Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Дружинин
27 -may 2025
Два раза отправлял туда людей не понимающих ничего в электрике и тд. Первый раз пенсионерке нужна была витая пара 7 метров обжатая с двух сторон, продали только кабель. Второй раз жену отправил за гильзами ГАМ, оказалось ценник на них КОНЬ! 175₽ за штуку, на маркетплейсах максимум 150₽ и тебе домой привезут. Итог: персонал ни в чем не заинтересован, ценник на электрику заоблачный.
Я Илья Семëнов
10 -yanvar 2025
Отличный магазин техники. Я там обычно покупаю лампочки, батарейки, видеокамеры, приборы вопшем. Лайк от меня. Там есть всë. Один из самых лучших магазинов.
Денис Мыскин
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Большой выбор товара связанного с электричеством. Кабели, розетки, теплые полы, камеры видеонаблюдения. Вообщем всё, что может потребоваться. Цены средние. Можно найти дешевле. В последнее время начали замечать, что сотрудники стали не активно объяснять и рассказывать, поэтому, иногда решаем проехать мимо, разобраться самим и приехать уже за конкретным товаром, чем смотреть недовольное, с отстувующем желанием объяснять, лицо продавца.
Александр БЕРЁЗОВ
4 -noyabr 2024
На первом этаже Пятёрочка. Удобно если планируете заехать за продуктами. В Вольте ребята вежливые, помогут с выбором. Действует скидочная карта. И всё-же порой цена намного больше.
Помидор Аленино
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Большой ассортимент "всё для электрики". Проконсультируют, подберут. Естьтнаглядный стенд. Ребята помогают донести до автомобиля большую покупку. Карточки принимают. И не смеются, когда женщины интересуются " А вот такая хрень есть?". Спасибо! Цены тоже нормальные..
иванова А.
4 -noyabr 2023
Магазин понравился,чисто,аккуратно,на все вопросы ответили,рассказали и посоветовали,выбор большой,молодые люди отзывчивые,внимательные,обслужили быстро,что хотели все купили,спасибо.
Лина
21 -oktabr 2024
Наш магазин,вежливые парни,все расскажут,подскажут,быстрое обслуживание,огромный выбор товаров.Всегда лектоику покупаем здесь.
Валерий Комаров
12 -fevral 2024
Побывал сегодня в этом магазине впервые. Всё красиво оформлено, прекрасные витрины, чистенько, продавец-консультант сразу задал вопрос об интересующем меня товаре, помог в выборе. Однако в магазине скучновато ввиду того что покупателей нет, стоимость товаро не низкая, а альтернативы у этих товаров нет
Юрий Сахаров
29 -fevral 2024
Прикольный магазин. Есть некоторые редкие вещи. Ребята-продавцы очень отзывчивые, хорошо объясняют. По телефону помогали найти их магазин. Всё понравилось, буду пользоваться!
Елена Князева
6 -avgust 2024
Отличный магазин, ассортимент богатый, обслуживание отличное, консультации по всем вопросам. Рекомендую
Донатас Дегутис
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Отличный магазин, много раз выручали. Шарящий персонал. Неплохое наличие. Не нашёл у них только лампочки диодные для димера, но это было ожидаемо. Их мало кто держит в наличии.
Рушан Шагиахметов
22 -iyun 2023
Широкий выбор товаров как по электрике в т.ч. и инструменты. Персонал вежливый и всегда подскажет по ассортименту и даст рекомендации по его применению.
Григорий Бондарев
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Приобретал реле напряжения. Выбор хороший, консультант помог подобрать правильное реле Буду обращаться!
Dimon T.
8 -fevral 2025
объездил весь город, в итоге взял тут, хотя изначально с него начал. хороший магазин, приветливый персонал, хороший выбор товара
Olga Solovei
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2022
Отличный выбор катушечных удлиннителей. Быстрое обслуживание, удобное месторасположение вдолтлсновной дороги. Рядом есть парковка и магазин "Пятёрочка"
AnnaAnnushka
24 -aprel 2022
Магазин с неплохим ассортиментом, который также представлен на сайте. Есть возможность заказа онлайн с вывозом из магазина. Заказ был выполнен в срок. Цены приемлемы.
