Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Максим Кон
16-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Были 23.02.26. Огромное спасибо дяде Виталию за парение. Окунулись в мир пара и чистоты. Сама парная очень комфортная, светлая и чистая. Есть кабинки для компаний, цены на напитки и закуски как и во всём отеле. Получили большое удовольствие. Единственный минус - мальчик на кассе очень долго обслуживал, за напитками приходилось ходить самостоятельно.
Илья
26-may
Отдыхаю с семьей в отеле Ялта-Интурист. Узнал что есть тут бани с вениками. Решил зайти. Оказалось что вход платный не зависимо оттого являешься ли ты гостем данного отеля, ну да ладно. Для тех кто хочет отлично попариться берите с собой шапку, веники и парильщика. Все что я перечислил здесь будет за дополнительную плату. Зашел погреться первый раз и понял что, не баня какая то, а сауна. Может они так пренебрежительно отнеслись потому, что из посетителей на тот момент был только я. Дальше интереснее. В банях есть свое меню и столики с диванами, при этом тебе не надо ходить мимо бань или вообще заходить в них. Подошёл уточнить могул ли жена с дочкой зайти посидеть, ответили отказом типо сначала заплати. В любом ресторане столы с депозитом, а тут просто зайти чтобы сесть в этой бане. И это все мои том что я сказал что они не любят баню, а придут просто поесть. Короче бред, поэтому ставлю свою честную оценку об этом месте, хоть и не попробовал их кухню. На территории отеля есть много ресторанов со вкусной едой и приятным обслуживанием. Поэтому не тратьте свое время. От Воронцовского в этих банях только название.
Елизавета
12-mart
Были с мужем 9.03, понравилась баня тем, что людей нет, так как вход платный. Муж начал парить и банщик Виталий помог ему в этом деле, в итоге попарил нас обоих. Он знает свое дело просто на отлично, перезагрузка прошла на ура благодаря Виталию.
Мария
12-aprel
Были на парении у Виталия, очень понравилось. Пар не слабый и не сильный, как надо. Ушли обновленные, легкие и даже немного в эйфории (наверно это от контраста, прыгали в холодную купель). Большое спасибо!
Радик К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Был с сыном на парении у Виталия уже во второй раз. Рекомендую подход очень даже хороший, с полной отдачей. Все супер 👍👍👍
Константин Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Позвонили , хотели забронировать парение у них с банщиком , в ответ сказали банщик если захочет , то тогда завтра Возможно, но не точно он приедет на работу , а так как они работают 2/2 , то в 12:00 можно будет поинтересоваться … И вот этот шлак нам вылили в трубку , не чего не понятно и не интересно сразу стало . Не рекомендую даже время тратить , если уж на этапе звонка сервис не просто хромает, а лежит на боку …
Дмитрий К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Жена сделала мне подарок на 23 февраля. Парильщик Виталий супер профессионал своего дела. И вообще всё очень понравилось. Рекомендуем.
Павел Мамай
25 -noyabr 2025
Очень хорошая баня!!!! Приятный персонал. Особенно хочу отметить банщика Виталия! Очень замечательный человек, профессионал своего дела. Рекомендую.
Andrew
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Вход за доп. плату. Очень много народа набивается. Не стал бы идти и еще за дополнительную плату, даже если ты проживаешь в гостинице
Sofia Darsigova
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Отличная баня, очень рекомендую. Отдельное спасибо банщику Виталию, человек занимается любимым делом. Странно, что на рецепшене отеля на вопрос о наличии бань в комплексе, говорят только о одной маленькой рядом с бассейном, а об этом месте умалчивают. Если любите хорошо попариться, то настоятельно советую посетить:)
Ирина Контарева
23-fevral
Сегодня отлично попарились, парил мальчикам парение, парил Виталий - они в восторге!
Виктория П.
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Классное место! За 500₽ паришься без толпы народа, все чистенькое, приятное. Особенное впечатление произвел парильщик Виталий, сразу видно, что человек профессионал и любит свое дело.
Юлия К.
23-fevral
Очень хорошое место. Парилка и особенно парильщик Виталий.
Дмитрий Н.
13-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Парильщик Антон- лучшее парение . Спокойно и с душой .
Владимир Ковтун
Прикольная общаковская баня
AD
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Много народа, странно, что платно для проживающих.