тренировках, дети не балуются, а с вниманием слушают тренера и выполняются задания, при этом Анастасия Ильинична всегда найдет время на свободное плавание, чтоб дети отдохнули и смогли проявить свою индивидуальность!
Маргарита Фадеева
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Самый большой плюс - тренер. Занимаюсь почти год с Антоном Згапарадзе: начинала с тренировок в группе, теперь индивидуальные тренировки. Тренер внимателен, выстраивает траекторию в зависимости от задач. В итоге реальный прогресс. Также занимается муж с Антоном с января. Полностью доволен. Что касается бассейна - тут бывают нюансы, но к работе тренера и школы не имеет никакого отношения. Если что-то возникает, то его старается максимально оперативно предупредить и найти вариант. По самой школе - у меня проблема не возникало особых. Явно есть куда с расти с точки зрения общения с клиентами. Хотелось бы подключения онлайн-кассы для оплаты, а не только переводов. И, конечно, возможности для получения налогового вычета.
Бел_Ка
15-may
Пришли, чтоб научить ребёнка плавать..Был страх воды, страх утонуть, зажатость. Но у нас всё получилось и ребёнок поплыл. Занимались с тренером Антоном, который всегда поддерживал, подбадривал, с лёгкостью нашёл подход к ребенку, выявив наши страхи и помог всё побороть, научил не бояться.. Спасибо Антону за его профессионализм. Сейчас с индивидуальных занятий перешли в групповые, у ребенка появилось большое желание продолжать учиться плавать..
Андрей Юдин
12-may
Уже больше пол года занимаемся в школе по плаванию Всплеск(Splash),хорошее расположение, всегда чисто,комфортно. Хочу поблагодарить тренера Антона Згапарадзе за индивидуальные занятия с сыном. Спокойный и доброжелательный тренер, что для детей особенно важно. Держит дисциплину — ребенок слушается и с удовольствием посещает занятия.Тренер научил нас плавать,сын очень рад.Будем продолжать заниматься!
Наталья Иванян
22-may
Были на индивидуальных занятиях у тренера Дарьи. Хочется отметить подход Дарьи к каждому ученику, выдержку, разнообразность подходов, терпение, доброжелательность, и конечно же профессионализм! Результат у ребенка был заметен после первого же занятия. И это при том, что до занятия ребенок еле держался на воде! Спасибо Дарье! Если ищете тренера для получения качественного и быстрого результата, для получения правильной техники плавания, то вам точно надо идти к Дарье!
Анна В.
30-iyun
Хочется выразить огромную благодарность школе плавания «Всплеск» за прекрасные сборы в Сукко/Анапа! Особое спасибо нашему тренеру Анне Сергеевне за профессионализм, заботу, поддержку и отличные тренировки. Спасибо всей команде школы за прекрасную организацию, интересные экскурсии, веселые вечерние программы и теплую атмосферу. Дочка счастлива !!! Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу! Ждем сезон в бассейне и следующие сборы !!!
Наталья Аксенова
18-fevral
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Назаровой Алене Алексеевне! Это не только профессионал своего дела, но и удивительно чуткий, добрый и внимательный человек. Алена Алексеевна легко находит подход к каждому ребёнку, умеет поддержать, вдохновить и мотивировать. Благодаря её терпению и заботе дети с радостью идут на занятия и быстро достигают отличных результатов. Где бы ни работала Алена Алексеевна, мы всегда будем выбирать только её! Огромное спасибо за ваш труд, любовь к детям и настоящее мастерство!
Влада Васильева
10-may
Вожу сына 7 лет на индивидуальные занятия к тренеру Дарье 2 раза в неделю. За 1.5 месяца поплыл самостоятельно только с легкой поддержкой в виде пояса. Перестал бояться - прыгает с бортика только так. На занятия бежит, а по возвращении рассказывает очень эмоционально, что они там делали. Сам бассейн новый, иногда бывает много народу, но не всегда. Мы довольны. Спасибо Дарье!!!
