Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Диана Василькова
19-aprel
Отличные сотрудники, инструктор вообще классный. Спасибо большое за приятное время провождение, все понравилось! Отлично отменили день рождения!! <3 И поиграли, и шашлыки пожарили, все кул. Синяки останутся надолго, зато с любовью все) Если вам нужно отметить быстро и классно, но и качественно, выбирайте этот клуб.
Ольга Константинова
8-iyun
Отличное место для пейнтбола и отдыха,провели там день рождения мужа,все очень понравилось !Отдельное спасибо инструктору Никите😊Всё чётко,вернёмся ещё обязательно !
Карина Севастьянова
25 -may 2025
**Пейнтбол** - это захватывающая командная игра, которая подарит вам незабываемые эмоции и порцию адреналина! Суть игры проста: две команды сражаются, стреляя друг в друга специальными маркерами, стреляющими шариками с краской. **Главные преимущества:** * **Адреналин и азарт** - игра полностью погружает в атмосферу настоящего сражения * **Командный дух** - отличная возможность сплотить коллектив или друзей * **Физическая активность** - игра проходит на свежем воздухе с активным движением * **Реалистичность** - благодаря качественной экипировке создается ощущение настоящего боя * **Доступная экипировка** - все необходимое снаряжение предоставляется организаторами **Важные моменты:** * **Безопасность** - обязательно использование защитного снаряжения (бронежилет, маска, шлем) * **Синяки** - при попадании в незащищенные места могут оставаться следы * **Стоимость** - игра требует определенных финансовых вложений **Рекомендации:** * Лучше всего играть на специально оборудованных площадках или стройках с препятствиями * Обязательно ознакомьтесь с техникой безопасности * Надевайте удобную одежду и обувь * Играйте в команде единомышленников Пейнтбол отлично подходит как для мужчин, так и для женщин любого возраста. Это идеальный способ провести активный досуг, получить заряд положительных эмоций и испытать себя в новой роли. Рекомендую всем, кто ищет увлекательное приключение и хочет получить порцию адреналина!
Максим Маликов
13-aprel
Всё отлично,место хорошее для детей и взрослых,беседки- мангальные зоны. Работники отзывчивые.приятно провести выходной.
Ксения Бакаева
25 -sentabr 2025
Классный клуб. 2е локации где можно поиграть в пейнтбол. Имеются бисетки для отдыха с мангальной зоной. Находится в парковой зоне. Нам понравилось.
Олеся Гацкая
16 -iyun 2025
Хорошее местечко пожарить шашлычки даже большой компанией в 50 человек!Для детей есть занятие :лазертаг или "городок" в парке(рядом) .Вежливый персонал.
Ирина Маликова
13-aprel
Минусов не было, понравилось отношение к детям, спокойные инструкторы, доходчивость объяснений. Супер! Советую посетить!!!
Наталья Куцабова
18 -may 2024
Праздновали д.р. детям мальчикам 9 лет. Дети в восторге. Лазертаг на их возраст - самое то. Все понравилось, хотели ещё поиграть часа игры мало показалось. Интересно было и девочкам и мальчикам. Набегались, все мокрые, чумазые. Как на войне прям. Забронировали заранее, предоплаты не брали с нас, всё по факту прихода оплата. С девушкой, которая записывала нас по телефону, приятно общаться, все подсказала, посоветовала что лучше будет. На погоду ориентир нужен, т.к. оборудование электронное. В дождь не играют. На сайте клуба не совсем корректно указана стоимость ( просто написано час игры 500 руб, 2 часа - 800 руб. Но не указано что это с одного человека. ) Однозначно порекомендовала это место знакомым.
юлия в.
