Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
113 ta baho
Bu joyga baho bering

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ninel
31-may
Наша карельская сказка: исполнение мечты! 🌲✨ Наконец-то моя давняя мечта сбылась! 💫 На днях мы с дочкой побывали в потрясающей, величественной Карелии — крае с поистине исторической атмосферой и шикарными, завораживающими пейзажами! 😍 До сих пор находимся под огромным впечатлением и перебираем фотографии! 📸 Места просто сказочные! 🏔️ От всей души хочу поблагодарить туристическую фирму Турфирма ВОЯЖ Гатчина за предоставление такой прекрасной возможности! 🙌 Особая благодарность нашему туроператору Misha Silkin за идеальную организацию, за то, что на протяжении всей нашей двухдневной поездки всегда был на связи и бережно нас курировал по всем вопросам! 📱✨ И, конечно же, огромное спасибо замечательному гиду Яне Ладик! 🌟 Яна вела захватывающий рассказ об этой удивительной республике 🎙️. Благодаря ей мы буквально окунулись в прошлые века, узнали о древних традициях, финно-угорских корнях и таинственных легендах этого северного края 📜. Было невероятно интересно слушать! 🤗 Наша двухдневная программа оказалась очень насыщенной, яркой и увлекательной! 🗺️ Маршрут был спланирован идеально: * Святые места 🙏 — в самом-самом начале нашего пути мы приехали в удивительный Свято-Троицкий Александро-Свирский монастырь ⛪. Место с невероятной энергетикой и силой! Также мы заглянули в чудесную часовенку от Покрово-Тервенического женского монастыря 🕊️, где царит абсолютная тишина и покой. * Деревня Киндасово 🏡🌾 — следом мы побывали в этой веселой карельской деревушке! Нас там встретили невероятно тепло и угостили просто классным, душевным обедом 🍽️! Нам подали наивкуснейшую гречу с мясом 🍛, обалденную квашеную капусту и хрустящие соленые огурчики 🥒. А еще были традиционные пироги с пшенкой 🥮, ароматный чай со свежими травами ☕🌿 и прохладный ягодный морс 🥤. Всё домашнее и безумно вкусное, пальчики оближешь! 😊 Пообедав, мы поехали дальше. * Знаменитые водопады 🌊 — далее наше путешествие продолжилось у этих потрясающих водных объектов! Мы увидели живописный комплекс Ахвенкоски 🏞️, где среди тайги бурлит коричневая от торфа вода, а над ней натянуты экстремальные подвесные мостики 🌉. И, конечно, величественный Кивач ⚡ — мощный, грохочущий поток, окруженный заповедным лесом, от вида которого просто захватывает дух! 🌲 * Петрозаводск 🏙️ — следующая остановка. Столица республики встретила нас очень тепло и гостеприимно. Нас заселили в гостиницу «Заречная» 🏨. В номере были мягкие и удобные кровати 🛏️, идеальная чистота и все необходимые удобства для прекрасного отдыха 💤. А уже потом мы с дочкой с огромным удовольствием пошли гулять по городу 👩‍👧‍👧. Прошлись по знаменитой Онежской набережной с ее необычными скульптурами 🗿 и насладились видами бескрайнего Онежского озера 🌅. Наш вечер завершился в уютном местном кафе-бистро «Дежавю» 🍽️, где мы очень вкусно поужинали, причем за вполне разумную и небольшую сумму 👛👍. А утро началось с настоящего кулинарного восторга прямо в отеле! 🥞 Нас ждал потрясающий, богатый шведский стол на любой вкус ☕🍴. Всё очень сытное и свежее: нежная каша 🥣, воздушный омлет 🍳, макароны, аппетитные бутерброды 🥪, хлопья с молоком 🥛, горячий чай и ароматный кофе ☕. Но главным украшением стали карельские калитки — знаменитые национальные открытые пирожки 🥧, а также еще два вида вкуснейших пирогов 🍰. Выбор был такой, что глаза разбегались — выбирай, что по душе! 😋 Наелись до отвала! После такого сытного завтрака мы отправились дальше! * Горный парк «Рускеала» 💚 — главное сердце поездки, куда мы поехали следом! Этот мраморный каньон просто лишает дара речи 😲. Огромные отвесные скалы из бело-серого камня, который когда-то добывали для соборов Санкт-Петербурга, и чистейшая изумрудная вода 💎. Мы словно попали в ожившую сказку! 