Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Егор Терентьев
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Приехал в сервис с не рабочим генератором, отремонтировали не быстро, но качественно. Мастер Михаил провёл диагностику и сказал, что необходимо сделать. Дополнений не навязывали, чётко и по существу. Т.к. мне нужно было срочно ехать, а запчастей к моему генератору не было подобрали аналог с небольшой доработкой. Также спасибо Дмитрию который терпеливо подбирал аналоги. Он сделал невозможное возможным. Цены не кусаются, но и не дёшево. Рекомендую данный сервис.
Александр Б.
1-iyul
Обращался по ремонту стартера на кия бонго, отремонтировали быстро. Сроками доволен, ремонтом тоже,но единственное на счёт диагностики не предупредили,что она бесплатно только в случае ремонта. Если не ремонтируем у них, то она будет платной.
Vadim
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Грамотные ребята. По телефону проинструктировали по возможным причинам отсутствия зарядки в авто. Разобрали генератор, дефектовали его. Мы приняли решение о нецелесообразности его ремонта. Заменили на купленный мною генератор с разборки.
Samo447744
21-yanvar
Благодарю ребятам за быструю и оперативную работу , приехал к ним ,быстро диагностировали и починили , мастера четкие грамотные знают свою работу ,Рекомендую!
иван бабаев
18-iyun
Вольтаж хороший сервис,приезжаю к ним всегда в случае поломок,в этот раз оперативно сняли поставили восстановленный стартер! Супер быстро,качественно,большое спасибо вам!
rushan-alemaev
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Приехал к ребятам в мертвым генератором и севшим аккумулятором, которого хватило только доехать до сервиса. Машину оперативно взяли в ремонт. Два с половиной часа и неисправность устранили путем ремонта. Я доволен ценной и качеством выполненной работы. Сразу видно, специалисты. Спасибо вам ребят
сава графелин
19-fevral
Хорошие мастера! Быстро выявили неисправность. Быстро поставили новый достойный регулятор напряж. Всё показали на стенде. ВСЁ супер ОК. работает больше месяца. спасибо.
Распай Железных
10 -noyabr 2025
Отличные сециалисты тут. Привёз приговорённый мотор отопителя от Пыжика на диагностику и возможную замену щёток, но мой мотор проверили, почистили, дали ему напрямую 12v и выяснилось что он работает и не неплохо. Очень рад, рекомендую данный сервис
Юрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Делал балансировку кардана Мерседес спринтер 906 . Очень доволен. Спасибо Артуру за оперативность.
Григорий Грошков
20 -may 2025
Недавно принёс свой сломанный генератор с фиат дукато, причём машина работала с перебоями, грешил на дизель..... оказалось что делать в генераторе, понял только после установки полностью отремонтированного в этом тех центре. Все отлично работает, большое спасибо!!!!
Айбек Турдалиев
31 -oktabr 2025
Недавно принёс свой генератор посмотрели мастеры быстро диагностику сделали починили тоже быстро. Хорошо что тут все запчасти есть, не надо по магазинам бегать за запчастями И сервис тоже уютный
Наталья
14 -may 2025
Очень хороший коллектив,сделали все быстро. Проблема у меня было в сдохшем генераторе,привез с разборки нужный и мастер быстро поставил его. Цены не кусаются.
Андрей Куликов
24-iyun
Нашел сервис через Яндекс. Поехал поскольку специализируются именно на ремонте генераторов. Записали на следующий день после звонка. Расположение удобное, прям рядом со станцией. В этот же день отзвонились, обозначили что менять в первую очередь щетки и подшипники. Так же обозначили, что рекомендуется к замене, но не навязывали. Запчасти в наличии так, что забрал в этот же день
Твоя совесть
22-mart
Спасибо данному сервису за добросовестную работу , все рассказали , показали и сделали работу очень быстро. Хочу выделить Дмитрия, очень толковый сотрудник.
Aleksandr Kunaev
30 -yanvar 2025
Перебрали рабочий генератор (щётки, 2 подшипника, коллектор )поставили- зарядки нет. Начали искать, оказывается в релешке( не меняли) один контакт барахлит (типо не нужный), предложи выломать. По итогу: выломали, всё заработало + 10500 руб. Обуенно!!! Почему сразу нельзя было выяснить, видимо очень хотелось заработать. Друзья ОБЯЗАТЕЛЬНО диагностика должна проводиться В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ. Не доволен, так как задача была оставить максимум в оригинале. Добавил до 3-х звезд ( вместо 1), потому что работает всё таки, да и я подостыл. Если проработает года 3- добавлю до 5зв., если нет - убавлю до 1зв..