Николай Эрдынеев
10-yanvar
Записали ребёнка в эту школу плавания и не прогадали. Тренеры находят подход к детям, занятия проходят динамично и безопасно. Уже после нескольких уроков сын перестал бояться воды, а сейчас плавает с удовольствием. Отдельно радует чистота бассейна и чёткая организация выездных сборов. Рекомендуем!
Майя Кузнецова
26-fevral
Не могу не поделиться своим восторгом и благодарностью школе плавания Splash, тренеру Софии. Пол года индивидуальных занятий,мой ребенок с огромным удовольствием посещает тренировки, и я вижу его прогресс ,буквально после каждого занятия. Огромная благодарность тренеру Софии! Человек высокого профессионализма , который подходит к своей работе очень ответственно , с большим вниманием к детям!
Александр О.
8-mart
С начала зимы начали водить детей на персональную тренировку к тренеру Марии. За короткое время дети научились плавать разными стилями. На тренеровку дети всегда идут с большим удовольствием. Рекомендую.
Анастасия Качанова
6 -may 2025
Хочу сказать спасибо школе плавания за невероятный профессионализм, заботу и дружелюбную атмосферу! С первого занятия ощущается индивидуальный подход: тренеры внимательны к каждому, умеют вселить уверенность и превратить обучение в настоящее удовольствие. Занятия проходят в комфортных условиях, программа грамотно выстроена — от основ до уверенного плавания всеми стилями. Видно, как дети и взрослые растут с каждым уроком — не только как пловцы, но и как личности. Всем советую!!
Юлия П.
10-may
Тренер сына Антон - комфортный, чуткий и внимательный человек. Занятия проходят индивидуально. Очень общительный и доброжелательный. С его помощью сын быстро освоил навыки плавания. Он очень доступно, профессианально и терпеливо объясняет и показывает. С ним интересно и безопасно. Ребенок с нетерпением ждёт дней, когда проходят занятия. Спасибо за Ваш труд и опыт, которым делитесь.😊
Вероника Ж.
24-fevral
София! Вы лучшая, спасибо вам огромное! Вы самый лучший тренер! У меня дочка Стеша аж подпрыгивает в машине от нетерпения, когда только подъезжаем к зданию. Я даже не знаю как вы смогли научить ее одевать очки и ласты, хотя до этого она наотрез отказывалась это делать. Моя рыбка уже научилась даже самостоятельно плавать в воде и слушаться тренера Софию с суши, это вообще волшебство, так как Стеша никого не желала слушать и хотела плавать как вздумается! А теперь! Теперь она слушает-видит и повторяет за тренером, ныряет в воду как настоящий дельфин! Какая же это радость! После занятия выходит очень довольная. Спасибо огромное!
Ника Мещерякова
4 -may 2025
Очень ждали открытия в Раменском! Ходим в эту школу плавания уже 2 года, но было очень неудобно ездить, теперь наконец-то пешком 10 минут до бассейна! Бассейн новый, чистый и просторный, очень удобные раздевалки. В этой школе плавания работают очень хорошие тренеры - настоящие поофессионалы, грамотно объясняют технику, дают очень интерсеные и полезные задания, сразу ощутим прогресс после тренировок, за две недели научили мальчика плавать, хотя до этого не умел держаться на воде и боялся воды. Более того, он полюбил плавание, сейчас активно готовится к соревнованиям, нашел новых друзей. Помимо этого, школа устраивает спортивные сборы с очень интерсеной и насыщенной программой, ездили так два раза, остались в восторге. Настоятельно рекомендую сплэш, считаю самым лучшим вариантов из всех имеющихся, продуктивные тренировки, тренера - профессионалы, человеческое отношение и приятное комьюнити вам будет обеспечено
Наталья Егорова
21 -may 2025
Моя любимая школа плавания Splash, уже ни один год вместе 🤗 Приветливый администратор,чистый бассейн. Занимаемся я и ребёнок, тренеры профессионалы своего дела, суперские сборы, которые с нетерпением ждём! Организация тренировок, соревнований и сборов на высшем уровне, всегда море положительных впечатлений! Рада, что развиваетесь и растёте, пусть будет больше счастливых пловцов! 😁
Tatiana Osipova
12-may
Хочу выразить благодарность тренеру Дарье - мои внуки с удовольствием занимаются у нее! Отличная школа и отличный тренер! Дарья всегда внимательна, доброжелательна и прекрасный профессионал! Удачи и дальнейшего процветания школе Всплеск и тренеру Дарье!