🪄 * Город Сортавала 🏡 — финальная точка маршрута. Он очаровал нас своей необычной архитектурой в скандинавском стиле и старинными уютными улочками 🗺️. Место с богатой историей, шведским прошлым и особой, северной атмосферой ✨. Здесь мы попробовали настоящий гастрономический эксклюзив — совершенно необычное, удивительное мороженое с креветками, оригинальное мороженое с грибами и потрясающий, освежающий щербет с морошкой 🍦🍤🍄 Сказать, что это было вкусно и непривычно — ничего не сказать, полный восторг! А потом нас отвезли в классный магазин сувениров 🎁! Там мы приобрели вкуснейшую настойку на морошке 🍊 и знаменитый карельский бальзам RUSKEALA HERBAL BALSAM WILD CHERRY 🍒. Это просто невероятная вещь! Будет так приятно добавлять его зимой или когда замерз в горячий чаек ☕❄️, чтобы согреваться и вспоминать наше путешествие! Эта поездка останется в наших сердцах надолго ❤️. Спасибо «Вояжу» за безупречный отдых, а Карелии — за ее невероятную, суровую и прекрасную красоту! 🥰 Мы обязательно вернемся сюда снова! 🌲👋🎈
Kinblok
17-aprel
Хочу поблагодарить менеджера турфирмы «Вояж» Лиану за отлично организованный отдых. Мы приобрели тур в Казань, и всё прошло на высшем уровне: и проживание, и экскурсионная программа были продуманы и комфортны. Сотрудник очень приятный в общении, чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо за прекрасный отпуск!!!
Оксана Бортник
15 -avgust 2025
За десять лет работы менеджером в турфирме "Вояж" узнала всю кухню туризма изнутри и теперь абсолютно уверенно рекомендую эту фирму всем моим друзьям и знакомым. Ценовая политика прозрачная, без скрытых переплат — цены оптимальны и напрямую идут от проверенных туроператоров. Даже переехав в другой город и сменив профессию, я продолжаю бронировать путевки исключительно в "Вояже". Я доверяю своим бывшим коллегам ❤. Для меня "Вояж" давно стал любимой турфирмой, гарантией комфортного, качественного и незабываемого отдыха.
Семен Г.
17 -avgust 2025
Этой зимой вновь обратились в любимую турфирму "Вояж", у которой всегда в запасе большое количество интересных мест. Вот и нам предложили несколько вариантов на выходные, и мы отправились в прекрасный тур по Карелии. Невероятная красота, организация и подбор мест, также порадовал отель и стоимость поездки. Впечатления замечательные! Очень благодарны, уже собираемся в следующее путешествие!
Надежда Лебедева
14 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность за организацию нашего отпуска менеджеру турфирмы "Вояж" Лиане. Купили тур в Казань, все превосходно: проживание,экскурсионная программа. Очень приятный в общении сотрудник,профессиональный подход. Спасибо большое!!!
Владимир Махиня
13-yanvar
Неоднократно пользуюсь услугами турфирмы "Вояж" для организации туристических поездок за рубеж. В конце 2025 г. посетил с семьей Иорданию. Организацией тура занималась турфирма "Вояж". Нам понравилось. Всё в меру. И экскурсии, и свободное время. Сервис в гостинице на уровне. Страна интересная, есть что посмотреть и набраться впечатлений как от природы, так и от истории. Проблем с безопасностью не было. Торговцы хоть и пристают, но не сравнить с Египтом или Индией. На наш с женой взгляд, 8 дней и 7 ночей в самый раз. Тур удачно составлен. С туристической фирмой удобно работать. Оперативно и качественно. Все понятно. В процессе организации поездки есть возможность вносить корректировки и дополнения. Рекомендую воспользоваться услугами фирмы. Владимир
Любовь
14 -avgust 2025
Отличная команда. Интересные маршруты. Так держать! Была на Валааме, Псково-Печерской Лавре и др. местах. По России путешествовала, за границей пока не довелось побывать. Будет случай обязательно обращусь в Вояж.
Ольга Дива
16 -avgust 2025
Есть филиал в Сиверской, отличный менеджер Анна Червякова! Отдыхаем с ней с 2013 года. Уже 4 года, как переехали в Краснодарский край, но все туры бронируем с Анной) Сейчас, в связи с закрытыми аэропортами Краснодара, Ростова, Анна всегда находит нам варианты с Сочи, Минвод. И всегда на связи. 5 звезд!!!!
Семен С.
