Izlash

202 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Захаров
7-fevral
В очередной раз ребята выручают! Быстро провели диагностику генератора, выявили поломку и заменили сломанные детали! Быстро, надежно, не дорого! Как всегда 5 балов! Запчасти в наличии, гарантия на работы! Дай бог не увидимся, но в случае поломки генератора или стартера, знаю кто мне поможет! Спасибо
Артем П
13-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Минусов не обнаружил. Неожиданно генератор захандрил и приказал долго жить. Позвонил, записался, доехал на аккумуляторе. После диагностики отремонтировали , запчасти были в наличии, через несколько часов машину забрал. Цены разумные.
Михаил С.
16-yanvar
Специалисты своего дела. Быстро, качественно. Запчасти в наличии. Самое главное - не навязывают лишних работ, говорят честно, а это большая редкость на сегодняшний день. Плюс есть гарантия на выполненные работы. Спасибо
Ден кл
3-iyun
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, приехал, достаточно быстро сняли генератор, проверили на стенде, нашли неисправность, заменили) На все про все около 2 часов ушло) Рекомендую
Дмитрий Т.
28-mart
Отличный сервис! Honda Stepwagon ремонт стартера. Договорились о записи на ближайшие день, сняли отремонтировали и поставили стартер за полтора часа. Очень рекомендую 👍
Алексей Лариков
16-yanvar
Все отлично и быстро. Сняли стартер с Volvo XC90 заменили проблемные части, которые есть у ребят всегда в наличии. Очень вежливые профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Ценник конечно хотелось бы поменьше, но думаю оно того стоит.
Igor
9 -avgust 2025
Приезжал делать генератор на Шевроле Эпика. Помогли с поиском сервиса, чтобы снять генератор. Организовали доставку генератора к ним и обратно в сервис. Отремонтировали генератор быстро и за приемлемые деньги. Запчасти для генератора, подшипники и кольцо, были в наличии. Реле поставили моё. Спасибо, понравилось.
jenya-hanina
28-yanvar
Привозили генератор от митсубиси аутлендер 1 поколения, не давал заряд, заменили неисправные запчасти, дали гарантию 6 месяцев, поставил на авто, все работает отлично, спасибо
lesta2023
27-mart
Отличная команда профессионалов Быстро и качественно отремонтировали генератор на ниссан xtrail Рекомендую данную компанию
Мария С.
14-aprel
Была неделю-полторы назад. Отличный сервис: приехала с проблемой, сходила пообедать, уехала без проблемы. Полчаса диагностики, час ремонта, все очень быстро. Что еще может быть нужно) И очень приветливые, доброжелательные мастера.
Roman
5-fevral
Был на ремонте стартера. Всё сделали быстро и чётко. Спасибо ребятам за оперативность. Весёлая команда))) Но к делу относятся очень серьёзно. Всем советую.
Дмитрий
22-yanvar
Приехали с проблемой перестали работать стеклоподъёмники, ребята быстро нашли проблему и исправили, рекомендую
Симба
6 -iyul 2025
Парни красавцы !) искал проблему месяц, не мог понять почему заряд то идёт то не идёт. Приехал , описал проблему парням, им самим стало интересно, вошли в положение и всё сделали в лучшем виде за 30 мин) теперь по любым вопросам с генераторами только сюда ) очень рекомендую, профи своего дела!
Артём А.
21-mart
Все отлично, поменяли подшипники в генераторе за час, работой доволен! Быстро сделали и по цене супер!
Андрей П.
21-fevral
Супер ребята профессионалы л200 починили, стартер был неисправлен, стартер сняли поставили, все запчасти были в наличии, имеется склад у них. Советую.
13 -sentabr 2025
Отличный сервис. Приветливый приёмщик, профессиональный механик. Проверили диагностику генератора, выявили проблему и сразу отремонтировали. Спасибо за ваш профессионализм! Сервис рекомендую.
Максим Т.
