Izlash

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жанна
9-aprel
Впервые пользовалась услугами компании Возовоз (Заказ №250977647). Впечатлила скорость доставки из Москвы в Брянск за одни сутки . Товар пришел не поврежден,что очень важно для хрупкого товара. Сейчас планирую доставку данной компанией снова. Очень удобное мобильное приложение , в котором можно отследить все передвижение заказа.
Андрей Радченко
10-aprel
Отличная контора. Доступные цены. Все надежно, легко и вовремя. При оформлении груза 260288977 на сайте не возникло никаких трудностей. Всем советую. Обязательно буду обращаться снова для перевозки своих грузов только сюда.
Дарья Кравцова
21 -dekabr 2025
Оценка: 5/5 Пользуюсь услугами «Возовоз» для доставки сборных грузов из Санкт-Петербурга в Москву и очень доволен. Сервис действительно ориентирован на удобство клиента: заявку оформляю онлайн, а затем вся информация о движении груза приходит в СМС и в удобном мобильном приложении. Это снимает лишние вопросы. Скорость доставки по этому направлению впечатляет — грузы приходят менее чем за сутки, что для нашей логистики критически важно. Также пользуюсь услугой адресного забора и доставки, что экономит массу времени. Широкая сеть терминалов по стране делает компанию универсальным решением. В целом, «Возовоз» — это надежный партнер, который сочетает скорость, современные технологии и стабильность. Рекомендую!
Сергей
31 -dekabr 2025
Отличная ТК. Нужно было доставить диски, выбрали эту компанию, цены очень хорошие, доставка достаточно быстрая на редкие направления. Получение заняло буквально пару минут, быстрее еще не было в других ТК) Могу рекомендовать ее для сотрудничества. Номер заказа 251074128
Фёдор Мусиенко
20 -fevral 2025
Груз пришел в отличном состоянии, доставка была быстрой, цена небольшая. Сервис вежливый и дружелюбный. Компания работает качественно и оперативно. Всем рекомендую!
Виктория Ефимова
4-yanvar
Не давно узнали про данную ТК. Груз ехал с Алматы до Брянска. Всё приехало в должном виде. Цены оказались дещевле чем у конкурентов. Будем пользоваться ещё данной организацией. Номер заказа - 251115458
somov432 s.
22-yanvar
Хамоватый персонал отказался принимать груз, сказали что загружают фуру, и им некогда принять груз, на предложение оставить коробку тоже сказали, что им некогда присматривать за чужой коробкой.
Kistina2007
10 -noyabr 2025
Груз пришел в отличном состоянии,цена не больше,довезли за один день. Осталась очень довольна.Компания работает качественно и оперативно. Всем рекомендую!
Сергей М.
21 -aprel 2025
Организация, которая абсолютно не дорожит своими клиентами. Начиная с января 2025 года, каждую неделю, как ИП, использовал Возовоз, для доставки груза из Москвы в Брянск. В очередной раз (это была пятница 16 часов), приехал за грузом. Оплатил за доставку, но груз мне отказались выдать. Сбой системы, не проводится, не проходит и т.д. тысяча причин и нервов. Старший на выдаче, который там работает, вообще не при делах, мягко говоря. Горячая линия, которая где то далеко и которая не за что не отвечает... Было желание, вообще отказаться от этой доставки. Пришлось приезжать еще раз, на следующей неделе. Эмоций много. А ведь все можно было решить просто. Просто контингент, который работает, совсем не хочет ничего на себя брать. Моя хата с краю, кругом ведь камеры. P S Разовые посылки, здесь перевезти может и возможно, а вот юр. лицам, категорически не советую.
Дима Фролов
3 -dekabr 2025
Доставили всё быстро и качественно. Цены дешевле конкурентов. Не так давно узнал про эту компанию и всё понравилось. Зачет !
Михаил С.
24 -noyabr 2025
Сотрудники очень медленные Судя по всему еще плохо обучены Если есть альтернатива , то лучше тут не отправлять , потеряете очень много времени
Артур М
15 -aprel 2024
Впервые с такими сталкиваюсь. Вроде не первый год работаем. Оплатил заказ по безналу. Сумма 4200 вроде. На выдаче-денег не вижу, провести выдачу не могу, оплачивайте. Так я уже оплатил, вот платежка, деньги списаны, если не видите-вот залог 5000 р, потом заеду заберу. Нет, так не работает, звоните в тех поддержку. Там такие же качели плюс вишенка на торте- деньги по безналу идут 3-5 дней. Дно пробито.
Марина М.
20 -iyul 2023
Доставояют нормально. Правда груз иногда портят - рвут мешки с собачьим кормом. На терминале получения в Брянске вопросов нет: все четко, помогают загрузить в машину. Не нравится в Возовозе то, что если тебе присылают промокод или есть сумма в кабинете, то автоматически ни код не применяется, ни скидка не делается. Это нельзя сделать даже в приложении, только щвонить в возовоз, диктовать безумные коды и просить их применить и выставить новый счет
Виталик Прохоренко
23 -yanvar 2024
Заказ номер 240043134 отправлял электросамокат весом 63кг, замерили размеры и произвёл оплату через приложение, груз доставили вовремя без повреждений. Груз после замера поместили в обришотку в которой привезли в пункт назначения.
Липовский В.