10 -avgust 2025
Пользовались услугами турфирмы все понравилось, были спорные вопросы на месте оператор все чётко и быстро решил приятно иметь дело с профессионалами . Спасибо за организованный отпуск будем обращаться ещё, все понравилось рекомендую 👍
Яна Григорович
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Самая открытая, профессиональная турфирма, сотрудники много где побывали, делают отдых не забываемым. Через Вояж я открыла для себя прекрасный отдых в Олюдениз и Мармарисе.
Юрист папиного друга
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Отличная турфирма, лучшая в Гатчине. Любые вопросы решают. Отдыхаю каждое лето. Отпуск для меня это- тур, другая страна и, конечно, турфирма Вояж. Если Отпуск то только на 5-ку.
Александр Я
22-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Могут позволить себе игнорировать обращения клиентов. Готовьтесь, что возможно будете самостоятельно решать все проблемы, так как до сотрудников не дозвониться и не дописаться. Конкретно нас динамила Лиана, очень хабалистая дама. Про остальных не скажу. Справедливости ради отмечу, что все проблемы в итоге разрешились в срок и без последствий. Но понервничать она нас заставила, а потом еще в невежливой форме пыталась извратить ситуацию. Конечно больше никогда сюда не обратимся.
Мария Татарина
7 -avgust 2025
Прекрасная компания. Долго лет существует. Большой выбор туров на любой вкус. Девочки очень приятные подберут на любой кошелёк. Ну и шикарные туры выходного дня.
Алексей Витковский
18 -avgust 2025
Всегда общаюсь в эту турфирму за хорошими путевками для отдыха и путешествий, всегда учитывают все пожелания и находят лучший вариант! Спасибо за вашу работу
Татьяна Д.
20 -avgust 2025
Спасибо за великолепные туры! Отдельная благодарность Оксане Хасановой! 👍 Всегда подскажет и поможет найти, то, что действительно подходит именно нам! ☀️ Супер 👍 Рекомендую! 🌹
Мурлышева Оксана
24 -iyul 2025
Всегда путешествуем с турфирмой Вояж и очень довольны. Огромная благодарность Лиане за терпение и внимательность!!! Ответит на любой вопрос, все подскажет! Рекомендую
Vladimir Kozjura
5 -noyabr 2024
Неоднократно обращались в турфирму "Вояж" и очень довольны отношением и пониманием желаний клиента. Сотрудники компании очень ответственны и профессионалы своего дела. Благодарим, от души за понимание и отзывчивость Лиану, С п а с и б о! Doc
Елена Малафеева
16 -avgust 2025
Отличная фирма, менеджеры отзывчивы, всегда помогают подобрать тур под любой запрос и бюджет. Большой выбор предложений!
Д М
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Обратились в компанию по рекомендации, но, к сожалению, опыт оказался неудачным из-за работы менеджера Лианы. Тур мы подобрали самостоятельно - со стороны менеджера была только помощь с оформлением договора и приём оплаты. Во время самой поездки связь с Лианой была нестабильной: ответы на важные вопросы приходили с задержкой в 1-2 дня. В ситуации, когда находишься за границей и рассчитываешь на оперативную поддержку, это вызывает серьёзный дискомфорт. При этом менеджер была онлайн, но не отвечала. В итоге Лиана нам предложила звонить в случае срочных вопросов, что затруднительно из-за высокой стоимости роуминга. Или предусматривается компенсация связи с менеджером по стороны турагентства? В целом, сотрудничество оставило негативное впечатление. Не могу рекомендовать работу с данным менеджером. И вряд ли обратимся в это агентство ещё раз.
Татьяна Г.
19 -avgust 2025
Всю мою сознательную жизнь с 7 лет путешествую с "Вояжем", уже более 20 лет. Всегда лучшие туры и предложения. И, конечно, Оксана - the best.
Бенза Елена
19 -avgust 2025
С 2007 года пользуюсь услугами "Вояж". Никогда не подводили! Сотрудники - профессионалы! Учтут все пожелания и организуют прекрасный отдых!
Наталья Залеткина
27 -iyul 2024
Отправили своих родных в поездку на 1 день в Тихвин, автобус и программа были ужасными, больше не будем ездить от данного турагентства и другим не рекомендуем.
Светлана Батакова
18 -aprel 2024
с 2010 года обращаюсь в эту фирму. доброжелательное отношение, подбор тура по средствам, совет, мне очень нравиться общаться при подборе тура с сотрудником Оксаной. всегда поможет Спасибо ей за доброжелательное и терпеливое отношение.