24 -fevral 2024
Много места, хорошие домики и беседки, очень приветливый персонал. Очень понравилось. Отмечали день рождения детей. Была предоставлена теплая комната, чайник, вода. Спасибо администратору Александру и инструктору Данилу ха хорошо организованный досуг😘😘😘
Алена Хасанова
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Рекомендую, не дорого удобно и можно прекрасно провести время. Предоставляется весь инвентарь, так же можно арендовать домики. Можно сходить 👍
Павел Петровский
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
На самом деле не плохое место. Отзывчивый персонал, хорошие беседки на разное количество людей, также есть закрытые беседки. Имеется территория для игры в пейнт болл, для тех кто предпочитает активный отдых. Территория парка постоянно приводится в порядок.
Шакиров Илгам
6 -iyun 2025
Отличное место, две карты-поля, где можно побегать. Играли 4 часа, взрослые дяди бегали как дети! Советую
МАКСИМ
23 -iyul 2023
Был с друзьями и , с семьёй неоднократно в этих беседках при пейнтбольном клубе, отмечали дни рождения! Место хорошее, есть открытые и закрытые беседки, есть при каждой мангал для жарки мяса. В общем и в целом уютно, и душевно!
Виталий Миронюк
6 -iyul 2023
Отличное место в черте города , можно посидеть отдохнуть как маленькой так и большой компанией , чисто , уютно , рекомендую , да ещё есть тёплые беседки для компаний до 10-15 человек
Дмитрий Гарват
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Хорошее заведение, играли в пейнтбол, сидели жарили мясо в беседке, разумная цена, вежливые сотрудники
Екатерина Шаньгина
13 -may 2024
Замечательное место! В черте города. Уютные беседки и домики. Добротные мангалы. На протяжении 6 лет открывать "шашлычный сезон" приезжаем именно сюда. Персоналу большое спасибо.
мария титова
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Не первый раз отмечаем здесь День медицинского работника. Приемлемая цена, хорошая территория. Близость магазинов и остановки. Зимой тоже хорошо!
Алекс Шевченкл
10 -dekabr 2021
Отличное место для проведения различных мероприятий. В пейнтбол для взрослых, лазертаг для детей. Или просто отдохнуть на мангальной зоне. А в зимний период есть тёплые уютные комнаты вместительностью до 15-человек. В общем это то место где можно отдохнуть с семьёй и друзьями))
Анна Коннова
12 -sentabr 2023
Всё отлично, инструктор умничка(детям всё подробно и доходчиво объяснил), форма и оружие хорошие
Мила Мила
26 -sentabr 2025
За такие деньги такой ужасный туалет, просто слов нет. Никогда больше не пойдём туда и другим не советую. Колхоз просто им. Столетия без урожая. Хоть бы современный биотуалет поставил, а не это убожество, дырки в деревянном полу. Народ веселиться приходит, и выпивает естественно. Там трезвому то трудно удержаться, а подшофе в эти дыры провалиться легко. Не советую никому это место для отдыха. После ответа я вообще в шоке, наживаются на людях, и критику не признают. На правду не обижаются исправляют недостатки.
Elena Yucel
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2021
Отличное место, приветливый и гостеприимный персонал, были, играли, праздновали....ещё придем. Хозяин приветливый, отзывчивый , не хватает миниплощадки для деток. Есть пикниковая зона, все чисто, практично(есть освещение, разетки). Недорого.
Володя
23 -aprel 2023
Место супер! Инструктора вежливые, форма чистая, инвентарь рабочий, мангальные зоны прекрасные! Площадки для игр интересные, можно придумывать различные тактики. Советую!
Сергей Виноградов
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Отличный клуб отдыхал несколько раз мне понравилась тëплая комнаты монгальная зона продливал на несколько часов вежливые сотрудники
Василя Ш.
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
не советую это место, шары не докладывают, цены на сайте одни и по итогу другие!!! и суют какой то левый сайт с ценами.
Константин Пашков
1 -may 2024
Очень много впечатлении от этого клуба и игры. Есть мангальные зоны. Где можно отлично подарить мясо и насладиться лесом
А.Л.
19 -fevral 2019
Отмечали день рождения детей, остались в восторге. Организовано всё на высоком уровне, внимательные инструкторы, хорошее снаряжение!!! Спасибо!!! Наконец-то и в нашем парке появились достойные места отдыха!!!