Максим Бондаренко
28 -aprel 2025
Доволен визитом, предварительно грамотно проконсультировали, по выполнению работ получилось даже быстрее чем планировалось, можно присутствовать в Рем зоне, что так же немаловажно!
Роман Русин
17-iyun
Отличный сервис, за один день сделали генератор. Отличные администраторы все подсказали, все рассказали. По ремонту генератора теперь только сюда!
Shnitman001
29 -avgust 2024
Отличный сервис, все мастера Денис, Дмитрий, Михаил, да и вообще все ребята в сервисе очень позитивные и грамотные люди в сфере ремонта генераторов, стартеров, но и хорошие люди, которые все подскажут, расскажут, и будьте уверены, тут Вас никто не обманет. Удачи сервису, мастерам зарплату побольше, владельцам хороших клиентов побольше)
Сергей С.
6-iyun
Был в сервисе год назад и возникла повторно проблема с заводкой. Позвонил, подъехал, бесплатно обжали контакт. Пока полет нормальный.
Андрей С.
25 -iyul 2024
1. Продиагностировали генератор на стенде 2. Реле регулятора либо было в наличии, либо привезли быстро (я уходил в ТЦ) 3. Сняли - продиагностировали - починили - собрали - в итоге на всё 4 часа Ремонтом доволен (цена на запчасти недешёвая, к сожалению)
Артур Г.
3 -mart 2024
Ребята молодцы! В январе приезжал на Mitsubishi Dion с плавающей проблемой (периодически проседало напряжение, было видно по подсветке в салоне) Провели бесплатную диагностику, замерили напряжение, пришли к выводу, что это похоже на проблему с диодным мостом генератора, либо с проводкой. Разбирать и какие либо услуги навязывать не стали, так как не было запчастей, да и я не хотел оставлять машину, так как мне она постоянно нужна. Решил, что куплю новый генератор. Купил, поставил там же где купил (к слову, не советую так делать, едьте в проверенный сервис) Через месяц машина выдала ошибку по перезаряду аккумулятора. Приехал в Вольтаж, сразу предложил посмотреть провода, идущие к генератору. Проблему нашли быстро: фишка начала разрушаться от возраста (машине скоро 22 года), и один провод отвалился. В результате машина не получала информацию о напряжении, генератор без обратной связи выдавал максимальную мощность, а соответственно, перезаряд (на аккумуляторе было 15.5В). Хоть мастер и сказал, что проводкой они обычно не занимаются, но за работу взялся (за что отдельное спасибо) Разобрали фишку, перепаяли провода. Проверили, все работает как должно. Весь процесс занял не больше часа. Бегемот снова в строю)
Галина Карамышева
11 -oktabr 2024
Отличный оперативный ремонт. Грамотные специалисты! Цены приемлимые. Удобное расположение. Очень рекомендую данный сервис. В своём направлении ребята очень хороши! Смело можно ехать сюда.
Алексей Су
22 -oktabr 2025
Ремонт стартеров, генераторов, карданов. Дорого, и, наверное, качественно. Время покажет (напишу ещё итог), а так всё понравилось. Заезд на машине не удобный, за то рядом с электричкой Люди дело знают. Есть оплата картой, дают нормальные документы, чек с QR.
станислав х.
31 -oktabr 2025
Обращался по поводу ремонта карданного вала. Работу выполнили , но пришлось обратиться в другой сервис т.к не все болты крепления были закручены, да и о необходимости проверки уровня масла в раздаточной коробке предупредить забыли.
Андрей Гриченков
29 -aprel 2025
Ребята отличные, за диагностику денег не взяли, ценник за работы приятный, если что сломается , только к ним
Карина К.
27 -yanvar 2025
Сломался кардан на киа соренто. Записалась к ребятам, приехала и в тот же день уехала с хорошим настроением и на исправной машине
Ренат
23-iyun
Отличное обслуживание. Не надо долго ждать. Делают свою работу отлично и быстро.
Анатолий
23-aprel
Добрый день. Привозил кардан в ремонт, сделали идеально. Советую спасибо за профессиональный подход.
