Izlash

O
Olga V.
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Продавца рекомендую! Делали ремонт в квартире, сейчас строим дом и всегда покупаем весь инструмент только у Игоря. Цены очень приятные, ниже чем у других, всегда только качественные инструменты! Есть все! Всегда делает приятную скидку! Обслуживание на высоте ! Спасибо. Рекомендую всем друзьям.
Liss P.
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Хороший магазин, большой выбор, приветливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше, что хуже. Можно поторговаться.
Артём Мирошниченко
30 -iyul 2020
Отличный магазин! Когда понадобились строительные материалы, действовать нужно было быстро. Нашел этот магазин, от огромного выбора разбежались глаза, но благодаря менеджеру этого магазина, я смог максимально быстро подобрать то, что мне было нужно, по очень привлекательной цене. В итоге Я очень рад!Спасибо еще раз...
АЛЕКСАНДР И.
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2020
Неоднократно посещаю этот магазин : внимательный и высококвалифицированный подход персонала ко всем вопросам, широкий ассортимент инструмента и приспособлений, демократичные цены, скидки постоянным покупателям. Очень доволен! Рекомендую!
Иван Геннадьевич
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Отличный товар, продавцы вежливые, всегда помогут советом, нашёл то что искал!
Алексей П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2020
Отличный магазин, весь ассортимент инструмента для ремонта и не только, опытный продавец даст консультацию и подскажет, что будет лучше для вас. Удобное расположение, с главного въезда угловой модуль. Советую!
Aleksandr
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2020
Отличный ассортимент по доступной цене. Чаще дешевле, чем в крупных сетевых магазинах. Несколько раз покупал тут редкие инструменты для нестандартных и сложных задач, например шлифовальные насадки для дрели под обработку внутренних кромок отверстий в ГВЛ и очень прочные кобальтовые сверла и коронки.
Марина Подгорная
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Здесь можно найти всё. Вежливый продавец похож на доброго волшебника. Откуда то из закромов достаёт именно то что тебе нужно.
Владимир Яковлев
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2020
Это самый лучший магазин из тех что я посещал. Продавцы знатоки своего дела, могут посоветовать как в выборе инструмента так и выборе строительных материалов. Спасибо .
Андрей Сигида
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Хороший магазин , часто в нём бываю , продавцы профессионалы , знают своё дело .
Борисыч
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
отличный рынок,большой ассортимент товара
Karen Khurshudyan
5 -dekabr 2022
Хороший строительный рынок. Всё, что необходимо можно найти и цены ниже , чем в Леруа Мерлен.
Владимир Морозов
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Как и любой рынок, всегда нужно сравнивать цены чтобы не брали, в принципе можно купить проктиче
Роман Савукинас
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Хороший выбор, приемлемые цены!
Артур Чатян
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2020
Магазин отличный, отличные цены и обслуживание. Рекомендую!
Маргарита Тинчурина
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Хороший строительный рынок.
Артем Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2020
Понравилось место,грамотный продавец и недорого.Рекомендую
Александр Смирнов
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2023
Ребята высокого качества в этом магазине, всем советую
Ара Боссов
12 -aprel 2024
Норм, удобно но дорого.
Tashkilot javobini ko‘rish
p77b
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2022
Отличный магазин. Всё сеть.