Алена Громова
16 -avgust 2025
Отдых без проблем и заморочек. Много лет бронирую через турфирму "Вояж". Всё на высшем уровне.
Евгений У.
16 -avgust 2025
Отличная турфирма! Не раз подбирали места отдыха и удобные для меня варианты отелей. Спасибо вам за ваш труд.
Ирина Ирина
15 -avgust 2025
Замечательный коллектив!очень нравяться однодневные путешествия !Работают более 20 лет- самая известная и стабильная компания в г.Гатчина
Юлия М.
19 -avgust 2025
Нравится ВСЁ! СУПЕР ФИРМА! Уже все как родные))) Комфортно, удобно, всё по делу. Классные маршруты выходного дня. Всегда что-то новое!
Авдеева Е
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Отличное туристическое агентство. Персонал вежливый. В августе покупала через это агентство путевки. Всё рассказали, подсказали и т.д. Остались довольны. Одни положительные эмоции. Хотя через эту турфирму, часто ездием по турам "выходного дня", в цирк и т.д.
Нина Рати
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Прихожу в это турагентство второй раз, подбирают адекватные отели , пока не получается воспользоваться услугами турагентства, но общение с оператором понравилось, пожелания были услышаны.
Кристина Кованина
20 -avgust 2025
Отличная турфирма, большой ассортимент туров! Работают настоящие профессионалы!
Ирина П.
7 -avgust 2025
Любимая турфирма в Гатчине, все менеджеры на высоте, постоянно у них берём туры по России и заграницу, ВСЕМ СОВЕТУЕМ
Алиса Тимофеева
3 -yanvar 2024
Прекрасная фирма, надежная, поездки и экскурсии великолепнейшие, все организованно на высшем уровне! Отзывчивый персонал
ima0503
2 -noyabr 2023
ЕДИНСТВЕННАЯ ТУР.ФИРМА в Гатчине,которая организует однодневные туры .Приличный сервис и обслуживание.Стараюсь ездить,если есть финансы.
K
Katy K
17 -oktabr 2023
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТПУСК! Взяли путевку у тур агента которую зовут ЛИАНА, Боже упаси вас от неё, отпуск испорчен просто выброшенные деньги, получили совсем не то что хотели и мы такие не одни! Абсолютно халатное отношение к людям, не советую данную персону, выкиньте деньги на расстройства и разочарование! Просили помочь с разрешением проблем по заселению , на что нас просто заблокировали. Надеюсь что воздастся за испорченный ею отпуск и выкинутые 200 тыс!!!!
Вячеслав Бабич
14 -noyabr 2019
При первом посещении были разочарованы, мало того что предупредили, что можно в номер первые сутки в номер не попасть вовсе.. При этом хотели бронировать отель в котором небыло мест. И запросили предоплату и вторую часть внести не позже одного месяца. В других турфирмах вторую часть платили чуть ли не перед самым вылетом. В общем все знакомые рекомендуют, но пока мы не отважились попробывать в этой турфирме. Будем пытаться еще, пока средний бал)
Василий Силкин
30 -iyun 2019
Один из самых солидных бизнес центров!!! Рядом есть места для парковки. "Вояж" крутая фирма, с провереным именем!
Zxcvbnm
18 -aprel 2025
Несколько раз ездили, очень понравилось.
254586 Вольф
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Всегда беру туры в Вояже,девочки Всегда подберут тур по желанию и возможностям клиентов. РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Тиунова
9 -sentabr 2021
Работают по старинке. Не слишком держатся за клиентов, долго отвечают и не всегда компетентны.
Ю
Все на 5
Соля
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Отличные менеджеры! Всем спасибо!
Анна
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2020
Несколько раз захолила, сидит один работник, прихолиться долго ждать. Обстановка не приветливая.
Татьяна
20 -avgust 2025
Лучшая турфирма в Гатчине,  много классных предложений. Обращаемся только к ним!
Алиса К.
20 -avgust 2025
Благодарю турфирму за организацию лучших путешествий, всем советую обращаться только сюда
Л
Людмила П.
23 -aprel 2020
Слишком долго отвечают на запросы, могут и забыть ответить, не записать. Непрофессиональны.
Наталья Богданова
27 -yanvar 2021
Надежная турфирма. Каждый год заказываем у них туры
Алексей Л.
12 -fevral 2023
Крутейшее агентство
Алексей К.
7 -dekabr 2018
Классное место и парковка есть
Максим Макаренков
8-darajadagi shahar bilimdoni