31-yanvar
Обзвонил все сервисы вокруг, но никто не мог отремонтировать генератор(либо запчастей нет, либо нужно снять генератор где-то самому и привезти ). Дождался открытия и позвонил в вольтаж , сказали приезжайте все сами снимем посмотрим и отремонтируем. Запчастей каких-то в наличии не оказалось и машина постояла там ночь, но мне это было не принципиально тк главное что все сделали и от туда я уже уехал сам а не на тросе.
Расиф
6-fevral
Очень всё оперативно сделали диагностику и замену расходников генератора, всем рекомендую 👍🏼
Александр Соломин
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Позвонил им за час до закрытия 9 мая.Оказалось,что работают в праздник.Оставил им генератор ожидая на следующий день звонок.через 15 минут набрали сказали будет готов через 20 минут.В праздничный день👍дали гарантию пол года.
Нина
25 -fevral 2025
Осталась очень довольна после ремонта генератора, и могу с уверенностью сказать, что ребята из этой мастерской сделали все просто супер. Всё было сделано оперативно и качественно. 🔥
Илья Калинин
12 -dekabr 2025
Дважды серьезно выручили - приняли сразу при поломке, генератор починили и в тот же день уехал. Спасибо за помощь, все работает!
Дмитрий Ш.
17 -iyun 2025
Генератор сняли, сделали диагностику,отремонтировали ,поставили. Быстро и качественно. Спустя неделю все работает без нареканий.
Б
18 -noyabr 2025
Огромная благодарность сотрудникам данного сервиса за оперативный ремонт генератора на автомобиле. Всё было на высшем уровне!
Саша
25 -dekabr 2025
Ремонт генератора на БМВ х6 , приехал сняли заменили что нужно, ребята профессионалы. Все запчасти есть в наличии ехать никуда не надо. Спасибо за вторую жизнь генератора.
Дмитрий Тимаков
11-mart
Парни профи, перебрали генератор за час, все запчасти в наличии, профи на 5+. Не тратьте в пустую время, езжайти в вольтаж!
Владимир Ш.
16-fevral
Спасибо Антону и его команде, за оперативно выполненную работу. Доброжелательно, профессионально и с гарантией.
Парень Молодой
16 -dekabr 2025
Сделали генератор на дукато Все четко спасибо большое Сделали быстро и оперативно
Вова Налитов
23-aprel
Пацаны вообще ребята ,быстро четко ,а самое главное качественно загляну еще раз ,персонал на высшем уровне !всем советую !!
Иван
30 -dekabr 2025
Ребята молодцы! Задержались под новый год. Починили генератор в лучшем виде! Все быстро и четко. Всем советую
Юрий Желтов
18-yanvar
Отдал генератор в ремонт.Всё зделали быстро и качественно по приемлемой цене.
237700 Панин
20-fevral
Хороший сервис постоянно пользуюсь, делают быстро, запчасти многие в наличии,
enter103 enter103
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Вышел из строя генератор Киа спортаж 2, приехал на удачу, приняли и провели диагностику генератора, заменили подшипники и ещё что-то, генератор работает!!! Быстро, качественно и удобное местоположение!!! Если что это сеть, работают по всей Москве!!!
Рушан Шагалин
22 -noyabr 2023
Ребята очень сильно помогли!!! Я уже думал , что придется разориться на новый генератор, но они взяли его и проверили на стенде, выяснили причину(а причиной оказалась грязь) почистили и вернули обратно абсолютно исправным!!! И!!! За это ни копейки не взяли!!!! Вот это настоящие добрые люди!!! А еще рассказали про возможные проблемы с моим генератором и какие могут быть расходы. Всем рекомендую , отличные ребята!!!
Виталий Гуков
13 -dekabr 2025
Ремонтировал генератор на киа сид. Произвели ремонт на высшем уровне! Ребята вежливые и приветливые!👍Рекомендую!!!
Автосервис StarMotorz
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Отличные ребята , хорошие цены делают всё оперативно обращались много раз . Рекомендую .