20 -iyun 2022
С начала 2022 года работаем с ТК "Возовоз" Доставляли грузы из Химки и Воскресенска Московской области. Нам очень удобно, что терминал в Брянске находится рядом с нашим складом, на той же базе. Последний заказ №220417833 был из Воскресенска в среду заказали в пятницу 17.06.22 получили. Очень оперативно и все 4 ведра декоративки в целости и сохранности. Спасибо! Если бы еще стоимость была пониже было бы вообще круто.
Александр С.
13 -may 2025
Всем добрый,не советую эту тк.подъехал к пантусу меня оттуда убрали,якобы будут свою машину грузить,хотя я первый приехал,это уже второй раз здесь отправляю,один негатив,да ещё и один человек работает!!!
Андрей Иванов
4 -dekabr 2024
Доставили груз оперативно, стоимость перевозки рассчитали верно, счет выставили и заранее позвонили. Номер заказа 241056723.
Андрей Чередников
1 -fevral 2025
Доставляли кухонный гарнитур , ребята работаю очень аккуратно , быстро , цена шикарная , всем советую!
Илона К.
27 -yanvar 2024
Первый раз отправляла груз через эту компанию и осталась довольна. Думала, будет геморрой, а оказалось всё просто. Заказала доставку на терминал, они всё сделали быстро. Сервис на высоте, буду обращаться еще!
Никита Новиков
28 -noyabr 2024
Доставка между городами не подводит – всё приходит чётко и быстро. Отличный сервис, особенно для тех, кто часто отправляет грузы
егор филипский
8 -sentabr 2025
Саветую всем эту компанию все сделали четко,грамотно, добрые и вежливые роботники,грамотно выполнили всю работу и считай что за копейки
Лилия Турко
4 -iyun 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв об этой компании. Отличный, отзывчивый коллектив, помогли со всеми вопросами, которые возникли.
Виктор Довыд.
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Мне нравится. Хорошие ребята на выдаче. Долгое бесплатное хранение груза. Получаю грузы года два пока без проблем завтра поеду получать очередной груз надеюсь что всё будет ок.
Екатерина Соколова
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Доставляла мебель. Ребята работают очень качественно. Грузчики всё аккуратно выгрузили. Приятно, когда сервис на высоте!
Аня Левина
29 -dekabr 2023
В последнее время пользуюсь только данным перевозчиком. Даже в плохие погодные условия и выходные нет задержек, груз идет быстро. Рекомендую!
Денис Антонюк
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Навигатор приводит к воротам, которые закрыты, сама транспортная находится на территории пром зоны. Практически с другой с другой стороны. Вечером придется по кружить по территории, прежде чем найдете .
Никуличев Кирилл
8 -oktabr 2025
Спасибо за такую шикарную работу я доволен, правда пробки часто мешают работать вам, но все же спасибо за такую работу👍
Ezen
7 -fevral 2022
Отвратительная организация, если хотите головную боль потерю посылки только к ним, Абсолютно хамское отношение к клиенту, что угодно только не возовоз!!!
Ирина Ирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Дешевле, чем другие транспортные компании. Но, по времени дольше.
Артем Лосицкий
21 -fevral 2024
Выбрал именно эту компанию, потому что они забирают груз из дома и могут доставить прям до адресата. Это очень удобно.
Елена Х.
28 -fevral 2023
Отправляла груз,отправили не в тот город,наверное практика такая существует,чем больше груз прокатают,тем больше денег с клиента сдерут,менеджеры неопытные,глухие что ли
Настя ___
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Классная компания, хорошие цены 👍🏽
максим знотиньш
11-fevral
отличная ТК. надо было доставить в клинцы все сдедали очень доволен
Механик Титаника
6 -mart 2023
Элементарные вещи, не могут прислать машину, не звонят, нюанс погрузки есть-тоже не звонят, сотни отговорок почему не могут забрать груз
Владимир С.
13 -aprel 2022
Нормальная контора, с Питера за два дня, жаль не работают в субботу. Ценник в два раза ниже чем в ПЭК, доставка в два раза быстрее. Работаю с ними с февраля, два, бывает и три груза , в неделю, потерялось одно место - нашли в три дня, для сравнения в ПЭК пришел разбитый в пыль стеклянный бутыль, составили акт, обещали в течении месяца компенсацию по страховке груза, через месяц ни акта ни претензии не оказалось, послали на ... другими словами.
Ivan Bryanskiy
27-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
+ - нормально. Именно нормально, завышать ничего не хочу, видел и лучше ТК. Да, на грузовойм авто забирать удобно, в легковую машину грузы приходится сносить по неудобным ступенькам.
Владимир Владимирович
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Приехал товар в срок. Кладовщик спокойный и компетентный. Цена отличная.
Димас Палачев
31-yanvar
Мне понравила все сервис просто клас Всем
Саша Воробьев
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
За то что выходная суббота!!! Получить груз очень проблематично....
Фёдор К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Оперативно!
Арсений Лапыгин
8 -noyabr 2025
Очень хорошее место всем советую
Вадим
12 -sentabr 2022
на погрузку нет даже транспорта, проблемы с оплатой картой
андр труф
30 -noyabr 2021
Доставили в срок из Питера за два дня даже не ожидал
Александр П.
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2024
Чтобы найти этот склад нужно потрудиться, внутри там холодновато из-за высоты помещения, как там сотрудники находятся в таком холоде зимой я не представляю. По выдаче вопросов нет, все нормально
Марк Марков
23 -dekabr 2023
Всё оперативно!
Анна
28 -sentabr 2024
Отправляла первый раз груз 240691648 данной компанией. Груз, спасибо, доехал. Даже сделали личный кабинет на 5день . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ тк!!!!!
MarkXXon
25 -dekabr 2023