Мария Т
13-aprel
Сын ранее занимался в другом клубе плаваньем, перешли в школу Всплеск. 1 раз в неделю ходит на групповую тренировку к Вадиму Валерьевичу, 1 раз в неделю индивидуально к Александре. Экологично, с заботой и внимательностью к ребенку, интересно. Ребенок с удовольствием бежит на тренировки. Очень рады, что сделали выбор в пользу этой школы.
Екатерина А.
9-may
Хожу к тренеру Антону уже почти пол года, терпеливый, внимательный и умеет находить подход к каждому. Он объясняет всё понятно, шаг за шагом, не давит, но и не расслабляется — всегда чувствуется поддержка и лёгкий, но честный контроль. Рекомендую!
Egor P.
9-may
Школа плавания «всплеск» просто супер, все тренеры профессионалы своего дела! Но хочется выразить огромную благодарить тренеру Анастасии Ильиничне, благодаря ей ребенок быстро научился плавать и стал гораздо увереннее в воде.
10-may
Отличная школа плавания. С сентября дочка посещает индивидуальные занятия с тренером Антоном Згапарадзе. Нашел к ней подход с первого занятия, хотя это очень сложно. За это время у ребенка огромный прогресс, а самое главное желание ходить на занятия не пропадает.
Кира К.
8-may
Отличная школа плавания.мы ходим к тренеру Дарье.отличный тренер,быстро нашла подход к детям.ребенок доволен до безумия!!! Даже спустя пару занятий уже есть результат и это очень круто))) Спасибо большое данной школе плавания и конкретному тренеру!
Людмила К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Бассейн современный, красивый, удобный.Ребенок посещает несколько месяцев. Тренировки индивидуальные.Наш замечательный тренер София настоящий профессионал . Благодаря ее поддержке и мотивации, занятия проходят продуктивно и интересно .Ходим с большой радостью и удовольствием!
21-fevral
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Анастасии Ильиничне!) Ребенок с радостью ходит на занятия, делает успехи и ждет следующего занятие с нетерпением 😊 Анастасия- профессионал своего дела, отличный наставник 🙏🏻 Спасибо большое за вашу работу!
Aras Hamdo
10-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Бассейн подавал много надежд, чистый новый, на этом все. Оказывается, что бассей сам ни за ю что не отвечает, а лишь сдает в аренду тренерам дорожки, дальше все под ответственность тренера. Узнал про это от администраторов после того, как наблюдал по телевизору в бассейне опасную ситуацию которая длилась минут 10 и ни кто из спасателей на нее среагировал. Больше туда не ходим.
20-fevral
Ходим на индивидуальные занятия по плаванию к тренеру Анастасии Ильиничне в школу плавания Сплаш. Ребенок в вострге он занятий и тренера. Всегда с огромным удовольствием идеь на занятия. Тренер замечательный, отзывчивый, держит в тонусе ! Дает максимум .
Дарья Л.
10 -may 2025
Отличная школа плавания! Знакомы с ней уже много лет, ездили на сборы, ждали открытия в нашем городе и наконец-то! Тренеры квалифицированные, индивидуальный подход, дружелюбная атмосфера. Удобное расположение бассейна, парковка 👍🏽 Очень рекомендую школу плавания Splash!
Евгения Терновая
4 -dekabr 2025
Сначала отдала детей на плавание. Потом решила, что нет смысла ждать их на улице и тоже записалась в группу. В итоге ходим на занятия всей семьей. Очень удобно, что можно выбрать время и день занятий. Тренеры у нас у всех разные, но все внимательные и очень четко все объясняют. Бысто научили нас всех плавать. Я особенно благодарна Алене и Антону, так как в детстве чуть не утонула и осталась боязнь воды. Но они показали, что воде можно доверять и теперь плаваю с удовольствием. У детей тренер Настя, она нам тоже очень нравится. Прошло всего 3 месяца как мы начали заниматься, а результат просто потрясающий.