Алексей Савельев
27-fevral
По факту,цены космос!!! При стоимости генератора 15 к За ремонт( без снятия ,тупо поменять реле регулятор) запросили 20 к!!!! Бред!
Дмитрий Шеварухин
13 -sentabr 2024
Быстро , качественно. Отремонтировали в течении 40 мин. Профессиональный подход. Приветливый, общительный персонал. Ремонтировал генератор на бмв е70 180А. Все понравилось.
Марат
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Ребята молодцы помогли мне оперативно сделать стартер запчасти искали по всей Москве в итоге за короткий срок отправили меня с стартер ом больше им спасибо. Рекомендую
Александр Иванов
3 -yanvar 2024
Проезжал мимо с только что купленным аккамулятором.заехал на территорию сервиса.зашел внутрь попросил заменить аккумулятор.мне сразу же открыли ворота подошли и сделали хотя все были заняты.и цена вопроса смешная. спасибо ребятам.(сам поменял бы но в машине небыло ключей)рабочая.
Попов Дмитрий
23 -oktabr 2025
Заехал по записи. Сняли/перебрали генератор недолго. Есть где подождать. Запчасти тоже есть
Екатерина Л.
19 -fevral 2023
Имею в хозяйстве проблемный в ремонте лада Ларгус с французским движком к4м,сдох стартер,с толкача завел и без звонка к ним,заехал на подъемник,подняли на 1метр и один снизу,другой с лестницы сверху,снимали этот проблемный при снятии стартер,сняли,за полчаса отремонтировали и поставили на место,все прекрасно работает.Не дёшево получилось,за все 5 тыс руб,но быстро и без гемороя для меня,ребята-молодцы!
Николай П
21 -iyul 2023
Прекрасный сервис. Я приехал с генератором от MAN. За 5 мин провели диагностику и через 20 мин я уехал с вновь заработавшим стартером, в котором поменяли бендикс и втулки. Мастер приемщик Сергей сделал всё отлично.
Евгений М.
28 -oktabr 2023
Может мастера и хорошие, но тот кто отвечает на телефон - специалист не очень. Позвонил, сказал что мне нужно снять и обслужить стартер, знакомый посоветовал этот сервис, он с подъемником и там на месте все сделают. По телефону человек сказал что очередь живая, записываться не надо. По итогу, приехал в сервис, а мне говорят только по записи на подъемник, еще и умничают что что-то щелкает, а что-то трещит при описании проблемы🤦‍♂️. В результате машина не отремонтирована, эмоции отрицательные.
Алексей Аверин
5-iyun
Сделали довольно быстро сделали генератор, цена справедливая, доволен полностью
Полина Симонова
19 -avgust 2023
оперативно починили нам генератор, так еще и дали зарядку для телефона. очень дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники. сразу видно - мастеры своего дела!
Даврон А.
8 -iyul 2023
Отличный сервис. Второй раз обращаюсь с генератором. Ребята за 30 минут ремонтируют. Все запчасти в наличии. Рекомендую ещё раз.
Anonim fikr-mulohaza
11 -noyabr 2016
У меня на той неделе помер генератор на моем Опеле Зафира, снимал и относил его сюда, чтоб реанимировали. Мне как-то не везет с генераторами. Машину взял новой, в 2013 году, через два года помер генератор. я его поменял, взял этот в магазине БУшных запчастей, этот протянул год и тоже засбоил. Но рад, что сюда обратился, тут его буквально в течении дня оживили. Быстренько выявили неисправность, ей оказалась замкнувшая обмотка, сказали, когда примерно будет готово. В назначенное время приехал и сразу забрал. Все быстро, без проблем и лишних нервов, что бывает не часто при обращении в сервис.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Огромное спасибо. Точно еще обращусь по необходимости и буду рекомендовать друзьям! Оперативно починил генератор, перед этим внимательно все осмотрел и дал полезные рекомендации по обращению с генератором, спасибо вам огромное!
ЕКХ
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Ремонт стартера 8500 сделали за час . Довольна , рекомендую. .
Михаил
8-darajadagi shahar bilimdoni