Николай Козлов
14 -noyabr 2024
Очень не удобный везде и ещё не удобнее выезд. Наверно по этому мало клиентов. Грамотный! персонал, но видимо не обладает техническими возможностями чтобы ремонтировать сложные карданные валы. Найдут причину чтобы отказать в ремонте. Удачи вам ребята.
Станислав М.
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Узконапраленный сервис по ремонту стартеров, генераторов и коленвала. По своему профилю компетентны. При обращении сделали всё быстро и хорошо.
Мурзин
15-iyun
Всё отлично , генератор починили в день обращения .
Dmitry Д
14 -mart 2025
Спасибо ребятам! Заменили 2 крестовины. Всё объяснили, дали рекомендации,и благословили на добрый путь. Главное: вошли в положение, и сделали хорошую скидку. Благодарен от души
Светлана Р.
31 -oktabr 2024
Большое спасибо ребятам, за диагностику кардана (Субару). Проблема решена, быстро и качественно!
Михаил Мадаминов
29 -may 2024
Работаю в такси, пропала зарядка еле доехал до ближайшего филиала ВОЛЬТАЖ О ЧЕМ И НЕ ПОЖЕЛЕЛ. Отремонтировали генератор оперативно. Грамотные приемщики, профессиональные мастера
Лев Гусев
19 -may 2024
В данный сервис обратился 13.05.2024 с проблемой Ошибка аккумулятора на KIA RIO 3. Быстро нашли проблему и предложили два решения, ремонт генератора или замену. Так как ремонт ранее делал, решил поменять. Генератор покупал у них же. Цены очень адекватные на работу и запчасти. Машину сделали на следующий день, как только пришли запчасти. Очень подробно объяснили в чем была неисправность. Благодарен, при необходимости буду обращаться к ним.
Юлия П.
22-fevral
Спасибо огромное! Обратилась не по профилю сервиса — починить дворник и мне помогли 🤍 процветания вашему сервису!
Амир Рахматов
31 -may 2024
Хорошее место и главное удобное рядом с домом. Вежливые ребята и хорошая работа. Сделали работу быстрой и четко
Владимир Логачев
15-iyun
Ремонтировал у ребят генератор, все быстро и качественно. Спасибо!
далер т.
26 -may 2024
Произвели ремонт генератора на Киа Оптима. Спасибо мастеру Геннадию и менеджеру приемщику Дмитрию! Остался доволен
Павел
13 -dekabr 2023
Ребята знают свою дело, особенно руководитель сети! Набрал квалифицированный и отзывчевый персонал! оочень оперативно диагностируют и делают быстро, отдавал им и карданы и стартеры и гены! Сделали всё, в тот же день! А и есть доставка и могут приехать забрать запчасть сами
Виктор Мухин
3-aprel
Делал 2 кардана все было четко быстро Запчасти в наличии
Ольга Комиссарова
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Работают отзывчивые сотрудники.Помогут и подскажут,дадут рекомендации.
Коля П.
18 -oktabr 2024
У меня появилась проблема с генератором Принес генератор от жигулей на Диагностику, помогли определить проблему, моем случае оказалась реле напряжения с другого магазина бракованная оказалась, была в наличии заменили и показали что работает, очень рад что помогли
Nikita Bro
17-iyun
Всё отлично. Быстро сделали! Приехал на обслуживание стартера и генератора.
Иван Веселов
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Очень достойное место по отношению к заказчику и квалификации, спасибо за достойный сервис!
Евгений
25 -sentabr 2024
Принёс стартер, через час позвонили, обозначали проблему, и сообщили стоимость. Далее позвонилт через 2 часа и сказали всё готово.
Ринат Акчурин
28 -dekabr 2024
Замена втягивающего реле на стартере. Быстро, качественно.
леван читанава
24-iyun
Сделали оперативно диагностику все доходчиво объяснили
Санёк
17 -fevral 2025
Ремонтировал генератор от Тойота Камри. Сделали быстро и хорошо! Остался доволен,спасибо
21 -iyul 2025
Позвонила и озвучила вопрос так, как мне рекомендовал автослесарь. В ответ мне начал язвить гражданин, назвавший себя специалистом, не давая вставить ни слова. Сначала подумала, что у человека юмор такой. Но потом это переросло просто в высокомерное унижение и хамство. В итоге «специалист» довел меня до слез и, несмотря на кучу хороших отзывов, уничтожил напрочь желание ехать в данный сервис.