Христина Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Занимаюсь плаванием с тренером Александрой Дмитренко. За несколько тренировок уже освоила правильную технику кроля и улучшила брасс. Упражнения во время тренировок очень полезные. Бассейн отличный. Никогда не поздно учиться плавать правильно. Всем рекомендую!
Исаева Наталья
10-may
Хочу поделиться впечатлениями от тренера Дарьи. Более чуткого человека я ещё не встречала. Внимательная, добросовестно выполняет свою работу. Мнгновенный результат -ребенок ни когда не плавал, а к концу ее занятия поплыл. Очень рекомендую прекрасного тренера!
123394 Ибрагимова
29 -iyul 2025
4й год бывает на сборах с школой Splash по 2 недели. Все сборы организованны в хороших местах, отличные тренировки по плаванию и ОФП , безопасная среда - можно доверить ребенка. Всегда насыщенная программа не только экскурсиями, но и активностями на свежем воздухе - на воду, лесу, новые места. Искренне советую тренеровки и сборы Splash. Там - профессионалы, любящие детей, но со стальными нервами!
Татьяна Ш.
7-fevral
Отличный бассейн, тёплая вода, очень комфортно как взрослым, так и детям. Дети ходят на индивидуальные тренировки к Дарье, очень нравится - и внимательное отношение тренера, и профессионализм. Дети в восторге от занятий, а мы - от результатов.
Вера А.
4 -may 2025
Прекрасная школа плавания с профессиональными и любимыми тренерами! Два моих ребенка занимаются здесь и просто обожают тренировки. У них появилось много новых друзей, они активно участвуют в соревнованиях, вместе с командой ездят на сборы и привозят массу позитивных впечатлений. В общем, искренне рекомендую школу плавания Splash всем, кто хочет заниматься плаванием качественно и с удовольствием!
Артемий Горишний
9-may
Анастасия Ильинична — замечательный тренер по плаванию! С ней занятия проходят легко и с удовольствием. Ребенок рад, и это самое важное! Очень рекомендую Анастасию Ильиничну всем, кто хочет освоить плавание или улучшить свои навыки! 🏊‍♀️
Света Грошева
18-fevral
Очень нравится клуб , а еще больше нравится наш тренер Назарова Алена Алексеевна 🥇😍плаваем с 3х лет и уже как 🦈🔥
СТРАСТИ НА ЭСТРАДЕ
29 -iyul 2025
Сын только вернулся со сборов Splash в Калининграде. Поехали после рассказов племянника, который у них занимается уже не первый год. В моем районе, к сожалению, их отделения нет(( Сын был на многих сборах до этого со своей школой и предыдущими, но впервые сказал : "Мам, а почему так быстро пролетели 2 недели!?". А ведь он до этого никого, кроме брата, и не знал. Спасибо всем тренерам! Крутая программа, организация, тренировки, отношение к детям! И да, фото-видео отчеты практически в режиме нон-стоп - это отдельный кайф для скучающих в Москве родителей )) Ещё увидимся!
9 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность школе плавания «Сплеш» за прекрасные условия и высокий уровень преподавания! Мы с ребенком ходим уже несколько месяцев, и результаты превзошли все ожидания. Отдельный низкий поклон нашим тренерам - Вадиму и Алене! Это не просто специалисты, а настоящие волшебники, которые находят подход к каждому ребенку. Вадим - тренер, который умеет мотивировать. Он спокойный, уверенный и очень понятно объясняет технику. Дети ему безоговорочно доверяют и стараются изо всех сил, чтобы заслужить его похвалу.Алена - это неиссякаемый источник энергии и доброты! Она умеет создать такую теплую и поддерживающую атмосферу, что даже самые робкие детки перестают бояться воды. Ее занятия всегда проходят весело и динамично. Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и любовь к своему делу!