Виктория Морокина
15 -iyun 2024
Классный магазин и качество хорошее, проверенное временем.Спасибо! Внимательным прадвцам. Ставлю 5звезд,Молодцы!!!
Андрей Гарахин
17 -dekabr 2023
Мой любимый магазин электрики. Ребята всегда очень компетентны и добродушны. Не разводят на более дорогой товар, а даже наоборот, если по их мнению переплачивать не стоит, так и скажут. Рекомендую.
Николай Фадеев
29 -sentabr 2021
Всю электрику на дачу брал сдесь хорошие цены в районе дешевле не нашёл , выбор и обслуживание без претензий
Кристина Ш.
25 -yanvar 2019
Очень хороший магазин, большой выбор, низкие, приемлемые цены, качественный товар и быстрые вежливые сотрудники.
андрей кашель
10 -iyun 2023
Не плохой магазин, вежливый персонал почти все есть в наличии, цены нормальные
ВЯЧЕСЛАВ С.
17 -avgust 2024
Помощь работника. Качество товара. Чистота в зале.
Виктор Витальевич
28 -aprel 2017
большой выбор нужного товара, а не просто большой выбор. продажа по частям, а не только комплектами. грамотные и вежливые сотрудники. низкие цены.
Роман Синькевич
15 -sentabr 2022
Грамотные продавцы, что сейчас встретишь редко. Всегда подскажут, что и для чего лучше взять. Грамотно консультируют по видео наблюдению.
Владимр С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2023
Хороший магазин. Почти все есть. Продавцы вежливые, если надо, то всегда подскажут. Цены средние.
Николай Гуднин
28 -aprel 2022
Приятно встречают молодые ребята с вопросом, "что Вас интересует"? Если что то не понятно объясняют, отзыв положительный, от посещения получаешь полное удовлетворение
Станислав
11 -avgust 2023
Отличный сервис . грамотная консультация. Никите Сергеевичу отдельная благодарность!
Владимир
17 -dekabr 2024
Единственный магазин в Киржаче, где я нашёл уличный прожектор.. Нормальные ребята. Все туда!!
константин галичский
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Богатый выбор товаров с возможностью заказа по интернету, и вполне удобно добираться
Ольга См
6 -yanvar 2025
Хороший магазин, есть всё необходимое
Данил Мельниченко
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2022
Хороший магазин, нашли то что нужно, покупали кабель канал, нужного цвета нигде не было , а там все есть
Дядя Коля
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2021
всё устраивает есть практически всё, утром купи прикольные клещи для обжатия наконечников...очень доволен
Андрей Л.
19-aprel
Хороший магазин, грамотный персонал!
Максим Олейников
21-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Есть всё что нужно
Илья Л.
6 -dekabr 2020
Очень доволен ассортиментом и ценами. Персонал грамотный. Отдельное Спасибо Никите!
Юлия Мишачёва
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2022
Много разных товаров. Менеджеры помогают разобраться.
Aleksandrrr N
20 -iyun 2022
Хороший менеджер, и быстро все просчитывает. И можно обсуждать скидку при большом заказе.
Дмитрий Крылов
29 -iyun 2025
Отличный магазин. Очень широкий выбор
Миша С
27-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Хороший с большим выбором и достаточно разнообразным. Цены плюс минус как везде.
Сергей Калачкин
23 -aprel 2025
Есть всё что нужно
макс и.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2021
Очень большой выбор продукции в наличии. Прекрасное обслуживание .
Марина Оськина
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Солидный ассортимент, хороший магазин
Алексей Иванов
28 -oktabr 2023
Парни красавцы обслуживание на высшем уровне, а дредастый парень вообще достопримечательность магазина
Ренат
20 -yanvar 2024
Хороший магазин и много чего есть!!! И даже то что нужно имеется в продаже 😁
Валентина Варганова
5 -may 2024
Магазин хороший,большой выбор электрики.
ГорСтройПодряд
30 -yanvar 2024
Выбор отличный, цены справедливые.
Денис Горбунов
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Хороший магазинчик, давольно таки не плохой ассортимент
Косоротов Александр
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Хороший магазин.
Юлия Тюрина
6 -yanvar 2023
Продавцы знают своё дело. Всегда проконсультирают и помогут с выбором.
Галина Борисенко
29 -oktabr 2024
Продавцы - консультанты молодцы. Помогли быстро.