Кузнецов Всеволод
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2022
Доброго всем дня!) Не давно проводили корпоратив в этом клубе. Очень понравилось то, что находишься в городе, а как будто в лесу) Организовано всё очень не плохо и цена за мероприятия очень щадящая. Рекомендую всем!)
Антон Драгунов
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
С точки зрения новичка отличное место. Я дяденька крупный но и для меня пижаму нашли :) Отлично повели время, набрали своих синяков а потом шашлычки.
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2021
2 площадки для пейнтбола. Есть полные комплекты экипировок, детишкам нравится. Не знаю как там с пейнтболлом,но домики на выходные оккупировали любители шашлыка.
Мила Мила
2 -may 2023
Не очень ((Отмечали День рождения, ценник конский, удобств никаких, ни руки помыть , ни в туалет сходить.Толчок ужас просто, даже в глухих деревнях такого не осталось, наверное((В кафе лучше бы сходили(( Не пойдем больше туда и другим не советую. Положительные отзывы , по - моему, накручены владельцами этого кошмара(
Оксана Карпова
3 -iyul 2023
Отличное место, снимали беседку для выпускного деткам. Дети довольны и мы родители тоже. Можно отметить праздники или просто пожарить шашлычок и посидеть семьёй
Екатерина Шакирова
23 -aprel 2023
Крутое место! Сегодня были с классом! Адреналина хапнули на 100%! Инструктор молодец- все четко, по делу и без воды! Огромное спасибо Александру- за обратную связь во всем! Мангальные зоны чистенькие, ухоженная территория, что очень порадовало ! Вернемся- обещаю. Потому как такиииие эмоции не забываются!
Маришка
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Хорошее место , можно и поиграть в пейнтбол и шашлычок с компанией пожарить, удобно , в черте города !
Ю
юрий волков
10 -iyun 2023
Отличная площадка для пентбола и лазертака.Есть мангальная зона.Мне понравилось.
Елена Сошнева
13 -may 2024
Неплохое место, но цена необоснованно завышена. Нужен ремонт и модернизация.
Анастасия Б-С
22 -may 2024
Отличное и уютное место!
Татьяна Хабилова
26 -iyun 2024
Отмечали выпускной у школьников, детям и взрослым понравилось.
N
Nail Gabdullin
10 -fevral 2023
были зимой, поиграли в " войнушку", красочно), спровел время, спасибо инструктору за прием и инструктаж.
Артур Ирбе
9 -avgust 2022
Отдыхали там с друзьями ,так же с семьёй отмечали д.р все хорошо тихо спокойно можно шампура и решетку приобрести у них
Валентин Уморин
10 -iyul 2025
Хорошее место для отдыха.
Ольга Ельчугина
14 -fevral 2023
Очень неплохо! Недалеко от дома, приемлимые цены! Дети довольные!
Владимир Кольцов
3 -dekabr 2022
Классное место, играли в лазертаг!!! Нам очень понравилось, рекомендую для посещения!!!!
Сергей Б.
27 -may 2019
Все отлично хороший инструктор, и в целом сотрудники, и -1 звезда за жесткие прокатные шары)
Алексей Игоревич
20-may
Классное место
Наталья Каштанова
26 -fevral 2025
Хорошо поиграли)
Житель ЧЕ
27 -iyun 2022
Хорошее место провести время с друзьями и пожарить мяско в черте города!
spartak74russia
4 -iyun 2024
Отличное место для отдыха в пределах города! Рекомендую!
Максим Егоров
7 -aprel 2025
Отдохнули хорошо
Александр Бондаренко
29 -iyul 2022
Здесь в клубе вы всегда сможете провести отличное времяпровождения 👍💯💪. Приходите, не пожалеете 🤗🤝
Оксана Шикиль
23 -iyun 2021
Прекрасно провели время в кругу своих подруг. Очень уютно.,чисто.