Татьяна Латрыгина
12-aprel
Добрый вечер! Очень хочу поблагодарить тренера Александру за ее доброту и любовь к детям! Моя дочь не может дождаться субботы... Бежит бегом к ней на занятие!!! Навыка к плаванию не было вообще!!! Сейчас видим отличные результаты!!! Спасибо ей за добросовестую работу!!!
Наталья Дегтярева
10-yanvar
Прекрасные зимние сборы на Валдае. Тренерам и организаторам отдельная Благодарность. Такая Вдохновляющая атмосфера помогает улучшать спортивные показатели и проявлять творческую креативность и для детей и для родителей) Были рады быть частью этой дружной спортивной команды.
Наталья 87
29-iyun
Огромное спасибо команде Сплеш,всем кто принимал участие в сборах Анапа/Сукко.Анне Сергеевне- нашему тренеру за терпение, внимание и веру в наших детей,за организацию Георгию Сергеевичу,за увлекательные игры и различные мероприятия Юлии и всем кто был в этом составе,к сожалению не всех знаю как зовут.Огромное спасибо,видя как все организованно, каждый день отчёт в видео и фото, даже было немного завидно,как круто там у вас было.Ребенок очень доволен, столько эмоций,новых друзей и приключений.Обязательно поедем ещё.С вами не страшно за детей,огромная благодарность.
Татьяна К.
12-may
Отличная школа плавания! Тренеры настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить Дарью - отличный тренер, умеет находить с детьми общий язык, прекрасно ставит технику всех стилей.
Оксана Т.
20-fevral
Прекрасная школа плавания. Ребёнок ходит с удовольствием и радостью на индивидуальные занятия . Есть результаты. Спасибо огромное тренеру Дарье за то, что нашла подход к сыну и мотивацию продолжать ходить на занятия .
Елена Емельянова
10-may
Оличная школа плавания Всплеск 👍 Ребенок ходит на индивидуальные тренировки с профессиональным тренером Антоном, ребенку очень нравится и тренер его хвалит дарит подарки!все отлично 👍спасибо тренеру Антону ты лучший!))))
Александра Б.
11 -noyabr 2025
Все тренера без исключения вызывают положительные эмоции, как у родителя. Всегда подойдут, расскажут как прошла тренировка, на что обратить внимание. Мои мальчишки очень любят Анастасию, Алену и Маргариту! Анастасии отдельная благодарность, тк у старшего были небольшие проблемы, да и пропустили из-за болезни прилично, и не смотря на то, что это групповое занятие, Анастасия очень внимательно отнеслась к моему сыну и глядя с экрана для Святослава это была индивидуальная тренировка! Я была в восторге от такого отношения! Алена очень круто завлекает детей, сын всегда рассказывает какие аналогии по технике плавания Алена употребляет. Они очень смешные и дети сразу это запоминают и выполняют правильно! Один раз мои мальчишки попали к Вадиму…Они уже по коридору бежали, говорили какой он крутой! Мне кажется я еще не видела в вашей команде равнодушного, сидящего на стуле тренера. Все очень крутые! Спасибо вам, что в нашем городе появилось такое профессиональное место! Всем рекомендую вас от чистого сердца и уже многие мои знакомые ходят именно в вашу школу плавания 💞💞💞
макс дворецков
9-may
Ребенок занимается у Анастасии Ильиничны — она настоящий профессионал! Тренер строгий, но всегда поддержит и чётко объяснит. Мы в восторге от того как научился плавать ребенок!Очень рекомендую!
Валентина Б.
10-may
Мой сын ходит к тренеру Дарьи Очень довольны,быстро нашла подход к ребенку, указала над чем нужно поработать, ребенок научился уверенно держаться на воде,исключив свои ошибки,благодаря внимательной и профессиональной работе тренера
Анастасия Орлова
15-may
Сын ходит на индивидуальные занятия к Александре ,замечательный тренер ,ребенок бежит с удовольствием.В целом весь персонал очень распологает к себе .Чистые и комфортные раздевалки.Нам все очень нравится ,рекомендую